3. 関東トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:06:01.0

大好きな美容室、大好きなスタイリストさんです!
    25年以上縮毛矯正を続けてきた私ですが、
    ここの美容室で担当してくださっているスタイリストのかたが
    背中を押してくれて、ついに矯正をやめる決心がつきました。
    かなり癖の強い天パですが、私の「こうしたい」といった要望や
    様々な相談を丁寧にヒアリングしてくださり、
    満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    いちばん心配だった日々のスタイリング。
    素人で小難しい技は毎日続かないのでどうセットしていいか相談したところ、
    本当に簡単で癖を活かしながらまとまるやり方を教えてくれました!
    トリートメントも最高に気持ち良くて至福でした!!
    ここで出してくださるお茶も美味しいし、
    スタイリストのかたとのお話もとても楽しいので
    毎月トリートメントで通って、三ヶ月に一度カラーとカットしてもらうつもりです!
    千葉へ移住して美容室迷子でしたが
    素敵な美容室とスタイリストのかたに出会えて嬉しいです。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント[千葉]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

さなさま!!!

いつもTOWAへご来店いただきありがとうございます!!!
    担当させていただきました板倉です!!!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    さなさまのお悩みに寄り添わせていただき、
    日々のお手入れに時間をかけないことや、
    矯正をやめていきたいというときにどうしたら
    伸ばしてる間にも嫌じゃないようにできないかを
    たくさんお話させていただきました。

まだ毛先には矯正毛が残ってるのでお手間がかかってしまうことも
    あるかなとはおもいますが、
    間のトリートメントご来店時に状態を見させていただきながら
    より仕上げやすいように見させていただきます!!

来月のご予約もしていただきありがとうございます!!!
    楽しみにお待ちしております!!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:03.0

シャンプーの香りが毎回その日の気分によって選べるので癒されます。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。またお願いします。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+トリートメント[千葉・千葉駅]

• りさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:28:17.0

いつもきれいに仕上げてくれます。
    白髪が増えたけど、サロンでのカラーと自宅でのトリートメントで目立たなくする方法を教えてもらいました。とても満足してます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:08:40.0

カットは軽くなりスタイリングもし易くなりました。
    カラーは明るくなり大満足です!

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:48:44.0

安心の仕上がりです。楽しくお話し出来るので美容院に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• ばなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:04:23.0

当日の要望に対しても快く引き受けて下さって大変助かりました。根元のカラーに統一感が出て次の日の仕事のモチベーションもあがりました!

ばなち様

毎回仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    次回予約もありがとうございます

Ryuto

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:54:08.0

仕上がりがとても綺麗でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Marie.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:50:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーと縮毛矯正を同時にやったので、矯正の範囲を少なめにして下さった結果、顔周りのアホ毛が気になったので、次は顔周り含めた矯正でオーダーしようと思います!
    担当の美容師さんはいつも楽しく子育てのお話しをしてくださいます。カットやカラーの提案や相談にも乗ってくれます。
    ドリンクも提供してくださるので長時間の施術でも干からびることなく、少しお腹も満たせます: )

【前髪のクセ】カット+前髪縮毛矯正[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Marie.さま!!

担当させていただきました板倉です!!

今回の部分矯正は結ぶことが多いということで少なめにしましたが
    お手入れが少しでも楽になるように
    次回はしっかりと多めに取らせていただきます!!

わたしも子育てについて学ばせていただき相談させていただきありがとうございます!!!
    またいろいろお話楽しみにしております!!!

毎日大変かとは思いますが暑さに負けないでくださいね!!
    また次回も是非楽しみにしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:48:57.0

理想以上の仕上がりで大満足です!
    雰囲気もとても良いので心地よかったです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かにさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

理想以上といっていただけてよかったです!!!
    毎日勉強漬けで大変かとは思いますが
    また気分転換にお待ちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:41:20.0

カットカラーは安定の満足ですが、今回はアシストちゃんのシャンプーの上達に驚きました!
    気持ちがよすぎてウトウト(´-`).。oO
    アシスタントちゃんの努力と、スタイリストさん達の教育の素晴らしさを感じました。
    お店に入った時の雰囲気から伝わります。
    またお願いします♪

ゆりこ様
    シャンプーをさせていただきました、加藤杏奈です。
    これからも気持ちの良いシャンプーができるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。
            加藤杏奈

• ゆうか1213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:46:53.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

☆ゆうか1213様☆

systemシャンプートリートメント
    届き次第ご連絡させていただきますね!!

お色なども気になる事などございましたら
    遠慮なく教えて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

☆久野和恵☆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 06:12:23.0

大満足です
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆レモン様☆

よかったですーーーー!!!
    久し振りに短くさせていただいたので
    心配していました!!
    次回ご来店されたときに、軽さなどで気になる事などありましたら
    手直しさせていただきますので!!
    遠慮なく教えて下さいね!!

いつも本当に有難うございます!!

☆久野和恵☆

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:01:01.0

満足のいく仕上がりでした!

☆とこちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

子供の進路なども色々アドバイスもいただいて
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

☆久野和恵☆

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:53:45.0

私は美容室は毎回違う所でしたが、TOWAさんはリピートしています。色々なサービスが嬉しいです。好きな飲み物を提供して下さったり、マッサージを軽くやってくれます。今日はヘッドスパをして頂き、バブルが気持ちよく地肌がスッキリしました。トリートメントも髪によくてサラサラになりました。トークも軽やかでいつも楽しいです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き】カット+トリートメント[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

めーちゃんさま!!

担当させていただきました板倉です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リピートしてくださり、気に入っていただけることがなによりも
    励みになるのでうれしいです!!
    これからも通っていただけるように
    毎回居心地の良さや、気持ちよさをお届けできるように
    これからも努めてまいります!!!

またお会いできることを楽しみにしております!!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:19:11.0

いつもこちらの要望に叶えたスタイルにしてくださりありがとうございます。今回も気に入っています。またよろしくお願いします。

☆みゆ様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます
    今回は少し前髪を短くさせていただき
    娘さんからの反応が気になっていましたが
    気に入っているとのお言葉いただけて
    少し安心しています!!

また気になる所などございましたらどんどん教えて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:23:28.0

今回もありがとうございました!!

職場の方の髪色規定まで気にしてくれて、すごく助かりました!
    シャンプートリートメント良い匂いでマッサージも気持ちよく毎回癒されて帰れます!
    カラーもすごく気に入りました!!

毎回仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    今回のお色も楽しんでいただければ幸いです

Ryuto

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:52.0

とても丁寧な接客でした。

☆あやな様☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    口コミもありがとうございます!!

どんどんお姉さんになって・・・
    どんどんキレイになっていきますね(*^^*)
    私、親戚のおばさんみたいな気分で!!
    すごく嬉しいしこれからも楽しみです!!

夏休みもお忙しいと思いますが・・・
    無理しすぎないで頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています

☆久野和恵☆

• ルークさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:11:34.0

襟足をカットしてサッパリできました
    グレーを入れたら、抜けてきた感じも良くなりました

☆ルーク様☆

いつもありがとうございます!!!
    ヘアマニキュアはすごく繊細で
    お色の配合を少し変えただでもイメージが変わって楽しいですよね!!

また気になる事などございましたら
    どんどん教えて下さいね!!

では。また近々!!お待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• きゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:31:41.0

いつもスタイリングを提案してくださりありがとうございます。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆きゃお様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お忙しい日々が続きましたよね!!!
    本当にお疲れ様でした!!!!

またリフレッシュされにいらして下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

☆久野和恵☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:44:47.0

ヘッドスパは気持ちよすぎて、つい眠ってしまうほどでした。髪もツヤツヤに復活して大満足です

りんごさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

伸ばすと決めてからかなり髪が伸びましたね!!
    広がりも収まってきて楽になってきたかなと思います!!
    もう少し頑張ってのばしましょう!!

また次回もおまちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:22.0

子供がお世話になっております!
    今回のカットもとても気に入ってるようです。

ゆーさん様

最近はご自身でもセットをするようで、周りは短く刈り込んでトップは長さを残してスタイリングしやすいようにしております

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います

Ryuto

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:11:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

☆ゆーさん様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

これからもその時々ゆーさん様のイメージされるヘアスタイルが作れるように
    しっかり!!!担当させていただきます!!

夏休みでお忙しいですよね!!
    熱中症などお気を付けて!!
    無理しすぎないで頑張ってください!!
    私も頑張ります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

☆久野和恵☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:42:06.0

まだまだ先が長い脱白髪染めですが、アドバイスなどいただきながら頑張りたいと思います。来月もよろしくお願いします。

さくらさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

脱白髪染め&傷めずにとなりますと、根気よく続けることがとても大事です!
    がんばっていきましょう!!!

来月のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• holidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:51:08.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ヘアカラーの色味もとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆holiday様☆

いつもご来店いただきまして有難うございます!!
    お色が少しずつやわらかくなってきましたね!!
    お似合いですし、私も嬉しいです(*^^*)

次回また少し白髪染めを減らして
    より柔らかい色にしてみてもいいかな・・?と
    私的には考えてます!!
    また色々ご相談させていただきながら決めさせてください!

☆久野和恵☆

• しおんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:17:27.0

初めての利用でしたが絶対にまた行きたい!と思うお店でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

しおんさま!!

数ある美容室の中からTOWAへご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

初めて美容室を変えたとお聞きし、
    期待を裏切らないよう精一杯担当させていただきました!!
    また是非是非おまちしております♪

楽しくお話させていただきありがとうございます!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:24:22.0

今回もとても満足のいくスタイリングにして頂きました…!
    とくにシャンプー台のコーナーはインテリアも素敵で落ち着きます。カラー中もドリンクやお菓子などのおかげで退屈することはありません。また必ず行きます^^

ゆいさま!!

担当させていただきました板倉です!!

今回はひさひさにばっさりと切らせていただきました!!
    満足といっていただけてよかったです!!

また是非是非ゆったりとお時間が過ごせるように
    居心地の良い空間を作れるように努めさせていただきます♪

必ずというお言葉信じて待ってます♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:22:04.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました。シャンプーの香りがとても好みでした。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+プレミアムトリートメント[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみみさま!!!

担当させていただきました板倉です!!

今回はカウンセリングでしっかりとおはなしさせていただき
    落ち着いた色にさせていただきました!
    また今後は明るめにも出来るたらいいですね!!

また是非おまちしております♪

Hair company TOWA板倉芳佳

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:48:32.0

今回娘のカットをお願いしました
    とても丁寧に対応してくださり
    帰ってからもずっと鏡を見て喜んでました。
    初めての美容院とても不安でしたがお願いしてよかったです。ありがとうございました。

なる様

そして今回は娘様のご紹介ありがとうございます

帰宅された後も喜んでいる姿を想像するとこちらも嬉しい気持ちになります

来月の予約もありがとうございます
    またお待ちしております◎

Ryuto

• あんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:27:42.0

一番理想とする自然な感じで朝がとてもラクになりました。ありがとうございます。

【前髪のクセ】カット+前髪縮毛矯正[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あんじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました久野です。

前髪の矯正気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    分かります!!
    かかりが悪いのも嫌だけど・・・
    かかりすぎてすっとんとんになってしまうのも・・・
    お手入れしずらくなってしまいますよね!!

またクセがでてきてしまって気になったら
    是非いらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 久野和恵

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:12:44.0

今回もすごくよかったです!

☆はる様☆

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

初めて担当させて頂いた時はロングヘアだったけど
    いまボブまでバッサリカットさせていただきましたが・・・
    どちらもめちゃめちゃ可愛いです(*^^*)

これからも精一杯担当させていただきたいと思っておりますので!
    また是非いらしてください!

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー