4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅から徒歩5分・ブリーチ、イルミナ、透明感、バレイヤージュ、小顔カット
  • もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりの美容院、引っ越してきて全然美容院が分からず、色々口コミを読みまくってここに辿り着きました。
    ガッツリカラーしたのは本当に久しぶりで自分が思うよりもかなりいい仕上がりになりました。
    店内は土日ということもあり少し忙しそうで、途中アシスタントさんがカラーや髪を乾かしてくれたんですが、なんとゆーか、荒いとゆーか、顔に乾かしている髪が当たり水滴がたくさんついたり、カラー剤が顔の中心部に着いてしまったんですが、それも担当スタイリストさんが気がついて取ってくださった感じで、まぁ忙しいのはわかるけど、次の予定があったり、美容院に綺麗になりに行ってるから、そこら辺はもう少し気を使って欲しかったな。って感じでした。
    担当スタイリストさんはとても良い人で髪型も気に入っているので、また利用したいと思います

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット 19000→12300

もち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    バレイヤージュ気に入っていただけてうれしいです。!がしかし

たくさんある中からcaptureを選んで来ていただいたのにも関わらず、慌ただしく感じさせてしまった事、乾かす際荒く感じさせてしまった事、カラー剤が顔についてしまった事などご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後こういったことが起きないようにもう一度施術方法の見直しやご予約の管理などスタッフ全員で見直しを徹底し改善してまいります。今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

capture

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

希望した通りのグレー系になるように、学校の関係で少し暗めになるようにと注文が多かったのにも関わらず、いろいろ組み合わせて、丁寧にカラーして頂きました。手を動かしながらもうまく会話を繋げてくださったりして頂き、楽しい時間を過ごすことができました!!
    髪の毛の艶感が今までと全然違い、扱いやすいです。サラッサラすぎてブラシが必要ない!(笑)
    また機会があればお願いしようと思っております。

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→3900

あんず 様

先日はCaptureへご来店頂きありがとうございました!

今回させて頂いたイルミナカラーとてもツヤがでて素敵でした!!
    また退色なども様子をみて長い期間お楽しみ頂けるような配合にさせていただきました!
    メンテナンスなどもまたぜひご相談ください!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    またあんず様にお会いできる日を楽しみにしております!

Chihiro

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

とても素敵な美容師さんに出会えました。
    仕上がりもとてもよくて大満足です!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました~!

【学割U24】髪質改善コスメストレート 10800→6000

かなこ 様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    またメンテナンスなども様子を見てぜひご相談ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Chihiro

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

前回初めて来店した際に接客や仕上がりがとても好みだったので、今回もお願いしました!
    今回もカラーの仕上がりが希望通りで、退店時間の要望まで聞いてくださったのでとても助かりました!
    是非次回もお願いしたいです(*^_^*)

miu 様

前回に引き続き今回もご来店していった抱きありがとうございます!!

希望道理の仕上がりにでき、よかったです^^

またお時間もまた次回もお気軽にお伝えください!!
    つぎも期待にこたえられるように技術共に磨いていきますので今後ともcaptureをよろしくお願いします!!

capture

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

カットもカラーもどういう感じにするかあまりちゃんと決めていかなかったのですが、理想通りのいい感じに仕上げていただきました。接客もつかず離れずな感じで、美容室ではゆっくり過ごしたい派なので良かったです。また伸びたらお伺いしたいと思います。

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→6000

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

「理想通りのいい感じに仕上げていただきました」

<セクションハイライト>いかがでしたか?

伸びてきてもデザインが残るハイライト、楽しんでいただけたらなと想います!!!

なたショートも1ヶ月すると気になってくると思います!その時はカットでメンテナンスさせていただけたらと想います!

また是非デザインカラー相談していただけたらと思うので、お気軽にごそうだんください!

NEWスタイルたのしんでくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

capture

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

いつも可愛い美容室だなって気になっていたので
    今回初めて伺わせていただきました。
    カラーを悩んでいましたが丁寧なカウンセリングで
    自分のなりたいカラーのイメージもできました!
    初めて伺う美容室で髪型を変えたりカラーは正直不安でしたが
    自分の期待以上に綺麗な色に染めていただきました^^
    またお願いします:)

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→7000

ちはる様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

”自分の期待以上に綺麗な色に”ありがとうございます!!

初めてのご来店ということもあり、しっかりとカウンセリングとなりたいイメージを共有させていただきました!。

その後、経過はいかかでしょうか??

また次回も、ちはる様のなりたいイメージやトレンドを取り入れたカラーやヘアを提案できるように日々技術を磨いていきますので、また次回もお任せいただければとおもいます!!

またおまちしております!^^

capture

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

初めて来店し、不安でしたが接客が丁寧で第一印象はとても良かったです!カラーの色味についてもしっかり説明してくださりカットもとても上手で出来上がりも久しぶりにしっくりきて感動しました!なかなか自分の気に入った美容院に出会えなかったのですが、、Captureさんにはこれからも通い続けたいと思います★またお願いします!(*^▽^*)

インナーブリーチ+イヤリングカラー+カット+トリートメント14000→8800

ひい 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    その後の扱いや、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

ひい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Chihiro

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれました。理想通りのスタイルに仕上げてくれてとても良かったです!シャンプーがとても気持ちよかったのが印象的です。この値段でここまでやってくれるのかと驚きました。待ち時間は少々長かったですが、お店の雰囲気も良く、また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

メンズカット 3500

たに様

その後、経過はいかかでしょうか?

また次回も、たに様のなりたいイメージ、理想のヘアスタイルを提案できるように日々技術を磨いていきますので、また次回もお任せいただければとおもいます!そして気持ちいいシャンプーもさせていただきます!!

またおまちしております!^^

• まつあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

理想通りの色にしていただきました。髪を取り扱う際の注意点などもいろいろ教えていただいたので、お手入れに気を遣いながら色落ちまで楽しめるといいなぁと思います。
    前髪は今までで1番理想的なカットをしていただけてうれしかったです。

ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 15500→7900

まつあか 様
    先日はcaptureをご利用いただきありがとうございました!

まつあか様の理想道理を叶えられてやかったです!!
    色落ちも楽しんでいただけたらなと想いまう><

また、”お店や人の雰囲気がとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思いました!”

ありがとうございます!!

またいきたいっ!!!

そう思っていただけるようにスタッフみんなでお店をよくしていこうと日々取り組んでいるので、今後とも成長するcaptureをよろしくおねがいします!!”^^

capture

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

今回はカットとダブルカラーをしていただきました。とっても綺麗に仕上がり大満足です!お店の雰囲気も明るく綺麗です!
    次の美容院もキャンプチャーに行きたいです!

メンズカット+ダブルカラー 17500→8000

けん様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んでいただき有難うございました!

ハイトーンカラーその後、経過はいかがでしょうか?
    色落ち1ヶ月してくると気になってくると思います、、、、

3週間以内のメンテナンスカラーで維持をしやすくしていけるクーポンや
    トレンドに合わせたカラーもお気軽にご相談していただけたらなと思います!!

NEWスタイル楽しんでください^^

capture

• カスミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

たまたま先日お店の前を通りかかって、この美容室に行ってみたい!!と思い行かせてもらいました。

思った通りのお店で、
    お店の雰囲気はよく。
    時間も遅れる事なく始まり。

やって欲しい髪型をちゃんとスタイリストさんが理解してくれて、思い通りの髪型にして頂きました。

上手過ぎてビックリしてしまいました!!
    ぜひまたお願いしたい美容室です。

カット+潤いトリートメント  5000→3800

カスミ 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアのみでなく店内の雰囲気につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術はもちろんですが、店内の雰囲気もより良く、お客様の居心地の良い空間づくりにこれからも努めてまいります!

またカスミ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました!

Chihiro

• コツブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

先日は長期間お付き合いいただきありがとうございました。カットもカラーも大変満足しています!
    最後の撮影では本当に自分なのかと目を疑いました。
    10年以上ウルフカットを続けていましたがこんなに想像以上に満足したのは初めてです!
    カウンセリングで私のしたい事と、プロ視点での完成像をとてもわかりやすく説明してくださり初めての訪問でしたが安心してお任せすることができました。
    オススメしていただいたカラーシャンプー使って出来るだけ維持していきたいと思っています。
    しばらくこのスタイルでいきたいとと思っていますのでまたよろしくお願いします!!

コツブ様

先日はご来店いただき有難うございました!!
    バレイヤージュ 満足していただけたようでこちらお大変嬉しく思います^^!

今までウルフカットをされていた中で新しいデザインを求めてcaptureに来て頂き
    そして今回、初めてのバレイヤージュ 安心して任せて頂けるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました!!

バレイヤージュ は伸びてきてもデザインが残ってきてくれるので、カラーもワンカラーで済んだり、カラーシャンプーで維持もしていきやすいデザインなので、デザインが楽しめるStyleになっています。
    また、先日はご家族の方を紹介していただき有難うございました^^

次回もまたコツブ様に喜んで頂けるように精進してまいりますのでこれからもキャプチャーをよろしくお願いします!!!

capture

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

1つ1つ細かくカウンセリングをしてくれるなど自分の思い通りプラス美容師目線でのアドバイスくれるなど良かったです!!

ゆーき 様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!

カットカラーのその後いかがでしょうか??

ワックスを揉み込んだだけで束感がしっかり出やすいようにカットしてあるので、時短スタイリングにもなりますしアイロンを使ったような質感が出せると想います^^

カラーの色落ちも楽しめるように調合しました!楽しんでくださいね!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!

capture SHIN

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/16

バレイヤージュの得意なサロンを探していてこちらを見つけました。
    他のサロンでは1週間で金髪のように色落ちしてしまったのですが、こちらで施術してもらい1週間経ちますがとてもキレイな色のままです!
    全ての工程が丁寧でとてもおどろきました。スタッフの皆さんも感じがよく、素敵なサロンに出会えて良かったです♪また次回もお願いします(^^)

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント 17000→9800

a.  様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数ある美容室の中から
    バレイヤージュまかせていただき有難うございます!
    色持ちも持続しているようで良かったです^^

1ヶ月2ヶ月経つとハイライトの部分の色落ちが気になってくると思います。その際はワンカラーで対応できますのでお気軽にご相談ください!!

次回もまた””素敵なサロンに出会えて良かったです♪””と行っていただけるように

技術ともにこれからも精進してまいります。

お忙しい中口コミいただき有難うございました!!

capture

• ねおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

髪の状態を考えてしっかりとカウンセリングにのっていただきました!とても綺麗なブルー系でまとまって大満足です!トリートメントの仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

ねおん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

髪のダメージなどもしっかりと考えた上で施術をさせて頂きました。
    カラー、トリートメントどちらもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
    メンテナンスカラーのクーポンなどもご用意ありますのでぜひご参考にしてみてください!

またのご来店をお待ち致しております!

Chihiro

• ゆずっこやたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

ゆずっこやた様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    店舗が変わっても、来ていただけることにいつも感謝しています^^

また次回も満足していただけるように日々技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

capture

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

まず料金に関してですが、このメニューはアプリ上だとロング料金加算の文字がなかったので(他はロング料金+1000円等と説明がありますが)ないものと判断していたらその場で+1000円と言われました。承諾し、お願いしましたがこれではこのメニューは追加料金なしと判断されてもおかしくないと思います。少し不親切かなと。また1回目のシャンプーを担当していただいた女性は何度も髪がからまったままひっぱってきて痛かったですし、2回目の男性の方は顔に水がビシャビシャかかって不快でした。ドライヤーも同じところを集中的にあてられ、火傷しそうなくらい熱かったり…。こちらがモゾモゾ動いて場所を変えてました…。個人的にシャンプーの時間が好きなだけに苦痛な時間でした。もう少しご指導していただければなとおもいます

メインで担当していただいたスタッフさんはさすがの心配りでした。今回試しでお願いしたメニューですがもちなど様子を見てみて相性が良さそうだなと思ったらまたお願いしたいです

髪質改善コスメストレート+カット 14300→8000

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

クーポンの記載事項に関して不備がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後誤解を招かぬよう記載事項を変更させていただきました。

せっかくお越し頂いたにも関わらずシャンプー水はねや髪がからまったままひっぱってしまった事、ドライヤーで熱い思いをさせてしまった事などご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後こういった事が起きない様にもう一度、今一度シャンプー施術方法やドライヤーの風の当て方など見直しを徹底して参ります。
    コスメストレートは縮毛矯正よりはるかにダメージが少ないメニューになりますので、
    また持続性など様子をみて選んでいただけたらなと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

capture  店長 TOKU

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

カラーもカットも思い通りにやって頂いてとても嬉しかったです!
    カットを悩んでいたところ色々な形を提案していただいて満足するヘアスタイルにして頂けました。
    また夏にカラーする際お願いしたいです。今日はありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー 10500→4000

ちひろ 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか??
    髪を伸ばしていく段階でも楽しみながら伸ばせるようにこちらもサポートさせて頂けると嬉しいです!
    ご相談などもお気軽にしてください!

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Chihiro

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

今回もとても可愛いカラーとカットありがとうございました!
    妹も一緒に行かせて頂いたのですが、とても満足していました。
    また、お願いします!

tm様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回は妹さんも一緒にご紹介いただきありがとうございます!

満足していただけたようで。安心しました^^ご家族や、お友達と来店しやすい、紹介したいと思っていただけるようにcapture全員でこれからも満足していただけるように、技術共に磨いていきます。

また一緒にご来店していただけることを楽しみにしています!^^

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!

capture

• たかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めての利用で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でとても良い印象でした。シャンプー気持ちよかったです。
    帰って主人と子供たちに「かわいいじゃん」と言われてとても嬉しくなりました。
    また利用させていただこうと思います。よろしくお願いします。

たかぴー 様

家族にも「かわいいじゃん」とほめていただき、僕としても大変うれしくおもいます!
    みんなにかわいいと褒められるヘアデザインを心掛けているので、こだわりの部分伝わってよかったです><!!

次回もまた季節に合わせたヘアスタイルを提案させていただければと想います!!

この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
    またお待ちしてます^^

capture

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

ニュアンス的な伝え方しかしていなかったのに、とても素敵に仕上げて頂けました!
    カラーを塗る際も頭皮に気を使って下さりとても安心して施術を受けることが出来ました!
    また、ぜひお願いします!

イヤリングカラー+カット+色持ちトリートメント16000→7000

ちゅんちゅん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングの評価とても嬉しく思います!!
    頭皮への刺激なども考え今回はカラーリングの塗布をさせて頂きました!
    その後カラーのお色などはいかがでしょうか?
    メンテナンスカラーのクーポンなどもございますのでぜひご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Chihiro

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

伸びきった髪をバッサリとカットしていただきました。
    カラーも念入りに調整しながらお洒落にしてきただきました。またカラー中、タブレットで雑誌がみれたり快適でした。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。!!

久々のバッサリカット!
    任せていただきありがとうございました!

ハイライトの部分などその後経過はいかがでしょうか??

色抜けも可愛いくしあがるカラーにしてありますので^^
    デザインがヘアスタイルの持ちを持続させてくれると思います!!

お店が変わってもご家族でいつも来ていただきありがとうございます。

これからもかおりん様に満足していただけるように、日々精進して参ります。

またご来店お待ちしてます!!^^

capture

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

1回目が良かったと感じたのでまた行きました。
    でも今回は残念です。

まず、カットはボブで前下がりを希望したのですが前下がりになっていない。途中まで前下がりだったのに顔横の髪がなぜが短く左右の長さがあってない。毛先もばらばら。技術不足という感じ。

カラーは色むらがひどい。色や髪の問題もあるとは思うけれど納得できるものではない。また、インナーブリーチをして更に色を入れてもらったが、髪の分け方が雑で色の入ってないまま金色の髪が何本もある。ハーフアップにしたり髪を耳にかけるとかなり目立つ。もうすこし丁寧にやってもいいのでは?

もう1つ気になった点がブロー。1点に集中して熱風が当たっていたり耳に直接当たっていたりとかなり熱い。アシスタント(?)の男性の方が断然熱くなくて上手かった。

メンテナンスカラーをやっていたりと魅力的だったのですが、もうリピートする事ははないと思います。

【学割U24】インナーブリーチ+イヤリングカラー+カット+トリートメント

Capture 海老名 【キャプチャー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

この度はさくらい様の貴重なお時間を使って再度ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術、サービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事が起きないようカウンセリング時に仕上がりイメージの共有を徹底し、カット、カラー、ブローを含め今一度、技術を見直し改善していく所存でございます。

お客様1人1人と向向き合い満足して頂けるようcaptureスタッフ全員技術向上に精一杯努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

Capture海老名

• ぱぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

最近行き始めて今回が2回目なのですが、前通っていた所はカラーで満足行くことがなくて、自分の髪は染まりにくいからと思っていましたが、こちらで、カラーして頂いた時に自分がお願いした通りの髪色になりとても嬉しかったです。
    今回は、イヤリングカラーをして頂きましたが仕上がりが綺麗でして良かったなと改めて思いました。

ぱぱ 様
    先日は数ある美容室の中きらcaptureを選んでいただきありがとうございました!!

アクセサリーのようなイヤリングカラー喜んでいただきこちらも嬉しく思います!!^^
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

イヤリングカラーは色落ちした後に、また別のカラーで色味を足すなど気分で色々変えやすいのが特徴で!ピアスなどファッションに合わせて変えやすいのも特徴です!

ぱぱ様の気分に合わせて、次もどんなカラーにするか気軽に相談していただければと思います^^

次回もトレンドを取り入れたカット、カラーを提案させていただければと想います!!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます^^

capture

• やまださん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

持っていった画像より短めの出来上がりになってしまいました。
    前髪にあわせてサイドもカットするのは説明が欲しかったです。
    また、家に帰ってから改めて見てみると右と左のパーマのかかり具合が違いました。
    片方が緩すぎる為、セットが大変です。
    もう一方の感じは良かったので、残念です。

メンズカット+パーマ 10500→7000

やまだ 様

この度は数ある美容室の中からせっかくお越し頂いたにもかかわらず、満足して頂ける仕上がりでは無かった事は大変申し訳ございません。
    写真も見せて頂きましたが、もっとイメージを共有してから施術を進めるべきだぅたと反省しております。以後こういった事が起きないよう日々精進して参ります。
    また、先日お時間をつくっていただきパーマお直しさせていただきありがとうございました。

今後お伝えの仕方、カウンセリング、技術すべてにおいて改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

capture

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

初めて利用しました!! 担当していただいた方はとても気さくに話しかけていただいて、仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思いました!

メンズカット+カラー 10500→5000

ともき様

カットカラー任せていただきありがとうございます!!
    newカラー、カットその後いかがでしょうか??

ワックスなどつけなくても束感がしっかり出やすいようにカットしてあるので、セットした時はよりアイロンでセットしたかのような質感が出せると想います^^

new hair style楽しんでくださいね!!!

またのご来店お待ちしてます^^

capture

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

娘と2人で来店しました。娘はコスメストレートと裾カラーでキレイなブルーに仕上げていただき、鬼滅の推しキャラのカラーらしく、お友達からも好評で大変喜んでいます。初登校日に間に合ってよかったです。私は根元白髪染めと、外国人風カラーでお世話になりました。またメンテナンスで近々宜しくお願いします。

【学割U24】髪質改善コスメストレート 10800→5000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

愛 様

娘さんとのご来店、captureを選んでいただきありがとうございました!!
    愛 様共にカラー喜んで頂けて嬉しいです!!^^
    家族で長く通える美容室をこれからもcaptureスタッフみんなで作っていきます!!

メンテナンスカラー、カットともに次も喜んでいただけるように日々精進してまいります。

また心よりお待ちしてます^^

capture

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

いつも遠方から利用させてもらってます!今回はブリーチせずに明るめの色にしたかったので色々相談させてもらいました!!とても良い色に仕上がりもとても満足です!遠くてもここでやって頂かないと髪型やカラーはもう満足いかないので、これからも宜しくお願いします!!!

yuuri様

遠方からお店が変わってもご来店いただき本当にありがとうございます。!!

いつもここぞという時にイメージチェンジ任せていただきありがとうございます!!
    今回はブリーチなしで出来る赤み消しカラーをさせていただきました!

その後、色持ちや伸ばし中のヘアなどの扱いはいかがですか??

次回は今回のカットカラーも含め最旬のトレンドや技術を提案させていただければと想います!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるようにcaptureを盛り上げていきます!

またお待ちしてます^^

capture  TOKU

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めてでしたが、とても丁寧にスタイリングの説明などして下さったので家でも再現しやすかったです!
    一人一人のことをすごく考えて下さってる様でカットもカラーも満足です!

ゆきの様

この度はcaptureにご来店いただきありがとうございました!

「とても丁寧にスタイリングの説明などして下さったので家でも再現しやすかったです!」

お家に帰ってもヘアが再現できて良かったです!!
    再現性のあるヘアスタイルをcaptureは心がけているので、これからもゆきの様のライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させていただければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!!

capture  TOKU

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/11

仕上がりも自分の理想にすごく近くて嬉しかったです!
    また、学生料金でとてもリーズナブルで助かりました。
    是非またお願いしたいです(*^_^*)

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント+ カット12000→5000

miu様
    先日はcaptureにご来店いただきありがとうございました!!

「カットやカラー、ヘアケア・セットの説明など、とても丁寧で良かったです!」

ありがとうございます!また学生の方は今後も学生割クーポンなどのメニューを見ていただければとおもいます!学生の方に美容をもっと楽しんでいただけるようこれからも通いやすい美容室をこれからも心がけていきます!!

数ある美容室のなかからcaptureを選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

capture

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー