4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

うるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 10:14:50.0

いつもありがとうございます!!
    一度暗くしてもらってからまた明るくするっていう結構無茶なオーダーだったんですけど、いろいろ相談してまた最強にかわいい色にしていただきました、、!毎回友達にもすごい褒めてもらえるくらい可愛くしてもらってます。スタッフの皆さん全員優しくて話しやすくて、ここに来るだけで気分上がります!!

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

うるる様

先日もご来店ありがとうございました♪

技術だけでなくホスピタリティの部分もお褒めいただき嬉しく思います

ベースの状態や履歴などからできることとできないことをしっかりとお伝えしたうえでベストな提案をさせていただいております

TOWA   岡崎龍斗

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:17:10.0

今回は全体カラー、カット、トリートメントでお世話になりました♪ 矯正後だったのでカラーがぬけていたので色を入れていただきました!
    毎回カラーカットも好きな感じにしていただき、
    トリートメントもマッサージもいつも気持ちよく、癒やされます♪いつもありがとうございます♪

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 14:05:57.0

とても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:39.0

今回は、ラインカラーをしてもらいました。
    いつもは、暗い色でラインを入れてましたが、今回は、明るいラインを入れたので、いつもと違うカラーになって嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:24:56.0

息子の予定が合わなく、今日しか行ける日が無かったので急遽予約させていただきました。
    初めてカットしてもらいましたが、かっこよく仕上げていただき満足です。

久しぶりにTOWAに行きましたがお店の雰囲気、担当者以外の方も話かけていただいたり、お店のあたたかい雰囲気が大好きです。

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:08:03.0

髪色の相談に親身にのってくださり、さらにとても綺麗に染めていただいて大満足です!気さくにお話もしてくださってリラックスして施術を受けられました。またお願いしようと思います!

たま様

担当させていただきました岡崎龍斗です
    今回もご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います
    色味は赤味を抑えたオリーブにさせていただきました

TOWA   岡崎龍斗

• かえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:20:39.0

お世話になってます(^^)
    いつも寒色系でお願いしてるのを今回はいつもと違う雰囲気のカラーで染めていただきました。とても気に入ってます!また大事な予定の前に行きます!ありがとうございました♪

かえさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!!
    担当させていただきました板倉です!!

いつもと違うお色でイメージが変わって新鮮でしたね!!!
    どちらもかえさまはお似合いです!!

また次回もどんな色になるか楽しみですね!!
    またお待ちしております!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 12:58:04.0

カラーやヘアスタイルで私の希望を丁寧に提案してくださりとても有難かったです!シャンプーのときのマッサージとても気持ちよかったです!飲み物とお菓子もありがとうございました!またぜひ利用させてください!(^-^)

あおい様

担当させていただきました岡崎龍斗です
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めての色味でしたね
    カットもワンカールでまとまりますのでお楽しみください

TOWA   岡崎龍斗

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:23:30.0

初めて外はねスタイルをしていただき、雰囲気がかわりました。
    自分でも上手くスタイリングできるように頑張ります。
    トリートメント、マッサージとっても気持ちが良かったです!

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 06:15:27.0

初めてのカラーをしていただきました。とても雰囲気よく対応していただき、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

だいち様

担当させていただきました岡崎龍斗です
    先日はご来店ありがとうございました♪

初カラーおまかせいただき嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:09:23.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    いつも安心お任せ出来ます。
    また宜しくお願いします!

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:35:19.0

要望に合わせたカラーをしていただき嬉しいです!
    施術だけでなく飲み物などの気遣いもしていただき楽しくお話しながらなのでリラックスすることができました!

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます
    前撮り&成人式も最高のヘアで迎えましょう

TOWA   岡崎龍斗

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 17:40:57.0

先日はありがとうございました!凄く色に悩んでしまったのですがエンドカラーをやって頂いてとてもお気に入りの髪の色になりました!ありがとうございました!

はなさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

いろいろ夏のプランも聞きつつ、はなさまに似合うお色とご要望を踏まえてカラー決めさせていただきました!!
    シルバー×パープルのエンドカラー本当に似合っていました!!
    次回の色も今からとても楽しみです♪

Hair company TOWA 板倉芳佳

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:55:46.0

お店の雰囲気かわいいし落ち着きますね。
    カラーのアドバイスもわかりやすく教えて頂きありがとうございます。カットも満足です。
    シャンプーもいい香りがして気持ち良かったです。

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー[千葉・千葉駅]

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 00:01:08.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて癒されました!

梅雨時でパサパサだった髪もツヤツヤになり大満足です^^またよろしくお願いします

りんごさま!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です。

メンテナンスのトリートメントと前髪カットでどんどん髪質がよくなっています!!!
    伸ばしてるときは大変ですが頑張りましょう!!!

また次回も是非お待ちしております!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:23:26.0

白髪が目立つようになったので5%割引となる2ヵ月以内を目途に伺うようにしています。リタッチカラーが主で仕上がりも満足のいくものですが、シャンプー代等が加算されお値段もそれなりなので気軽に通えないのが残念です。

マメ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

料金に関しまして
    当店はすごくリーズナブルに施術をさせていていただくような
    美容院ではないので
    マメ様にご納得いただける価格設定ではないかもしれません
    残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ありません。

もしも今の価格にご納得いただけるなら
    また是非いらしてください。

マメ様に快適に美容院での2時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同精一杯担当させていただきます。

久野和恵

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:21:02.0

店内広くて素敵な雰囲気でした。
    スタッフさんたちが楽しそうで明るくて居心地も良かったです。
    カラーの色味もカットも良くて、またぜひお伺いさせていただきますね。

まみさま!!

担当させていただきました板倉です。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!
    空間はスタッフだけではなく、お客さま含めてのものなので、
    何よりもうれしいです、ありがとうございます!!

カラーのお仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    是非次回もお待ちしておりますね♪

Hair company TOWA 板倉芳佳

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:18.0

毎月お世話になっています。今日もきれいにしていただきありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

まめさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!!

こちらこそ毎月ありがとうございます!!
    夏に向けて褪色もあったので今回は毛先まで染めさせていただきました。
    これから暑いのでお仕事無理なさらず!!

また次回もお待ちしております!!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:57:28.0

夏に向けてスッキリ涼やかな髪型になりました。
    髪色についてもアドバイスありがとうございました。1年、2年後が楽しみです!

☆あゆママ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しずつ明るめのカラーリングにして
    白髪がでてきてもぼかせるように!!!
    ゆっくり確実に変化させていただきたいと思ってます!
    楽しみにしていてください!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• ペッパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:09:33.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんやお店の雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎました。
    久しぶりの縮毛矯正で不安がありましたが、自然な仕上がりでツヤツヤサラサラになり大満足です。
    シャンプーの香りも選ばせていただき、気分に合わせて変えられていいなと思いました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

【全体のクセが気になる方へ】カット+全体縮毛矯正[千葉・千葉駅]

ペッパーさま

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます!!!
    担当させていただきました板倉です!!

初めてのお店では不安が大きいと思いますのでしっかりカウンセリングさせていただき、
    施術にはいらせていただきました。
    満足ときけてよかったです!!!

お客さまの気分にあわせてお選びいただくシャンプーの香りはかなりご好評をいただいており、
    みなさまに喜んでいただけて嬉しく思います!!

また是非ペッパーさまのご来店をお待ちしております!!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• RUNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:22:25.0

2回目の訪問でしたが、耳が聞こえないことに対して色々な配慮して頂きありがとうございました
    シャンプーとヘッドスパのがとても気持ちよかったです
    また行きたいなって思うお店でした

RUNさま!!

2回目のご来店ありがとうございました!!!
    ご連絡いただき評価を☆5をまちがえて☆1にしてしまったときいて安心しました!!

しっかりイヤリングカラーもなくして暗髪に戻させていただきました!!
    また是非是非お待ちしておりますね!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:09:21.0

ツヤツヤの仕上がりで、美容室の後会った友人にほめてもらえてうれしかったです。いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。

☆レモン様☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    お友達に艶髪を褒めて頂けるのは・・・
    レモン様の圧倒的にキレイな髪のおかげもありますが!!
    褒めて頂けているとのお言葉をいただけると
    私もうれしいです!!!

これからも宜しくお願いいたします。

☆久野和恵☆

• ルークさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:52:59.0

たまに行くカフェの店員さんに覚えられていて、髪色褒められました
    いつもありがとうございます

☆ルーク様☆

ヘアカラー褒められたと伺って!!!
    私もすごく嬉しいです(*^^*)

ヘアマニキュアでもグレイへアを生かせば
    めちゃめちゃキレイな色に仕上がりますよね!!!

これからも精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:34:24.0

カラーとバッサリカットで気分転換になりました!
    評判いいです笑
    徐々に短くなってきましたが、またやりたいスタイル見つけたら相談にのってください♪

☆ゆりこ様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    短めのヘアスタイルも可愛かったです!!!(*^^*)

これからもやってみたいヘアスタイルなどありましたら
    どんどん!!!言ってください!

では。またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆久野和恵☆

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:52:16.0

今回もとてもかわいいカラーありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので理想道理の色になりました!
    次のカラーも楽しみです!

Alice様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は少しデザインを入れてみました
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:34:50.0

いつも要望に応えてくれてとても満足です。
    マッサージもジャンプもとっても気持ちよくて癒されました。また宜しくお願いします。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆れいちん様☆

いつもありがとうございます!!!
    こちらこそ!
    いつも担当させて頂いて、嬉しいですし
    今回はどんな色にしようか・・・
    考えるの楽しいです(*^^*)
    また、一緒に悩んでください!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています。

☆久野和恵☆

• まさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:31:13.0

今回もなりたい色を叶えてくださり、ありがとうございました!いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。お仕事のお話などたくさん聞いてくださり、とても励まされてます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まさるさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

今回はひさびさに明るい色にして夏の準備ばっちりですね!!!
    最近は暗髪が多かったのでかなり気分転換ですね◎

また次回もまさるさまと沢山お話出来ること、楽しみにしてます♪
    お仕事無理しすぎないでくださいね!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:03:10.0

初めてのオレンジのカラー2回目は少し濃く入れて頂きとても気に入っています。
    皆さんとの楽しいお話しで癒され、髪は綺麗にして頂き、美容院に行くのが楽しみです。

☆emi様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    オレンジ濃くしてみたカラーリングもお似合いでした!!

またやってみたいお色などありましたら
    どんどん教えて下さいね!!

では。また近々。お待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもカットの長さなど迷ってしまい、お忙しいのに時間かかってしまいすみません!

☆ゆーさん」様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    長さで迷われるの!!!!全く問題ございません!!!
    たくさん悩んでください!!
    私もいつもヘアスタイル悩みまくりです!!(笑)

これからも精一杯担当させていただきますので!
    また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆久野和恵☆

• Anneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 15:47:28.0

いつもお任せですが、と言いながらもあーだこーだと言っちゃって。でもちゃんと素敵に仕上がって、ありがとうございます。
    行かなさすぎたので、真夏前に行きます

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

☆Anne様☆

いつもありがとうございます!!!
    脱ブリーチ…いけそうですかー??
    次回教えてください!

私的には今回の色もすごく可愛かったと思います!(^ ^)

また色々相談してくださーーい!
    次回お会いできる日も!
    楽しみにお待ちしております♪

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー