4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:33.0

担当してくださったお姉さんが楽しくお話してくださってる間に髪の毛サラサラになりました!
    またよろしくお願いします!!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900 [梅田/韓国]

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:39.0

相談にのってくださりながらカットしてくださり理想の髪型にしてくださり本当に嬉しかったです!
    丁寧で楽しい接客と可愛いく巻き上げてくださりありがとうございました!(^^)

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4400 [韓国]

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    私もS様と好きなものの話
    たくさんできて楽しかったですー♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist MISAKI

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:48.0

希望通りのカラーカットで大満足です◎

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^ ^♪
    カットカラー大満足とのお言葉いただけて嬉しいですっ!

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• Mileyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:08.0

サロンに行く際、
    迷ってしまって5-10分程遅刻してしまったのですが、
    優しく出迎えて下さり、助かりました。

特に『こうなりたい』という希望は無かったのですが、
    担当の方が希望の髪型・色・普段のケアや悩みなど、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。

全体的にとても丁寧な施術でした。
    また、工程?がうつる際にも『では〇〇して行きますね』と一言仰って頂けたのもあって、安心しておませて出来ました。
    仕上がりも素敵になり、大満足です。
    美容室の雰囲気も落ちついていて、
    待ち時間も無く良かったです。

またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

今回はありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900 [梅田/韓国]

今回はありがとうございました!

普段は海外でお過ごしだと聞きましたが、

また帰国の際はよろしくお願いします!

髪のケアもなんでも言ってくださいね!

スタイリスト根本

• ふぉりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:55.0

担当の方のお名前を失念してしまったのですが、私がお話するのが苦手なのを察してくださったのか、無理に話しかけたりせずに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもお伝えしていた以上に良いスタイルで、とても満足しています!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900 [梅田/韓国]

ふぉり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

接客面、仕上がりに関しては嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    髪色、ヘアスタイルとても似合っていて私まで嬉しい気持ちになりました!!

また次回も全力で可愛くさせて頂くので是非担当させてください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

REN

• むろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:43.0

事前にアンケートがあるので予約の5分前に来るよう書かれていましたがアンケートはありませんでした。
    それは別にいいんですが。
    技術に関して残念な点がひとつあります。
    サイド刈り上げの際、髪をピンで止めたらせずに手で上げてされたので刈り上げた範囲が左右で全然違いました。
    シャンプー、頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

むろ様

刈り上げに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術を見直し改善していきます。

またのご来店お待ちしております!!

• まいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:09.0

楽しくお話ししているうちに地毛風の可愛い韓国ヘアになっていて、大満足です!
    髪の毛がかなり傷んでいたのですが、別人のようにサラサラになりました。ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

まいか様

私もお話楽しすぎてあっという間でした♪♪
    髪の毛ツヤツヤの美髪なりましたね!!ホームケアの商品などもオススメご紹介させて頂くので、何かお悩みありましたらなんでも仰って下さいね!!

また大阪帰って来られた際はお待ちしておりますね☆

REN

• ぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:06.0

めちゃくちゃ髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました^ ^大満足です!
    急に縮毛に変えたのに対応してくださってありがとうございます。
    めちゃ話しやすかったし、丁寧だったのででまたお願いしたいです!
    友達みんなに褒められました

髪質改善トリートメント \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪のお悩みをご相談いただき、縮毛矯正をさせていただきました!
    手で乾かしただけでツヤツヤになりましたね*

お伝えさせていただいたケアしっかり続けてください!
    お友達に褒めていたけてよかったです!!
    残りの春休み楽しんでください

またお待ちしております!
    RYO

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:31:39.0

今回も綺麗にカラーをしていただいてありがとうございました。
    ヘア剤?やセットの仕方などとても丁寧に教えていただけるので助かります。
    またよろしくお願いしますね。

ミユキ様、いつもご来店ありがとうございます♪Kaoriです!
    こちらこそ髪の毛を綺麗に扱っていただきありがとうございます!

いつも担当させていただいてとても嬉しいです!
    毎回お話も楽しくさせていただきありがとうございます♪

こちらこそ、次回も楽しみにしております♪よろしくお願いいたします^ ^♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:06.0

オススメのシャンプーや巻き方など教えて頂きありがとうございました!
    また大阪に行った際はお願いします!

R様

シャンプーはヘアケア商品の中でもダントツ大事なアイテムになってるので是非使ってみてください!!他にもヘアケア方法沢山あるのでお悩みに合わせてご提案させて頂くのでなんでもご相談下さいね!!

巻き方も練習大変だと思いますが頑張ってみてください!!
    また大阪来られた際はお待ちしております♪♪

REN

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:19.0

カラーとカットでうかがいましたがとても素敵に仕上げて頂きました!
    セットして頂いたヘアスタイルが可愛いかったので、ヘアアイロン苦手ですが自分でも再現できるように頑張りたいと思います。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです。
    いつもお褒め頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際に、巻けたか確認しますね♪
    次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:30.0

予定が詰まってて遠征先の空き時間でお願いしました。
    いい感じの色味に染まったので満足です。

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900 [梅田/韓国]

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    お色味満足頂けて非常に嬉しいです。
    また遠征でこちらに来る機会があれば、ご来店お待ちしております!

• おばさんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:24:34.0

可愛くしていただけてとても嬉しかったです
    接客も丁寧で優しくお話していただけました!
    是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:58.0

初めてのカラーで不安でしたが要望を詳しく聞いてくだささり、ずっとしたいと思ってた色になりました!
    カットも綺麗にしていただいて嬉しいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

初カラーで不安もあったと思いますが
    色落ちのことやイベントのことも考えて
    暗めな艶髪を気に入っていただき嬉しいかぎりです。
    色が長持ちするように
    お伝えしたケア方法も試してみてください!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:46.0

カラーもカット(メンテナンス)もとっても気に入ってます!
    カラーの色味について沢山要望をお伝えしてしまったにも関わらずとっても素敵な色味にしてもらいました!!

れな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    いえいえれな様がたくさんお伝え
    してくださったからこそ私もいい感じの選定をすることができました♪
    髪質や以前の傾向等教えていただけるととても助かりますし、
    その分よりクオリティをあげることができますので
    遠慮なく言ってくださいね^^
    また次もより満足していただけるカラーができるよう
    相談できたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist MISAKI

• さださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:54.0

可愛くしてくれました!

ブリーチなしWカラー☆透明感☆低ダメージ☆色持ち☆ベージュカラー¥10900

さだ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

何か気になるところや、疑問点などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

Rurika

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:44:40.0

自分に何が合うか分からずメニューも曖昧の状態で来店しましたが、丁寧に相談に乗ってもらえてとても満足する仕上がりに仕上げてもらいました。 細かい要望も全て聞いてくれて、何度も確認していただけたのでとても安心出来ました。 また次回もお願いしたいです!

:)様

もき希望スタイルで迷っていてても、お客様の雰囲気や好みに合わせて
    似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、なんでもご相談下さいね!!
    カラーもまた出来たらいいですね♪♪

次回もまた担当させて頂けましたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

REN

• さきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:18.0

ケアを丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

さきみゃん様

ヘアケアに関してはほんとに日頃のお家でのケアが大事になってきますので、
    さきみゃん様に合うヘアケア方法いつでもアドバイスさせて頂きますので
    なんでもご相談下さいね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

REN

• collokuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:21.0

春らしい服の色を合わせて髪色をすこし軽く感じにできてよかったです。
    まだ来月もよろしくお願いします。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:13.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、当日の施術だけでなくホームケアのアドバイスもしてくださって有り難かったです!
    髪色もいい感じです!ありがとうございました^^

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^ ^♪

ホームケア頑張れていますでしょうか?^_^
    カラーも気に入っていただけて光栄です!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう♪

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:39:10.0

酸熱トリートメントの縮毛矯正の料金が他店と比べると安かったので初めてお伺いしました。担当していただいた方のドライアーが所々熱く感じたのと、一部矯正のかかりが甘い所がありましたが、丁寧に仕上げていただけました。最初に料金確認や髪のアドバイスいただけて良かったです。ありがとうございました。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR ¥12900【梅田】

みーちゃん様

ドライヤーや縮毛矯正が1部甘かったことに関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善致します。

ヘアケアなど何かわからないことがありましたらなんでもご相談下さいね!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    REN

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:26.0

二回目でしたが、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

お仕事終わりリラックスしていただき良かったです!

スタイリスト根本

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:42.0

たくさんいろいろなお話ができてとても楽しかったです^ ^カラーもとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

色気溢れる艶☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \9900

とも様

口コミありがとうございます♪
    髪色とても似合ってました!
    ブリーチカラーこれからも楽しんでください♪

お話沢山できて楽しかったですね!
    次回もまたお待ちしてます♪

スタイリスト RAIRA

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:49.0

カットもカラーもほぼおまかせにしましたが
    とても満足いく仕上がりで嬉しかったです♪
    なかなかしっくり来る所が見つからず
    色々と転々としていましたが、またぜひおまかせしたいと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーもお任せで
    気に入っていただき嬉しいです。
    また、お伝えしたケア方法など
    お悩みがあれば遠慮なくおっしゃってください!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:55.0

最初から最後まで凄く丁寧で、ヘアアレンジも丁寧に教えて下さり行ってよかったです。
    仕上がりも満足です。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

口コミありがとうございます^ ^♪

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです♪
    ヘアアレンジ上手くできてますでしょうか?^_^

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:41.0

理想通りのカットとカラーにしていただき大満足です!いろいろと相談に乗ってくださったり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:03.0

髪型を一緒に考えてくれて、伸ばし方まで教えてもらえて嬉しかったです!

Zinaの魔法の小顔カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900

• もぇぞーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:25:04.0

接客、仕上がり共に満足です! セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。 また次回もお願いしたいです。

もぇぞー 様

接客面、仕上がりに関してどちらも満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    セット方法は慣れるまで難しいと思うので次回ご来店の際分からない所また聞いてくださいね!!

また次回も担当させて頂けましたら嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

REN

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:05.0

当日予約にもかかわらず、快く迎えてくださり嬉しかったです。髪の悩みについても親身に相談にのってくださり、ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

ありさん様
    今回ご来店ありがとうございました。

お悩みも多く大変かと思いますが、
    少しずつでも解決していきましょう!

• ピーチティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:26.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の大きなイベントごとに携われてこちらも光栄です!
    気に入っていただき嬉しいかぎりです。

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー