4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:52:28.0

レイヤー可愛く切って頂きました!
    お話もたのしかったです!ありがとうございました、!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

I様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

Rurika

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:22:42.0

いつ行っても要望に必ず応えてくださって想像通りの仕上がりで、施術中のお話も楽しくて2時間があっという間です!

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:36:00.0

カウンセリングが丁寧。アバウトに自分の髪色や髪型の好みを伝えて理想通りにしていただきました。ヘアセットが苦手と伝えると、自分でも出来る神の巻き方を丁寧に教えてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900

p様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    理想のスタイルを伝えるの難しいですよね!
    次もしっかりすり合わせをしながら素敵なスタイルを
    作らせてください♪
    スタイリングはその後上手くいっていますでしょうか?
    またわからなかったらなんでも聞いてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 05:38:28.0

あまり詳しく頼まなくても
    汲み取ってくれて仕上げてくださって
    ありがたいです。
    今年もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント  \15900

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪

いつもどのような感じになりたいかなど、お伝え頂けるので助かっております♪
    これからもゆ様の好きなスタイルに近づけるように精進してまいります!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします^ ^♪

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:33.0

今回も可愛いいカラーにして頂きました!大満足です!
    頭皮の状態など聞いて頂きカラー剤が染みないように毎回気にかけてくださってありがとうございます!

髪質改善inケアカラー\6900

りおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪

カラー大満足とのことでとても嬉しいです!
    頭皮のこと、これからもしっかりケアしながらカラーさせていただきます!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

• ほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:56.0

カットで私の説明不足もあり、イメージしていたのとは少し違った感じになりましたが、時間をかけてどういった感じにするかなど決めて下さり大変よかったです。
    カラーは大満足です。
    またよろしくお願い致します。

この度はカウンセリングでご希望を汲み取れず
    申し訳ございません。。
    次回、少しお時間いただきご希望に添えるようカウンセリングさせていただきたいので
    少し長めにお時間いただきたいです、、

カラーはしっかり暗くさせていただき校則にも引っ掛からないと思うので
    春休み明ける前にもし落ちてきていればお待ちしております!
    RYO

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:34.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます!!

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900[梅田]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:04.0

初めて担当していただいた方でしたが明るく接客していただいて気持ちが良かったです!
    カウンセリングの際もカラーの説明をしてもらったり、カットの前にも悩みに添って提案して貰えたりなど満足な仕上がりでした

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

お客様に寄り添わせて頂けることが目標ですので、ご満足いただけて嬉しいです♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:10.0

肌の色に合わせてカラーを調節してくださり、最後は乾かし方や巻き方まで教えてくださいました。

hina様

髪色とってもお似合いでしたね!
    その後調子はいかがでしょうか?
    今後また色々な色味も挑戦しやすくなると思いますので
    是非楽しんでみて下さい^ ^

Rurika

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:33.0

道に迷ってしまい時間が遅くなってしまったが優しく対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師の方もとても話しやすく楽しい会話がたくさんできました!
    髪色もしてほしかった色にして頂けたので満足しています!
    他にも待っている間に、お茶や飴、タブレットでのYouTubeや漫画が見られるサービスがありました!
    本当にありがとうございました

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー+カット \19900[梅田]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪色も髪質に合わせて色が抜けにくいようにしています。
    気に入っていただきありがとうございます。
    美容室は、長時間になるので
    居心地いい空間になるように心がけてます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:37.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、私の言葉足らずなリクエストをしっかり読み取ってくださり、大満足です!
    髪の毛綺麗になって毎日が幸せになりました~!
    ありがとうございました^_^

髪質改善ストレート【SUSUMU指名専用】

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:47.0

引っ越してきて初の美容院で不安でしたが、想像以上の仕上がりでした。今までトリートメントをしても効果を実感できないことが多かったですが、1度でかなりの効果を感じましたし1日経った今でもサラサラツヤツヤでとても嬉しいです。髪質を見て悩みをききながらおすすめのヘアケアなどをたくさん教えていただけました。また次トリートメントしていただきたいので、それまでセルフケア頑張りたいと思います!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥15900

ゆいな様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの実感して頂けてよかったです!!
    お家のケアで持ちが変わってきますので、是非続けてみてください◎

もっともっと綺麗になるようご提案させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!
    もしわからないことなどあればインスタにてDMでご相談ください!
    RYO

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:16.0

先日は施術していただきありがとうございました!!
    好みのカラーに近づくように丁寧に説明していただけて、とても満足しています(^^)
    また行かせていただきます!

髪質改善inケアカラー\6900

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しましたHIMEKAです。
    回数を重ねることでより理想に近い状態になると思います!

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:36.0

インスタをみて気になって徳島から来ました!
    これまでで1番自分の満足いく髪型にして頂きました。
    気になっていた髪の表面のぱやぱやした毛や切れ毛などもめちゃめちゃ綺麗なっていて大満足です!
    施術も丁寧で喋りやすくておすすめのシャンプーやオイルなども教えてくれました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント¥12900

• ジンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:50.0

丁寧な接客でマッサージする時、事前に力加減の確認があり、ありがたいです。
    シャンプーのときもしっかりしており、
    洗い残しがありません。ヘッドスパ気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジン様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    人によってコリの癖などもあるので
    少しずつ良くなるお手伝いを出来ればと思っています!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist MISAKI

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:08.0

若い方向けの美容室なので気合いが必要でした。
    ですがみなさん丁寧に対応されてました。
    デメリットをしっかり話して下さったことや途中で気になるところはないか都度確認があったところが安心ポイントです。
    担当さんの偉そうでもないし、卑屈でもないし、ごますりもしないところが過ごしやすかったです。
    思い切って行って良かったと思いました!
    ありがとうございました~

• パウダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:49.0

とても感じが良くて私に似合った髪型にして頂きました

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

• collokuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:58.0

いつもありがとうございます!毎回髪型を変えたりカラーの色を変えたりして楽しめています。家族がどんな反応をするかなーと想像して帰るのもまた楽しいです。次もまたいろいろ相談に乗ってください。

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:39.0

丁寧にご対応して頂きました!
    髪の状態からカラーやカットのことも考えて下さってとても嬉しかったです!また通わせて頂こうと思います(*^^*)

• しいしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:01.0

いつも理想通りに仕上げてくださって大満足です^-^
    卒業式の髪色も時間をかけて一緒に悩んでくださって来月がたのしみです!!またよろしくお願いします!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:35.0

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:57:50.0

髪について悩んでいることを相談しやすい雰囲気なのがとても良かった。何が自分に似合うか分からなかったので髪型や髪色について色々と提案をしてくれたところも良かった。

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:01:35.0

丁寧なカウンセリングで、一つ一つ話しながら説明して頂きました。そのおかげで、縮毛矯正やレイヤーカットの履歴があってもバランス良く仕上がりとても嬉しいです。普段のお手入れやセットについても沢山コツを教えて貰ったので、美髪を維持できるように頑張りたいです。最後まで丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR ¥12900【梅田】

Rina様先日はご来店ありがとうございました!!
    美髪になり、広がりもおさまってよかったです
    また、仕上がりと接客共にご満足頂けて嬉しいです
    是非お手入れとセットをお家でもやってみてください
    もしわからないことがあればインスタでDMにてご相談ください
    RYO

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:02.0

おかげさまで髪の毛蘇りました。
    色々説明してくださって分かりやすかったです。
    居心地も良かったので、ご褒美にまた利用したいです。

Premium髪質改善トリートメント¥12900

ほの様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛綺麗になり、実感していただけてよかったです*

お伝えさせていただいたケアも是非やってみてください!
    RYO

• おむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:38:54.0

髪質改善をしていただきたいと思い、縮毛矯正の施術を受けてから早6ヶ月経過しましたが、大満足です。今でもサラサラでダメージも感じません。また、私はアレルギー体質なのでカラーをするのが大変だったのですが、親身に相談に乗っていただき、今ではストレス無くカラーをしていただいています。素晴らしすぎて姉も紹介しました。技術の高さはもちろんですが、担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで物腰も柔らかく、施術中はいつもリラックスして過ごせています。是非とも、これからもよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます。

髪質改善inケアカラー\6900

おむ様いつもご来店ありがとうございます!!

縮毛矯正をしていただいてから、お家でのケアも続けていただいてるのでいつもご来店時とても綺麗です!!
    是非続けてください☆
    先日はお姉様のご来店もありがとうございました!!
    また日本に帰ってこられたときにお待ちしてますとお伝えください

リラックスしていただけてよかったです!
    ご相談していただきいつもお任せいただいてありがとうございます!
    今後とも是非綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします
    RYO

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:32:10.0

髪の悩んでいるところも上手く対応いただいたと思います。ツヤツヤになって満足しています。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです!
    全ての項目で高評価頂けて非常に嬉しいです!!
    お悩み、少しでも改善されていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:57.0

今日はありがとうございました。
    初めて行かせて貰いましたが作業中も沢山お話して下さって居心地もよかったです!
    ブリーチなしのカラーでしたが予想よりも綺麗に色が入っていてとても満足な仕上がりでした!

ちぃちゃん様

今回は初カラー喜んでいただけたみたいで最高です!
    また次は春ぐらいかな?もっと可愛いからがたくさんあるので
    ぜひぜひご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしてます♪

ねもと

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:38:22.0

思ってたとおりの色に仕上げてくださり、気に入りました!ありがとうございました。
    次回はバッサリと切りたいと思います!
    よろしくお願いします!

なな様
    2回目のご来店もありがとうございました!
    いよいよ結婚式ですね!!
    僕も最大のお手伝いができたこと嬉しく思います!
    また次はバッサリカット楽しみにしてます!

根本

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:13:55.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、1週間経っても艶と手触りが最高で大満足です!
    施術前も縮毛矯正との違いやカラーについて、丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
    また行きたいです!

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900[梅田]

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

艶と手触り、喜んで頂けて光栄です♪
    その後、髪の色の落ち方などいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• ちほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:13.0

毎回私の大雑把なイメージを汲み取って素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    シャンプーもすごく心地良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

ちほ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のヘアもとってもお似合いでした!
    その後扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

Rurika

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー