4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:08.0

色んなお店のトリートメントやヘッドスパに行ってみましたが、やっぱりこちらのお店がトリートメントの持続効果もある程頑張ってくださったり、ヘッドスパもツボや力加減がベストでずっとしてほしいくらい好きで、とてもおすすめしたいです。
    大事な予定がある前や自分へのご褒美で行ってます。
    シャンプーの香りも、お花の本当にいい香りをチョイスしていただいてからハマっています。
    いつも丁寧に気遣ってくださりありがとうございます。
    またお願いします^^

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

ななさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

TOWAではシャンプーやヘッドスパをとても大切にしているので、お褒めいただき光栄です!!
    ご褒美で行っているとお聞きでき、こちらもより心を込めてやらせていただきたいという気持ちでいっぱいです!!
    また髪の悩みなどありましたら、少しのことでもお聞きできたらと思います!!

是非是非またななさまにより心地よい時間が過ごせる時間をお届けできたらと思います!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:10.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
    お気に入りのカラーです。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:58.0

いつも相談に乗って下さり、扱いやすい髪型にして頂きありがとうございます。

【ヘッドスパ付き】カット+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーで迷ってしまいましたが、どんな色味になるか教えて下さり丁寧に施術していただきました。可愛い色の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みづき様

担当させていただきました岡崎龍斗です
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:25.0

オススメのカラーにしていただいて、とても気に入ってます。
    スタッフの方達も丁寧な接客で居心地がいいです。

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

• ミーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:02.0

いつも手際よくやって頂きありがとうございます。

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:40.0

今回も素敵なご提案のもと可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました。
    色落ちの過程も楽しみです!また次回もお願いします。

【3回目のお客様限定】全メニュー10%OFF[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

い様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です
    先日もご来店ありがとうございました♪

就職してからもお会いすることができて嬉しく思います
    暗めの透明感カラーも楽しんでくださいね

TOWA   岡崎龍斗

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:20.0

とても丁寧で親切でした!
    イメージがわからず写真は持参できませんでしたが、カットのデザインも相談しながら満足する仕上がりにして頂けました。

【根本のクセが気になる方へ】カット+根元縮毛矯正[千葉・千葉駅]

• アマールカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:39:14.0

カットも扱いやすくしてもらって満足してます

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

• をさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:45:02.0

トリートメントしてもらったら髪の毛サラサラになってとても嬉しかったです>ヮ<
    カットもしっかり要望を聞いてくれて要望通りにしてもらいました!!!
    雰囲気も技術も接客も全部満足でした!またお願いしたいと思いますありがとうございました!!

を様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です
    先日もご来店ありがとうございました♪

技術だけでなく接客や雰囲気まで褒めていただき嬉しく思います
    今回はカットとプレミアムトリートメントさせていただきました
    その後のヘアはいかがでしょうか?

TOWA   岡崎龍斗

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:55.0

綺麗な色に染めていただき、可愛く髪を巻いてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みゆ様

担当させていただきました岡崎龍斗です

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います
    赤みが気になるとのことでしたのでオリーブで透明感をだしました
    色落ちも綺麗ですので楽しんでくださいね

TOWA   岡崎龍斗

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:06.0

トリートメント気持ちよかったです。髪が柔らかくなって、触り心地最高です。

☆レモン様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そうでなくてもキレイなレモン様の髪にトリートメントさせていただくと…
    無敵のヘアですね!!!

マッサージもさせていただくトリートメントなので
    髪だけでなく頭皮にもよいので!!
    また是非させてください(*^^*)

いつも本当に有難うございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

☆久野和恵☆

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:09.0

連休前の仕事終わりにヘアケアもできてヘッドスパで疲れもとれて有意義な時間が過ごせて良かったです!

【2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF[千葉・千葉駅]

☆hm様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました久野です。
    また大事なカットをお任せ頂いて嬉しいです!!
    お手入れしずらいところなどありましたら
    遠慮なく教えて下さい! よろしくお願いいたします。

スパも気持ちよいですよね!
    またお仕事などでお疲れの時は
    是非やってあげてください!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆久野和恵☆

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:32.0

ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:41.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてオレンジのカラーにして頂きました。
    おっしゃる通り夏らしく素敵にして頂いて大満足です☆

☆emi様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初オレンジ系カラー!
    可愛かったです(*^^*)

物足りなかったりしていませんか???
    次回教えて下さいね!
    ダメージは最小限に抑えながら
    理想に近いカラーリングにできるように
    精一杯担当させていただきます!!

では。また近々お待ちしております!

☆久野和恵☆

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:51.0

お話がたくさんできて楽しかったです!
    一つ一つ確認していただいたので安心しました。
    また、シャンプーの香り・リラックスできる環境も自分好みでした

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:27.0

今回もありがとうございました♪
    前回、少し明るくした髪の色はいい感じです!

☆ゆーさん様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

少しカラーリングを明るくするだけで
    透明感がでますよね!!!
    あまり派手派手なカラーリングはお好みではないと思いますが
    少し変えるだけで印象はすごく変わりますので!
    またチャレンジしてみたいお色、カットなどありあしたら
    どんどん教えて下さい!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:44.0

初回でした。

シャンプーも接客も丁寧で、マッサージも上手く快適な時間でした。
    いつもカラーは思ってたより暗くなりがちでしたが、仕上がりもツヤサラでカラーの色も思ってた通りで大変満足です!

千葉で美容室を探して回っていましたが、長く通えそうです(^^)

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:39:28.0

いつも安心してお任せできます。

☆ゆみ様☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

今回は少しボブっぽく 下の方をしめすぎないカットにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか???
    お手入れされてみて気になる事などありましたら
    遠慮なく教えて下さいね!!

では。またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

☆久野和恵☆

• wonhkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:04.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

• とうふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:49.0

今回も丁寧にありがとうございました♪
    シャンプーも香りが選べて毎回楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:44.0

言った通りの仕上がりになりました!
    また行きます!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:29.0

今回も何も決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えていただきありがとうございました!

• ナツ姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:38:05.0

2年振りに行きました。忘れられてなくてよかったです。
    妊娠・出産で忙しく中々行けなくて髪の毛の状態も疲労でバサバサでしたがトリートメントの効果できれいになりました。
    いつもサラサラに仕上げてくださって本当に感謝しています。
    トリートメントやオイルの香りが増えていてどれも悩んじゃいます。
    髪も短くなり、いい匂いでリフレッシュできました。

• ペコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:26.0

いつも希望を聞いてもらって助かってます!
    せっかく切ってもらったのに、翌日は雨で、くせっ毛が出てしまいスタイリングうまくできず結んでしまいました。
    くせっ毛の時の対処も今度教えてください^ ^

☆ペコママ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

湿気の多い季節。。。。
    クセっけさんにはつらい時期ですよねっ!涙

朝頑張ってアイロンでストレートにしても
    日によっては。。すぐにクセがでてしまうかもしれません・・
    ベース剤でおさえる
    アレンジで乗り切る
    軽くストレートをかけるなど・・

次回色々お伝えさせていただきますね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆久野和恵☆

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:36:50.0

初めての縮毛矯正だったのですが、前髪が落ち着いて、特に湿気のある日にはこんなに違うものなのかと、助けられています。
    カットの際も確認が細やかで、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

かりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました久野です。

矯正かけると、前髪すごく落ち着きますよね!
    これで湿気の多い季節。快適に過ごして頂けると思います。

顔周りにレイヤーをしっかりめにいれて
    すごくお似合いだし可愛かったです!

またやってみたいヘアスタイルなどありましたら
    是非ご相談下さい!
    次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 久野和恵

• よさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:45.0

いつもありがとうございます
    マイクロバブルでサッパリすることができました
    仕上がりも良く満足しています

☆よさく様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マイクロバブル!気持ちいいですよね!!

次回も楽しみにしていてください!

お手入れされていて気になる事などありましたら
    どんどん教えて下さいね(*^^*)

☆久野和恵☆

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:57.0

白髪が目立つようになり、2ヵ月以内だと5%引きになることもあって最近は2ヵ月以内を目標に通わせて頂いています。仕上がりには満足していますが、コストもそれなりにかさむので、いつまで継続できるのかと考えてしまいます。

☆マメ様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ拝見させていただきました。。。

コストのことなど気にされていらっしゃると思います。
    もしよろしければ
    白髪をあまりしっかり染めないで
    ぼかすようにカラーリングするのはいかがでしょうか??
    その方が来店サイクルをのばしても
    根元が気になるかとおもいます

また次回ご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

いつも本当に有難うございます。

☆久野和恵☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:29.0

いつも、きれいにカットしていただいてます。

[施術メニュー] パーマ

☆なおちゃん様☆

いつもありがとうございます!!!
    そして、
    デジタルパーマ!キレイにかかりましたね(*^^*)
    少し強めにかけさせていただいたので
    半年から1年くらいはパーマを楽しんで頂けると思います!

また色々なヘアスタイル・カラーリングにチャレンジしてみて下さい

次回お会いできる日も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆久野和恵☆

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:53.0

今回初めて伺いましたが、時間がない中でこちらの要望通り施術していただいて、巻き方の方も丁寧に教えてもらえて大満足です!お話も楽しかったです!
    次はカラーで行かせてもらいます(^^)ありがとうございました!

【前髪のクセが気になる方へ】カット+前髪縮毛矯正[千葉・千葉駅]

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

MELTE