4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:50.0

丁寧なヒアリングの上施術くださいました。
    フロント、サイドの仕上がりがイメージ通りでした。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    フロント、サイドはその人の印象を大きく左右する場所なので
    ご希望に添えることができてとても嬉しいです^_^
    また遠慮なくリクエストしていただければと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MISAKI

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:13.0

要望通りに通ってよかったです。雰囲気も居心地よかったです。

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900 [梅田/韓国]

• のひらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:04.0

お店の雰囲気が良く、丁度良い髪色に仕上げてくださるのでお気に入りのお店です。カラーを決める際には「こういう色から先にするとあとでこの色しやすくなりますよ」等の助言をいただきすごく助かりました。またレイヤーのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にカットもカラーもサービスも大満足です!

のひら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMISAKIです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリイメチェンも暖色カラーもにあいすぎてました♪
    その後スタイリングなど
    またわからないことがあればなんでも言ってくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist MISAKI

• さなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:45:00.0

自分がして欲しいようなカラーを理想通りにしていただきました!自分に合うカラーや髪質の事に関しての相談ものっていただき嬉しかったです!
    またこれからも利用したいなと思います。
    施術中にはタブレットでYouTubeなどが見れたり、ドリンクの提供もしていただけました。
    店内の雰囲気もすごく良かったです。

髪質改善inケアカラー\6900   [梅田/韓国]

• MWさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:03.0

1番気になる顔まわりにこだわって切ってくださり、カラーの色味も可愛くてとても満足です!

MW様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    いつも顔回りは一人一人こだわってカットしているのでお褒め頂けて嬉しいです!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:30.0

髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• SHUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:11.0

思った通りのカラーにしていただけましたし、髪質改善カラーとトリートメントの効果で髪の毛がさらさらになりました^_^ありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^

• ままたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:04.0

前回他店でカットした際、顔まわりが左右の長さが違う上に短く、カラーも白髪染めにするか明るめでぼかすか迷子だと伝えた上で、画像を見せながらニュアンスで伝えたところ、期待を大きく上回る結果に!!
    まず、とにかく一つ一つの施術が丁寧です。
    カットは毛質、毛流れ、頭のカタチを計算しつくしたミリ単位のこだわりと繊細さは職人のようで、こちらの意思を確認しながら微調整してくれる細やかな気配りにも胸キュンさせられます。でき上がりの、私の年齢にも合う上品なタンバルモリ風ボブは「かわいい~」が止まりませんでした。
    カラーは今までがベタ塗りだったんじゃないか?と思うほど塗り残しなどに細心の注意をしてくれているのが伝わり、
    明るすぎず暗すぎない自然なトーンで、赤みを消しつつアッシュが主張しない透明感は、絶妙すぎて言葉になりません。
    美容師の歴を遥かに上回る圧倒的センスと技術を体感させられ、私史上一のスタイリストさんに出会えました☆
    それを私以上に感じた大学生の娘が次の瞬間予約していました笑
    感動の仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します☆

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900 [梅田/韓国]

ままたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
    顔周りは扱いやすく、巻けていますでしょうか?^ ^♪
    丁寧な施術を意識しておりますので、お褒め頂けてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもすごくお似合いでした♪
    ままたん様の魅力を、より引き出させていただけて嬉しいですっ♪
    カットでイメージが大きく変わると考えておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    扱いやすさ、お家でのセットをする際の再現性なども大切と考えております^_^♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪その後、色の落ち方など、いかがでしょうか?^ ^

娘様まで、ご予約いただけて嬉しいですっ!しっかり施術させていただきます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

また是非次回もご来店お待ちしております^ ^♪

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:37:08.0

初めてのカラーでしたが色の相談にも乗ってくださりとても有り難かったです!!

ブリーチなしWカラー☆透明感☆低ダメージ☆色持ち☆ベージュカラー¥10900

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:28.0

髪色を暗くしたくて、真っ黒は嫌だけど透け感がある黒にしてほしいとお願いしたらとてもかわいい髪色にしてくださってめっちゃ気分上がりました!!!髪の毛もサラサラになったし巻き方も教えてもらえて大満足です^_^ありがとうございました!!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:16.0

今回はじめて利用しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4400

今回はありがとうございました!

髪型が変わるだけで毎日が変わりますよね!

またお悩みなどあればご相談くださいね!

スタイリスト根本

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:08.0

初めて行ったのですが、私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり可愛く韓国風に仕上げていただきました!とても明るい方で話していて楽しかったです!外まきできるようがんばります!また行きますっ♪ありがとうございました!!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900 [梅田/韓国]

えつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    全ての項目で好評価、大変嬉しいです♪
    私も楽しくお話出来ました!次回コテ巻き出来たか確認しますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:53.0

今回も可愛くありがとうございました!
    いつもお話楽しいです^ ^

のん様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです♪
    こちらこそ、毎回お会いできるのと、お話楽しみにしております♪
    口コミもいつもありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします^^♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:21.0

終始力の加減が強くて痛かったです。ブラシで髪をとく時も、絡まってるのにも関わらず無理やり下に下ろしたり。
    家に帰って鏡を見ると、顎横にかなり染めた液が付いてました。こんな初歩的なことってあるんでしょうか…うーん。髪を一番丁寧に扱って欲しい場所でしたが、残念でした。

まる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとございました。

初めてのご来店にも関わらず大変失礼致しました。カラー剤の顎横に着いたカラー剤はすぐに専用の液で拭かせて頂いたんですが気遣いが足りておらずすみませんでした。
    技術の見直しをします。

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:02.0

店内は清潔感がありオシャレな雰囲気でした。カット、カラー共に親身になって色々提案して頂いたのですごく仕上がりに満足しています!施術中の会話もすごく楽しくてリラックスできました。今まで行きつけの美容院と呼べる場所がなかったのですが、こちらの美容院にはまた通いたいなと思いました!

ひぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も終始ひぃ様の柔らかい雰囲気やネイルなど
    可愛いなぁと思いながら癒されてました^_^笑
    またロングヘアを今以上に綺麗にお手伝い
    させていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

MISAKI

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:07.0

髪色を変えたくこんな感じので~と写真を持っていきました。写真だと伝わりずらいというか、分かりにくい部分もあるかなと勝手ながら思っていたのですが、めちゃくちゃ理想の色味に仕上げていただき嬉しかったです!カットも丁度良く軽くなりスッキリで、シャンプーの時にして下さるマッサージも本当に気持ちよく寝てしまいそうです(笑)いつも緊張してあまりお話はできないタイプなのですが、どうなるかな~とワクワクしながらいます!また宜しくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:36.0

シャンプー台で髪を洗った後、少々お待ち下さいとの事でしたが寝転んだ体勢のまま長い時間待たされ、首は痛くなるし濡れた髪は冷めたくなり体も冷えきって不快な気持ちになりました。
    仕上がりは髪に艶ができ嬉しかったですが、帰宅して改めて髪を確認すると、根元の毛が折れていたりチリチリになってしまってる毛がたくさん見つかり残念な気持ちになりました。

Premium髪質改善トリートメント¥12900

• 風ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:31.0

感動した!本当に私の髪型を助けてくれる

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4400 [韓国]

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:57.0

いつも綺麗にしてくださり感謝しかないです!
    おすすめのホームケアなども教えていただき髪に対する意識が高まりました♪

髪質改善inケアカラー\6900   [梅田/韓国]

• いとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:50.0

いつもツルツルでつやつやの髪の毛にして貰っています

Premium髪質改善トリートメント+カット¥15900

いと様

髪のことで分からないことがありましたら、またお気軽にお尋ねくださいね。

SUSUMU

• ぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:22.0

遅い時間だったにも関わらず、最後までとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!またぜひお願いいたします。

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:26.0

前のサロンで失敗されて酷いムラのある髪だったのですが、すごく親身に考えてくださり大満足です。
    履歴を消しながら綺麗に伸ばして行けるように頑張ろう!っていうモチベーションを貰えました。

チヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMISAKIです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回のサロンのお話かなり衝撃を受けました…!
    でも今回満足していただけてよかったです。
    チヒロ様にとって美容院が
    トラウマにならないように、
    これからもしっかり一緒に
    綺麗な髪を作っていけるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist
    MISAKI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:33.0

担当してくださったお姉さんが楽しくお話してくださってる間に髪の毛サラサラになりました!
    またよろしくお願いします!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:39.0

相談にのってくださりながらカットしてくださり理想の髪型にしてくださり本当に嬉しかったです!
    丁寧で楽しい接客と可愛いく巻き上げてくださりありがとうございました!(^^)

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    私もS様と好きなものの話
    たくさんできて楽しかったですー♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist MISAKI

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:48.0

希望通りのカラーカットで大満足です◎

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    口コミありがとうございます^ ^♪
    カットカラー大満足とのお言葉いただけて嬉しいですっ!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• Mileyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:08.0

サロンに行く際、
    迷ってしまって5-10分程遅刻してしまったのですが、
    優しく出迎えて下さり、助かりました。

特に『こうなりたい』という希望は無かったのですが、
    担当の方が希望の髪型・色・普段のケアや悩みなど、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。

全体的にとても丁寧な施術でした。
    また、工程?がうつる際にも『では〇〇して行きますね』と一言仰って頂けたのもあって、安心しておませて出来ました。
    仕上がりも素敵になり、大満足です。
    美容室の雰囲気も落ちついていて、
    待ち時間も無く良かったです。

またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

今回はありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900 [梅田/韓国]

今回はありがとうございました!

普段は海外でお過ごしだと聞きましたが、

また帰国の際はよろしくお願いします!

髪のケアもなんでも言ってくださいね!

スタイリスト根本

• ふぉりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:55.0

担当の方のお名前を失念してしまったのですが、私がお話するのが苦手なのを察してくださったのか、無理に話しかけたりせずに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもお伝えしていた以上に良いスタイルで、とても満足しています!

ふぉり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

接客面、仕上がりに関しては嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    髪色、ヘアスタイルとても似合っていて私まで嬉しい気持ちになりました!!

また次回も全力で可愛くさせて頂くので是非担当させてください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

REN

• むろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:43.0

事前にアンケートがあるので予約の5分前に来るよう書かれていましたがアンケートはありませんでした。
    それは別にいいんですが。
    技術に関して残念な点がひとつあります。
    サイド刈り上げの際、髪をピンで止めたらせずに手で上げてされたので刈り上げた範囲が左右で全然違いました。
    シャンプー、頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

むろ様

刈り上げに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術を見直し改善していきます。

またのご来店お待ちしております!!

• まいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:09.0

楽しくお話ししているうちに地毛風の可愛い韓国ヘアになっていて、大満足です!
    髪の毛がかなり傷んでいたのですが、別人のようにサラサラになりました。ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

まいか様

私もお話楽しすぎてあっという間でした♪♪
    髪の毛ツヤツヤの美髪なりましたね!!ホームケアの商品などもオススメご紹介させて頂くので、何かお悩みありましたらなんでも仰って下さいね!!

また大阪帰って来られた際はお待ちしておりますね☆

REN

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:06.0

めちゃくちゃ髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました^ ^大満足です!
    急に縮毛に変えたのに対応してくださってありがとうございます。
    めちゃ話しやすかったし、丁寧だったのででまたお願いしたいです!
    友達みんなに褒められました

髪質改善トリートメント \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪のお悩みをご相談いただき、縮毛矯正をさせていただきました!
    手で乾かしただけでツヤツヤになりましたね*

お伝えさせていただいたケアしっかり続けてください!
    お友達に褒めていたけてよかったです!!
    残りの春休み楽しんでください

またお待ちしております!
    RYO

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー