4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅から徒歩5分・ブリーチ、イルミナ、透明感、バレイヤージュ、小顔カット
  • ☆~(ゝ。∂)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

まず、来店前日に予約が被ったので時間変更できませんかと連絡がありました。即時予約で確定しているにも関わらず予約が被ったから時間変更の意味がよくわかりません。指定された時間にお店に行きましたが時間変更した事に関してのコメントが何もなくとても不愉快でした。カラーとトリートメントの施術中何回も人が変わったり、渡されたクッションやタブレットに髪の毛がついていたり、ドライヤーも顔の前で髪の毛をワサワサされて気分が悪く、カラーも黄色味を抑えたくアッシュ系でお願いしましたが仕上がりを見たらアッシュではなく染める前とほとんど変わっていないように感じました。他のお店ではドライヤーの後、必ずアイロンなどでセットしてくれるのですがこちらではそれもありませんでした。せめてヘアセットして行きますか、など確認があっても良かったのではと思います。こんなにひどいサロンは初めてです。お客さんが多く忙しいのかもしれませんが、もう少し丁寧な接客だったら良かったなと思います。

外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→5900

☆~(ゝ。∂)様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のご来店にあたり行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。

ご予約変更の件に関しましては、最終調整時に、貴重な時間を使ってお越しいただく全てのお客様の施術をできる限りスムーズにご案内させていただくため、ご予約時間の変更を提案させていただく場合がございます。今回は電話の際の説明不足や、ご来店時に時間変更に対するお礼の言葉をお伝えできず、申し訳ございませんでした。

接客に関していただいたご意見も全てスタッフ間で共有し、見直してまいります。
    ご希望の仕上がりに添えなかったのは、カウンセリング時のイメージ共有不足と説明不足も一つの原因だと思います。お客様に安心して施術を受けていただく事ができるよう、カウンセリングを強化し、ご希望のスタイリング方法の確認をすることを徹底します。
    また、お時間がありましたら、カラーのお直しもできますのでご連絡ください。

清潔感がある空間、皆様に満足していただける接客、技術のご提供ができるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Capture

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

理想の色にしてくれてありがとうございました!

【ODA 指名限定】ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 17050→8900

ゆか様

ご満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回はホワイト系のカラーとブリーチのリタッチをさせていただきました!
    かなりダメージがありましたが、ダメージを最小限に抑えながらホワイト系にさせていただきました!

その後のお色味の様子はいかがでしょうか??
    ライフスタイルに合わせて紫シャンプーでケアできるようにはさせていただいております!

また、お色味を変えたい時でも3週間以内ならメンテナンスカラーというメニューもございますので、是非お試しください♪

次回もゆか様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Capture ODA

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

とてもよかったです。気に入りました!

【学割U24】3Dハイライト+色持ちトリートメント 14000→8800

まほ様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!
    担当のKENです。

この度は【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!

なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがお家ではいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

まほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

他店のお直しをお願いしたので難しい注文かなと心配しながら行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    とにかく知識が豊富で安心してお任せする事ができました!
    今回初めての来店でしたが居心地が良くてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

うらら 様

ご満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回はバレイヤージュの修正と普段のライフスタイルに合わせて色が長持ちするように、コントラストをつけた、シャドウルーツというスタイルにさせていただきました!!

その後のお色味はいかがでしょうか??

また3週間以内でしたら、メンテナンスカラーというメニューもございます!!常にヘアカラーが綺麗な状態を楽しめますのでぜひご利用ください!!

次回もまたうらら様にお会いできることを楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Capture ODA

• kengoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

とても丁寧な対応と気さくな会話をしてくれて、
    本当に楽しい時間でした!
    お店の雰囲気も明るくて、気軽に通えそうです!
    刈り上げが凄く上手でリピートしたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

メンズカット 3500

kengo様

先日はCaptureにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、店長のKENです!!

お店の雰囲気、接客、技術に満足していただけてよかったです!
    Captureはたくさんの年代の方がご来店してくださいます!より皆様に過ごしやすくて楽しんでいただけるようなお店にしていけるようもっともっと精進して行きたいと思います!

刈り上げ技術はハサミからバリカンまで自信あります!
    骨格生えグセに合わせて丁寧に刈り上げるこだわりがあります。
    メンズスタイルも任せてください!

またご来店してくださる際は、より満足していただけるようなスタイルを提供させていただきます!

kengo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• cmcpnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

なんとなく気分を変えたくて行きました!
    自分ではあんまりこだわりがなくてこうして欲しいとかいうのは苦手だけど、似合う髪型を考えてくれて、カットしてくれて、仕上がりも大満足です!!!

メンテナンスにもまた行こうと思います。。

イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 16100→11800

cmcpn様

先日はCaptureにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた店長のKENです!

お忙しい中の口コミをありがとうございます!!

「あんまりこだわりがなくてこうして欲しいとかいうのは苦手だけど、似合う髪型を考えてくれて、カットしてくれて、仕上がりも大満足です」

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    こだわりや、明確ななりたいスタイルが決まってないという方でも大歓迎です!なんとなくのなりたいイメージやお悩みをしっかり共有して、最新のトレンド感あるスタイルやお洒落で似合うヘアスタイルをご提供できればとご提案させて頂いております。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    今後も「安心」かつ素敵なお時間を過ごして頂けるよう接客・技術共に精神して参ります。

cmcpn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• みみみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

希望通りの髪型になりました!

みみみ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、店長のKENです!

今回もしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

次回もより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

みみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture店長 KEN

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

本日で2回目になりますが毎回難しい注文をしてもきちんと希望通りのスタイルにしてくれます。雰囲気もとても良く長時間いても苦ではありません。スタッフさんとの会話も楽しく居心地の良い美容室です。トリートメント後の髪の毛は自分の髪の毛ではない位にサラサラになります。カット・カラーも文句の付けようがない位のクオリティです。これからもお世話になりたい美容室です!!

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

あやの様!

担当させていただきました店長のKENです!

「スタッフさんとの会話も楽しく居心地の良い美容室です。」
    「カット、カラーも文句の付けようがない位のクオリティです。」

お店の雰囲気や、スタッフ皆に対するお言葉とても嬉しいです!
    技術の評価もこの上ないお言葉をありがとうございます!
    毎回高いクオリティの技術を提供させていただけるように、日々精進してまいります!

また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!

あやの様に次会える日を楽しみにしています。

Capture店長 KEN

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

韓国風ヘアにして頂きました!ありがとうございました\(^o^)/
    当日予約してしまいましたが丁寧に最初から最後まで対応してくださいました。感謝です。
    BGMも心地よい感じで流れていたので満足しました♪
    また機会があれば伺います!

カット+潤いトリートメント  5000→3800

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!

一言に韓国風ヘアといってもスタイルは沢山あります!
    今回は初めて担当させていただきましたので、もか様の雰囲気や服装にも似合うようにしっかりとカウンセリングさせていただき、似合うスタイルをご提案させていただきました!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

もか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• むーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

待ち時間が多かったです。
    後から来店されたのが既存客のようで、先に施術していました。
    シャンプーして下さった方は仕事に対する情熱や熱心な気持ちがよく伝わりましたが、他の方々はやっつけ仕事のような印象を受けました。
    ウォーターサーバーがあったので会計時コップをもらおうとしたら面倒臭そうな顔をされ、しかも結局コップの在庫がなく、そこでもサービス不足を感じました。
    カットして下さったスタイリストさんがこちらの要望からカラーの提案等はして頂きましたが、上記のような雰囲気とトーク力の低さが気になったので、申し訳ないですが次はもうないかなと思います…

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→8000

むーしゃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中お越しいただきましたのに、お待たせしてしまい、またご不快な思いもさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のお店作りに努めてまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

Capture スタッフ一同

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回、captureさんへ初めて行き、とても緊張しました。けど、スタイリストさんの接客対応や説明がとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→7000

yk様

「仕上がりも最高でした」高評価と素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

初めての担当でしたのでカウンセリングと説明をしっかりとさせて頂きました!
    その後ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

わからないことなどあれば何でも相談してください!!

次回もより気に入っていただけるようなスタイルを提案できるようにします!

yk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とっても可愛いく仕上げてもらいました!
    日にちがたってもスタイリングしやすいです!

他のスタッフさんもとても親しみやすく楽しかったです!

また行きます!

もえ様

【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩みなどいろいろ聞かせて頂きました!
    また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きました!
    ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで何よりです!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

ブリーチは初めてだったのですが、こんなにも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!友達にも褒めて貰えて、このお店にお願いして本当によかったです!1日経ってミルクティー感が強くなり、さらに良い感じの色味になった気がします。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、素敵なサロンに出会えて良かったです。メンテナンスカラーもよろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 15500→7900

もえ様

この度はCaptureをご利用して頂きありがとうございます!担当させていただきました店長のKENです。

「スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、素敵なサロンに出会えて良かったです」
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    なりたいイメージやお悩みしっかり共有して、そのうえでより素敵なヘアスタイルをご提供できればとご提案させて頂いております。

もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• shotsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とても良かったです。
    仕上がりも完璧でした!

メンズカット 3500

shots様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!
    カットのその後はいかがですか?
    束感、前髪の上げやすさをしっかり出せるように毛量調節をこだわりました!
    また次回も満足いただけるように技術、接客を高めていきます!!

• Kururuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

今回はトリートメントありがとうございます
    自分史上で1番ツヤツヤでサラサラしてます笑笑
    次回もよろしくお願いします!!

カット+最高峰TOKIOトリートメント 8000→6800

kururu様

数ある美容室の中からCaptureを選んで頂きありがとうございます!

「自分史上で1番ツヤツヤでサラサラしてます」
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今回は当店の人気メニュー「TOKIOトリートメント」をさせて頂きました。
    特許技術インカラミ反応で毛髪内部でケラチンタンパク質を再形成するトリートメントです。
    やる度に毛髪強度をあげて「強くて、軽くて、柔らかい」髪になっていきます!

またお越し頂けた際はkururu様のより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

kururu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

カットもカラーも理想以上に仕上げて頂きありがとうございました。韓国ヘアが得意との事でこちらの希望が伝わりやすく本当に嬉しかったです。セットのアドバイスも頂けたので翌日からも扱いやすい髪型になりました。
    韓国のお話、凄く楽しかったです!
    皆さん感じが良くてとても居心地の良いサロンだな、と思いました。
    キッズカットも受けて頂けるとの事だったので、次は息子もお願いしようと思います(^^)
    ありがとうございました★

mi 様

【理想以上】というお言葉と【オール5】という評価を頂けてとても嬉しく思います。

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージをしっかりと聞かせて頂きました!
    また乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きました◎扱いやすくなると朝の時間も楽ちんですよね!
    気になる事があればなんでもお気軽にご相談下さい☆

mi 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• なえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

はじめて来店しました。お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、安心してお任せできました!
    ブリーチやパーマで髪が痛んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの色になったので大満足です!!!

また是非お願いしたいです!
    ありがとうごさいました!!!

外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→5900

なえみ様

担当させていただきました、店長のKENです。

「理想通りの色になったので大満足です」
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

なえみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつもお世話になってます。メンテナンスカラーで、2週間に1回行けるくらいお安いけど、技術はしっかり。かわいいオシャレなサロンです。若者向けかと思いがちだけど、ママやバァバ世代にもほんとオススメです!娘のグラデーションカラーもママのバレイヤージュも大満足でした。

【特別プラン☆3週間以内限定】メンテナンスカラー 3000

愛 様

いつもCaptureをご利用いただきましてありがとうございます!!

当店のメンテナンスカラーメニューは3週間以内に来ていただくととてもお得なメニューです!
    いつも2週間に一度ご来店くださる時の会話がとっても楽しみです!!

お母様にも娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    Captureのお客様の年齢層は確かにとても幅広いです!
    親子でのご来店は勿論、兄弟、友達などいろんな方がご来店されます!

もっともっといろんな世代の方から愛されるようなお店を目指して日々精進してまいりますので、今後もCaptureを宜しくお願い致します。

次に愛様にお会いできる日も楽しみにしています◎

Capture

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

ツーブロックではハチ回りが膨らんでしまうのが悩みでしたが、フェードスタイル提案いただき、悩みが解消しました。店内も可愛い雰囲気で良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

ぐっさん 様

担当させていただいた店長のKENです!

先日はCaptureにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

ぐっさん様の骨格、生え癖、求めているスタイルから考えて、一番カッコいいと思うスタイルを提案させていただきました!

フェードスタイル楽しんでくださいね◯

また次回もカッコいいスタイルを提案させていただきます!

Capture 店長 KEN

• こりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

担当スタイリストさんは本当に信頼出来る美容師さんです!!話しやすいし、毎回とても満足のいく髪型にしていただけます。必ずお客さんの好みを把握していて、お任せにしても全く心配いらないし、絶対似合う髪型にしてくれて周りからも褒められます♪スタッフの方々も気さくで楽しいです!これからも末永くよろしくお願いします(*´ω`*)

こりーな様

”担当スタイリストさんは本当に信頼出来る美容師さんです”
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がり、接客、共に満足していただくことが出来て良かったです!
    毎回喜んでいただけるように技術、接客共に精進してまいります^^

一緒に綺麗なヘアを持続させていただければとおもいます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!^^

Capture  店長 KEN

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

海老名で韓国風の髪型にしてもらいたい人おすすめです
    少しすいてもらったのとエギョモリをしてもらいました!!
    大満足です!!
    お話とかも韓国の話をして頂き、すごく楽しい時間でした( ;  ; )
    また行きたいと思います!

もえ様

大変嬉しい評価と口コミありがとうございます!

”海老名で韓国風の髪型にしてもらいたい人オススメです”ありがとうございます!!

僕自身韓国が大好きなので韓国風のイメージを共有しやすいです!しっかりとカウンセリングしてなりたいイメージを共有させていただきました!

その後、経過はいかかでしょうか??

スタイリングのことなどでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

また次回も、
    もえ 様ののなりたいイメージやトレンドを取り入れたやヘアを提案できるように日々技術を磨いていきますので、また次回もお任せいただければとおもいます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

capture 店長 KEN

• ぴよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/9

想像よりだいぶ明るくなりましたがお店の雰囲気はよくていいとおもいます。

ぴよこさま

担当させていただきましたODAです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    その後のお色味の様子はいかがでしょうか?
    改めて一度色味の共有をしっかりとさせていただき、イメージ通りになるよう努めてまいります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

Capture ODA

• わんわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

今日はいきなりだったのにありがとうございました!
    ブルーブラックのカラー、とっても気に入ってます!!
    めちゃくちゃコリアンスタイルにしてもらえて大満足です
    スタッフの皆さんも気さくでたのしかったです
    今度はボルドー入れに行きます笑!
    よろしくお願いします

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

[施術メニュー] その他

わんわ様

大変嬉しい評価と口コミありがとうございます!

”めちゃくちゃコリアンスタイルにしてもらえて大満足です”ありがとうございます!!

韓国っぽいといってもたくさんのスタイルがあります!どんな雰囲気になりたいのか?しっかりとカウンセリングとなりたいイメージを共有させていただきました!

また次回も、
    わんわ 様ののなりたいイメージやトレンドを取り入れたカラーやヘアを提案できるように日々技術を磨いていきますので、また次回もお任せいただければとおもいます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

capture 店長 KEN

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/30

お忙しいところに更にハイライトのブリーチをお願いしてしまって申し訳ありませんでした!
    それなのに笑顔で対応して頂き本当にありがとうございます!
    最後のヘアアレンジも家族にとても褒められて嬉しかったです。
    特にカラーを変えたい時またお願いしたいと思います。

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット 19000→13300

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

細かい要望にも答えてくれて助かります!来月から異動と言う事でしたが、またお願いしたいと思ってます!

• ちょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

先週、私がカット&初ハイライトを入れてもらい、とても気に入ったので今回娘のショートカットもお願いしました。
    めっちゃ気に入った!!とずっと鏡見てにやけています(ノ∀`笑))

ちょっこ 様
    先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。
    「めっちゃ気に入った!!とずっと鏡見てにやけています」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カット カラー満足していただきこちらも大変嬉しく思います!TT

顔周りのデザインは特に拘らせて頂いてます!
    1cmの拘り、伝わって良かったです!!
    また是非、
    ちょっこ 様のヘアスタイルを任せていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

capture

• YooHooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

お店の雰囲気が可愛いのと、カラーメニューが豊富だったので今回初めて利用しました。詐術前に色のサンプルを見せて下さったので安心出来ました。色落ちしたらどんな色合いになるのか、熱に弱いのでアイロンを使う際は低めの温度にする事など普段注意すべき事も教えて下さったので助かりました。ブリーチなしでブルーっぽくしたかったのですが、光に当たると薄ら青色に見えてとっても気に入りました!髪は少し伸ばそうかなと思ってカラーのみお願いしましたが、次回予約した際はカットもお願いしたいなと思いました。色々聞いていただきありがとうございました☆

透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+潤艶トリートメント 11100→6900

YooHoo 様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

”自分の期待以上に綺麗な色に”ありがとうございます!!

初めてのご来店ということもあり、しっかりとカウンセリングとなりたいイメージを共有させていただきました!。

また次回も、
    YooHoo 様ののなりたいイメージやトレンドを取り入れたカラーやヘアを提案できるように日々技術を磨いていきますので、また次回もお任せいただければとおもいます!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

capture

• Humさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

細かな色の注文をしたのですが丁寧に何度も確認して望み通りの色にして頂き感謝しています。
    お店の雰囲気を良さげで手頃なお値段でした。
    また利用したいと思います。

【SHIN指名限定】メンズカット+Wカラー+炭酸シャンプー 8000

Hum様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!

カットカラーのその後いかがでしょうか??

ヘアスタイルもスタイリングしやすいようにしっかり骨格を見ながら
    毛量調整をさせていただきました。
    また次回もお悩みやしたい色味などございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

お店の内観・外観が可愛いという理由だけで予約を決めました。笑

暑い日で、入店した時には汗びっしょりで申し訳なかったのですが、冷風でドライヤーをかけてくださりとても助かりました。初めてのカラーだったので、染め剤もカラーもわからず不安だったのですが、丁寧に説明してくれて良かったです。要望通り、カットの前に料金確認もしてくださり安心でした。

コロナのこともあって入店人数を減らしていたのか、他のお客さんは2人しかいなく、落ち着いた空間で心地良かったです。bgmは少し音が大きい気もしましたが、好きな曲がたくさんかかっていて気に入りました。

りり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーでもご安心して頂けますよう、わかりやすくお伝えするよう心がけております。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後カラーの状態など不安な点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

BGMの音量につきましては至急改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

Chihiro

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

道に迷い電話したら、丁寧に対応してくださりありがとうございました!店内もかわいく、スタッフさんもみんなよかったです。
    対応してくださった方も、どんな感じにしたいか話したら詳しく説明してくれて色味も一緒に見たのですが、終わって鏡を見ると来た時と変わってなく、白髪染めを前にしていたので仕方ないとは思ったのですがここまで変わってないと、少し残念でした。色味が変わらないならブリーチすればよかったと後悔しました笑
    でも対応はとてもよかったので、またお願いします!

めい 様

他スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

現状の髪の履歴を踏まえた上で仕上がりに関してのリスクなどご説明が不足してしまいご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングの際に、仕上がりのイメージの共有や履歴を考慮したメニュー提案ができるよう見直しに努めて参ります。

次回はご期待に応えられるよう技術、サービスと共に日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

Chihiro

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー