4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 海老名(capture)  >

Capture 海老名 【キャプチャー】

キャプチャー

• 神奈川県海老名市扇町12-30-102
  • 海老名駅5分・韓国ヘア、ヨシンモリ、スリーク、レイヤー、波パーマ、スパイラル◎
  • 345さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:12:30.0

毎回要望通りにしてもらえるのでありがたいです!

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント+ カット12000→6600

345様

いつもCaptureへのご来店誠にありがとうございます!
    担当のKENです!

バイトなどで髪の毛の制限がある中色々なヘアスタイルを楽しんでいますよね^ ^
    今回も気に入っていただけてよかったです!

Capture 店長 KEN

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:33:01.0

新しい美容院行ってみようと思い、初めて伺いました。
    とても良かったので、またぜひお願いしたいと思っています。
    パーマやカラーも考えていたのですが、髪の状態を見て一番良い施術を提案してくれました。値段も事前に伝えてくださって、安心してお願いできました。途中で「やっぱり短い方で…」と言ってしまい、せっかく計算して切ってくださったのにすみませんでした…!次回の提案をして下さったのでぜひまた行きたいと思います。また色々髪の状態など相談に対しても色々答えて下さり、とてもよかったです!またよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー 7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こう様

先日は数ある美容室の中からcaptureを選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました古市です!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

またお越し頂けた際はさらに満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

次回もまたしっかりカウンセリングさせてくださいね^_^

capture 古市

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:20.0

以前は色んな美容室をフラフラしておりましたが
    ここ最近はずっとCaptureさんにお世話になってます。

今回も大満足の仕上がりです!

次回も是非よろしくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善コスメストレート 22400→16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

いつもCaptureをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてます店長のKENです!

美容室のオススメはやはり一つの美容室に通うことです^^
    理由としては、前回のカットやカラーの履歴が把握することができるからです!
    計画的になりたいに近づけていくことができるので、憧れのスタイルにしやすいですよね!

毎回満足していただけてこちらも嬉しいです。
    また次回も素敵なスタイルをお届けします!

Capture 店長 KEN

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 00:19:22.0

綺麗に地毛色に染めてもらえてよかったです。髪も指通りが良くなりました。前髪の形が綺麗で毎朝巻きやすいです。ありがとうございました。

[平日限定プラン]イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント 16100→9900

もか様

担当させていただきました店長のKENです。

地毛風ナチュラルカラー綺麗に入りましたね!黒染めガッツリという感じではなく、地毛に合わせてナチュラルで抜けた感じの色表現するのも得意です!
    前髪のスタイリングもうまくいっているみたいでなによりです^_^
    また次回感想お聞かせいただければと思います!

Capture 店長 KEN

• サントロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:52:37.0

毎回最高な仕上がりにして頂いています!

サントロ 様

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからも常に良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります!!

またサントロ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

capture 古市慎也

• にっし~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:39:04.0

カラーの色合いもとても良くしてくれて仕上がりも自分のしたかった髪型にしてくれました!
    これからもお願いします!!

メンズカット+カラー 10500→7700

にっし~ 様

いつもcaptureをご利用頂きありがとうございます。担当させていただきました古市です。

今回のカラーもイルミナカラーで少し明るめのグレージュにさせて頂きましたね!!
    イルミナカラーではブリーチなしでもさらにベージュ感強めなども可能なので
    気になることがあればいつでも聞いてくださいね!

にっし~様とお話しできるのを楽しみにしております!!

capture 古市

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:06:17.0

メンズカット 3850

ユウキ 様

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またユウキ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

capture 古市慎也

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:39:06.0

カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!

【平日限定プラン】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→6600

あやね様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長のKENです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂くことができて僕も嬉しいです(^^)

またかわいい髪形にしたい際はぜひお待ちしております。

Capture 店長 KEN

• 朱里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:23:42.0

いつも気に入ったカラーやヘアスタイルにならず色んな美容室を転々としていて、今回初めてCaptureさんで施術をしていただきました。希望を大まかにしか伝えていなかったのですが、とっても可愛いカラーになって本当に嬉しいです( ;  ; ) 沢山褒められました!ありがとうございました!絶対にまた来ます!

【capture人気No1】イルミナカラー+色持ちトリートメント+カット13100→8800

朱里様

先日は数ある美容室の中からCaptureへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長のKENです。

カラー技術を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    大まかなオーダーでも大歓迎です(^^ 細かい好みまでしっかり引き出します(^^)

Capture 店長 KEN

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 23:35:33.0

今回もありがとうございます!

メンズカット+パーマ 10500→7700

t 様

また貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います!

またt様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

capture 古市慎也

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:58:31.0

毎回カラーから色落ちまで満足出来て楽しんでます。シャンプーとトリートメントもTOKIOを進めていただいてとても良かったです。仕事の都合で間が空いてしまう事が多いけど、またお伺いしますので宜しくお願いします。

リエ様

いつもCaptureへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回のカラーもグレー系で色落ちまで考えてカラーさせていただきました。
    持ちはいかがでしたか?よろしければまた次回感想をおきかせください。

Capture 店長 KEN

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:58.0

今回、娘がカットでお世話になりました!
    髪量が多く大変だった様ですが
    希望通りカットしていただき有難うございました!

[当日ご相談] お任せプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆海老名

えっちゃん様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長のKENです。

カット技術を気に入っていただくことができてうれしいです。
    毛量もすきすぎないようにちょうど減らしたので扱いやすくなったと思います(^^)

また是非お待ちしております。

Capture 店長 KEN

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:08:10.0

いつも理想で可愛いカラーにしていただきありがとうございます(≧∀≦)
    色落ちも綺麗で最後までカラーを楽しんでます!
    いつもありがとうございます!(^ ^)

アン様

担当のKENです!

今回もとっても可愛い色が入りましたね^ ^
    毎回めっちゃ似合ってます!
    沢山いろんなカラーを楽しんで気分あげていきましょう!

また次も楽しみにしています!

Capture 店長 KEN

• Fuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:26:16.0

初めて利用しました。待ち時間もほとんどなく、すぐ切って貰えました。説明も丁寧で、セットも素早くやってもらいました。
    韓国風のカットが好きなので、またお願いしたいです。

Fuu様

この度はCaptureをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当のKENです!

僕のデザインする韓国風ヘアを気に入っていただくことができて嬉しいです^ ^
    カットや、カラーのこだわっている部分を沢山伝えさせていただきました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• ズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:49:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    紫かわいいです~!
    またお願いします

【特別プラン☆3週間以内限定】メンテナンスカラー 3300

ズ様

先日はCaptureをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当のKENです!

紫めっちゃ似合ってましたよー^ ^
    その後色持ちとかいかがでしたでしょうか?
    また次回ご意見聞かせてくださいね!

Capture 店長 KEN

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:03:13.0

今後10年通う。サイコー。前髪かわい~

ぴよ様

担当のKENです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    10年通っていただいても飽きさせない、新鮮で可愛いスタイルをご提供できるよう勉強し続けます!

またのご来店お待ちしております!!

Capture 店長 KEN

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 08:42:07.0

韓国の顔まわりカットやくびれヘアをお願いしました。髪のボリュームがありすぎだったんですが、コスメストレートや梳いてもらってボリュームをなくすことができました。でもコスメストレートは縮毛矯正ではありません、1液と2液の間で熱を通してはもらえないです。韓国カット、とっても上手でしたセットも楽です!ありがとうございました。

【学割U24】髪質改善コスメストレート+カット 14300→8800

さーちゃん

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、店長のKENです!

韓国ヘアとっても似合ってました!その後スタイリング等出来ていますでしょうか?
    コスメもかけたので梅雨時期も楽ちんになると思います^^
    縮毛矯正と比べるとクセを伸ばす力は緩めなのですが、ボリュームがかなりおさまるので、膨らみづらくしてくれます!
    また次回是非感想をお聞かせください!

Capture 店長 KEN

• jvnkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:43:26.0

月1回のペースで通っていますが、毎回丁寧にカットしていただいて感謝しています。

気になる点等も細かく聞いてくださるので、助かります!

jvnk 様

いつもCaptureをご利用頂きありがとうございます!

担当させていただきました古市です!

今回もjvnk様からオール5という高評価、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これからもjvnk様の髪の毛を責任持って担当させて頂きますね!

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルを目指して技術を磨いて参ります。

次回もよろしくお願い致します!!

capture 古市慎也

• こみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:08:48.0

当日予約で遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。ブローやセットの仕方も教えていただき、非常に感謝しています。

こみや様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長のKENです!

ブローやセットのポイントまでしっかりとレクチャーさせていただきました!
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせいただければ嬉しいです!

Capture 店長 KEN

• 345さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 23:56:34.0

次やりたい髪色を相談しながらやってもらえてありがたいです!

345様

担当させていただきました店長のKENです!

毎回その時の気分でカラーを決められるお客様も多いので、その後どういう風に髪の毛を育てて行きたいのかというプロセスを一緒に考えるようにしています!

また次回のカラーも綺麗な仕上がりにします!またのご来店心よりお待ちしております!

Capture 店長 KEN

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:40:04.0

毎回似通ったコメントにはなってしまいますが、価格以上の仕上がりに満足しています。お忙しい中ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

あやの様

毎回喜んでいただけるので、前回をさらに超えようという気持ちでやっています!

いろんなスタイルに挑戦しましたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています!

Capture 店長 KEN

• 里美ちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 14:47:20.0

今日は初めて行ったのに、色々なワガママ聞いてもらってありがとうございました。
    気に入りました!!
    これからも通いたいと思います!
    お水出してくれるって言ってたけど出てこなかったので次回はお水下さいね 笑

3Dハイライト+色持ちトリートメント 14000→9900

里美ちん様

先日はCaptureへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

複雑な履歴からのコントラストハイライトで難易度は高い技術でしたが、仕上がりとっても素敵でした(^^)
    気に入っていただき高評価の口コミまでありがとうございます!

お水の件大変失礼いたしました。
    今後は同じことを繰り返さないように共有します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Capture 店長 KEN

• krmamachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:02:26.0

お値段もお安く大満足なカラーにして頂けました。
    髪の毛もさらさらになって
    色落ちが楽しみです。
    ららぽーとの目の前にあるので
    終わった後はショッピングしてから帰る事が出来るので
    立地もとてもよかったです。
    サービスのお水のペットボトルも可愛かったですし
    iPadで雑誌見れたりwifi使えたり充電器使えたりする点も
    よかったです。

krmamachan様

担当させて頂いたRINAです。

お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お色もご満足して頂けて嬉しくおもいます。

次回はよりご満足頂けるよう私自身技術力を向上しお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:14:23.0

今回も本当に丁寧に仕上げてくれてよかったです!
    人生初のツイスパでしたが本当に気に入っています!ありがとうございます♪知り合いにも似合っていると言ってもらえたので大満足です。また行きます!ありがとうございました!

【メンズフルコース】メンズトレンドカット+カラー+パーマ 15400→14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

t 様

今回も仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またスタイリングなどで分からないことなどありましたなんでも聞いてくださいね!

またt様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

capture 古市慎也

• アントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 17:14:34.0

パーマはさておき、カット後のスタイリングイメージの写真を見せたのにも関わらずどうやったらあんなに下手くそなスタイリングになるのか意味がわからない
    正直俺の方が全然上手い
    パーマに関しては知識と技術不足

アント 様

先日は数ある美容室の中からCaptureを選んで頂きありがとうございました。

担当させて頂きました古市です。

パーマに関してましては、毛先や中間、部分的にスパイラルパーマとご要望でしたが、他店で施術したブリーチ部分をさらにダメージさせてしまうことや
    またアント様の髪質と見せていただいたお写真の髪質が異なり仕上がりのイメージに違いが出てしまう可能性があるためパーマはかけない方がいいとご了承の上で判断をさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

capture 古市慎也

• ズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 21:35:39.0

最高です(T ^ T)可愛くしてくださってありがとうございます!!

【学割U24】ブリーチ+イルミナカラー(ダブルカラー) 15100→12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ズ様

担当させていただきました店長のKENです!

気に入っていただくことができて嬉しいです(^ ^)
    とっても可愛くなりましたね^ ^

ご自宅のケア次第で髪の毛の綺麗を保てるか決まってきます!
    シャワーはいつもより少しぬるめにするのが色持ちの面ではおすすめです^_^
    色々試してみてくださいね!

Capture 店長 KEN

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 20:22:26.0

初めての利用でした。 最初はポイントブリーチの予定でしたが、黒染め履歴があり難しいのと、好みの色があったのでエクステにして頂きました。施術はスタイリストさんが、シャンプーとブローはアシスタントさんがして下さいました。とても丁寧に接客していただいて居心地も良かったです。相談をしながらこちらの要望にも答えていただき理想の髪型になり、とても満足です。また利用させていただきたいです。

【学割U24】選べるポイントブリーチ+カット+トリートメント8800

む様

担当させていただきました店長のKENです!

今回はイヤリングカラーをしたいとのことでしたが、黒染め履歴があるが、薄めの紫にしたいとのことでしたので、髪質を判断してポイントエクステの提案をさせていただきました!

やりたいという理想の色がエクステにあったので、そちらの方が理想に近づけられると確信があったからです^ ^

その後いかがでしょうか?
    とっても似合っていましたよ!

また次回感想お聞かせください^_^

Capture 店長 KEN

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:27:43.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    ヘアセットの仕方など丁寧に教えて貰えました!
    また通いたいです(*^^*)

カット+潤いトリートメント  5000→4180

ミウ様

担当のKENです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります^ ^

その後レクチャーさせていただいたスタイリングはうまくできていますか?
    コテの角度など細かいポイントをお伝えしたと思うのですが、いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^ ^

Capture 店長 KEN

• てるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 13:11:52.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや希望も時間をかけて聞いていただけて安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

韓国風ヘアお任せ カット,カラー,トリートメント 12000→7700

てるこ様

担当させて頂いたRINAです。

お忙しい中嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルお楽しみください。
    captureシャンプーはいかがですか?
    次回是非感想をお聞かせください!

capture  RINA

• jvnkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:33:14.0

何回行っても変わらず丁寧な対応をしていただき感謝です。

jvnk 様

いつもキャプチャーをご利用頂きありがとうございます!

担当させていただきました古市です!

またお越し頂けた際はより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。

今後も宜しくお願い致します!!

capture 古市

キャプチャー 海老名(capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー