4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅から徒歩5分・ブリーチ、イルミナ、透明感、バレイヤージュ、小顔カット
  • Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

とても丁寧で仕上がりが良かったです!また行きたいと思える美容院でした^_^ありがとうございました!

Lisa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前髪カットで小顔効果は実感いただけましたか??^^
    顔周りのカットだけでも本当に雰囲気、気分はかわります!!

Lisa様のお洒落が楽しめるようにまたお手伝いさせてください!!

口コミしていただきありがとうございました!!

capture  すみません担当 TOKUでした!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/28

二回目ですが今回もとても素敵にしていただきました!
    センスも技術も絶大に信頼できます…今回のカラーも友人たちから「どこ行ってるの?」と聞かれます^ ^
    お話するのも楽しくて、次回も楽しみです!

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット 19000→12300

ゆき様

先日はご来店いただきあリがとうございました!
    ””センスも技術も絶大に信頼できます””嬉しいお言葉TT

友人から褒められるととっても嬉しいですよね!^^

僕たちはもちろん最高の技術、こだわりを持ってやっているので、それが家族、友達と気になる!行ってみたい!!と思ってもらえるようなヘアスタイルを心掛けているので、伝わってくれてとてもうれしいです!!

次回も、ゆき様のライフスタイルにあわせたトレンドスタイルを提案させていただければと想います!!

あきさせませんっ!!w

またのご来店お待ちしております!!

ありがとうございました!^^

capture

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/27

先日はありがとうございました!仕上がりもとても満足してます!

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→6000

みづき 様

今回はカットは伸ばしやすいようにまとまりやすく調整させていただき、赤味消しカラー【オリーブカラー】をさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また色落ちなど気になりましたらメンテナンスカラーでもお待ちしておりますので
    みづき様の”キレイ”のお手伝いをさせていただければとおもいます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミありがとうございましrた!!

capture

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

施術をお願いしたのが今回で3回目ですが、毎回理想通りのカラーにして頂いてます。
    施術のクオリティだけでなく担当の方の対応もとても丁寧です。

これからも宜しくお願いします(^^)

外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→4900

秋様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後カラーリングのお色はいかがでしょうか?
    次回も素敵なカラーリングを提案させてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あいここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

新たに長く通える美容院を探して今回初めて利用しました。
    カット、カラー、セットの仕方全てが大満足でした。
    また
    よろしくお願いします!

【capture人気No1】透明感◎イルミナカラー+色持ちトリートメント+ カット

あいここ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり共に満足していただき、大変うれしく思います!
    また次回も喜んでいただけるように技術、接客共に精進してまいります^^

セットの仕方やカラーなど気になることがあればお気軽にお申し付けください!!!

いつでもまってます^^

この度は口コミしていただきありがとうございました^^

また ああいここ様のご来店心よりお待ちしております

capture

• かんかんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/8

色の相談からしていただきステキな色に染めていただきました!
    今までで1番お気に入りな髪の毛になりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

【OPEN記念限定☆】ブリーチ+イルミナカラー(ダブルカラー) 8900

かんかん様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    ”今までで一番”ありがとうございます^^

これからもかんかん様に満足していただけるように日々精進してまいります!

また色落ちも気になってくるとおもうのでその時もまた色やヘアスタイルなどご相談いただければと思います!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

capture

• みにまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

今まで髪を染めたことがなく初めてで不安でしたが丁寧にお話を聞いてくださいました。きれいに染めていただいてイメージ通りです!髪をきれいに伸ばせるようなカットもして頂きました!またよろしくお願いします。

みにまむ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたChihiroです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    色落ちしていく過程も楽しんでいただけるようにさせて頂きましたが
    何か不安な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もみにまむ様に似合うような提案をさせて頂ければと思います!

またのご来店お待ち致しております!

capture Chihiro

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今まであまり良い美容院に出会えなかったため、少し距離があっても通い慣れた美容院しか行かずでした。今回妻が先に伺って自分もブリーチを気分的にしたくなったのもあり伺いました。正直あまり期待はしていませんでした。ただ今となってはここの美容院に出会えてとても良かったです。この日は美容師さんがお二人で、途中混んでいました。その中でも1人1人のお客様に対して一切手を抜かず、親身になって相談に乗ってくださいます。私は髪型はもちろんですが、ブリーチカラーも色が落ちた時のイメージがあって、そういったその場だけではなく、先を見据えた提案をしてくださります。今までに体験した事がなかったこととしてはカットやカラーの施術をしてくださっている時に一つ一つのやっていることの説明であったりアドバイスを事細かく教えてくださるため、安心して任せる事ができます。美容師さんの人数が少ない分、少し待ってしまったりする部分があるかもしれませんが、私はこういう美容院が本当に増えて欲しいと心から思います。今まで十数年以上美容院を変えれませんでしたが、また伺わせていただこうと思います。この度は本当にありがとうございました。

【OPEN記念限定☆】メンズカット+ダブルカラー 8000

こうた様

先日は奥様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!熱意のこもった口コミとても胸が熱くなりました。久々のブリーチカラーということでカウンセリングをしっかり聞かせていただきました。なりたい色、抜けてきたときの色、どっちも満足していただけるクオリティに持っていくため、お時間はいただきましたが、しっかりとこだわらせていただきました!
    普段からヘアセットやケアもされていたので、ワンランク上のセットのポイントなどお伝えさせていただきました!その後カラー、カットの調子はいかがでしょうか??
    季節も変わってくると服装やヘアスタイルも変えたくなるとおもいます!
    奥様と共にこうた様をcaptureがヘアスタイルプロデュースできるように
    今後も技術や接客をスタッフと共に盛り上げてまいります!
    お子様のご来店も可能などでキッズも是非お待ちしてます^^
    いままで自分が学んできて大切にしてきた接客や技術、capture海老名で美容をもっと楽しんでいただける発信をこれからも頑張ってやっていきたいとおもいます!
    次回もこうた様のご来店心よりお待ちしています。

capture 一同

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/6

バレイヤージュボブにして頂きました^ ^
    時間はかかりましたがすごく可愛く仕上げて下さり満足です^ ^
    またぜひお伺いしたいと思います!

【OPEN記念限定☆】バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット

S 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    学生ぶりのバッサリとカットさせていただき、バレイヤージュカラー共に満足していただけて大変嬉しく思います!!
    一度バレイヤージュをすれば今後伸びてきてもハイライト、バレイヤージュの部分はしっかりと残ってくれるので、ワンカラーで楽しんでいただけると思います!

またなりたい色などお気軽ご相談頂ければと思います!!

久々のイメチェンでcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

capture

• りゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

技術が高いと思う!

【OPEN記念限定☆】メンズカット 3500

りゅーへー様

骨格に合わせて、セットもされるとのことだったので!

"束感"がしっかり出やすいように、特別なハサミを使って量を調整させていただきました!
    その後セットのしやすさなどいかがですか??

また1ヶ月半くらいで気になってくると思うので、今回と次回のことも踏まえて是非また任せていただければと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています!

capture

• mooooominさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カラーもカットもどんなカラーやヘアスタイルにしたいのか細かく話を聞いてくださり、相談も聞いてくれます。
    トリートメントは沢山の種類があり、自分好みのもの(ダメージケアや艶出し、香り等)を選べました。いい香りがして、マッサージもしてくださりとても気持ち良かったです。
    毎回、素敵な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします。

mooooomin様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後経過はいかがでしょうか?
    今回のスタイルとてもお似合いでした!!
    次回はまた違ったトリートメントもぜひお試しください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

Capture Chihiro

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!会話も楽しくあっという間でした!カラーも色落ちが楽しみです!また行きます(^^)有り難うございました!

【OPEN記念】【学割U24】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+トリートメント4900

さら様

先日はcaptureご来店いただきありがとうございました!

カラーも今後の事を考えて、ブリーチせずに透明感が出るようにカラーさせていただきましたが!その後経過はいかがでしょうか??

次回も今回のカラーを踏まえて相談させていただければと思います!!
    newカラー楽しんでください^^

capture

• なめ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

久々の美容院だったのですが、親切に相談に乗って頂きました!
    髪型も髪色も満足です!
    店員さんもとても対応が良かったです。
    またお願いしたいです!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

なめ子様

先日はcaptureご来店いただきありがとうございました!

久々の美容室で緊張だったと思いますが、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います!!
    また是非!次回もお待ちしてますので!お気軽にお越しください^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!、

capture TOKU

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

前の店舗から2度目でしたが、今回のカットとカラーもとても良かったです!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いします^_^

tm様

店舗が変わってもcaptureに来ていただきありがとうございましたTT

capture楽しんでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    次回もまた技術、接客ともに満足していただけるように日々精進してまいります!

またお願いします^^

口コミありがとうございました!
    ps.
    もしかしたら次は僕も例のTシャツ着てるかもしれませんw

capture

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

相談に乗ってくれて親切でしたが仕上がりにムラがある。毛先は色が入りやすいから薄めて入れると言ってましたが毛先との色が合ってない。スタッフの人数も少ないせいか待たされる時間も長いです。高い料金払った割に仕上がりは安いとこと同等って感じです。

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+色持ちトリートメント 4900

Capture 海老名 【キャプチャー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、こちらも説明しながらさせて頂きましたが説明が不足してしまい、仕上がりのイメージを共有する際に写真などを使いよりわかりやすくお伝えできるように努めてまいります。

もし、みい様がよろしければ髪の状態を見させて頂きもう一度カラーリングのお直しをさせて頂ければと思います。

常時スタッフの募集をして人員の確保に努めております。
    今後このようなことがないよう、今一度予約管理、技術面等、見直して皆様が安心してご来店しやすいサロンに改善していく所存でございます。

Capture

• ぽかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

お店の雰囲気、スタッフさんの接客 その他全て満足☆5です。
    元々染まりにくい髪質の私の髪ですが、とても真摯に向き合ってくださいました。
    カットも全体的に細かく、前髪も整えて頂き前よりセットがしやすくなりました!
    また是非利用させて頂きたいです。

ぽかり様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います。!
    ぽかり様のライフスタイルに合わせてカット、カラーをさせていただきました!
    セットも楽しくできるようになって良かったです!
    またやり方などわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    次回もぽかり様のなりたいを叶えられるように次色々提案させていただければと想います(^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

capture

• サチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

細かく説明してくださり、分かりやすく安心してお任せ出来ました(^^)
    特にカットはとても丁寧だな~と思いながら、タブレットを置いてじっくり見てしまいました。
    お店も従業員の方も雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    久々の短い髪の毛も楽しんでいきたいです。
    またお願いしたいと思います。

サチコ様

久々のショート、選んでいただきありがとうございました^^
    ドライヤーでの乾かし方で美容室での仕上がり再現できますので!
    是非お家でチャレンジしてみてください!!

captureスタッフ、店内共にお褒めの言葉、ありがとうございます!
    また満足していただけるように、
    技術、接客ともに精進して参りますので、次回ご来店も楽しみにしててください^^

capture

• メルモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

今回娘の紹介でカットをお願いしました!色々な注文をつけてしまいましたが、髪質などをしっかり見てくださって!!お気に入りの髪型になり、娘も褒めてくれたので大満足です!!また、伺わせて頂きます!宜しくお願いします!

メルモ様

前日は娘さんの紹介で来ていただきありがとうございました!!

収まりが良くなるようにハサミでの量感調整をメインでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??乾かし方もお伝えした通り!つむじから前に向かって乾かしてみてください!!

毛先ハネなくなりますので^^

周りの方から褒められるの嬉しいですよね///
    次も皆様に褒めてもらえるようなカットさせていただけたらと思いますので、次回もまた任せていただければとおもいます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

capture

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

前の店舗からお世話になってます!今回は人生初のレッド系カラーをお願いしました!!仕上がりすっごく気に入りました!友人からも大好評で!大満足です!私の髪質も理解して頂いてて、アドバイスもいつも本当にありがとうございます!カットもこれから伸ばしていきたいと思ってるのでその様にカットしていただけたので良かったです!また、メンテナンスに行きますので宜しくお願いします!!

yuuri様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    春と言うことで新色をおススメさせていただきました^^
    その後、色持ち共にいかがでしょうか?

伸ばしていくのに今回は調整させていただきました!
    メンテナンス、整えることで綺麗にまとまりやすく伸びてきてくれるので、また次回も相談させていただきながら施術させていただけたらと思います!楽しみにしててください!!

またお待ちしております^^

capture

• ゆずっこやたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも大変満足させて頂いています!
    以前いた店舗でもお世話になっていて、これからもお願いしたいと思っています。

【OPEN記念限定☆】メンズカット 3500

ゆずっこやた様
    いつも満足していただけるようにこれからも技術更新していきますので、
    どんどん上手くなる徳田を楽しみにしててください!!

お店が遠くなっても来ていただき本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。!!

capture

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

2回目の来店でした。

前回に引き続きバレイヤージュをお願いしましたが、私の髪の毛の傷みが酷かったのもあると思いますが、ブリーチしてもらったところが手ぐしも通らない程バサバサで、すごく気をつかって髪の毛を洗って乾かしてもブチブチと切れてしまいます。

ブリーチすることでここまで酷くなると分かっていたのなら施術前に教えて欲しったです。

最後に駐車場のサービス券を頂きましたが、全然足りず、その分を自己負担して帰りました。

またお願いしたいと思っていたのでとても残念です。
    リピートはしないと思います。

【OPEN記念限定☆】メンテナンスカラー 3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あちゃ様

先日はご来店有難うございました。

最初のカウンセリングで以前パーマをかけている部分とブリーチされている部分の髪の状態に関して出来ること出来ないことをあちゃ様としっかり共有し施術をしないという選択、別のデザインを進める提案をせていただいていればこのようなことがなかったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今一度、カウンセリングや毛髪診断、デザイン力徹底して見直しを行い改善していく所存でございます。

あちゃ様がよろしければトリートメントさせていただき、少しでもダメージの修復が出来ればと思います。

駐車券に関しては、サロンの滞在時間に合わせて駐車券をお渡ししていますが、今後は、足りなかった場合はお伝えいただければすぐお渡しいたしますなど、ガイダンスを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うえんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

明らかな人手不足、準備不足
    カラーとトリートメントだけで3時間もかかりました。
    飲み物も温かい水か冷たい水かだけ。
    こんなにひどいところは初めてです。

【OPEN記念限定☆】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 10800

うえんつ 様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また混雑時のご案内で
    2時間半のところ3時間お時間いただいてしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    メニューによって時間も変動してくるので最初に時間の確認など徹底してやっていきます。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内、予約の管理を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ご来店していただく全ての人に満足いただけるよう努めてまいります。

capture

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

店内の内装がとてもかわいくて、接客も丁寧で落ち着いた時間を過ごせました!
    ブリーチ履歴なしでネイビーカラーをお願いしたのですが、青みを強めに出して欲しいとオーダーしつつも、これまでの経験上どうせほぼ真っ黒になるだろうと予測していました。ですがここは明るいところでみるとしっかり青!!って感じるまで染め上げてくれて感動しました!!こんなにカラーの上手な美容師さん初めてです!
    トリートメントもしっかり説明しながら行ってくれて嬉しかったです。雰囲気や技術含めて最高でした。また行くのでよろしくお願いします!

れな様

ネイビーカラーは特にカラー剤の配合の仕方で、色味が全然変わってきます!

れな様のネイビーカラー、満足していただきこちらも大変嬉しく思います^^

また是非れな様のヘアスタイル、ヘアカラー任せて頂ければと思います!!

またお待ちしております^^

capture TOKU

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

新たに通える美容院を探して、今回初めて利用させていただきました。
    カットもカラーもすごく親身に相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています!
    特に、前髪のカットをあんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、前より小顔に見える気がして嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念限定☆】イヤリングカラー+カット+色持ちトリートメント 8900

さと様
    先日は沢山ある美容室中からcaptureを選んで来ていただきありがとうございました!!

カットカラー共に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!TT

顔周りのデザインは特に拘らせて頂いてます!
    1cmの拘り、伝わって良かったです!!

また是非さと様のヘアスタイルを任せていただければと思います!
    嬉しい口コミ

capture

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

スーパーロングの黒髪を初めて染めるのにこのお店を選びました。
    カラーについて全く分からない状態でもなりたいイメージを伝えたら、色以外のケアアドバイス等まで優しく教えて下さいました。

結果とても綺麗なグラデーションで、要望通りにして頂けました。
    周囲の友人や家族からも大好評で、「お人形みたいにキレイに染ってるね」と褒められました。
    仕上げの巻きまでしっかり施して頂けて、大満足です。
    長い時間を使わせてしまい申し訳なかったですが、本当に感謝しております。
    面倒かとは思いますが、是非またお願い致します!!

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめてのカラー、任せていただきありがとうございました!!

仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います^^
    周りの人に褒められるとより嬉しいですよね!!!

改めて美容師やってて良かったなと思う瞬間でもあり、これからも満足していただけるように日々精進していかないとなと想いました!

沢山ある美容室の中からcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

またモカ様はなりたいヘアスタイルを任せて頂ければ幸いです!!

capture

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。

カラーの色をどんな感じにするかなど、親身に色々教えていただけてとても嬉しかったです。
    カットは別の方が担当でしたが、そちらも満足な仕上がりにしていただくことができました

ありがとうございました(^ ^)

【OPEN記念限定☆】グラデーションカラー+色持ちトリートメント+カット 9800

ゆう様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    次回は、ハイライトを活かしたカラー提案をさせて頂ければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております!

Capture Chihiro

• ぬぬぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

今年の2月に新しくオープンしたばっかりのお店らしく、店内がとても綺麗でした。
    細かい要望にも丁寧に答えてくださったり、スタイリングにも大変満足しました!
    また、機会があったら行こうと思います。

【OPEN記念限定☆】カット+潤いトリートメント  4860

ぬぬぬ。様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

スタイル共に満足していただき大変嬉しく思いますます!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

capture TOKU

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

私の髪の毛へのダメージの履歴をすごく親身になって聞いて下さり、その際やりたい髪型を写真でお見せしたところ、なるべくダメージが出ない様にとメニューを提案して下さいました。
    予約とは違うメニューへの変更も快く承諾して下さり、予約時の時間よりも長くなってしまう事も気に掛けて下さり、そういったお気遣いが本当に嬉しかったです。
    逆に長く居座ってしまいすみませんでした(>_<)
    他のお客様、大丈夫でしたでしょうか?(>_<;)

仕上がりは思ってた以上に綺麗にして頂き、とても大満足です!!
    色落ち加減を見てまたカラーをお願いしたいと思ってますので、よろしくお願い致します。
    色々と本当にありがとうございました^^

【OPEN記念限定☆】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+潤艶トリートメント 5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアデザインを一緒に考えさせていただき
    今回はバレイヤージュを変更させていただきました☆

あちゃ様が新しい自分に出会えたようで大変嬉しく想いました!!^^

newヘアスタイル楽しんでください^^

色んな美容室がある中captureを選んでいただき本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまで、、、

次回も季節に合わせたあちゃ様のヘアスタイルを提案させていただければと思います。

またお待ちしております!

capture TOKU

• Miyackさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

遅くなりましたが、忙しい中とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    熱いお湯だと色落ちしやすいということを初めて知れたので、
    またお世話になりたいです!

Miyack様

先日はご来店いただきありがというございます^^

仕上がり大変満足していただき大変うれしく思います。

「初めてこんなにショートにしたのに違和感なく切っていただけてほんとに嬉しかったです!
    熱いお湯だと色落ちしやすいということを初めて知れたので、
    またお世話になりたいです!」

初めて良いショートの仕上がりで満足していただけ大変うれしく想います!!

いろいろなアドバイスもさせていただきありがとうございました!!

Miyack様がどんどんかわいくなるプロデュースをさせていただければとおもいます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

capture TOKU

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

親しみやすい接客と丁寧な説明で、カットもカラーも安心してお任せ出来ました!
    要望も真摯に聞いて下さり、有り難うごさいました!

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント 6000

ひろ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

赤味消しのカラーはいかがでしたか???
    また次回も同じように赤味消しカラーをしていただけると次回はより透明感も出やすいので

楽しみにしててください^^

職場の方もご紹介していただきありがとうございました!!

ひろ様にまた満足していただけるように徳田、精進してまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします!!

capture TOKU

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー