3. 関東トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 22:00:26.0

初めて行きましたが、私の希望を聞きつつ明るく丁寧に対応していただきました。
    前髪の長さも私の好みに沿うよう気にかけてくれ、尚且つ邪魔にならないよう考えながら聞き取りつつ切ってくださいました。

とても雰囲気の良い美容室でまた行きたいなぁと思いました。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+トリートメント[千葉・千葉駅]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

あっこさま!!

数ある美容室の中からTOWAへご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていたきました板倉です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    なるべく毎日のお手入れがやりやすいように、
    要望がそんなにないといってくださった中でも、
    何か少しはあるはずなのでなるべくくみ取れるようにさせていただきました。

またいろいろお話していただきありがとうございます!!
    是非また心よりお待ちしております!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:55:38.0

初のバブル、気持ちよかったみたいです♪
    今回はまた短く、サッパリカッコよくしていただきありがとうございました!またお願いします!

【シャンプーあり】キッズカット[千葉・千葉駅]

• ルークさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 17:15:00.0

いい長さで、スタイリングが楽になりました
    暑い時期はこの長さを保ちたいです

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:54:37.0

イヤリングカラーをご提案いただいて、少し気分を変えられて満足です!
    今回は平日にゆっくり、いつもよりお話しもできて、とてもリフレッシュできました~♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:12:38.0

いつもありがとうございます(-人-)
    カラーカットしてきました!
    カットのオーダーあやふやだったのにも関わらず
    汲み取っていただき、長さなどその都度聞いてくれて嬉しかったです!!
    シャンプーもすごい気持ちよく、いい匂いで癒されました><

また来月もよろしくお願いします!

• カノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 11:09:45.0

カラー、カット、トリートメントでつやつや、サラサな仕上がりで気分上がりました!
    また強めのマッサージで本当に気持ち良かったです!
    アウトバスで使用するヘアトリートメントを提案して頂いて、毎日使っています。
    サラサラ仕上がりで嬉しいです!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:40:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【学割U24】全メニュー20%OFF[千葉・千葉駅]

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:02:04.0

初めて行きましたが、親切でとても話しやすく、画像を見て相談しながらカットしてくれたので仕上がりも理想通りで満足しています!

【学割U24】全メニュー20%OFF[千葉・千葉駅]

いちご様先日はありがとうございました♪

毛先に厚みを出しながらも柔らかくまとまるヘアにさせていただきました
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います

Ryuto

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:40:40.0

お店の雰囲気がとても好きで、皆さん気さくで美容院に行くのが癒しです。今回も綺麗にして頂き大満足です。またよろしくお願い致します。

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:13:27.0

希望通りの髪色にしてくださり優しくて接客して大満足でした。ありがとうございます。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:44:08.0

希望通りのカラーにしていただいて可愛くて大満足です!以前染めた時に染みたのですが、気を遣っていただいたので全然染みなかったです!! 次カラーする時もぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+トリートメント[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 05:43:05.0

今回もカット、カラーがとても良い感じです。
    またお願いしますね。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:26:37.0

気になる生え際も丁寧にしていただけて大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなみさま!!

担当させていただきました板倉です!!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    一番気になっているとおっしゃってた顔回りは特にチェックして
    塗りの腰のこしのないように塗布させていただきました!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:04.0

無理なお願いをしたにも関わらず、最善の提案をしてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした。また、伺います。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 08:17:11.0

実習のために色落ちが遅い、しにくいカラーをしていただきました。
    親身になって相談を聞いてくださり、とても温かい雰囲気でした。
    ただ料金が分かりにくかったため事前に説明していただきたかったです。

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    担当させていただきました久野です。

料金の説明分かりづらくてすみません!!!
    次回はもっとしっかりご説明させていただきますね!!

よろしければまた是非いらして下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 久野和恵

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 08:05:55.0

縮毛矯正後のカラーと暑さ対策の長さの相談に対応していただきました。以前、トリートメントの香りが苦手とお伝えしたところ、別の香りを用意してくださいました。ご配慮いただきありがとうございました。

さくらさま!!

担当させていただきました板倉です!!!

今回も徐々に明るく!!!
    かなり明るくなってきていい感じです♪
    トリートメントの香りも微々たる変化かとは思いますが
    また少しでも気になる事があったらお伝えください!!!

また来月もおまちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 07:50:27.0

本格的に梅雨が始まる前に縮毛矯正をお願いしました。髪質からアドバイスいただき部分的に矯正していただきました。表面すっきり、内側ふんわりでいい感じです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さくらさま!!!

担当させていただきました板倉です!!!

今まで担当させていただき、髪質を見て
    全体のうねりよりは広がりの方が気になると思い
    ボリュームを必要な所のみ抑えるように矯正をかけさせていただきました。
    良い感じといっていただけてよかったです♪

こちらこそありがとうございました!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• まみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:20:36.0

いつもありがとうございます。いつも希望通りの素敵な髪色にしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみや様いつもありがとうございます♪

今回はナチュラルなラベンダーブラウンでしたね
    久しぶりのラベンダーご満足いただけて嬉しく思います

Ryuto

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 07:18:01.0

ざっくりとしたお願いでも理想どおりにしてもらい仕上げの巻きまで大満足です(!)ありがとうございます。、

り様いつもありがとうございます♪

今回はいつもより明るめのオリーブベージュでしたね
    カットは3cm切らせていただいてレイヤーもメンテナンスさせていただきました

Ryuto

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:33:30.0

いつも自分のしたい髪型、ズボラで不器用な私でも出来る髪型にしてくれてありがとうございます!毎回満足してますー!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

☆ヨシ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    表面にやわらかくストレートをかけると
    日々のお手入れすごく楽なのにツヤツヤになりますよね!!
    このやり方だと、そこまで頻繁にかける必要もないので
    カラーとの両立も大変でないと思います!!

また何でもご相談ください!

☆久野和恵☆

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:39:54.0

今回もありがとうございました!!
    素敵な髪型に仕上げていただき、友達にも褒められて嬉しかったです!
    またお伺いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Rさまいつもありがとうございます♪

2ヶ月前に全体の根元の縮毛矯正をかけさせていただきましたので、今回は前髪のみ縮毛矯正をかけさせていただきました

毎回仕上がりご満足いただけて嬉しく思います

体育祭楽しんでください♪

Ryuto

• n.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:26:16.0

先のことも相談しつつしっかり暗めに染めていただきました!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

n.mさま!!!

担当させていただきました板倉です!!!

暗くしたくないけど落ち着いて見えるように!!
    1月にベストを持っていけるようにカラーを決めさせていただきました!!

キレイに色落ちしてくますように!!!

また次回もこちらこそおまちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:18:38.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

私の髪質をしっかり考慮してカットしてくださったおかげで、軽くなりすぎず、とても可愛くまとまりました。

施術中のお話も楽しくて、良い気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします!

【再来店のお客様】カット[千葉・千葉駅]

りんごさま!!

担当させていただきました板倉です!!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    髪がだいぶのびたので広がりも収まりやすくなっていたので、
    梅雨時期がいつもよりお手入れが楽になりそうですね♪

わたしもいつも楽しくお話させていただきうれしいです!!
    こちらこそまたおまちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• Etsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 02:52:06.0

何十年もカットして貰っていますが、周りの友人や知り合いから髪型がいつも素敵と褒められます。本当にこの髪型を維持できているのは担当スタイリストさんのおかげ。これからもよろしくお願いいたします。又こちらのシャンプートリートメントは絶品。どなたにやって頂いても至福のひととき。

☆Etsu様☆

いつもありがとうございます!!!
    今回レイヤーを多めにいれさせていただき
    おかえりなさい!!って思いました(*^^*)
    やはりお似合いです!!!

これからも色々なヘアスタイル楽しんでください!
    Etsu様に喜んで頂けるヘアスタイルがつくれるように!!
    私もしっかり勉強続けます!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:26:33.0

カラーしてもらう時に説明がうまくできなかったのですが、意図を汲み取っていただき理想のカラーになりました!
    初めて伺いましたが変に緊張することなくリラックスして過ごせました
    また伺いたいです

塩パン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    担当させていただきました久野です
    お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    どうしてもストレートパーマがかかっていると
    塩パン様の理想のお色まで完全にもっていくと
    髪への負担が大きくなると考え
    少しお色味を弱めにさせていただきました。

今回くらいのお色味なら髪に負担をかけすぎずカラーを楽しんで頂けると思います!

またやりたいお色あったら是非教えて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 久野和恵

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:14:18.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。長らく伸ばしっぱなしにしていた髪もカットとトリートメントでツヤツヤで満足です!
    仕事で疲れ切っていましたが、髪型を変えると気分転換になりますね。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

ゆうかさま!!!

担当させていただきました板倉です!!!

最近はお仕事特に忙しいとおっしゃっていたので気分転換になってよかったです◎

また次回は大切なイベントの前に!!!
    いつもより、より素敵に仕上がる様に頑張りますっ♪

Hair company TOWA板倉 芳佳

• はるちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:42:05.0

すごく良かったカラーだけしに行ったけど接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行きたいと思いました次染めることがあれば絶対に行きます!

[施術メニュー] カラー

はるちおさま!!!

担当させていただきました板倉です!!!

今回はハイトーンを漆黒まで暗くさせていただきました!!
    今後の事も考えてしっかりカウンセリングしたうえでカラー決めさせていただきました!
    居心地もいいといっていただけて光栄です!!
    また来たいという嬉しいお言葉ありがとうございました!!

また是非ともお待ちしております!!

Hair company TOWA板倉

• ばなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:41:21.0

ハイライトを細かくたくさん入れていただけたおかげで、
    髪の毛に動きがでて可愛いです!

[施術メニュー] カラー

大切な結婚式に向けて半年以上前から調整させていただいております
    毎回仕上がりご満足いただけて嬉しく思います

本番に向けてはもちろんですがその後もご満足いただけるよう今後も提案させていただきます

Ryuto

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:34:58.0

最近はカットはボブで、カラーは暗めにしています。好みの色に仕上げて頂き毎回ありがたいです!
    担当の方のヘッドスパが良すぎて寝ます...!店内の雰囲気もよく、月に一回の癒し時間です♪美容院選びに迷われている方はぜひ一度来店されることをおすすめします!提携の有料駐車場があります。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント[千葉]

毎回仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです

これからも癒しの時間を提供できるよう精進してまいります

Ryuto

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:38:19.0

前髪カットして雰囲気が変わって、気分転換になりました。いつもありがとうございます。

☆レモン様☆

いつもありがとうございます!!!

前髪を少し変えるだけで
    すごく気分転換になりますよね!!

またやってみたいヘアスタイルなど
    どんどん教えて下さいね(*^^*)

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー