4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:08.0

色んなお店のトリートメントやヘッドスパに行ってみましたが、やっぱりこちらのお店がトリートメントの持続効果もある程頑張ってくださったり、ヘッドスパもツボや力加減がベストでずっとしてほしいくらい好きで、とてもおすすめしたいです。
    大事な予定がある前や自分へのご褒美で行ってます。
    シャンプーの香りも、お花の本当にいい香りをチョイスしていただいてからハマっています。
    いつも丁寧に気遣ってくださりありがとうございます。
    またお願いします^^

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

ななさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

TOWAではシャンプーやヘッドスパをとても大切にしているので、お褒めいただき光栄です!!
    ご褒美で行っているとお聞きでき、こちらもより心を込めてやらせていただきたいという気持ちでいっぱいです!!
    また髪の悩みなどありましたら、少しのことでもお聞きできたらと思います!!

是非是非またななさまにより心地よい時間が過ごせる時間をお届けできたらと思います!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:25.0

きれいな色に仕上げてもらい、とても気に入りました!シャンプーの香りも選べて、ヘッドスパも気持ちよく、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:57.0

カラーをどうするか悩んでいましたが、今回も最高に可愛い色味にしていただきました!!!
    またよろしくお願いします^ ^

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:48.0

2回目の利用です。今回も大満足です!
    カラーも綺麗ですし、トリートメントのおかげで艶がありサラサラな髪になりました。
    梅雨前にまた行きたいなぁと思っております。
    次回も是非またお願いします。

【2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF[千葉・千葉駅]

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:17.0

いつもこちらの要望を聞き入れてくださってありがとうございます。
    今回もとても満足しています。しばらくはこのスタイルに落ち着きそうです。

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:10.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来るような空間でした。他の顧客が互いに視界の中に入らないのは良いかと思います。シャンプーやトリートメントの香りが選べとても良い香りでした。頂いたドライフルーツティーもとても美味しかったです。髪型のオーダーもこちらの意図を汲んで頂いていると思います。今回初めての来店なので、2.3ヶ月経っても毛先の纏りが落ち着いてたらまた行きたいと思えるお店でした。

【ヘッドスパ付き】カット+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:45:39.0

ヘッドスパの指圧がちょうど良くて、毎回頭がすっきりします。
    トリートメントもまとまり感もあってリピートしています。
    シャンプーの香りが最高で、出会えて良かったと思えた香りでした。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:54.0

今回もとてもかわいい髪色にして頂きました!

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:50.0

希望した色に染めてもらいました。
    髪型の分からない事を質問したら、実際にやりながら教えてくれました。

ななか様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です
    先日もご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

TOWA   岡崎龍斗

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:29.0

久しぶりに髪を切りスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします

• Chi-Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:34:31.0

今回も大満足でした。カラーが良い感じだと適当に巻いてもそれなりに見えるので毎日の支度が楽になりました!お店で出してもらえる紅茶がとってもおいしくて、購入できたのが嬉しかったです。手土産にも喜んでもらえそうなので、それだけ買いに行く日があるかもしれません!笑

【3回目のお客様限定】全メニュー10%OFF[千葉・千葉駅]

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:01.0

今回も思い通りの髪型、カラーになりました。
    担当スタイリストさんに子育て相談するのも楽しいです。
    また、よろしくお願いします!!

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:07.0

仕上がり大満足です!
    私の髪質とこれからの季節に合ったカットをしてくださいました!カラーは透明感抜群、トリートメントはサラサラツヤツヤになりました。
    巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    今回初めてお伺いしましたが、またぜひお願いしたいです!

• コッツォさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:58.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:28.0

本日二回目に利用させて頂きました。場所はジムの手前を曲がり、まっすぐ行くとTOWAさんの看板が見えてすぐ分かります。洗髪の際マイクロシャワーをして頂きました。地肌までしっかり汚れがとれたような気がして気持ちよかったです。カットの際はドリンクをもらいリラックスしました。仕上がりも満足でしたしぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:03.0

髪のボリュームが多いのが悩みでしたが、希望のスタイルにしていただき、縛らなくてもまとまっていて助かっています。担当の方の話しやすい感じや丁寧なマッサージで癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• fumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:23.0

久し振りにデジタルパーマをかけましたが、信頼してお任せ出来ました。
    仕上がりも良い感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:52.0

好みの色にしていただきました!
    周りからの評判も良かったです。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミユウ様

先日はご来店頂きました、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました久野です。
    お色気に入っていただけて良かったです!

また、やってみたいお色などありましたら
    どんどん教えてください!
    よろしければまた,是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店いただき、本当にありがとうございました。

スタイリスト 久野和恵

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:00.0

スッキリしました。スタイリングもしやすいです。
    顔周りの印象が変わって、気に入ってます。

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー[千葉・千葉駅]

☆レモン様☆

いつも、ありがとうございます!
    短めのヘアスタイルは
    ほんの少しの変化で大きく印象変わりますよね!
    久しぶりの短めのヘアスタイル。
    お似合いでしたし、可愛かったです!
    お手入れされていて気になることなどありましたら
    次回遠慮なく教えてください。

☆久野和恵☆

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:03.0

いつもお世話になっております!
    切れ毛がだいぶ少なくなり毛先に厚みが出てきました♪
    いつも良いご提案のおかげだと思います☆
    次回はカラーの色を変えてみたいです。

【前回カラー1ヶ月以内限定】TOP&顔周りカラー [千葉・千葉駅]

☆emi様☆

次回、オレンジ系カラー!!!
    私も今から楽しみです!!!

また、お肌の調子などで何かありましたら
    遠慮なく教えてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• まーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:48.0

春っぽいカラーにしようと思ってましたが、色々候補がありどれがいいのか悩んで、、、メリットや髪質など相談してもらいながら一緒に決めていただいて、理想の髪色になったのでとても満足です!マッサージも気持ち良く、トリートメントもとてもサラサラになりました!気さくにお話ししてくださったり、私の話も聞いてくださって、とても楽しい空間でした!オススメの美容院です。

まーぴーさま!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました板倉です!!!

初めてのお店ですと不安などがあると思いますので、よりしっかりとカウンセリングさせていただきました!!理想の髪色になったとお聞きでき光栄です!!
    マッサージやトリートメントもお褒めいただきありがとうございます!!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

またまーぴーさまにお会いできる日を楽しみにしておりますっ!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:29.0

子供がお世話になっています!
    相変わらず口数の少ない息子ですが…あまりこうしたい!などの希望がまだないみたいなので、色々提案していただけるとありがたいです!
    また次回よろしくお願いします!

ゆーさん様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です
    今回もご来店ありがとうございました♪

ご入学おめでとうございます♪
    新しい環境で校則なども変わるかと思います
    本人に聞きながら最適なヘアを提案させていただきますね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

TOWA   岡崎龍斗

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:12.0

今回少し明るめのカラーにしてもらいましたが、とてもいい感じです♪
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆ゆーさん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本当に!
    ほんの少しカラーリングを明るくしただけで
    印象はすごく変わりましたね!!
    透明感もでるし、お似合いでしたー!!
    また、やってみたいヘアスタイル、カラーリングなど
    どんどんいってくださいね!
    次回お会いできる日も、楽しみにお待ちしてます♪

☆久野和恵☆

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:37.0

今回カラーとトリートメントのメニューで来店しました。
    お店に来たのは初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    シャンプーの香りを選べるところが魅力的でした。
    仕上がりも理想通りにして頂き大満足です。
    また来店したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nn 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    担当させて頂きました久野です。

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら
    是非!いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 久野和恵

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:40.0

店内は開放感があり、スタッフの皆さまとても気さくで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。カウンセリングも丁寧で、仕上がりにはいつも満足してます。お気に入りの美容院です。

けいさま!!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!

わたしもいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    いろいろ忙しいとは思いますがまた次回もご希望以上のお仕上がりになるように頑張ります!!!

次回はLIVE前に!!
    是非是非
    お待ちしております!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:53.0

2回目の来店です。理想の仕上がりがあったので
    事前にカラーの相談をすると出来る出来ないをしっかり教えてくれて仕上がりが話と違う!なんてこともなく安心して
    通えるサロンだと思いました。
    接客も丁寧なのでまた来たいと思います。

あずき様

担当させていただいている岡崎龍斗です
    今回もご来店ありがとうございました

New hair楽しんでください◎

TOWA   岡崎龍斗

• ちぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:32.0

今回もキレイにしてもらって満足です。

☆ちゃりー様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    少しずつ白髪をぼかすカラーリングに移行させていただいてますが・・・
    良い感じですね!!!
    白髪があるおかげで、
    ない時にはだせなかった透明感たっぷりカラーになってきて
    すごくお似合いです!!!
    ブリーチの必要ないのでダメージもうんと少なくなりましたし!!

白髪ってマイナスなイメージが大きいですが
    上手に生かせばとても良い存在です!
    これからも素敵なカラーリング!!
    全力で担当させていただきます!

☆久野和恵☆

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:05.0

久々に肩まで切ってとっても軽くなりました!
    やはり雨が続いてモシャモシャするので、ついにヘアビューロンを買いました!これで美容室帰りの理想のスタイルに近づきそうです♪
    またいろいろスタイルの相談にのってくださいね!

☆ゆりこ様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    とうとうヘアビューロンデビュー!!!
    おめでとうございます!(笑)
    私的には一番髪に良いと思っています!!
    毎日アイロンしても髪がかたくなったり傷んだりが
    かなり軽減されると思いますので!
    楽しみにしていてください!

次回はもっと短くされるかもしれませんね!
    今から私もわくわくしています(*^^*)

☆久野和恵☆

• ときわやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:59.0

良い仕上がりです。普通のオフィスビルの中ですが、空間を贅沢に使っています。大変雰囲気が良く、リラックスできました。

ときわや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました久野です。
    口コミも有難うございます!!

リラックスしていただけたなら、良かったです!
    これからもスタッフ一同精一杯担当させていただきますので
    よろしければまた是非いらしてください。
    こころよりお待ちしております。

スタイリスト 久野和恵

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:50.0

初カラーで、とても可愛い髪色にして下さいました。よかったです。

☆しおり様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初カラー!
    可愛かったですーーー!
    まぁ。昔からずっと…可愛いです!

髪を明るくすると、何もしていない時より
    デリケートになりますので
    ホームケアも頑張ってあげてください!

またやってみたいお色などありましたら
    何でも、いつでも!ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー