4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:39.0

カラーとトリートメントに行って来ました。髪に艶が出て綺麗になりました。仕上げは少しイメージを変えて巻いてもらいました。いい感じに仕上がっています。担当スタイリストさんありがとうございました。
    予約が取りにくいのが残念です。

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 末武

• りんくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:33.0

希望通りの顔周りカットにしてくださり、とても気に入っています!!ありがとうございます!!
    カラーも綺麗な色にしてもらえて満足です!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

顔まわりはお顔の中で1番印象が変わる場所なので
    お客様の雰囲気に似合うよう心がけてます!

カラーも色が落ちても嫌な赤みなどがでないやうに
    いろんなカラーをブレンドしています!
    カラー気に入っていただき嬉しいかぎりです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:50.0

私が持ち込んだ画像が少し分かりにくく、イメージもうまく伝えられなかったのですが、何回も確認していただき、髪色も希望通りになりました!セットも巻き方を丁寧に教えていただいて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    希望のスタイル伝えるのはとても難しいことですし、
    ゆき様が根気強くしたいスタイルを伝えて下さったからこそです^ - ^
    喜んでいただけてわたしもうれしいです!
    こちらこそありがとうございました☆
    スタイリングも楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylistMISAKI

• ドラえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:41.0

めちゃくちゃ話しやすくて、楽しかったです
    ほかの美容室色々行ったけど希望通りの髪型に過去一なりました!
    髪色もめちゃくちゃドンピシャで、最高です!
    また行きます!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ドラえもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    過去一のお言葉非常に嬉しいです!!
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:46.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく良い仕上がりになりました。いつもと違った髪色になったので、お気に入りです。スタイリストさんもとても話しやすく、明るい方で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:38:04.0

可愛くして下さってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:46.0

非常に丁寧に仕上げてもらいました。
    満足です。

PREMIUM艶髪ストレート+小顔カット¥14900 [梅田/韓国]

• サイショーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:20.0

理想以上に地毛なじみの良い色にして頂き、とても感謝してます。色の変化もかわいくて指通りの良さもずっと続いてとても気に入ってます!

色気溢れる艶☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント\9900[韓国

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:37.0

髪型の気になってた部分や、カラーの色みもとても真摯に相談に乗ってもらい、時間はかかったもののとても丁寧にしていただき仕上がりも完璧で気に入っています。本当にありがとうございました!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900 [梅田/韓国]

s様

お悩みが多くあると大変ですよね!
    でもお任せ下さい!全部解決します!
    またご相談お待ちしております!

ネモト

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:31.0

初めてでしたが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラー、カット共に理想通りです。
    明るく笑顔で丁寧に接客してくださり、嬉しい気持ちになりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:45.0

注文通りにとても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:41.0

出産前の最後のメンテナンスをお願いしました。いつも気さくで話しやすく施術も丁寧で仕上がりも満足でした!身体も気遣ってくださり感謝です。また出産後に行けたらお願いしたいと思います^^ありがとうございました。

tommy様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです。
    いつもご来店楽しみにしていたのでしばらく会えないのが寂しいですが、落ち着いた頃にまたご来店お待ちしております!!
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:49.0

いつも利用させていただいてます
    今回も仕上がりがすごくよかったので気に入ってます
    また利用させてもらいます

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー+カット \21900[梅田]

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回トリートメントしていただいてるので
    ご来店の際もサラサラ艶髪です!
    髪を伸ばしていくとのことで
    綺麗な髪が保てるようにお手伝いさせていただきます。

• あけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:17.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり仕上げていただけるので、嬉しいです。今回はカラーも落ち着いて気に入りました

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900 [梅田/韓国]

• りらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:08.0

わたしがしてほしい髪型を伝えるのがとても下手だったのにとてもかわいくしていただいて本当に感謝ですт_тイメージ通りの仕上がりですごく気に入りました^^またお願いしたいです!ありがとうございました

• みちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:44.0

話しやすく、カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心しておまかせできました。
    自分に合う髪型がわからなくなってたので、話しながらとても納得できる髪型と、髪色にして頂けました。
    翌朝も自分でセットしやすかったです!
    また指名してお願いしようと思います。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900 [梅田/韓国]

みちか様
    今回は遠いのにご来店ありがとうございます!

お悩みの解決が1番楽しくなりますよね!
    なにより嬉しいが勝ちますね!

またご来店の際はよろしくお願いします!

ねもと!

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:12.0

いつも想像以上に良く仕上げてくださるので
    毎月美容院に行くのが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900[韓国]

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪
    想像以上とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回もわたしも楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:39.0

パーソナルカラーや髪質に沿ったカウセリングをしてくださりました。シャンプーは気持ち良く寝てしまいそうでした。
    要望にも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。素敵な韓国ヘアになれて嬉しいです。おくれ毛は頑張って伸ばしたいと思います。

Mさま
    先日の仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!今後もお悩みの際はお任せ下さい!

ネモト

• ほりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:35:49.0

予定の5分前に来てと書いてあったので時間通りに行ったところ15分くらい待たされました。
    混んでいて前のお客さんが押していたのだなと思いました。

それ以外は楽しくお話ししながら仕上げていただけたので満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ほりた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    5分前にご来店頂いていたにも関わらず、20分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切な意見を書いてくださり、ありがとうございます。
    今後はお待たせしてしまうことが無いよう、時間に厳しくさせて頂きます。
    また、他の項目に高評価頂けて大変嬉しく思います。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:06.0

他のサロンでブリーチしていたのにも関わらず、とても気に入ったカラーを入れて頂けて良かったです。ありがとうございます!
    ドリンクを出してくださったり、タブレットでYouTubeを見れたり、気遣いもしてくれて過ごしやすかったです。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMISAKIです☆
    明るめのホワイトシルバーめちゃくちゃお似合いでした♪
    お時間かかってしまいすみませんm(_ _)m
    居心地よく過ごしていただけて私も嬉しく思います!
    6月の新境地までにまたカラーさせていただけると嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:23.0

話しやすくてカットも上手にしていただきました。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900 [梅田/韓国]

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    透明感しっかりカラーがめちゃ可愛かったです♪
    またよかったらカラーさせていただけると
    嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:19.0

希望通りのきれいなオリーブ系の色にしていただけました。説明もわかりやすく、話しやすかったです!
    平日の夜に行きましたが、落ち着いた雰囲気でお店の居心地も良かったです^ ^

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても透明感のあるオリーブ系とてもお似合いでした☆
    お仕事終わりにきていただき、居心地よく過ごしていただけてよかったです^_^
    平日の夜は落ち着いて過ごしたい方には
    めちゃくちゃ穴場なのでおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist MISAKI

• ひいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:40.0

何も決めずに行きましたが、一緒にスタイルを考えてくださり嬉しかったです。イメチェンできてよかったです。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:18.0

初めて行きましたが、髪の毛の相談などにも乗ってくださって、塗るのも丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:28:30.0

• けーすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:02.0

メンズカット+カラー+パーマ ¥12900[大阪梅田駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かずかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:01.0

楽しく会話しながら、理想の髪色に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かずかぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    直感で指名したって言っていただけてめちゃ嬉しかったです^_^
    お話しも楽しく時間があっという間にすぎて行きました☆
    綺麗なダークトーンを保つのと
    レイヤーを無くしていく方向で
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist MISAKI

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:26.0

可愛くしてもらいました!仕事後に行ってパパッと終わる感じもとても助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:29.0

カラーの仕上がりの色が想像とかなり違ったのでしっくりきてはいませんが色を選んだのは自分なのでその点はあまり不満はありません。強いて言えば初めてのカラーだったので、仕上がりの色がどうなるのかもう少し詳しく説明していただきたかったです。
    カラー後のケアを丁寧にしていただいたのでパサついたりもせず綺麗に纏まっており満足しております。

yu様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーに関わらず
    私の配慮が足りず
    悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    初カラーで不安もワクワクもある中私を選んでいただき
    そのような思いをさせてしまい
    私も悔しい思いでいっぱいです。
    これからはしっかりと相談して納得した上で
    施術に入らせていただければと思います。

前回にお話ししていた
    インナーカラーの件も、もしyu様がよければ
    ぜひ私に施術させていただけると嬉しいです。
    次は必ず希望通りの素敵なスタイルにさせていただきますので

stylist MISAKI

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー