4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • たあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:07.0

しっかりカウンセリングしてもらって、要望通りになりました!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

たあこ様
    ご来店ありがとうございます!

髪のケアが特にメインでお話しさせて頂いてましたが、
    その後もケアは地道で大変かもしれませんが、
    髪もロングのレングスになるので丁寧にすれば
    髪も最高に綺麗になると思います!
    なのでこれからも何かあれば小さなことでもご相談ください!

スタイリスト 根本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:36.0

TOKIO超音波トリートメントを初めてお願いしましたが
    触りたくなるぐらい髪がサラサラになり感動しました。
    カラーも綺麗に染めて頂き満足です。
    ぜひまた伺います。ありがとうございました!

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです!
    TOKIOトリートメントが髪質に非常に合っていたかなと思います。
    今後は、数回に一度TOKIOトリートメントするのもいいかもしれません!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:00.0

理想のカラーにしていただき、髪質にあったヘアケアなども教えていただきました!
    また利用したいと思います^^

髪色、スタイルなど気に入ってもらえてて最高の極みです。。

ヘアケアはほんとに、、大変ですよね、、笑

けど少しずつでもやっていくと全然変わります!
    また今後とも宜しくお願いします!

根本

• rugumeguruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:29:11.0

ヒアリングをしっかりし、丁寧に施術して下さいました。
    妊娠後期なので身体にもよく気遣ってくださいました。
    最初にお見せした写真とは違う感じにはなりましたが、結果的には満足しています。ありがとうございました。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \14900

今回は妊娠中ということもあり、
    ほんとに僕の妻も同じ時期に大変な思いをしていたのを
    思い出したくらいです。
    ゆっくり過ごしていただけたのであれば最高です!

イメージと確かに少し変わってしまいましたが、
    それでも満足していただけていたのであれば幸いです。

また次は一年は子育てで忙しいと思いますが、
    ゆっくりしたいとかイメージを変えたい時にご利用ください!

根本

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:32:56.0

要望通りの髪の毛にしてくださり大満足です!
    スタイリストさんが可愛くてすごく良い人だったのでまたお願いしたいなと思いました!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

可愛い春色カラーで
    髪色も気に入っていただきありがとうございます。
    色持ちもよくなるようにさせていただきました!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:35.0

いつも同じスタイリストさんに頼んでるのですが、今回前のカットから4ヶ月ぐらい空いたのにスタイルが崩れておらず凄いなあの一言でした!今回もメンテナンスで行ったのですがすごく素敵にしていくれました!

【YUKA限定】カット+髪質改善tokioトリートメント

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:54.0

しっかり相談にも乗ってくれて、理想の髪色にしてくれました!
    希望のままで行くとダメージになってしまうことや、その上での提案をきちんとしてくれて、安心してお任せできました(^^)

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    なるべくダメージ少なく理想な髪を目指せるように
    次もお手伝いさせてください^_^

stylist MISAKI

• ミミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:12.0

サラサラ艶々で幸せな気持ちになれます。
    技術も素晴らしいと思います。
    場所も梅田でわかりやすいです。
    すごくいいのですが、思った日に予約が取れない場合が多いのが残念です。お一人で沢山の店舗を回っているから仕方ないのでしょうね。

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント  \15900

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 末武

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:08.0

髪色もいい感じで、レイヤーも可愛く仕上げていただいて大満足です!シャンプーも気持ちよくてとても良かったです!ありがとうございました!

喜んでいただけてる口コミは最高に励みになります!

巻きにくくないですか?
    もし難しければもっとやりやすいようにカットさせてください!
    お悩みもたくさんあればあるほどやりがいしかありません。
    今後ともお手伝いさせてくださいね!

今回は嬉しい口コミなどを書いてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いしますでござる。

根本

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:30.0

丁寧なカウンセリングと明るい接客で話しやすく、家でのケアもしっかり教えて下さり、仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思いました!

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900

担当させて頂きましたKaoriです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ばっさりとボブでイメチェンになりましたね♪
    縮毛矯正後の髪の様子はいかがでしょうか?^_^

お家でのケア続けられてますでしょうか^_^♪
    喜んで頂けて光栄です♪
    是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:52.0

要望を伝えた上で合った髪色を一緒に考えてくださったのでとても良かったです!またよろしくお願いいたします。

髪質改善inケアカラー\6900

担当しましたMizukiです♪

何でもご要望いただければ何パターンか
    それにあうヘアスタイルをご提案させていただきます。
    どうしたらいいかわからない、雰囲気なんとなく変えたいなど
    ありましたら似合わせが得意のMizukiにお任せください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:03.0

緻密に計算されてカットされてるんだなと素人ながら思う丁寧な施術でした。
    カウンセリングも長く取っていただき大変満足しました。

今回はご来店ありがとうございました!
    なにより喜んでいただけてるようでもうもう最高です!

髪質、雰囲気、お顔全部合わせて綺麗をこれからも
    ご提案できるように頑張ります!
    今回はありがとうございました!

根本

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:15.0

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧に行なっていただきありがとうございました!リラックスできました^^
    日常のケアのアドバイスもいただけたので参考にしたいと思います!

髪質ケア☆特許取得超音波TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー¥5000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:50.0

いつも優しくご対応いただきありがとうございます。
    急なメニュー変更も快く対応していただき、すぐに値段も提示してくださるので安心してお願いできます。
    心遣いが素晴らしいといつも感動します。

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット\9900

いつもご来店ありがとうございますKaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

こちらこそいつも素敵な笑顔でお話しして頂きありがとうございます♪
    素敵な時間を過ごさせて頂いております^_^♪

その後、髪の毛や頭皮の様子はいかがでしょうか?♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:24.0

髪の色も、横髪も前髪も全て可愛くしてくださってありがとうございました!
    行って良かったです!!

担当させて頂きましたKaoriです♪

喜んで頂けてとても嬉しいですっ♪
    わたしもご来店頂けて良かったです^_^♪

前撮りは良い感じに撮れましたでしょうか?♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:28.0

カウンセリングや接客がとても丁寧でとても居心地が良かったです!又利用したいです!

髪質改善トリートメント+小顔カット\13900

• つぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:53.0

すごく可愛い髪色になってました!ありがとうございました

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

つぇる様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    高評価も頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:03:23.0

あまり仕上がりのイメージを持たずに伺ったのですが丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、とてもいい感じになりました!髪の毛が傷んでちぎれていたところら辺に合わせて、レイヤー風にしてくださいました。周りの反応もめちゃ良かったです!カラーもいい感じに落ち着かせてくれました。また行きたいです。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のダメージ強敵ですね、、
    けどきっとこれからもっと良くなります!
    そのお手伝いを待たさせてくださいね♪

根本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:23.0

丁寧なカウンセリングとスタイリングありがとうございました。
    コテの巻き方もレクチャーしてくださり良かったです。

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

担当させて頂きましたKaoriです♪
    口コミありがとうございます^ ^♪

喜んで頂けて光栄です♪
    コテ巻きはお家で再現できてますでしょうか?♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:09:28.0

今回のカラーは、
    暗めだけど重くなく、透明感のある色味が
    とても気にっています!

指名で、通い始めて3年が経ちました~!
    これからもお願いしたいです!

【YUKA限定】カット+ケアカラー

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:23:15.0

前髪の長さや髪色など親身になって相談に乗ってくださり、理想的な髪型にしていただけました!
    全てが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします

すず様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    とってもお似合いでしたね^ ^
    何かお困りの事などあれば、いつでもご連絡下さい!

Rurika

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:15.0

2度目の施術でしたが前回も今回もとても綺麗に丁寧に施術して頂き次回からの来店も楽しみです!担当さんの縮毛矯正のおかげで髪の毛がとても扱いやすくなったのでヘアセットにかかる時間も短くなり日中も乱れにくく髪の毛の悩みが減り快適に過ごせるようになりました。綺麗なスーパーロング目指して頑張れそうです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:13.0

白髪で今までずっと白髪染めで黒くしていました。
    白髪が生えてくると黒と白でパッキリと分かれて見えて嫌になってきていたので、数ヶ月前からブラウンに変えて染めて頂きました。
    そして今回は根元はブラウンの白髪染めで、黒く染めていた部分もブラウンに全体的にして頂きました!
    元々黒で染めていた部分はブラウンにはなりにくいとは聞いていましたが、やはり染まりきりませんが根元部分と全体を合わせて頂いて、なんとか頑張って頂きました!(^^)

髪質改善inケアカラー\6900

みえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当致しましたHIMEKAです。
    もともと黒くしていた所はかなり濃いめの染料で染まっているので少しずつ伸ばしていき、最終的にカットしていけるといいかなと思います。
    全体がブラウンになるまでサポートしていきます1
    またのご来店、おまちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:53:59.0

最強に可愛くしてもらえました

カット+保湿トリートメント【松井限定】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:10.0

雰囲気をお伝えし、好みのカラーにしていただけました。
    シャンプーも丁寧にして頂き、気持ちよかったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    色味その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    シャンプーも私はかなり重要だと思っているので
    しっかり癒しを提供できていると嬉しいです☆

stylist MISAKI

• kikikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:06.0

いつもありがとうございます^ ^

【YUKA限定】カット+ケアカラー+髪質改善tokioトリートメント

こちらこそ、ご来店ご指名ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:52:28.0

レイヤー可愛く切って頂きました!
    お話もたのしかったです!ありがとうございました、!

I様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

Rurika

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:22:42.0

いつ行っても要望に必ず応えてくださって想像通りの仕上がりで、施術中のお話も楽しくて2時間があっという間です!

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:36:00.0

カウンセリングが丁寧。アバウトに自分の髪色や髪型の好みを伝えて理想通りにしていただきました。ヘアセットが苦手と伝えると、自分でも出来る神の巻き方を丁寧に教えてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

p様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    理想のスタイルを伝えるの難しいですよね!
    次もしっかりすり合わせをしながら素敵なスタイルを
    作らせてください♪
    スタイリングはその後上手くいっていますでしょうか?
    またわからなかったらなんでも聞いてください☆

stylist MISAKI

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 05:38:28.0

あまり詳しく頼まなくても
    汲み取ってくれて仕上げてくださって
    ありがたいです。
    今年もよろしくお願いします!

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪

いつもどのような感じになりたいかなど、お伝え頂けるので助かっております♪
    これからもゆ様の好きなスタイルに近づけるように精進してまいります!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします^ ^♪

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー