4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:43.0

髪のパサつき痛みが気になってたところ、ケアの仕方を細かく教えていただきました。カラーの持ちを良くするため、毎日のケアに取り組みたいと思います。

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

• キバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:40.0

いつもお世話になっています。お店は初めてでしたが、シャンプーの香りがとっても好きでした。
    いつもコンパクトでお願いしていることを覚えてくださっていてとても嬉しく、カットで私が想像していた以上の満足いく髪型になって、髪の収まりもよく気分が上がりました。
    これからイベント盛りだくさんなので嬉しいです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

キバ様、いつもありがとうございます^ - ^
    新しい店舗にもきてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    伸ばし途中でも可愛く決まるスタイル
    お任せくださいね♪
    いつもたくさんお話しできてすごく楽しい時間を
    ありがとうございます^ - ^
    イベント全力で楽しんでくださーい♪

stylist MISAKI

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:50.0

お誕生日クーポンを利用させていただきました!カットもカラーも理想通りで大満足です。韓国風の巻き方も丁寧に教えていただきました。練習して上手くできるように頑張ろうと思います!あとホームケアも具体的なおすすめ商品を教えてもらえて分かりやすくてとてもありがたかったです!是非また行きたいです!

さなえ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

そしておそくなりましたがお誕生日おめでとうございます♪♪
    カットもカラーも喜んでいただけて私も嬉しいです!!

韓国風の巻き方簡単そうでいざ自分でやってみるとむずかいと思うので次回ご来店の際また
    分からないことあったらなんでも聞いて下さいね!!

私のおすすめヘアケア商品ほんとにいいので是非試して見てください!!
    一緒に美髪目指して行きましょう♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

REN

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:12.0

いつも通りだいたいの要望だけ伝えて
    ピンクの色味をいれてもらいましたが
    綺麗に仕上げていただいたおかげで
    まわりからも好評で嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント  \15900

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです♪
    いつも口コミもありがとうございます^ ^♪
    ピンク気に入っていただけて嬉しいです♪

ゆ様の魅力がより引き出させていただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします^_^♪

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:03.0

スタイリングの仕方とか
    前髪の巻き方とか色々教えて下さって
    ありがとうございました^^
    髪色も可愛くて満足です!
    また利用させて頂きます^^

髪質改善inケアカラー+小顔カット+TOKIO超音波トリートメント  \14900

りえ 様

色すごく可愛かったですね!!とてもお似合いでした♪♪
    前髪は女の子の命ですからね♪♪また分からないことあったら伝授するのでなんでも聞いて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

REN

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:24:04.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんのおかげでショートカットライフを楽しめています!私の希望や髪のクセ、日頃の髪の扱い方を踏まえた上で調整してくださり、毎回大満足でとっても管理しやすく感謝です。

【Mizuki指名クーポン】似合わせカット+N.パーマ+潤艶トリートメント

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:53:03.0

久しぶりの美容院で初めての縮毛矯正をしたのですが、大変満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    担当のスタイリストさんが凄く話しやすいお姉さんで、世間話から趣味の話、聞きたいことも人見知りの自分でも難なくお話出来たのでとても良かったです!
    今後も通いたいと思える美容院で本当に良かったです!

PREMIUM艶髪ストレート+小顔カット¥14900

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    縮毛でめちゃ綺麗になりましたね!満足してもらえて嬉しいです^ - ^
    次は前お話ししたインナーカラーができることを
    楽しみにしてます♪
    私もたくさんお話しできて楽しくて、
    全然人見知りな感じなかったのでびっくりでした笑
    また色々お話しできたら嬉しいです^ - ^

次のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:38.0

ざっくりした要望を伝えたのですが、色々相談に乗ってくださり丁寧に対応いただけて嬉しいかったです。
    髪色も評判がよく、染めてよかったです。

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900

なつ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    髪色評判が良いみたいで
    とても嬉しいです♪
    またなんでも相談してくださいね!

stylist MISAKI

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:40.0

とても可愛くカットしていただきました!
    カラーも似合う長さも一緒に考えてくださり、とても気に入るカラーとカットをしていただきました^ ^
    セット方法も丁寧に教えてくださり、楽しく過ごせました^ ^ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:13.0

とても気さくなスタッフさんでした。カラー後のケアの仕方やヘアアレンジの仕方をしっかり教えて頂けて、施術後もインスタのDMでアドバイスを下さりました。アドバイスを参考に色持ち保とうと思います!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \14900

はな 様

ピンクのグラデーション可愛すぎましたね☆
    ひと足早く春カラー満足いただけて私も嬉しいです!!

巻き方は練習が必要になってくると思うので分からなかったらなんでも聞いてください!!
    ご来店時に一緒に克復しましょう!!
    ケア方法なども分からないことやお悩みありましたらいつでもDM下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

REN

• クリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:06.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    お風呂上がり、朝起きた時がほんとに楽で
    忙しいバタバタの朝からすごく助かってます。

髪質改善ストレート【SUSUMU指名専用】

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:05.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、手入れしやすいスタイルを作ってくださり、毎朝難なくセットできます。
    カラーも似合う様にしてくださり、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:31.0

髪質改善を縮毛矯正と勘違いしており、来店してしまいましたが、髪の悩みをよく聞いてくださり、後悔のないようにメニューに丁寧に説明くださいました。おかげでいい感じに仕上がりました。ありがとうございます!

色気溢れる艶☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \9900

みずき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    縮毛矯正と髪質改善とトリートメント、お店によっても
    区別が全然違ったりするのでわかりにくいですよねm(_ _)m
    納得していただけてよかったです!
    不安なまま施術するのは私も嫌なのでわからないことがあれば
    何でも聞いてくださいね♪

stylist MISAKI

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:16.0

丁寧でした。ありがとうございました。

• たち花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:55.0

髪の毛が思った以上に傷んでいたみたいで、ヘアケアやアイロンの仕方など詳しく教えてくれました。ケア頑張ってみます!ありがとうございました。

たち花様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMISAKIです^ - ^
    たち花様の髪はこれからケアを日常的にすることにより
    めちゃくちゃ綺麗になる髪だと思っていますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね♪

stylist MISAKI

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:04.0

したい髪色にできて満足です。ありがとうございました!髪の毛の状態もよく、さらつやです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただきありがとうございます。
    ブリーチ毛だと乾燥して、褪色が早くなるので
    お伝えしたケア方法などもやってみてください!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:42.0

とてもよかったですっ!

あかね様

先日ご来店頂きありがとうございました!

髪色もとても似合ってました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

TOKIOトリートメントで髪の毛もサラサラに仕上がって良かったですね♪

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト RAIRA

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:14.0

初めて、行きました。
    色々、巻き方など教えていただきありがとうございました。上手に巻けるようになるように練習します。
    また、よろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4400

ふうちゃん様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪

その後、上手く巻けていますでしょうか?^_^
    練習すれば、絶対にできるようになりますので、応援しております♪

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:17.0

いつもお世話になってます。
    不安ながらも初めての髪型挑戦してみましたがすごく可愛くしてもらえて大満足でした(><)ありがとうございました!またお願いします。

• ちーこりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:09.0

春先取りでピンクにしましたが、職場で好評でした。
    悩んでることにも一緒に考えて下さり、髪質も見て良い方向に提案してくださるのでありがたいです。
    気分上げて頑張ります!
    シャワーヘッド、買いました笑

ちーこりぃ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪

ピンクとてもお似合いでしたっ♪
    ちーこりぃ様の魅力をより引き出させていただけて光栄です!
    新しい色にすると気分も上がりますよねっ♪

ご無理なさらない程度に、心から応援しておりますっ!!!

シャワーヘッド話楽しみにしておりますっ^ ^!!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:14.0

【超音波TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \9900

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです!
    いつも高評価頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:35.0

担当していただいた方は話しやすくてよかったです。
    ただ仕上がりが思っていたよりあまりよくなかったです。
    担当していただいた人が悪かったんじゃなくて選んだメニューが合っていなかっただけなんだと思いますが思ったよりトリートメントしても効果がなく毛先が絡んでいたのが残念でした。
    何回か通わせていただいてますがいつもお店の雰囲気も担当していただいてる方も毎回いいので次回もまた行かせてもらいたいとは思ってます。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー \17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• misさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:02.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。口コミに書かれてたような悪い印象は全くなく満足です。
    また利用したいなと思いました!

PREMIUM艶髪ストレート+小顔カット¥14900

mis様

また、大変嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら、いつでもご相談ください!
    襟足のみのご来店も可能ですので、是非またご来店ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Rurika

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:14.0

もう何度もお世話になっています。いつもイメージ通りのカラーにしていただけて満足しています。

ブリーチなしケアダブルカラー+カット+トリートメント【松井限定】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:41.0

細かくカウンセリングしていただき、色とカットが思い通りでした!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

• ボールちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:00.0

カラーの色もいい感じで、
    髪型もアドバイスしてくださってありがとうございました!

ボールちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗な暗め透明感がでてくれてよかったです^ - ^
    髪がはねるのがきになり
    伸ばす選択をされてましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?
    まだ伸びるまでは大変だと思いますが
    また行き詰まったらカットしにきてくださいね!

stylist MISAKI

• nf67さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:30.0

担当したくださった方はとても手際良く、仕上がりもよかったです。
    しかし、初めお店に入ったときに受付にいたアシスタント?の態度が悪くて、施術前この店は期待できないなと思いました。
    受付に2人スタッフの人がいて店に入る前から見えていて、1人は片足立ちで受付に上半身もたれかかるようにしていて、私が入った瞬間その姿勢を正すかと思いきやそのままの姿勢で出迎え。もう1人の人は挨拶してくれたが、態度の悪い方は私が店に入った際も何も言わず。そして2人でおしゃべり。態度はちゃんとしたほうがいいと思います。

そして私が座った席は掃除用具とヘアアイロンなどの道具が入っている棚が見てるところでした。その棚の下のところから毛のゴミがたくさん溢れていてすごく汚らしいなと思いました。またアシスタントっぽい方と男性美容師の掃き掃除の仕方もとても雑で、見ていてすごく不快でした。掃き掃除したあとのゴミもそのままホウキと一緒にその棚に突っ込んでいたのですごく汚かったです。まあすごく安い美容室ならこんなことも仕方ないと目を瞑りますが。
    改善すべきだと思います。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:00.0

ハイトーンに飽きてきて初めてダウントーンに挑戦しようと思い相談したところ、こちらの好みやなりたいイメージ今後どのようにしていくかも含めてアドバイスをしてくださいました!
    もう好みドンピシャの色にしていただけとても満足です。
    今後もカラーはこちらの方にお願いしたいです!

【YUKA限定】デザインカラー(ブリーチ)+tokioトリートメント

• しまじろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:57.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれて、非常に良いです

【YUKA限定】カット+ケアカラー+髪質改善tokioトリートメント

• もっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:45.0

「前髪は耳にかけられるくらい残しつつ、ハンサムショートみたいな軽さが欲しい」という難しい要望を叶えてくれました。
    自分史上一番短いスタイルに挑戦しましたが、担当スタイリストさんは髪質やクセも計算してカットしてくれるので、安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします!

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー