4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅5分・韓国ヘア、ヨシンモリ、スリーク、レイヤー、波パーマ、スパイラル◎
  • あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:00.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いです。
    気兼ねなく髪の毛に関する質問も出来ますし施術中でも気になった所は聞いて対応してくれます。
    こちらが気になっている部分も込みで施術して下さっているので本当にいつも安心して任せています!
    これからもお世話になります!
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます♪

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

あやの様

いつもCaptureをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いているKENです。

もう何年も前からお通い頂いているので本当に沢山のヘアスタイルをやりましたね^ ^
    毎回イメージチェンジを任せていただけることががとっても嬉しいですし何より
    楽しいです!髪の毛に関することでしたらなんでも聞いてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Capture General manager KEN

• しゃなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:51.0

初めて来店させて頂き、顔周りなどしっかりしたかったため担当様を指名させて頂きました。ざっくりとした内容ではありましたが、一つ一つ声掛けして下さったり悩みに対し的確にアドバイスを頂けました。色味も同様にざっくりとした内容でしたが良かったです。次回はもっと明るめのカラーをオーダーしたいと思いました!!

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→9460

しゃなちゃん様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

カウンセリングから仕上がり含めご満足頂けて私も嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:15:10.0

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。

[平日限定プラン]イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント16100→10560

Capture 海老名 【キャプチャー】からの返信コメント

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKENです!

カラーすごく綺麗にはいりましたね☆
    色持ちを少しでも良くするためには少しだけ温度を下げてぬるめのお湯でシャワーをするのがオススメです!

また次回も色落ちの過程を見ながら素敵カラーをご提供いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Capture general manager KEN

• yhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:01:31.0

前回、数年ぶりに再訪し大変満足したので今回もこちらに伺いました。
    何が良いって前髪の似合わせカットがほんとに素晴らしい!
    他店で前髪を切ると大抵なんか違う…と思っていましたが前回も今回も大変満足です!
    お店の内装が若者向けなので入るのにちょっと勇気が入りますが…笑
    技術や料金に大満足なのでこれからも通い続けたいと思います!

【極上艶髪プラン】イルミナカラー+カット+TOKIO LIMITED 14960

yh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKENです!

当店は顔まわりカットにこだわりがたくさんあるので、骨格や、お顔のパーツ、なりたい理想のスタイルに合わせて前髪もカットしていきます!
    お褒めのお言葉を頂くことができ嬉しいです!

また次回も素敵な髪型をご提供いたします☆
    ご来店心よりお待ちしております!

Capture general manager KEN

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:34.0

いつも思い通りに行かなかったレイヤーカットが大満足でした!!

髪の毛もトリートメントでツヤツヤでまた必ず行きます(^o^)

あーちゃん様

先日はCaptureへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKENです。

今回はレイヤーカットをご希望でしたね(^^) いつもなかなか満足できないと仰っていましたので
    しっかりとご要望をヒアリングさせて頂き施術させて頂きました!
    僕はレイヤーカットの切り方にもすごくこだわりがあるので、お褒めのお言葉をいただくことが出来て
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

TOKIOトリートメントは継続することで艶感が増していくので、冬の時期等集中的にやるのがおススメです☆

また次回ご来店頂いた際にも、ご満足頂けるようなヘアをご提供します!

Capture generalmanager KEN

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:35.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    全部丁寧にやってもらってすごく満足しています。
    また通わせていただきたいと思います!

ミウ様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKENです!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^

普段のスタイリングなど試してみて、わからないこと等ありましたら
    次回ご来店頂いた際に何でも聞いて下さい!

Capture Generalmanager KEN

• いちご大福さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:40:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カットをして頂いたのですが、最初に長さはあまり変えずに傷んでいる部分を少しカットして欲しいと伝えましたが、毛先の部分をカットして頂けませんでした。
    量を少し減らして頂きましたが、カット後に自分でくしをといだら、カットした際に残っていた大量の髪の毛が出てきました。そちらの配慮もしっかりして頂きたいなと思いました。

いちご大福様

先日はCapture海老名にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの大久保です。

カットで傷んでいる部分を取りたいとお伝え頂き長さを変えたくないとの事でしたので長さのばらついた所のみカットさせて頂きました
    また量を取った際の髪が撮りきれておらず不快なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    今後二度と同じ事が起きぬよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:37:39.0

初めて行ったのですが、まず店内が可愛い!!スタッフさんも可愛い!!なんとなくのイメージを伝えてお任せにしましたが、とても満足な仕上がりでした。
    またお願いします

あーさ様
    先日はcapture海老名にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    次回もご満足頂けますようより一層技術向上に努めたいと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:37.0

最初から最後まで丁寧でした(^^)ありがとうございます

あい様

担当させて頂きましたKENです!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客面.技術面に対する高評価をいただくことができ大変嬉しく思います。

また次回ご来店頂いた際にも今回以上に喜んでいただけるように、成長してまいります。

Capture General manager KEN

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:18:38.0

先日初めて伺いました。
    カットでこんなに変わるんだと感動しました!
    巻かなくてもかわいいカットをしているとおっしゃっていて、そんなことあるかなーと思っていましたが、本当にその通りでした。
    顔が小さく見えるカット、顔色が良く見えるカラーでと、かなり抽象的なお願いをしたのですが、完璧でした!
    カラー中にはペットボトルでのドリンクサービスでストローも用意していただいてとても親切だなと思いました。
    素敵な美容室、美容師さんに出会えてよかったです!

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→8360

みさき様

担当させて頂きましたKENです☆

カットカラーの技術のご評価大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

僕のカットは巻くのが苦手な方や。ナチュラルにストレートでも可愛くなれるように編み出した
    韓国レイヤーカットです ^^
    ご自宅での朝のスタイリング時間が少しでも楽になれば嬉しいです!

また次回も可愛くなれるお手伝いさせてください!

Capture general manager KEN

• ぱーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:21.0

小学生二人初めての美容院だったので、最初緊張していましたが、色々話をしてくれ、人見知りな長女も満足してました。また利用したいです。

カット+潤いトリートメント  5940→4620

ぱーこ様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKENです。

ご姉妹揃ってのご来店とっても嬉しかったです(^^
    お二人とも最初は緊張されていたようなのですが、カットが進むにつれて
    だんだんと笑顔になっていくお二人の姿がとってもかわいらしかったです!

また是非ご来店お待ちしております。

Capture general manager KEN

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:08.0

とても満足のいく髪型になりました!

メンズカット 4070

ユウト 様

いつもcaptureをご利用頂きありがとうございます。担当させていただきました古市です。

今回の仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!

これからも常に良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります!!

ユウト様とお話しできるのを楽しみにしております!!

capture 古市

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:50.0

理想通りになりました~!

ほー様

先日はCapture海老名へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたKENです!

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

理想を叶えることが出来てとても嬉しいです^ ^
    新しい髪型でスタイリングやアレンジなど沢山楽しんでくださいね!

次回等、また少しイメージチェンジしてみたくなったり、こういうのがやりたいというイメージがあればざっくりでもいいのでお伝えいただければ、最適なヘアデザインをご提案いたします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Capture general manager KEN

• 梅子。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:56:23.0

来店から施術までスムーズでよかったです。
    サービスで出していただけるペットボトルのお水も常温と冷たいもので選べるのも嬉しいポイントでした。
    駐車場の場所が系列店の別名で書かれていてわかりづらかったので利用できなかったのが少し不便でした。

サラツヤコスメストレート 10800→7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梅子。樣

先日はCapture海老名にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しく思います

駐車場に関しましてですが場所が分かりづらく申し訳ありませんでした
    場所が分かりやすいよう改善させて頂きます
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:15.0

綺麗に染めてもらえました!
    質問したことに対してもしっかり答えてくださりました!

さつき様

ご満足頂けて私も嬉しく思います

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:16.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいい店内ですね。
    思っていた以上の仕上がりにビックリです。
    いろいろアドバイスして頂いたので、アドバイス通り毎日のスタイリング頑張っています。

ココ様

先日はCapture海老名への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたKENです!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

乾かし方やスタイリングの仕方等沢山お伝えさせていただきました♪
    その後実践していただけているとのことありがとうございます!
    少しでも日々のスタイリングが楽ちんで綺麗になるお力になれていれば嬉しいです。
    実践してみてわからないことなどがあればまた次回お気軽に聞かせてくださいね^_^

Capture general manager KEN

• ピーナッツ系女子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:11.0

全体を均一をしたいというお願いを聞いていただいて、赤茶色を消したいという要望も叶えてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+トリートメント11100→6490

ピーナッツ系女子様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

ご希望にそうことができ私も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:01.0

私はカラーを選択し、captureに行きましたが初めに学生だと学割が使えると提案して頂き、トリートメントもついているクーポンに変更していただけました!他の美容院ではなかったことなのでとても嬉しかったです!
    また、カラーも丁寧にして頂き、ムラがなく大満足でした。黒染めでしたがとても綺麗です。
    そしてシャンプーも毎回気持ちいいです!
    またよろしくお願いいたします!

あ 様

いつもcaptureのご来店ありがとうございます◎

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、カラーはもちろんシャンプーのクオリティもCaptureスタッフ全員
    力を入れております!!
    是非ヘッドスパもありますのでいつでもご相談ください^_^

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

capture 古市慎也

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:59.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    こちらでカラーをすると毎回綺麗に染まり、次のカラーの時期まで色落ち具合も良くとても満足しています。
    お忙しい中、カットも丁寧にして頂き希望通りになりました。アイロンをしなくても自然と外ハネになるように計算されたカットは本当に素晴らしいです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手で気持ちよく、そして韓国アイドルのお話も楽しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもCaptureをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますKENです!

お忙しい中当店のカラー、カット、そしてアシスタントに対するご評価まで頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいです!

毎回赤みを消したカラーを入れているので、色持ちも良くなってきましたね!
    色落ちした時の色まで計算してカラーさせていただいておりますので高評価いただきとても励みになります!

毎回韓国のトークをすることが私も楽しみです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Capture general manager KEN

• 72さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:13.0

シャンプーの際に顔に水がかかったり、超音波のアイロンも本当に全部の髪通しているとは思えないほど回数と時間が短かったり色も来店時とほぼ変わらずでした。
    仕上げでコテで巻いていただきましたが、髪がカクカクしてしまって残念でした。

72様

担当させて頂きましたスタイリストの大久保です。

先日はCapture海老名にご来店頂いたのにかかわらずご満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。

カラー、トリートメントについて詳しいご説明がたりなかった事やシャンプーの際にお顔に水がはねてしまった事など今一度技術を確認し向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• かなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:55:47.0

カットが上手なので仕上がりに満足してます!

かなち様

いつもCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いているスタイリストのRINAです!

カットにご満足頂けて私も嬉しく思います!

• ズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:37:18.0

急遽染めたい用事が出来たため、いつもと違う方に担当して頂きました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ズ様

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がりや施術にご満足頂けて私も嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:05.0

いつも素敵ヘアにしてくださってありがとうございます!
    今回の毛先重めも、オリーブベージュも気に入りました!!
    次回はもう少しオリーブ濃いめもやってみたいです(^^)
    また、よろしくお願いします。

なつき様

いつもCaptureをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますKENです。

今回のオリーブベージュもとっても似合っていました^ ^
    毎回赤みを消すカラーをメインに入れているので色落ちもすごく綺麗になりましたね◎
    次回はもう少し濃いめでやるのも大賛成です!
    少しづつ変化させて、その時の気分に合わせて可愛い髪型にしましょう♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!

Capture general manager KEN

• らいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:06:34.0

距離的な意味での通いやすさ、韓国系のイメージを再現してくださるサロン・美容師さんを探していて今回お伺いしたのですが、総合的にとても良かったです。
    カラーのイメージしか細かく考えておらず、カットをどんな感じにしたいか上手く伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、実際のカットも顔周りなどとても丁寧にこだわって施術してくださって素敵に仕上げていただきました。
    また、カラーに関しても今の髪の状態を鑑みてこの色の入れ方だと色落ちまで綺麗です、などの説明があり納得できてから施術に入って貰えたので助かりました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していたのですが、無理に話しかけられたりなどはなく落ち着いた雰囲気で過ごすことができたのも嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンを見つけられて良かったです。次回もお願いしたいです。

【RINA指名/モノトーンの服が好きな方へ】ベージュ系カラー+カット+TR 7260

らいち様

先日はCapture海老名点にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストのRINAです。

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

スタイリング方法など不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:17.0

理想通りに仕上げてもらいました~!
    ヘアスタイルの方法も教えて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

びび様

担当させて頂いたスタイリストのRINAです。

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

またスタイリングなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

• りょうこさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:05:52.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
    カットもスムーズでした!
    スタイリングもとってもかわいくしてくれました。

お店の雰囲気はKーPOPの曲が沢山流れていているだけでとても楽しくなります!

りょうこ様

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    スタイリングしてみてわからないことなどありましたらお伝えさせて頂きますのでお気軽にお聞きください!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:56:25.0

初めて利用しましたが、理想の髪型にしていただけました。
    今後も利用させていただきたいと思っています。

さやか様

担当させて頂きましたKENです!

ヘアスタイルを気に入って頂くことができ嬉しいです!(^^)
    毎回理想を叶えられるようにこれからも技術を追求していきます!

Capture ゼネラルマネージャーKEN

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:41:02.0

何度お世話になったかわからない位に通わせて頂いてます。施術は細かい説明からザックリした説明でもちゃんと希望通りのスタイルを提供してくれます。スタッフの方も親切で今日シャンプーして下さった方に思わず「気持ち良かったです」と言ってしまう位に心地良いシャンプーでした!カット中の会話も好きな韓国話で盛り上がり最後はお写真も撮って下さるので最後までお客さんに対する配慮が随所に感じられます!ここのサロンは口コミ通りとても良い所だと思います。口コミに騙されたと思って一度足を運んで見るといいと思います。絶対に後悔しない・また来たいと思えるサロンです(o^^o)

あやの様

担当させて頂いておりますKENです!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフに対するご評価もいただきとても嬉しいです(^^

「絶対に後悔しない・また来たいと思えるサロンです(o^^o)」
    これからもそういっていただけるように精進して参ります。

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:24:13.0

通っていた美容師さんが辞めてしまった為、今回利用させていただきました。
    当日はカラーなしとしてしまいましたが
    その際、他のクーポンをスムーズにご提案いただきありがとうございました。

ですが終始タメ口なのが気になってしまいました。
    何度も通われている方で慣れてきてタメ口になってしまう場合はあるかと思いますが、初回からタメ口で接客された事がないので驚いてしまいました。
    またトリートメントの際、今何が行われているのかの説明が全くなく見えない分、何をされているのか不安でした。
    シャンプー上がってから乾かすまで少々時間があった(待つのは仕方がない時もある)+ブローの際、手ぐしのみで乾かしておりお店によってやり方は様々だとは思いますが
    癖が出やすい私は乾いたら広がっておりました。
    仕上げのスタイリングを教えていただいたのは良かったですが、すぐ家に帰ったらパサついて広がっていました。

初めて口コミを書かざるを得ないくらいでした。
    顔周りのカットが満足なだけに残念でした。

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→7700

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    当店のサービスにご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

全スタッフ、お客さまとの会話の際は丁寧な言葉、敬語で話すように統一し心掛けているのですが、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。スタッフ間で再度共有をしてより丁寧な対応を心掛けていきます。

トリートメントの説明がなく不安な思いをさせてしまったことにつきましても深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じようなことを繰り返さぬようにスタッフ間でミーティングをして、必ず改善するよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Capture ebina

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:44:21.0

担当さん、アシスタントさんにはいつもお世話になっています。
    着くなり暑がっていたら、アシスタントの方がドライヤーの冷風でふわふわと冷やしてくださってお心遣いが嬉しかったです^^ありがとうございました!
    今回はカラー、トリートメントと顔周りのカットを追加で急遽お願いしましたが、簡単な要望のみお伝えしただけでも好みやこだわりを汲み取って丁寧に施術してくださいました。とっても綺麗で気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【艶髪プラン☆】最高級カラー+髪質改善トリートメント 13750→9350

ぼのぼの様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストのRINAです。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    私だけでなくアシスタントに入らせて頂いたスタッフ一同次回もご満足頂けるようより一層
    精進させて頂きます。

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー