4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅から徒歩5分・ブリーチ、イルミナ、透明感、バレイヤージュ、小顔カット
  • Sararaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

何度か利用させていただきました!
    話しやすいし、仕上がりも毎回大満足です!
    料金もありがたいし、立地もいいし、文句なしです!
    次もお願いします。

【OPEN記念限定☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→7000

Sarara様
    いつもcaptureご来店いただきありがとうございました!

「話しやすいし、仕上がりも毎回大満足です!
    料金もありがたいし、立地もいいし、文句なしです!」

ありがとうございます!!TT
    カラーも今後の事を考えて、
    透明感が出るようにカラーさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか??

次回も今回のカラーを踏まえて相談させていただければと思います!!
    newカラー楽しんでください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

capture

• まさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

優しく、相談にのってくれて、雰囲気がとてもよかったです

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→8000

まさみん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後カラーの状態などはいかがでしょうか?
    ケアなどに関しましても是非お気軽にご相談ください!

次回もまさみん様にお似合いのカラーレシピをご用意してお待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!!

Chihiro

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

3月から4月にかけて通わせていただいていて、それ以降近場のサロンで染めてもらいましたが納得いかず、やはりこちらのサロンだと思ってまた通わせて頂きました。カラーの相談の際も、見せた写真の色を今の髪色でもできるような感じに提案して頂いて実際に完成した色もとても可愛く想像通りで気に入っております。また、後のことも考えた色にしてくださり、今後また通い続けようと思いました。今回はありがとうございました!
    次は全頭ブリーチでピンクを入れたいなと思います(笑)

【学割U24】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+トリートメント11100→5900

なっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

「見せた写真の色を今の髪色でもできるような感じに提案して頂いて実際に完成した色もとても可愛く想像通りで気に入っております。」
    ありがとうございます!!希望道理の仕上がりでよかったです^^

なっちゃん様のイメージに次回も近づけれるように、色の配合などこだわってやらせていただければとおもいます!!

またおまちしています^^口コミありがとうございました!!

capture

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

毎回安心してお任せしています。今回もみんなに好評なカラーで嬉しいです!また来月楽しみにしています。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

ゆき様

先日もご来店いただきあリがとうございました!
    ””毎回安心してお任せしています。今回もみんなに好評なカラーで嬉しいです!。””嬉しいお言葉TT

友人から褒められるととっても嬉しいですよね!^^

今回もみんなに好評なカラーで嬉しいです!
    大切なお友達をいつも紹介していただきありがとうございます。!

次回もゆき様のライフスタイルにあわせたトレンドスタイルを提案させていただければと想います!!

またのご来店お待ちしております!!

ありがとうございました!^^

capture

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

半年ほど前に地方から引っ越してきていろんな美容室を転々としたなかで、やっと出会えた理想の美容室でした。
    私が伺ったときはお店は少し忙しそうでしたが、待っている間もちょこちょこと声かけをしてくださるので不安にもならず、iPadで色んな雑誌を見られるので待ち時間も気にならずリラックスできました。
    施術に関しても、ようやくこちらで自分が求めていた美容室、美容師さんに出会えたなと本当に感動しました。
    何度もブリーチやパーマをしている髪の毛なのに、綺麗なブロンドに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    プラスでオススメしていただいたTOKIOトリートメントも、値段はしますがやってよかったなと思えるトリートメントで、ブリーチをしたのに、ブリーチをする前よりも髪の毛がさらさらになりました。
    数日経った今も鏡を見るたびにうれしくなるくらい大満足です。
    店内もオシャレでスタッフのみなさんも気さくでオシャレで、とても楽しい時間を過ごせました。

ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 15500→8900

あつみ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

現時点での髪に対して負担をなるべくかけないような薬剤選定や、トリートメントメニューをおすすめさせていただきました!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また、店内や他スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?
    メンテナンスのメニューなどもございますのでぜひご参考になさってください♪

お忙し中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    またあつみ様にお会いできることを楽しみにしております!

Chihiro

• らぎぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

長い時間をかけて自分の理想に合うようなカウンセリングをしてくれました。接客の雰囲気もとても居心地が良くて楽しく過ごせました。自分の髪質に合わせた丁寧な説明で髪型も髪色もとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

メンズカット+ダブルカラー 17500→8000

らぎぃ様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んでいただきありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、お客様にしっかりとカウンセリングをしてなりたいイメージや髪に対してのお悩みを共有をして安心して施術をできるように心がけております。

カットカラーのその後、経過はいかがでしょうか??

カラーの色落ちも楽しめるように調合しました!楽しんでくださいね!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またらぎぃ様が来店されるのを楽しみにしてます!

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/10

担当スタイリストさんが多分決まっているわけではなく、何人かの方が交代ごうたいで見てくれているって感じでした!!

前髪カットの時に触角を一緒に切られてしまったのとカラーが上が明るくて下に向かって暗くなっているのが家に帰ってから気になりましたが、次回に期待したいと思います!

りーぬ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    「店内の雰囲気もかかっている音楽も好きな系統で個人的に嬉しかったです!カウンセリングも丁寧ししてくださった印象です!」
    大変嬉しいです!

こちらのイメージの共有が欠けてしまいご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お直しなども承っておりますのでお手数ではございますがお気軽にご連絡ください。

次回はご期待に応えられるようサービス、技術共に日々精進して参ります。
    またりーぬ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

Chihiro

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

都内から転居して来て、やっと見つけたサロンです!
    技術もセンスもクオリティ高いです。
    これから家族でお世話になります。

miyu様
    先日は沢山ある美容室中からcaptureを選んで来ていただきありがとうございました!!

カットカラー共に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!TT

1cmの拘り、伝わって良かったです!!

またご家族もご紹介していただきありがとうございました!!

是非今後もmiyu様のヘアスタイルを任せていただければと思います!
    嬉しい口コミ

capture

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

店内がとても綺麗でかかっている曲は今流行っている曲で凄く居心地が良かったです。
    カラーを決めるときに色落ちのことや明るさなど詳しく教えて下さって凄く助かりました。仕上がりも自然で透明感があってとっても満足です!初めて来店したのですが話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!次回もまたよろしくお願いします!

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり共に満足していただき、大変うれしく思います!
    また次回も喜んでいただけるように技術、接客共に精進してまいります^^

セットの仕方やカラーなど気になることがあればお気軽にお申し付けください!!!

いつでもまってます^^

一緒に綺麗なカラーを持続させていただければとおもいます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!^^

capture

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

今回初めて利用させていただきました。
    来店する前に個人的にご連絡をさせて頂いていろいろ相談をしてもらい、Captureさんを利用する事にしたのですがカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明していただき、また施術中のお話しも楽しく居心地が良かったです!
    無理なお願いだったと思いますが仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!
    またCaptureさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

Mai 様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!

事前にInstagramにてご相談のご連絡くださりありがとうございました!
    またこんな風にしたいなど、ヘアケアのお悩みなどございましたらご相談も大歓迎です◎

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりとご満足頂きとても嬉しく思います!
    Mai様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました!

Chihiro

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

先日はありがとうございました
    人生で初めて垢抜けた気がします
    忙しい日にも関わらず希望にそった髪型にしてくださいました。はじめての来店でしたが、店内もスタイリストさんも
    とても素敵な雰囲気で安心しておまかせできました。
    中2以来美容院迷子でしたが、やっと美容院決めることができました ショートも絶対お願いしようと思います

あみ様

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。
    「人生で初めてあか抜けたきがします!髪の毛が変わると気持ちもウキウキして鏡をみるのが楽しくなりました」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カット カラー満足していただきこちらも大変嬉しく思います!TT

1cmの拘り、伝わって良かったです!!
    また是非、あみ様のヘアスタイルを任せていただければと思います!

capture

• banaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

当日相談のクーポンを選んで伺いましたが、私の要望にあったメニューを提案して頂き仕上がりも満足です。

banaako 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか??
    スタイルやカラーでご相談などございましたらぜひお気軽にしてください!

お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またbanaako様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Chihiro

• なっちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

2回目なのですが、前回に引き続きカウンセリングやセットの説明が丁寧でよかったです。ショートめちゃくちゃ好評でした。この料金でこの仕上がりは最高なのでまた行きます!

なっちゃそ様

「ショートめちゃくちゃ好評でした。この料金でこの仕上がりは最高なのでまた行きます!」
    周りから褒められると嬉しいですよねっ!

皆さんが良いなと思ってもらえるヘアスタイル、デザインをこれからも発信、提案していきますので!これからもcaptureをどうぞよろしくお願いします。!!!

またなっちゃそ様に会えるの楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

capture

• みにまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カウンセリングをして頂いてクセのある髪を活かしたショートヘアにして頂きました。
    理想以上の仕上がりで大満足です。
    長年クセのある髪に悩んでいて縮毛強制が欠かせなかったのですがワックスのつけかたも教えて頂いたのでショートヘアを楽しめそうです。
    手指消毒や換気もしていて安心してお願いできました。

みにまむ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

お客様が安心してご来店できるよう引き続きサロン内の換気・消毒の徹底に努めて参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!

Chihiro

• かなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

担当の方がとても気さくな方で、緊張しやすい私の言いたい事をうまく引き出してくれました。
    くせ毛で梅雨時に膨らみやすいことも分かってくれ、カットも工夫してくれました。理想の色の加減もシークレットハイライトの細さも希望通りです!
    ハイライトの色落ちも楽しみたいと思います。

居心地がよく、3時間があっという間でした。

シークレットハイライト+色持ちトリートメント 14000→9800

かなママ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

カット、カラー共にかなママ様の髪質に合わせたご提案をさせていただきました!
    その点のご評価大変嬉しく思います!!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Chihiro

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

メンテナンスカラーもいい感じの色でした!
    気に入りました!
    可愛く仕上げて頂きました!

スタイリングやカラーの事も丁寧に説明して教えてくれました。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!

【特別プラン☆3週間以内限定】メンテナンスカラー 3000

なぁちゃん 様

メンテナンスカラークーポンをご利用頂きありがとうございました!
    前回とはまた違う色味のピンクカラーができたかと思います!
    ピンクにも濃いものから淡いものまで広くございますのでまたぜひご相談ください♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またなぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Chihiro

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット 19000→13300

おすぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。!
    「美容院で満足した仕上がりになったことは一度もなく、一回限りで転々と変えていました。でも、担当スタイリストさん素晴らしい!!接客も、何もかも親身になってくれ、仕上がりは120点!!すごくハッピーな気持ちになれました。次回の予約も早速入れようと思います。素敵にしてくれてありがとうございます!!」この瞬間美容師やっててよかったなと思う瞬間でもあります!
    こちらこそcaptureを選んでいただき本当にありがとうございました!

次回も期待に添えるように日々精進してまいりますのでこれからもcaptureをよろしくお願いします。!!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

capture

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

いつも綺麗な髪型にしていただき大満足です!
    また来ます!

ーーーU24Menu(24歳以下Menu)ーーー

Yuki様

いつもcaptureをご利用いただきありがとうございます!!

今回もカットお任せしていただきありがとうございました!><
    また季節に合わせて徳田トレンドを提案させていただければと思います!

また次回も楽しみにしててください!!

ありがとうございました。!

capture

• ヨウチヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/21

イメージとちょっと違っていたので次回を期待しています

ヨウチヤン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

この度は数ある美容室の中からせっかくお越し頂いたにもかかわらず、満足して頂ける仕上がりでは無かった事は大変申し訳ございません。
     もっとイメージを共有してから施術を進めるべきだぅたと反省しております。以後こういった事が起きないよう日々精進して参ります。
    また、近日中にご連絡を頂けましたらお直しもさせて頂ければと思います。お手数ではございますがご連絡をお待ちしております。今後お伝えの仕方も改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    capture TOKU

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて伺うサロン・インナーブリーチでちゃんとニーズが伝わるか仕上がりが綺麗になるか不安でしたが
    この色にしたらどういうイメージになるか、色が抜けてきたらどうなるか、普段のアレンジについてのアドバイスなど分かりやすく教えて下さり安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも想像してたよりも良く職場のスタッフや友達にも好評で嬉しかったです!
    また、悩みであった赤みの目立ちをカバーするように紫を入れて頂いた所もとても有難かったです!
    色落ちどんな風になるか楽しみつつ、また次も同じスタイリストさん指名でお伺いしようかなと思ってます♪

インナーブリーチ+カット+トリートメント14000→9800

ami 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

初の美容院、インナーカラーととても不安だったかと思います。
    お任せ頂きありがとうございました!!
    好評とのこと大変嬉しく思います!
    また違うカラーなども提案できるよう準備しておりますので、ぜひお気軽にご相談下さい!

ami様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Chihiro

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

今回2回目の利用でした。
    今回はカットで、前回のパーマを残しつつ納得いく仕上がりにして貰えました。
    また利用したいと思います。炭酸シャンプーも良かったです。

【SHIN指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー 3500

こうすけ様

骨格に合わせて、セットもされるとのことだったので!

"束感"がしっかり出やすいように、特別なハサミを使って量を調整させていただきました!
    その後セットのしやすさなどいかがですか??

また1ヶ月半くらいで気になってくると思うので、今回と次回のことも踏まえて是非また任せていただければと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています!

capture

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

いつもなら短く切る時は少し勇気がいるのですが、安心してお願い出来ました。
    必ず思っている以上に可愛く切ってくださるので、またおじゃまさせて下さい!
    いつも時間を気にしていただき、ありがとうございます。

ハル様

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。
    「今回も想像以上にステキなカットをして頂いてありがとうございました!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カット満足していただきこちらも大変嬉しく思います!TT

1cmの拘り、伝わって良かったです!!
    また是非、ハル様のヘアスタイルを任せていただければと思います!
    嬉しい口コミ

capture

• ノゾミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

カラーやカットのスタイルを決められずに優柔不断な私に丁寧に話をしてくれて、いい感じに仕上げていただけました!
    仕上げの巻き方もわかりやすく教えてくれたり、カラー剤やトリートメントの説明もしっかりしてくれました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

片道1時間近くかかりますが通いたいと思える美容室に出会えました!
    店内の雰囲気も可愛いし他の美容師さんの雰囲気も良かったです。

ノゾミ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー剤などの配合もノゾミ様の髪質に合うようにであったりそれぞれに意味がありますので
    なるべくお伝えするように心掛けさせて頂いております。
    その点のご評価大変嬉しいです!
    また店内に関しても嬉しいご評価を頂きありがとうございます!

遠い距離にはなってしまうかと思いますが、ノゾミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Chihiro

• Mirukyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用させて頂きました。
    漠然としたイメージしかなく、簡単に注文を伝えましたがとっても可愛い自分の理想のカラーにして頂きました。
    今までどこのサロンに行っても理想のカラーにならなかった為、本当に嬉しかったです。
    すごく丁寧に仕上げて下さって大満足です!
    とても素敵な美容師さん達ばかりで、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント+ カット12000→6000

Miruky 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます!

カラーへのご評価とても嬉しく思います!
    ネイビーとてもお似合いでした♪

メンテナンスクーポンなどのご用意もございますので是非ご利用ください!

またMiruky様にお会いできるのを楽しみにしております。

Chihiro

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

トリートメントはすごく良かったですが、カットカラーの要望にはあまり応えていただけませんでした

yuma 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

今回させて頂きましたTOKIOトリートメントへの高い評価大変嬉しく思います。

カットやカラーに関しましてはご要望に対してご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングの際のイメージの共有や、わかりやすくお伝えできるようにカウンセリングの仕方を見直し、改善を努めて参ります。
    お客様1人1人のなりたい姿をしっかりと汲み取った施術ができるようカウンセリングをはじめ、技術面、サービス面と共に向上していく所存でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Capture Chihiro

• さきテレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

前回2回目の来店でしたが1回目も2回目もとても
    トレンドを抑えた可愛いカラーにして頂きました。
    バレイヤージュからのカラーもムラにならないように
    カウンセリングして頂き満足しています。

今までなかなかお気に入りの美容院が見つからず
    転々としていましたがやっとお気に入りの
    美容院が出来ました♪
    駅からも近くお店も綺麗ですのでおすすめです。

ブリーチ+イルミナカラー(ダブルカラー) 16600→8900

さきテレ様

今回もご来店口コミもいただきありがとうございます!!

バレイヤージュメンテナンス今回はいかがでしたか??

また色落ちしてきた際はメンテナンスカラークーポンがございますのでそちらをご利用いただけたらと思います^^
    お気に入りの美容院と言っていただきめちゃくちゃうれしいですTT

徳田も、毎回さきテレ様にヘアデザインを気に入っていただけるように日々技術更新を怠らないように精進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご利用心よりおまちしております^^

capture

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

カラーのカウンセリングからセットの仕方など
    色々と詳しく説明していただきました。
    カラーもとてもいい色で気に入りました。

外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→5900

えみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    色もちもよくなるように配合させて頂きました!

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Chihiro

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    また伺います☆

透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+潤艶トリートメント 11100→5900

Capture 海老名 【キャプチャー】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はcaptureをご利用いただきありがとうございます!!
    色落ちも楽しんでいただけたらなと想います^^
    またいきたい!
    そう思っていただけるようにスタッフみんなでお店をよくしていこうと日々取り組んでいるので、今後とも成長するcaptureをよろしくおねがいします!!”^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

capture

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりの美容院、引っ越してきて全然美容院が分からず、色々口コミを読みまくってここに辿り着きました。
    ガッツリカラーしたのは本当に久しぶりで自分が思うよりもかなりいい仕上がりになりました。
    店内は土日ということもあり少し忙しそうで、途中アシスタントさんがカラーや髪を乾かしてくれたんですが、なんとゆーか、荒いとゆーか、顔に乾かしている髪が当たり水滴がたくさんついたり、カラー剤が顔の中心部に着いてしまったんですが、それも担当スタイリストさんが気がついて取ってくださった感じで、まぁ忙しいのはわかるけど、次の予定があったり、美容院に綺麗になりに行ってるから、そこら辺はもう少し気を使って欲しかったな。って感じでした。
    担当スタイリストさんはとても良い人で髪型も気に入っているので、また利用したいと思います

バレイヤージュカラー+色持ちトリートメント+カット 19000→12300

もち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    バレイヤージュ気に入っていただけてうれしいです。!がしかし

たくさんある中からcaptureを選んで来ていただいたのにも関わらず、慌ただしく感じさせてしまった事、乾かす際荒く感じさせてしまった事、カラー剤が顔についてしまった事などご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後こういったことが起きないようにもう一度施術方法の見直しやご予約の管理などスタッフ全員で見直しを徹底し改善してまいります。今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

capture

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

希望した通りのグレー系になるように、学校の関係で少し暗めになるようにと注文が多かったのにも関わらず、いろいろ組み合わせて、丁寧にカラーして頂きました。手を動かしながらもうまく会話を繋げてくださったりして頂き、楽しい時間を過ごすことができました!!
    髪の毛の艶感が今までと全然違い、扱いやすいです。サラッサラすぎてブラシが必要ない!(笑)
    また機会があればお願いしようと思っております。

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→3900

あんず 様

先日はCaptureへご来店頂きありがとうございました!

今回させて頂いたイルミナカラーとてもツヤがでて素敵でした!!
    また退色なども様子をみて長い期間お楽しみ頂けるような配合にさせていただきました!
    メンテナンスなどもまたぜひご相談ください!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    またあんず様にお会いできる日を楽しみにしております!

Chihiro

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー