3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >
キャプチャー 海老名(capture)のお店ロゴ

キャプチャーエビナ カンコクヘア レイヤーカット ブリーチ カミシツカイゼン

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名5分.韓国ヘア.ブリーチ.レイヤー.ヨシンモリ.スリーク.レイヤー.メンズ.パーマ

あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

ここ以外では、切らないと決めてるので久しぶりの来店でした!よい良い提案を施術中に色々して下さったので、最初のオーダーとは違う内容になりましたが、満足の出来栄えです!カラーもしない予定でしたが、イメージ写真に寄せるならとカラーも勧めて下さったので甘えてお願いさせてもらいました。いつ行っても気分良く最後まで過ごせるので、個人的には最高なサロンだと思います!

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

[施術メニュー] カット、その他

Capture 海老名 韓国ヘア/レイヤーカット ブリーチ/髪質改善からの返信コメント

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当のKENです。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりにばっさりショートでしたね!
    途中、レイヤーをたくさん入れる方にシフトチェンジしましたが、結果すごくお似合いで
    気に入っていただくことができて良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がりました☆

ご自身でもヘアセット頑張ってやってみてくださいね!

Capture Generalmanager KEN

• でーひさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/12

今回も満足のいく仕上がりでした。
    またお伺いさしますのでよろしくお願い致します。

メンズカット+カラー 9460

• Sanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

カラーが綺麗過ぎて、帰ってから何度も鏡を見てしまいました(笑)やっぱり赤好きです!!いつも可愛くしてくれて、本当にありがとうございます!!初めてここに来た時から、カラーが本当に綺麗で、シャンプーも気持ち良いのでいつも寝てしまいすみません!!しかし、癒しの時間になってます。
    またお願いします!!

【特別プラン☆3週間以内限定】メンテナンスカラー 3520

担当させて頂いてます、RUOIです!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    明るめを継続してやって頂いてたお陰で綺麗な赤が入りました!
    気に入って頂けて嬉しいです!◎
    居心地のよい雰囲気作りを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです!^^

次回もSano様とお話できることを楽しみにお待ちしております!

Capture RUOI

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/12

いつもありがとうございます。ちょうど良い長さに切ってもらえて前髪のセットがしやすくなりました。

• よーぐるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/7

カラーを初めてするのでたくさん悩んでしまいましたが私の疑問に一つ一つ丁寧に答えてくださりカラーを決めることができました。カットもあまり決まっていなくてアバウトな要望をしてしまいましたが髪型の説明をしてくださったりを前髪や顔まわりなども確認しながら進めてくれてありがたかったです。ほんとに陽に当たったらめっちゃ綺麗に赤入ってて家族や友達にもすごい褒めてもらえました!とっても満足な髪型と髪色になりました。初めてのカラーがここでよかったです。ありがとうございました!

【人気No1プラン】カット+イルミナカラー+MILBONトリートメント ¥11000

よーぐると様

先日はCapture海老名にご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのRINAです。

初めてのカラーがここでよかったとのお言葉を頂くことができ私自身もとても嬉しく思います。

またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/5

初めてのレイヤーカットだったのですが、とっても綺麗にいれてもらえて、全てがとても丁寧で居心地のいい空間でした!最後に髪の毛も巻いてもらえて大満足です(*^^*)ありがとうございました

カット ¥4,950~

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/4

とても親切で、私の髪の量が多いにもかかわらず、時間をかけて丁寧にしてくれました。仕上がりもとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

カット ¥4,950~

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/4

初めての髪染めで分からないことが多く不安でしたが、カラー相談では色落ち後の説明もとても丁寧にしていただけたので、安心できました。皆さんとても親切で、仕上げの際には髪の巻き方も教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!!

カラー相談

ゆめ様

capture海老名にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのRINAです。
    オール5という高評価を頂くことができ私自信とても嬉しく思います。

次回もやりたいお色や実際に巻いてみてやりにくいところ、やってみたい巻き方などがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/30

いつも可愛いカットありがとうございます!もう他では切れないくらい毎回ドンピシャにタイプな髪型にしていただいてて感謝しかないです(;;)次もよろしくお願いします!

Ri様

いつもCaptureをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます、RUOIです!

嬉しいクチコミありがとうございます!^^
    好きなスタイルや雰囲気に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂いてます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

また伸びてきたらお待ちしております!

Capture RUOI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

仕事終わりに時間が空いたので当日予約させて頂き、急だったのですがとてもテキパキと対応してくださいました!
    ボブにしたものの生え癖のうねりが気になっていて、、、
    縮毛矯正だと傷みが心配だったので迷っていたところ、ここのコスメストレートを発見しこれなら大丈夫かなと思い!
    施術後からサラサラで且つぺったんこにもならずでいい感じです!
    あと、ペットボトルお水を出したくださったのですがストロー付きでびっくりしました!
    リップが落ちないようにの配慮ありがとうこざいました┏●

サラツヤコスメストレート 9900

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひ様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、RUOIです!

ご満足頂けて嬉しいです!☆
    コスメストレートはまとまりやすく扱いやすい髪になるのでこれから梅雨の季節にもオススメです!

次のご来店もお待ちしてまおります!

Capture RUOI

• Sanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/28

いつもありがとうございます!!

オール5の高評価ありがとうございます!
    毎回Sano様に喜んで頂けてとても嬉しく思っています!^^

次回もたくさんお話しさせて下さい!
    お待ちしてしております!

Capture RUOI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/25

技術は申し分無かったのですが、通常であればスタイリング方法なども教えていただけると思っていたのですが、終始あまり会話がなく、少し残念に感じました。
    また、切った髪の毛をブラシで払っていただけなかったため、髪の毛が顔についたまま店を出ることになったことが気になりました。

さくら様

今回担当させていただいたYU-RIです。

技術面についてお褒めいただけた一方で、スタイリングのご説明やコミュニケーションが不足してしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、施術後の髪の毛の払い残しについても配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご自宅でも再現しやすいようスタイリング方法をしっかりお伝えし、最後まで気持ちよくお帰りいただくことが大切だと考えております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術だけでなく、より心地よくお過ごしいただけるよう、細かな部分まで意識していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/21

理想の髪型にして頂きありがとうございました!
    施術中も優しくお話して下さったり細かく確認して下さりとても良かったです!また行きます!

☆様

先日はCaptureにご来店頂き誠にありがとうございます!

オール5の高評価ありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います!^^

次回もご満足頂けるよう精進していきます!

Capture RUOI

• 餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/17

カットはとても気に入ったんですが、長い爪が頭皮や首に当たって痛かったです。
    これは私の相性の問題だと思うんですが、シャンプー台の高さか首当て?が合わず、首が痛くなりました。
    技術はあるのにところどころ残念でした。

〈人気プラン〉カット+カラー+milbonTR 9460yen

餅様

先日はCaptureへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたマネージャーの塩田です。

この度は技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

一方で、施術中に爪が当たってしまったこと、またシャンプー台が合わずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、再発防止に努めてまいります。

今後ご来店いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

Capture ゼネラルマネージャー 塩田健太郎

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/15

カットもカラーもすごく気に入ってます!
    丁寧にブローの仕方も教えてもらって、自分でできました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

さと様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのRINAです。

カット、カラーともにご満足頂くことができとてもうれしく思います。
    またご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• potaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

炭酸シャンプー気持ちよかったです!

またよろしくお願いいたします!

pota様

担当させて頂いてます、RUOIです!

炭酸シャンプーはスッキリするだけでなく白髪、抜け毛予防等頭皮にいい事が沢山あるのでとてもオススメのメニューです!☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

Capture RUOI

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

今回はシャドウパーマをお願いしたのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりになって大変満足しています。
    店内は非常に綺麗で清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    また、近隣の他店と比べても価格が数千円ほどリーズナブルに感じられ、このクオリティでこのお値段はとても助かります。
    接客も心地よく、ぜひまた次回もお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

韓国カット+シャドウパーマ 11000

[施術メニュー] カット、パーマ

だいすけ様

先日はCaptureにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、RUOIです!

オール5の高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の雰囲気やご希望に寄り添って接することを心がけているので、リラックス出来たというお言葉とても嬉しいです!♪
    次回も是非お任せ下さい!!

ご来店お待ちしております!

Capture RUOI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/4/1

髪が柔らかく自然な感じで、カットも綺麗にまとまりよくなったと思います。
    居心地がよかったので、緊張せず、リラックスして過ごせました。
    次はカラーしに1ヵ月後またいきます。

髪質改善コスメストレート+カット 15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は数ある美容室の中からCaptureえご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただいたYU-RIです!

お忙しい中、口コミのご投稿、オール5という高評価いただきありがとうございます!
    湿気に負けないような髪、扱いやすい髪になるようにカットストレートさせていただきました!

次回も満足いただける施術を提供いたします!

• 加藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/26

また次回もお願いします!

加藤様

いつもCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのRINAです
    オール5との高評価を頂くことができ嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めまます。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• 紅音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/24

美容院に行くのが初めてだったのでドキドキだったのですが、したい髪型に可愛くしてくださって、髪色のことも詳しく教えてくださりとても素敵な所で素敵な方々でした!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

紅音様
    先日はCapture海老名店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストのRINAです。

初めての美容室でCaptureを選んで頂き、初カラーをお任せ頂きました事嬉しく思います。
    そしてカウンセリング、仕上がり共にご満足頂くことができ美容師として励みになります。

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

韓国風が得意なサロンを探していて、見つけてからずっと担当していただいてます!
    いつも理想通りのヘアスタイル、カラーにしてくださり
    その日の髪に合ったプランをお薦めしてくださるので信頼できます!細かいお願いも親身になってくれて、頼り甲斐があります!

今回、私が引っ越すことになりとても残念ですが、また海老名に遊びに行く時や人生の節目でお願いしたいです!

お話しも楽しくかわいいスタイリストさんなので、ぜひ指名をおすすめします^ ^
    本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします~TT

a様

いつもCapture海老名店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます、RUOIです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    a様がご来店くださるのを毎回楽しみにしていました!
    大事な行事の前に色々相談して頂いたり、推しの話をしたりとても楽しかったです!^^
    これからも精進して参りますのでまた機会があれば是非お任せ下さい!

またa様にお会いできることを楽しみにしてます!

Capture RUOI

• でーひさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/3/23

久々に素敵なお店、スタイリストさんに出会えてとても良かったです。これからはこちら一択です!

メンズカット+カラー 9460

でーひ様

先日は数ある美容室の中からCaptureをお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただき感謝しきれないです。

今回は初めてご来店でしたので骨格や生え癖をしっかりと診断して確認しながらカットとカラーをさせていただきました!すごくいいヘアスタイルになったと思います。

ざっくりオーダーでもいつでも大歓迎です!

Capture general manager KEN

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/22

可愛く仕上げていただきました。

カット+最高級MILBONトリートメント

りん様

先日はCapture海老名店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、RUOIです!

巻きやすいけどワンカールでも可愛くなるようたくさんレイヤーを入れさせていただきました!
    ご満足頂けてうれしいです!

次のご来店もお待ちしております!

Capture RUOI

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/21

初カラー不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りの髪色になりました!!友達からも好評でうれしいですありがとうございました!!

【学割U24】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+treatment 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななちゃん様

オール5の高評価ありがとうございます!
    ダメージをなるべくさせないで可愛くできるよう提案させて頂きました!
    初カラー任せて頂けて、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次のご来店心よりお待ちしております!

Capture RUOI

• Sanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/21

今回は少し色味を違う感じにしてもらいましたが、とても気に入りました!いつも可愛くしてくれて、本当にありがとうございます^ ^また宜しくお願いします!

Sano様

いつもCaptureをご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、RUOIです!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Sano様に絶対に似合うと思っていたので提案させて頂いて良かったです^^

次も楽しみにお待ちしております!

Capture RUOI

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/18

担当スタイリストさんがホットペッパーに載せてあるスタイルがとても素敵で、お伺いしました。理想通りのレイヤースタイルになれて嬉しいです(*^^*)巻いても巻かなくても可愛いので、とっても楽になりました!ありがとうございます(*^^*)カラーも自然な感じで満足です♪またよろしくお願いします!

たこやき様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたマネージャーのKENです。

ホットペッパーのスタイルが可愛くてご来店頂いたとのことで、とても嬉しいです!
    お客様からのオーダーが多いレイヤースタイルを提供させていただきました^ ^

その後スタイリングなど出来ておりますでしょうか?
    また次回でもわからないことなどあればお聞かせください!
    またお待ちしております!

Capture general manager KEN

• ふてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

新しい美容院探しで検索に1番上に載っていたため
    買い物がてらに行きました!

1年ぶりの明るいハイトーンをお願いしまして、
    想像以上に綺麗な色にしてくれました!!

お気に入りです!
    友達や彼氏に 優勝!って言ってくれました!!

また近々お願いします!!よろしくです!!

ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 13000

ふてん様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたKENです。

今回は久々のハイトーンという重要なイメージチェンジをお任せいただき嬉しいです!
    時間差で塗り分けて、綺麗にベースを作ってからオンカラーしたので色落ちまで綺麗になると思います!周りからの評判も良かったとのことでなによりです。

Capture general manager KEN

• potaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

共通の話題で話せて楽しかったです!

またよろしくお願いいたします!

pota様

担当させて頂いてます、RUOIです!

オススメした映画観ていただけて嬉しいです!
    次回もたくさんお話できるの楽しみお待ちしてます!^^

Capture RUOI

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/28

ずっと髪色に迷走してましたがこちらなら可愛くしてもらえると確信しました!今回やっていただいたカラーも発色よくて色落ちも可愛くてお値段も良心的!担当してくださった方も話しやすくて良い方でした!次回はスタッフの方がレイヤーカットが得意みたいなのでやってもらいたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします!

どーなつ様

先日は数ある美容室の中からCaptureへご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただいたYU-RIです!

お忙しい中、口コミのご投稿、オール5という高評価頂きありがとうございます!
    カラーの履歴に合わせて、1番理想に近いスタイルを提案させていただきました!

次回も満足いただける施術を提供いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/2/27

2年振りくらいにブリーチをしたのですが、自分史上1番ってくらい綺麗な色になって大満足です。
    周りからもすごく好評でした。ありがとうございます。
    もう少し追加ブリーチをしてさらに綺麗なピンクにしたいなぁと思っております。

選べるポイントブリーチ+カット+トリートメント14000→10460

みどり様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自分史上1番になったとのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    ケラチントリートメントなども組み合わせているので綺麗に色が入りましたね!
    その後ご自宅でのお手入れはしっかりできておりますでしょうか?
    またわからないことなどあれば次回お聞かせください!

Captureゼネラルマネージャー KEN

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー