4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:51:20.0

2回目です。前回ブリーチなしダブルカラーをお願いしていて、今回はワンカラーお願いしました。希望通りの色味にしてもらえて大満足です!またお願いします(^-^)

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色味など気に入って頂けて嬉しいです。
    また、雰囲気変えるときや髪の毛を調整していく際に相談乗りますので
    気軽に声かけてください。

松井

• むさしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:56.0

艶髪ストレート(縮毛矯正)とカットをしていただきました。
    デジタルパーマをしていたのと、元々髪をかなり梳かれていてかなりパサついて傷んでいたのでそんなに綺麗にならないかなあなんて思っていましたが
    仕上がりツヤツヤすぎてびっくりしました!
    もう本当に嬉しいです!!!

翌日シャンプーして、普通にいつも通り乾かすだけでつやっつやです。お風呂上がりなのにこんなにツヤツヤなんて信じられません!笑

美容院に行ってこんなに綺麗になったのは初めてです。
    色んな人に自慢しまくってます。笑

担当してくださった方は
    長時間、最後までとても丁寧に施術してくださったのと
    説明や提案も分かりやすく、こちらの希望もよく聞いてくださる方でした。
    お話も楽しかったです。このたびは本当にありがとうございました!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR ¥12900【梅田】

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!!

伸ばしていかれるのでお伝えさせていただいたケアの継続
    よろしくお願いいたします

長時間の美容院お疲れ様でした!
    数ある美容院の中からインスタで検索し、お問い合わせも
    もし気になることやご相談ございましたらまたDMください*

RYO

• しまじろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:12.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【YUKA限定】酸性縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しまじろう様

この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
    縮毛は髪のうねりがなくなるので、準備時間が短くなり、仕上がりも良くなるので、日々の生活がより良くなればいいなと思います!

• ハビキノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:37:53.0

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございます!(´▽`)
    意味不明なオーダーをしてると思うんですが、暗すぎず、明るすぎずの絶妙なバランスで担当スタイリストさんのセンスのよさがすごいです(^^)顔周り前髪も技術ありながらも過信しないで謙虚に聞いて下さって嬉しかったです。完璧、仕事また頑張れます。
    担当スタイリストさんの姿勢や気遣い技術の才能に溢れていていつか予約がとれなくなるのではないかと不安です。またいきますね、ありがとうございました(^^)

Ayaka指名限定/カット+ケアカラー+tokioトリートメント

数ある美容室の中から
    Ayakaを指名して頂き有り難う御座います(^^)

お客様の理想を汲み取り気に入って頂き私も嬉しいです(*^◯^*)
    今後も可愛いヘアスタイルを担当させて下さいねっ♪
    いつも嬉しいお言葉を掛けて頂き本当に力になってます!
    今後も頑張るので宜しくお願いしますっ!

お忙しい中口コミ有難う御座いました。
    ハビキノ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist Ayaka

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:35:55.0

いつもカラーをして頂いてます。
    ツヤツヤにしてくれてありがとうございます。
    髪色もとても綺麗です。

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

sae様
    今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

顔周り少し変えましたがいかがでしょうか?
    少し増やした部分もあったりしてやりにくことがあれば
    またおっしゃってくださいね!

カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    また何かお困りなことがあればご相談くださいね!

根本

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:34:15.0

初めてお伺いしたにもかかわらず担当の方が丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。白髪が多くて相談したら白髪ぼかしを提案してもらい本当に目立たなくなりました。カラーも気に入った色にしてもらい毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+小顔カット+TOKIO超音波トリートメント  \14900

担当させて頂きましたKaoriです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

白髪染めを使うより、明るさを保ち、色々な色味を表現できるのが、
    白髪ぼかしの良い所になりますっ!白髪が目立たなくなった事を実感して頂けて光栄です♪
    毎日鏡を見るのが楽しみというお言葉、心からとても嬉しく思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:08:40.0

カウンセリングからとても丁寧で自分がしたかった色と今の状態からどうなるかまで詳しく教えてくださって、とても可愛く仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました。また行こうと思います!

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

新しいお色も似合ってらっしゃいました^ ^♪
    お顔周りの巻きなど、ご自宅で上手くできてますでしょうか?♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:38:32.0

確かスタイリストさんの
    名前は聞いてなかったのか聞きそびれて
    しまったのかすみません。
    スラッとした、若々しさのある
    優しい笑顔の男性に担当して頂きました。
    なりたい希望を伝えた通り以上に
    考えて頂き髪の毛の悩みも雰囲気も
    みちがえる様に素敵に仕上げていただけたので
    こちらの美容院に行って良かったです。
    朝から教えて頂いた私にあったスタイリングも
    楽しんでいます。

色気溢れる艶☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \9900

ひー様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきましたスタイリストの根本です。

スタイルを気に入って頂けてるみたいで
    本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    お悩みをたくさんお伺いさせて頂いておりましたので
    それが少しでも改善されていたのであれば良かったです!

もし来られた際はまたしたいスタイルなどご相談下さいね!

根本

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:20:44.0

近くのサロンに何回か浮気してたけど
    しっくりこずまた伺わせてもらいました
    変な所も上手く修正してもらえてよかったです
    引っ越して遠くなったけどまた通います
    次はカラーもお願いします^^

Ayaka指名限定/カットのみ(シャンプーブロー込)

数ある美容室の中から
    Ayakaを指名して頂き有り難う御座います(^^)

遠いのに通って頂きありがとうございます♪
    お会い出来て私も嬉しいです(*^◯^*)
    ご都合の合うタイミングでいつでも遊びに来てください!
    修正できる範囲内で来てもらえると助かります!笑

お忙しい中口コミ有難う御座いました。
    せりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist Ayaka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:06:30.0

いつもありがとうございます。いつも大体でしたい髪色を伝えているのに、ドンピシャな髪色にしてくださって嬉しいです。髪質改善も毎回サラサラになって最高です。またお願いします^ ^

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー+カット \21900[梅田]

はる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    どんどん髪がきれいになってるのが見えて、私も嬉しく思います♪
    また次回もどんな色にするのか楽しみにお待ちしてますね!

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:30.0

いつもありがとうございます
    カラーの相談も丁寧にアドバイスしてくださるので色々できて嬉しいです

【YUKA限定】カット+ケアカラー+髪質改善tokioトリートメント

おとうふ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    季節ごとに流行りの色など変わったりするので、いつでも相談してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:59.0

理想通りの髪色で大満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入っていただきありがとうございます。
    スタイリング方法も何通りかあるので
    巻きやすいやり方で挑戦してみてください!
    また、わからないところがあれば遠慮なく
    おっしゃってください。
    yuu

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:12.0

髪の毛サラサラになってツヤツヤになりました

【超音波TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \9900

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:57.0

初来店であまり決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
    話しやすくてまた次もお願いしたいと思いました!

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900

さや様先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです^^
    季節に合ったヘアカラーなども沢山ありますので
    また、いろいろ提案させてください。

松井

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:42.0

前撮りの振袖に合うカラーを一緒に考えてくださって、
    インナーを残したいというわがままにも答えてくださってとても親切な施術でした、ありがとうございました

髪質改善inケアカラー\6900

ありさ様

担当させて頂きましたRurikaです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

今後もより一層ご満足頂けるように技術サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Rurika

• むかひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:28.0

いつも素敵にしあげていただきありがとうございます!こちらの希望を丁寧に汲み取って施術してもらいました。

むかひ様、いつもご来店ありがとうございます!Kaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

あともう少し一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:35:42.0

めちゃ楽しく推しの話しながら出来て凄く良かったです!
    仕上がりも可愛くて大満足!
    雰囲気が3なのは、定員さんで凄く機嫌の悪い方がいらっしゃったので…。
    それ以外は良かったです!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

ひびき様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も推しトーク楽しかったです♪
    別のスタッフの行動で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

• かもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:32:54.0

めっちゃ可愛い色に仕上げてくれたり、ヘアスタイルの方法も1から教えてくださって、楽しい時間でした!また伺いたいです!

かもちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

その後、色持ちの様子や、ヘアセットは上手くできてますでしょうか?^ ^
    喜んで頂けて光栄です♪わたしも楽しかったです♪

次回も是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• まほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:38.0

いつもサラサラで綺麗な髪型にしてくださるので嬉しいです。リクエストに沿った髪型や、提案などすごくわかりやすく親しみやすいので助かっています。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:43.0

いつも綺麗なカラーにしてくれます。カットは、前髪を今回は2wayに出来るようにしてもらって扱いやすい!
    したいカラーとしたくないカラーを聞いてくれて、好みに合わせてくれるから安心です!

【Mizuki指名クーポン】カット+髪質改善カラー+Mizuki限定サブリミックtr

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:16:45.0

根元の白髪が伸びてくるが目立つので、髪全体を明るい色にした方が目立たないかを相談しました。
    元々黒くしているので染まり辛い事や、色の明るさ、メッシュを入れて目立たせない方法だったり、今後明るくしていく頻度だったり、グレイヘアについてや、今回の料金だったりを丁寧にアドバイス頂きました。私自身、年齢的にも派手になり過ぎず下品な感じにならないカラーの具合が、どの程度が妥当かがわからず迷っていましたので、今回はいつも通りのカラーでお願いしましが、今後検討するのに大変参考になりました。ありがとうございました!

白髪染め【リタッチ】クイックカラー¥4000 〔大阪梅田駅〕

みえ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

白髪のお悩みは尽きませんよね。
    今後もしご提案したものの場合長期的な計画ですが、
    デザインも変わって楽しめると思います!
    やりたいことを諦めないためにも今後とも頑張りましょうね!

根本

• ピーチティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:29:17.0

今回も大満足でした!居心地が良くて癒される空間です。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

技術はもちろん、リラックスしていただける空間も
    心掛けています。
    お忙しい中口コミもいただき
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておします。
    yuu

• もこもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:50:34.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました
    毛先が伸びてきてツンツンしていたのを揃えてもらい、髪を下ろした時にハネにくくなりました!
    髪を結んできたことから察してくださったのか「ここを切ってしまうとくくりにくくなるから」と後ろは少しショートの名残のある感じにしていただき、とてもうれしかったです(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!気持ちよすぎて寝ちゃいました笑

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

もこもこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もとても嬉しく思います!

髪の長さも順調に伸びてきてるので、このまま綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Rurika

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:00:27.0

いつも可愛いカットカラーありがとうございます!
    今回も大満足です!

【YUKA限定】ケアブリーチ+髪質改善tokioトリートメント

かん様

いつもzinaをご利用頂きありがとうございます!
    今後もお客様の可愛いを引き出せるよう努めて行きますので、お任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• zaozhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:35:50.0

最初にイメージだけお伝えして相談しつつ切りながら進めていただきました!
    あまり切るつもりじゃなかったですが、切って正解でした!
    顔周りにかわいく仕上げてもらえて満足してます。
    巻き方も教えてもらえたのでやってみようと思います。

トリートメントもサラサラになってよかったです!
    ありがとうございました~

Ayaka限定/カット+premium髪質改善トリートメント

• pipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:02.0

とても良い感じにしていただきました!
    髪の悩みに対しても色々と提案をくださり助かりました!

pipipi様
    先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に

お悩みとやりたいことがたくさんある中で
    たぶん僕の提案は道のりが長いかと思いますが、
    ぜひ一緒に綺麗にしていきましょう!
    きっと半年後髪の毛がやりたいこととなりたい状態が
    近づいてると思いますので僕も精一杯お手伝いします!
    今後ご来店の際はまたよろしくお願いします!

根本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:11:17.0

今回はトリートメントもしっかりして頂いて、髪にハリがでてしっとりした仕上がりで、カットも扱いやすいように相談しながら丁寧にしてくださり、とても満足しています!
    お話もとても楽しかったです!また利用するのが楽しみです♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪質に合わせて毛量など
    広がりにくいように調節させていただきました。
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    yuu

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:36:14.0

希望聞きながらやってくれたし、悩みに対するアドバイスもしてくれてうれしかったです!話しやすかったです◎

ゆうこ様
    数ある美容室の中きら当店に御来店ありがとうございました。

今回髪をバッサリ切ることはなかったですが、
    今度お友達の式が終わったらバッサリ切りましょうね!

また顔周りのカラーも楽しみですね!
    今後またご来店の際はお気軽にご相談下さいね!

根本

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:17.0

とてもお話ししやすかったので、カウンセリングでも希望を十分にお伝えできました!
    おかげで、ずっと気になっていたレイヤーカットに挑戦でき、さらにこちらの好みに仕上げていただいたのでとても満足しています!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4400

ひかり様
    先日は沢山ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回髪型に対してのお悩み、ご希望に対して
    すこし提案しすぎたかな?と思いましたが大丈夫そうで
    よかったです!!
    また嬉しい口コミを頂けてこれからの励みになります!
    今後またご来店の際はお伝えしていた方向にしても良きですし
    違うスタイルに変えてみるのもいいと思います!

何かあればまたご相談くださいね!

根本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:39.0

気になる毛量をうまく抑えて頂き
    カラーも凄く私好みです。

担当しましたMizukiです。

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ペラペラにならない方法で満遍なく
    すきすぎないよう伸ばせるよう心がけています!
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております、

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー