3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >
ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)のお店ロゴ

ビューティーサロンジェイ ノンジアミンカラー・カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイトッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩12分
  • まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

丁寧な仕上げありがとう御座いました。

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー10%オフ(投稿日より3カ月以内)

Beauty Salon J ノンジアミンカラー・髪質改善・縮毛矯正特化サロン【ジェイ】からの返信コメント

まこっさん様

今回もスッキリめのカットでしたが
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

スタイリスト YUKO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

今回は初のヘッドスパで伺いました。
    頭皮マッサージでリラックスでき、アロマのいい香りでとても癒されました。
    最高の自分へのご褒美になりました!
    いつも楽しい話題と丁寧な施術ありがとうございます。
    次回はカットカラーで伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様

リラックスできたようでうれしいです!
    会話も楽しんでもらえてよかったです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります♪

Beauty Salon J 代表 村田

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/7

カットで伺いましたが白髪が気になり急遽カラーもしていただきました。快く受けてくださりありがとうございます!
    美容院でお話しするのがあまり得意ではない方ですが、話題の引き出しがたくさんで行く度勉強になります。
    暑い日が続きますが爽やかに過ごせそうです、ありがとうございました!

こん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    予約に空きがあれば追加のメニューもやりますのでお気軽にご相談ください(^^)
    これからも満足していただけるようサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/7

今回も綺麗にかけてくださりありがとうございました(^^)
    部分縮毛でしたが、どこからかけた方がいいのか相談にものっていただき安心して施術を任せられました!
    仕上がりもツルンツルンで大満足!
    また数ヶ月後お世話になります(^-^)笑

NEW STAFF★YAMAデビュークーポン★カラー、縮毛矯正、パーマ20%オフ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

リサ様

先日は二度目のご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お顔周りは癖が出ると一番気になるところなので今回は前髪の縮毛矯正でしたが、綺麗になるとテンションも上がりますね♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

リサ様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト  YAMA

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

要望通り、スタイルをキープしたままギリギリまで短くしてもらいました。
    最近白髪のストレスがありますが、カラーをして綺麗にしてもらうと気持ちが楽しくなります。

丁寧な施術で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピートNo.1【カラーエステ】美髪カラーor敏感肌対応カラー+カット

あき様

ショートスタイルをキープするとなると周期がどうしても短くなってしまいますが
    切るとやっぱりスッキリしますよね☆
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト YUKO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/2

3回目の施術でしたが、とにかくシャンプーが気持ちよくて何度も寝落ちしそうになるくらいでした。
    他の美容院で失敗された後でも嫌な顔せず笑顔で迎えていただきありがとうございます!
    カラーもカットも縮毛矯正も、ここなら間違いないと確信もてました。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

戻ってきていいただいてとてもうれしいです!
    私も思うのは一度違うところに行ってみないと本当の違いというのはわからないと思っています。
    今回それをわかっていただき、そして戻ってきていただいたことありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

Beauty Salon J 代表 村田

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/1

急に予約日を早めたのですが、快く引き受けてもらえてとても助かりました!!

髪の毛さっぱりしたし、ピンクカラーもお気に入りで、サラッとつるっとまとまるようになって大満足です♪

【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ

ママ様

空きがあれば日時変更しっかりと承ります!
    これからも予定の変更などあればお気軽にご連絡ください♪

仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります(^^)

Beauty Salon J 代表 村田

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー