4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • アップさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:29:37.0

大満足です!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:30:19.0

久しぶりにストレートパーマをして頂いたら、癖っ毛サラサラになりました!
    カットもして頂いて、スッキリとなり快適に毎日過ごせています。

PREMIUM艶髪ストレート+カットor3StepTR   ¥16900 【梅田】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:47:34.0

カウンセリングもしっかりしてくれて落ち着いて過ごすことが出来たので良かったです!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:49:36.0

成人式の日でお忙しかったと思いますが、いつもと変わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーで仕上がりも気に入っています。
    また伺わせて頂きます!

髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです!
    お気遣いいただきありがとうございます!
    今回いつもと違う感じの色味にしたので気になっておりましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:20:44.0

前回は前撮りでしたが、今回は成人式に向けてのカラーをお願いしました。
    あまり細かく伝えられず、適当な感じで答えてしまいましたが、ものすごく私好みの暗さにしてもらいました。
    無事に成人式も終わり大満足です。
    今回も楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

髪質改善inケアカラー\6900

m.y様

ほんとにこちらこそって思います。
    楽しい時間でますますお話にのめり込んでしまいます笑

次回のご来店が楽しみです!
    またお待ちしておりますね♪

根本

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:32:57.0

カウンセリングも丁寧で、色もとても気に入ってます!
    髪質も良くなって嬉しいです!

成人式に向けて綺麗な髪保っていきましょう!
    ケアもいていただいているので
    ロングヘアでもツルツルサラサラですね!
    また、徐々に暗くして髪に負担がないよう
    カラーさせていただきます!

• HaLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:06:27.0

カウンセリングの際希望のヘアカラーの画像を見ていただいたのですが、しっかり好みの色に仕上げていただけて嬉しかったです。
    髪型やヘアセット等についても、今までで一番分かりやすく質問に答えていただけました。ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:17.0

髪がすごく綺麗になって周りの人に褒められました。

• あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:15.0

今回も全部満足です!ありがとうございます

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

あっちん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回もとってもお似合いでした!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

より良いお仕上がりとサービスを提供出来るように努めますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております^ ^

Rurika

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:54:54.0

すごく丁寧に施術していただき、満足です。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR ¥12900【梅田】

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたHIMEKAです!
    全て5評価頂き、また施術もお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    かなりお久しぶりの縮毛矯正ということで、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正の周期は半年か1年周期が髪にも優しくおすすめです。りこ様の髪質の場合、1年でも問題ないかと思います(^^)
    薬剤を通す分ダメージはしやすくなるので、カットのタイミング等でトリートメントして頂くと、よりサラサラを持続させられるかなと思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:09.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    大事に伸ばされている髪なので
    もっと綺麗になるお手伝いができて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:57.0

髪型:ウルフカット
    肩近くの長さの髪の毛で希望が髪の毛が括れる長さでのウルフカットと難しい注文をしてしまったのですが、希望以上の髪型で仕上げてくださいました!
    また、スタイルの仕上げ方のアドバイスも丁寧でした!

ヘッドスパ
    力加減は私の頭が凝っていたこともありますが、強めにしてくださって凄く頭が解れました。クレイのクリームスパで少しスーッとする感触でしたが、マッサージして貰っている際には丁度良いと感じます。

また行きたいと思います!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

やま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    喜んで頂けて光栄です♪

その後、スタイリングなど、上手くできてますでしょうか?^ ^
    ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:07.0

今回初めて来店したのですが、とても丁寧にオーダーをきいてくださって、仕上がりにも満足しています!
    トリートメントのメニューを追加したのですが、髪の艶やサラサラ感が維持できていて、朝とっても楽になりました!色合いもすごく気に入っています!

サラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたMISAKIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    トリートメント喜んでいただけてよかったです。
    ツヤツヤサラサラでカラーも際立っていました(^^)
    トリートメントは色落ちなども
    防いでくれてとても優秀なので
    お勧めさせていただきました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylistMISAKI

• キャロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:29.0

とても良かったです。ありがとうございました!

キャロル様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂けて光栄です♪

縮毛矯正をさせていただいたので、髪の毛が扱いやすくなっていると幸いです^ ^♪

その後、レイヤーのセットなど上手くできてますでしょうか?♪
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

• assさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:22.0

成人式のカラーして頂きました
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^-^)

インナーカラー【ポイントケアブリーチカラー】フルカラー¥12900

ass様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです!
    成人式という大事な節目のカラーをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:32:59.0

綺麗なお姉さんにカラーしていただきました!
    満足してます^ ^ありがとうございました♪

たまご様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が満足いただけて嬉しいです♪
    お話しも楽しく、沢山共通点があり
    すごいびっくりしました笑
    また色々お話しできたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist MISAKI

• ミミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:44:49.0

今回は髪質改善をしました。髪の中から綺麗になる感じです。いつもと違い髪にコシとハリがある感じです。強い髪にりしっかりしています。これから髪質改善とTOKIOを上手く組み合わせて髪を綺麗に保ちたいと思いました。
    髪が気になる方は髪質改善を試してみるのもいいと思います。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー+カット \21900[梅田]

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:53:59.0

希望通りに仕上げて頂きました!

ななせ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです*
    またのご来店をお待ちしてます!
    RYO

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:50:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【YUKA限定】デザインカラー(ブリーチ)+tokioトリートメント

かん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:54.0

いつも綺麗な理想の髪色にしてくださりありがとうございました!カラー中も楽しい時間を過ごせて来年もよろしくお願いします!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:17.0

髪色ちょ~可愛くしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!!また行きます^^

ち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    髪色大変お喜び頂けたようで、こちらとしても嬉しいです!
    ぜひまたいっぱいお話しましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:01:59.0

白髪染めだと白髪が生えてきた時にパッキリと色の差が目立ってしまう為、黒ではなく茶色寄りのカラー染めにして頂きました。やはり白髪染めでは染まりにくいのかなぁと感じてます。
    しかし白髪染めよりも髪への負担は軽減されそうだし、染める頻度と言うか期間も間隔を延ばせるというメリットもあるみたいなので、継続して茶色を染めて頂こうかなと思います。
    茶色の色が抜けて白髪がキラキラと目立ってしまうと、それまた下品な感じになるので、そうならない程度にまた色々と教えてアドバイスを頂けたらと思います。

白髪染め【リタッチ】クイックカラー¥4000 〔大阪梅田駅〕

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱白髪染めしていただくと
    いろんなカラーが出来るので春夏に向けてイメチェンですね!
    髪への負担も減らせるのでおすすめです。

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 04:05:08.0

スタイリストさんのヘアスタイルが素敵でした。
    ヘアケアなど詳しく教えてくださいましたし、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

さ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あの日おさらいの巻き方させていただき
    とてもお似合いでした!
    ドライヤーのお話など気になるお話も
    ありましたのでまた聞かせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylistMISAKI

• ma...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:27.0

カラーですが、染めたとは思えない感じで今もつやつやな状態です。ありがとうございます。

ma様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色気に入っていただけてるようで嬉しい限りです!
    また次回もなにかあればなんでも大丈夫なのでご相談下さい!

根本

• 小西さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:17.0

トリートメントの特性や髪色についても初めに丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900[梅田]

小西様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

とっても綺麗になりましたね♪
    定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を持続可能になってくるので
    またお時間ありましたら是非ご来店ください!

お待ちしております♪

Rurika

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 07:02:38.0

髪のケアやカラーの相談、巻き方まで
    丁寧に教えてくださるので助かっています。
    今年から指名させていただきましたが
    来年もお世話になりたいと思っています。

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント  \15900

いつもご来店ありがとうございます!Kaoriです♪
    口コミありがとうございます^ ^♪

髪の毛の状態も回数を重ねていただく度により良くなってきて嬉しいです!
    また分からない事などございましたら、いつでもお申し付けくださいっ!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します!!!

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:45.0

初めて縮毛矯正をしましたが、これまでで一番髪の状態が良いと思うくらいの仕上がりで感動しました。
    朝のセットが面倒だったので縮毛矯正をし、スタイリストさんからもこれからは毛先を巻くだけでよくなりますよと言われたのですが、毎日しっかり寝癖がつくのでセットの時間は変わらず面倒です。
    もちろん私のケアの仕方や寝相なども関係しているとは思いますが…
    仕上がりが良かっただけに、スタイリストさんからお聞きしていた話と違ったので少し残念に感じてしまいました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:44.0

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こちらにお世話になって、前髪がまとまるようになりました。カットもカラーもこちらの希望に合わせて良い感じに仕上げてくださり嬉しいです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

なち様

気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店の際に不明な点がありましたら、気軽に聞いてください!

ご来店お待ちしております。

SUSUMU

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:48:05.0

初めての髪質改善だったので、丁寧に説明しながら施術してくださりました!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+小顔カット\13900

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー