4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅5分・韓国ヘア、ヨシンモリ、スリーク、レイヤー、波パーマ、スパイラル◎
  • つぐみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 07:39:12.0

1年弱利用させていただきましたが今回は何故かパーマのもちが悪かったです。1週間もしないうちにパーマ感は無くなりました。セットと前髪のカットが毎回イマイチです。これからは他のお店にしようと思います。

メンズカット+パーマ 10500→7700

つぐみ 様

いつもCaptureにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました古市です。

この度はつぐみ様の仕上がりに満足のいくものに
    出来ず申し訳ありませんでした。
    パーマや前髪カットの技術面にももう一度全力で向き合い修正し、
    向上して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Capture 古市

• まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:02:04.0

イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 16100→12100

まちゃん様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKENです!

高評価をいただくことが出来てとても嬉しいです!
    また次回も素敵ヘアをご提供いたします!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• Rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:02.0

前髪をずっと作りたくて、以前別の場所で思い通りの仕上がりではなく怖かったのですが、スピーディーで思い通りに仕上げてくださり大満足です!
    3年ぶりの前髪にウキウキです!!

Rika様

担当させて頂きましたKENです!

3年ぶりの前髪カットドキドキでしたね^ ^
    とってもお似合いでした!
    お好みの薄さと幅に合わせて、自然とお顔の形に合わせて綺麗に繋がるようなカットをさせて頂きました!

また伸びたら是非メンテナンスいらしてください^_^
    心よりお待ちしております!

Capture general manager 塩田健太郎

• mpkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:30:52.0

髪の傷みが深刻なのに明るくしたいという要望を、細かくハイライトをいれることで叶えていただきました!ブリーチ使ってハイライト入れてめちゃくちゃリーズナブルなお値段でぴっくりしました。巻き方も丁寧に教えていただき、またうかがいます!ありがとうございました!

ブリーチ+イルミナカラー(ダブルカラー) 16600→13200

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

mpk様

担当させて頂きましたKENです!

今回は全頭のハイライトの施術でしたね!
    ダメージレベルから考えてもバレイヤージュなどのブリーチワークはリスクがあると判断したため細かくハイライトを入れることで希望の明るさに近づけるコースで施術させていただきました。
    綺麗に色も入り、気に入っていただくことができ私も大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも定期的に行ってみてくださいね!

また次回も素敵ヘアにするお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Capture general manager 塩田健太郎

• クララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:34:18.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。カラーも綺麗にして頂きトリートメントも最高です!カットも良い感じにして頂いたので毎日扱い易くて嬉しいです。是非、また伺います。

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→8800

クララ様

先日はCapture海老名にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:21:28.0

とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    また縮毛やコスメストレートの違いなどいろいろ教えてくださったりしてくれてありがとうございました!
    また梅雨前にコスメストレートかけようかなと思ってるのでまたよろしくお願いします~!!
    ありがとうございました~!^ ^

はるき様

先日はCapture海老名店にご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストのRINAです。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います。
    次回もご不明点などございましたらお気軽にお聞きください。

梅雨頃のご来店お待ちしております。

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:22:57.0

初カラーとても綺麗に染めて頂きました!
    希望の色にできる範囲で近づけて頂きとても満足しています!また、会話もとても楽しく出来ました。
    次は隠せるイヤリングカラーをやって頂きたいのでそれまでに伸ばします!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ+イルミナカラー(ダブルカラー) 15100→12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

こころん様
    先日はCaptureをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKENです!

初めてのカラーということでドキドキでしたね!
    雰囲気がガラッと変わってとっても似合っていました^ ^
    単色のカラーを楽しんだ後はイヤリングカラーもまたイメージを変えれるのでおすすめです!

また次回も是非よろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Capture general manager  塩田健太郎

• zulaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:21:47.0

行って良かったです。

サラツヤコスメストレート 10800→7700

zulaa様

担当させていただきました店長のKENです!

コスメストレートでサラサラになりましたね^_^

定期的にかけてあげると常にいい状態をキープできます!
    ダメージも縮毛矯正などよりも少ないので安心してかけられます!

Capture 店長 KEN

• ayanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:08:10.0

初めての美容院で緊張していたのですが、お店の方が気を使って下さり最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    カット、カラーも希望通りに仕上げて下さり大変満足しました。
    韓国風でとっても可愛いです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→7700

ayana様

先日はcaptureをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました店長のKENです!

当店を初めての美容院に選んでいただけたことがこの上なく嬉しいです^_^
    新しい髪型もとっても似合ってました!

韓国ヘアなら任せてくださいね(^^)

capture店長 KEN

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:11:23.0

カラーをお願いしましたが、求めていた髪色にして頂いてとても満足です。TOKIOトリートメントの効果、あれから3日経ちますがお店でブローしてもらった時より効いてきている感じです。スタッフさん、若い方ばかりでしたけどとても感じがよく居心地がよかったです。またお願い致します。

3Dハイライト+色持ちトリートメント 14000→9900

赤道小町さん

先日はcaptureはご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました店長のKENです!

カラー、トリートメント共に満足していただくことが出来て嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフに対しての高評価もありがとうございます!

今後もより良い技術、サービスをご提供させていただきます!

Capture 店長 KEN

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:31:43.0

いつも、キレイに早く整えて下さり本当にありがとうございます。2号店楽しみですね。頑張って下さい。

エンジェル様

いつもCaptureをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております店長のKENです!

ピンクカラーすっかり定着してきましたね^ ^とっても綺麗に発色するようになりました!
    毎回喜んでいただくことができて僕もとても嬉しいです!

Capture 橋本間もなくオープンです!
    楽しみにしていてくださいね!

capture 店長 KEN

• みゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 00:14:24.0

流行りの韓国ヘアをしていただきました。
    インスタで写真を見ていきましたー
    今まであまり思ってる髪型、カラーにはならなかったんですが
    カラーも理想通りでしたー
    巻き方も教えてもらいました
    セット頑張ってます
    駐車場が満車で電話したら別の駐車場を案内していただけましたありがとうございます

みゃ様

先日はcaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました店長のKENです。

インスタを見てのご来店が多く、とても嬉しいです!
    カラーも中々理想のカラーにならないとのことでしたが、今回は理想通りになりましたね^_^
    今回は初めてでしたが毎回カラーする度にどんどん綺麗に色が入っていきますので楽しみにしていてください!!

巻き方もまたわからないこと等あればなんでも聞いてくださいね!

capture 店長 KEN

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:38.0

いつも丁寧に接客してくださいます!
    伝えたイメージ通りのカット、カラーにしてくれるので安心してお任せできます
    価格の相談もできて安心でした!ありがとうございます

【学割U24】ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 15500→11000

n様

いつもcaptureをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、店長のKENです!

技術、接客面に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    イメージを汲み取ってお客様の要望に120%お答えするというのを意識していますので、とても励みになります!

これからも技術、サービス共に向上させていきます!今後ともよろしくお願い致します。

capture 店長 KEN

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:35:08.0

今回もいつも通りのカットにして頂き大満足の仕上がりになりました。カラーもツヤのある綺麗な色になりました。
    シャンプーもとても上手で、気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    暑くて汗をかいていたら、さりげなく冷たいお水を出してくれたり、咳払いをしたらアメをサッと置いてくれたり…お客様への気遣いが色々な所に溢れていて嬉しくなりました。
    ありがとうございました。また来月もお願いします。

あっこ様

いつもcaptureをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております店長のKENです!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただくことができて僕も嬉しいです^_^

これからもより一層"くつろぎながら素敵になれる場所"として向上させて行きます!

またのご来店心よりおまちしております!

Capture店長 KEN

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:45:48.0

いつもカットカラー、トリートメントしてくださる、
    担当スタイリストさんやスタッフさんには安心してお任せできます!
    お忙しい中、ありがとうございました!

新人スタッフさんが入ったようなので
    頑張っていただきたいです。
    新人さんの女の子がテキパキとしていてびっくりしました!!

なつき様

担当させていただいております店長のKENです!

今回はお子様も一緒にご来店いただきありがとうございました^_^
    みんな揃ってのイメチェンとっても素敵でした!
    いつも元気をいただいてます^ ^

また次回も素敵な髪型をご提供いたします!!

Capture 店長 KEN

• 夢の国さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:31:40.0

諸事情で遅れちゃって、絶対時間足りなかったのに嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくれて本当にありがとうございました、、!!切られすぎて悩んでた顔周りも復活して毎日ヘアアレンジが楽しいです!!また伸びてきたら宜しく御願いします!!!

夢の国様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますスタイリストのRINAです。

毎日のヘアアレンジをお楽しみ頂けて私も嬉しくおもいます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:24:58.0

初めての特殊パーマできて嬉しかったです!!
    自分的にもう少し強くても大丈夫かなと思いましたが満足でした!
    またセットの仕方など教えてください!

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー 7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あ 様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました古市です!

是非またパーマのご相談もスタイリングの方法もしっかりお伝えさせて頂きますね!!

また次回もお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

今後も宜しくお願い致します!!

capture 古市

• パンナ姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:34.0

いつも丁寧で、お話も楽しくて、リラックスできる良い時間です。今回は長女の時間でした。また、よろしくお願いします。

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

パンナ姉さん様

担当させて頂いておりますスタイリストのRINAです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させて頂きうれしくおもいます。

次回もリラックスして頂けるお時間をご提供できるよう精進させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 06:27:20.0

娘、大満足でした。カットも細かいとこまで丁寧にしてくれたと言ってました。次もよろしくお願いします。

【学割U24】髪質改善コスメストレート+カット 14300→8800

りり樣

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました店長のKENです。

ヘアスタイルを気に入って頂くことができ、大変嬉しいです!
    好評価の口コミもありがとうございます!

カットとコスメストレートでしっかりと仕上げさせて頂きました!
    期間でいうと梅雨前の時期になったら再度コスメストレートをかけて頂くとより快適に過ごすことができると思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Capture 店長 KEN

• エマニエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:36:56.0

今回は以前やったイヤリングカラーを活かし、全体だけカラーしてもらいました。
    カットも少ししてもらい扱いやすくしていただきました。
    いつも仕上がりは大満足です♪
    子連れで行かせてもらいましたが、子供達も一緒にいれるよう席も配慮してくださいました。
    子供達にも優しくしてくださり感謝です。
    来月入園式があるため、また近々伺います♪

【大人気プラン☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→7700

エマニエル様

いつもCaptureはご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当のKENです!

イヤリングカラーのデザインがエマニエルさんにとっても似合っていて素敵です^^
    ハイトーンがお好みとのことで、全体のベースも明るめで統一感のあるデザインにさせていただいてます! 仕上がりを毎回気に入って喜んでいただけるので、僕もとても嬉しいです!
    いつもお子様もとっても可愛いです^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• ユウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:10:01.0

とても納得のいくパーマに仕上がったのでよかったです。
    また利用させていただきと思います。

【SHIN指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波パーマ 9900

ユウト 様

いつもcaptureをご利用頂きありがとうございます。担当させていただきました古市です。

今回の仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!

これからも常に良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります!!

ユウト様とお話しできるのを楽しみにしております!!

capture 古市

• やーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:19.0

前回行ったところ接客があまり良くなくて今回初めて予約してシールエクステつけてもらいましたがほんとに良かったです!
    こっちの方がいいとおすすめして頂いてほんとに嬉しかったです!
    これからもここに通いたいなと思いました^^

[施術メニュー] カラー、その他

やー様

先日はcaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました店長のKENです。

今回イヤリングカラーをしたいとのことでしたが、カウンセリングで相談したところ黒染め履歴があること、一時的に染めてすぐに黒に戻さないといけないことの2点を踏まえて、ブリーチしてカラーするよりもエクステの方がご要望に応えることが出来ると判断し、ご提案させていただきました^ ^

イヤリングエクステだと外すまで色落ちもないし、一定期間だけ楽しむにはとっても良いアイテムです!

その後いかがでしたでしょうか?
    新生活が始まるまでの間に沢山写真を撮ったりして楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Capture 店長 KEN

• にっし~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:50.0

毎回、話を盛り上げてくれたりセット仕方などのアドバイスなどもしてくれて嬉しいです。

メンズカット 3850

にっし~ 様

いつもcaptureのご来店ありがとうございます◎

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またスタイリングなどでわからない事などありましたらなんでも聞いてください!^_^

またにっし~様にお会いできる日を楽しみにしております!!

capture 古市慎也

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:43.0

電車の遅延で遅れてしまったのですが、丁寧にカウセリングもしていただけてありがたかったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

n様

先日はcaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、店長のKENです!

心から気に入っていただけて、ご自宅でも簡単に再現できるカットを心がけてヘアデザインさせていただいておりますので、カウンセリングでご要望をお伺いする時間も大切にしてます!
    ヘアスタイルも気に入っていただくことができて嬉しいです^^

今後ともCaptureをよろしくお願いいたします!

Capture 店長 KEN

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:48.0

見せた写真のような仕上がりでとても良かったです!

メンズカット+パーマ 10500→7700

しん様

先日はCapture へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

ご提示いただいたイメージ写真をしん様の骨格や、髪質に合わせて最適なバランスになるようにデザインさせていただきました。

しん様の髪はやや直毛さんよりの髪質なので、今回パーマをかけたことによってスタイリングのしやすさが格段とあがったかと思います^^
    ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    また次回感想や質問等何でもお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:00:20.0

スタイリストさんの雰囲気も良く、沢山お話しできて楽しかったです。カットは予想以上の仕上がりで大人っぽくて気に入っています♪次回もよろしくお願いします!

ななみ様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

高評価をいただけてとても嬉しいです!
    今回は大人っぽく、上品な仕上がりにさせていただきました!
    ななみさんの素敵な部分を最大限活かせるように長さや、量感、細かい部分までこだわってデザインさせていただきました!

その後スタイリング等上手くいってますでしょうか?^ ^
    また次回何でも質問してくださいね!

Capture 店長 KEN

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:34:12.0

いつも通っていた美容院が移転してしまい、今回こちらの美容院にお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪を10cm以上カットしていただいたのですが、ハサミの質が悪いのか枝毛が大量にできてしまいました。何年もかけて月一で美容院に通いケアしてきたので、とてもショックです。
    ケアより、カラーなどを得意としてる美容院だと思うので髪を楽しみたい方にはぴったりな美容院かと思います。

あやか様

先日はCapture海老名へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました大久保です。

お忙しい中での口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また今回のカットにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

Captureスタイリスト 大久保里奈

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:24:18.0

接客を静かめでアンケートを出して、その通りに接客して頂けていつも助かっています。最後に綺麗に整えてもらって嬉しかったです。次回も同じ方がいいのですが、名前が分からないのが残念です。本日はありがとうございました。

さき様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    名前がわからないとのことだったのですが、ご不便をおかけし申し訳ありません。

次回も担当させて頂きますのでおまちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:02.0

顔周りのカットをお願いしました!
    写真を見せてないのにとっても可愛くて
    希望通りになりました!

カット+最高峰TOKIOトリートメント 8000→7150

み様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

お顔周りのアレンジも楽しんでみてください。

次回のご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:33:15.0

インナーカラーをやめたくて一色に戻したいとお願いしました。ブリーチを4回しているので多少の色の違いが出るのは覚悟していましたが、本当に綺麗に染めて頂けてとても嬉しかったです。カラー中も何度もチェックをして下さり素敵な色になりました!
    カットも最後のスタイリングも丁寧でとても満足です!
    初めてで緊張していましたが程よい会話のテンポで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

R様

先日はCaptureへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKENです。

今回はブリーチをしてある部分をなじませたいとのことでしたね!
    薬を塗り分けることできれいに染まりました(^^)

色落ちの経過もみながらまた次回も素敵ヘアを叶えさせてください!

Capture 店長 KEN

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー