4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]

まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:44.0

初回でした。

シャンプーも接客も丁寧で、マッサージも上手く快適な時間でした。
    いつもカラーは思ってたより暗くなりがちでしたが、仕上がりもツヤサラでカラーの色も思ってた通りで大変満足です!

千葉で美容室を探して回っていましたが、長く通えそうです(^^)

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

まむさま!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!!

うれしい口コミをありがとうございます!!
    満足とお聞きできよかったです♪
    また次回、希望以上のおしあがりになるように頑張らさせていただきますっ!!!

是非是非お待ちしております!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:03:57.0

日差しが強くなり、カラーの色抜けが早くて気になってましたが、ツヤツヤの理想通りの色にして頂きました!

いつもお喋りが楽しくて癒しの時間です☆
    また次回も宜しくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:15:51.0

来月に矯正する予定だったので、今回はリタッチとトリートメントをしていただきました♪
    いつもありがとうございます★
    来月も、よろしくおねがいします♪

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:24:01.0

丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました!おかげさまで思い通りのカラーに仕上がり、翌日以降も整いやすいヘアスタイルになりました。お店の雰囲気もリラックスできました(^^)また是非お願いします!

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+トリートメント[千葉]

• チョココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:36.0

今回初めてこちらのお店に伺いました。
    雰囲気もよく、担当していただいた方にもとてもよくしていただきました。前髪の矯正もとてもナチュラルな感じで気に入っています。マイクロバブルも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【前髪のクセが気になる方へ】カット+前髪縮毛矯正[千葉・千葉駅]

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 16:46:20.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!

こだわりが強い前髪も納得が行くまで何回も細かく調整してもらえて理想の仕上がりになりました

お話もとっても楽しく、人見知りの私でもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:07.0

暑くなってきたので、サッパリカットしてもらいました。友人にも似合ってるとホメてもらいました。
    トリートメントもとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

• おおぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:38:04.0

初めて予約して、カット・カラー・トリートメントを担当していただきましたが、とても気さくに話しかけてくださって緊張せずに過ごすことが出来ました。カラーの説明も分かりやすくしていただき、仕上がりもとても満足です!また、お願いしたいと思います。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:53:13.0

親身になって矯正の相談に乗って下さり、最善の提案をして頂きました。細かく確認して下さるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。推しが見つかることを祈っております笑 またお世話になりたいです!

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

shi さま!!!

ひさびさのTOWAへのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました板倉です!!!!

どうしたいかを分かりやすく伝えてくださったのでどの部分が必要かをしっかりと確認しながら矯正をかけることができました!!
    安心して施術できたとお聞きできよかったです♪

推しは色々幅を広げてリサーチしますね!!
    出来たら報告しますっ!!!

今年は大変だと思いますががんばってくださいね!!

また是非おまちしております!!!

Hair company TOWA板倉芳佳

• まふこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:55:17.0

今回もキレイにしていただきました。
    カラーの色も満足してます。

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:43:55.0

頭皮も全く痒みなく念入りにマイクロバブルで頭皮ケアして頂いたお陰です。シャンプー時のマッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。

【2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF[千葉・千葉駅]

☆yoyo 様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また担当させていただけて、嬉しかったです!
    頭皮のかゆみも出なかったとのことで
    安心しております!
    カラー剤はどうしても頭皮に影響はありますので
    その時々、ベストなやり方で施術させていただきたいと
    思っております!
    何かありましたら遠慮なく教えてくださいね。

では。またのご来店を心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 05:31:51.0

仕事の都合で伺うのが少し遅くなってしまいましたが、いろいろと考えて下さり、対応して頂いて本当にありがたがったです。ポイントで白いところをカラーしてもらい、自信をもって子どもの行事にも参加できそうです。本当にありがとうございました。

☆まさ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕事大変でしたね!!
    時間遅れちゃう時、また,お電話いただければ
    なるべく対応できるようにしますので!!!
    遠慮なく連絡くださいね!!
    そして、そんなに気にしないでくださいね!!
    返って申し訳ないです!!!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

☆久野和恵☆

• うにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:25.0

またきれいに仕上げて下さいました!カラーの仕上がりも落ち着いて次回も同じくお願いいたしますね。またまた満足です(⌒▽⌒)

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

うにたんさま!!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

今回は退色していたので、濃すぎず色味をたさせていただきました!!
    満足いただけてよかったです♪

また次回もこちらこそよろしくお願いいたします!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• セツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-19 16:06:50.0

いつも安心してお任せできます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また伺います。

【前回カラー1ヶ月以内限定】TOP&顔周りカラー&トリートメント

☆セツコ様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルは気に入っていただけてますか?
    何かありましたら遠慮なく教えてください。

では。またのご来店を
    皆様!!お待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• ひなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:03:26.0

舞台用ヘアセットをお願いしました。私の希望をきちんと聞いてくださりとても上手にかつスピーディーに仕上げていただきました。担当のスタイリストさんは声の大きさや会話の進め方も心地良く、スタッフの方々の温かいおもてなしもあり、良い時間を過ごさせていただきました。またこちらに来た際は利用したいと思っています。ありがとうございました。

【ヘアアレンジ】ハーフアップ [千葉・千葉駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ひなさま!!!

数ある美容室のなかからTOWAへのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました板倉です!!

大事な日のセットでしたので、どうしたらキレイに見えるかをしっかりお話させていただきセットさせていただきました!!無事に1日もったでしょうか??
    お店だけでではなく、私自身までお褒めいただき光栄です!

またこちらである時は是非是非お待ちしております!!!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• アマールカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:20:09.0

カットとカラーに変更、いつも通り仕上がりに満足しています。スタイリングがとても楽になりました。シャンプーも気持ち良かったです

【前回カラー1ヶ月以内限定】TOP&顔周りカラー [千葉・千葉駅]

☆アマールカ様☆

こちらこそ!
    いつも、ありがとうございます!

またやってみたいヘアスタイルなどあったら
    どんどん教えてください(^ ^)

☆久野和恵☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:41.0

今日はありがとうございました!

今回はインナーカラーをやめてカラーのみでしたが、
    インナーカラーだった部分も綺麗に全体と同じ色になっていてとても嬉しかったです!

カウンセリングでは、ふわっとした好みしか伝えていなかったのに汲み取っていただいてすごい好きな色に染めてもらうことが出来ました!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、いい匂いで癒されました!

また次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日もご来店ありがとうございました♪

インナーカラーから担当させていただいているので暗めのベージュ系で繋げさせていただきました

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• スノーウィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:22:57.0

いつも丁寧に髪を扱っていただけるのでとても満足しています!
    またよろしくお願いします

☆スノーウィー様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    これからも精一杯担当させていただきますので!
    よろしくお願いします(^ ^)

お手入れされていて気になることなどありましたら
    どんどん教えてください!

またのご来店を、心よりお待ちしてます!

☆久野和恵☆

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:11:49.0

子供のカットでお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてくださいます!
    あまりおしゃれには気を使わない息子ですが、また素敵に仕上げてくださいますようよろしくお願いします。

ゆーさん様

先日もご来店ありがとうございました♪

いつもオーダーおまかせいただきありがとうございます
    お手入れの簡単なメンズのナチュラルなスタイルにさせていただいてます

もしやりたいヘアスタイルがありましたらその時はご相談ください

TOWA   岡崎龍斗

• ゆうこりンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:56.0

髪型、カラーとも、時間をかけて相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    仕上がり、気に入りました。

好きな香りのシャンプーを選べたり、最高のヘッドスパを受け、贅沢な時間を過ごせました。

ゆうこリンさま!!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました板倉です。

初めての美容室ですと、不安があると思いますのでしっかりお話させていただきその上で施術に入らせていただきました。
    気に入ったといっていただけて良かったです!!

また是非リラックスしたいときなど、いつでもお待ちしております!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• ☆*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:53:57.0

オリーブカラーに染めたくインスタで探していたところ、気になったお店を見つけたのでお伺いしました。 仕上がりはとっても満足です◎施術だけではなく、持っているアイロンの太さで巻き方を教えてくださったり、カラーやカットの相談にも親身になって乗ってくださりこんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!この後もきれいな色で続けていきたいのでまたお伺いしたいです。

☆*様

担当させていただきました岡崎龍斗です
    先日はご来店ありがとうございました♪

技術だけでなくホスピタリティの部分もお褒めいただき嬉しく思います
    これから透明感カラーを育てていきましょう♪

TOWA   岡崎龍斗

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:38:14.0

いつも手際良くやっていただきありがとうございます。
    仕上げのブローも毎回素敵です!

☆たかちゃん様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。

とっても良いクセがあるので!!!
    私も毎回お仕上げさせて頂くのがたのしいです!!(*^^*)

お色などこれからも何かありましたら
    遠慮なくどんどん教えて下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

☆久野和恵☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:36.0

いつも予約から仕上がりまで終始丁寧でセットと可愛く仕上げていただけてとても満足しています!
    髪の悩みやカラーなどで迷っている時もいろいろな提案をしていただけてすごく助かっています!
    施術中も色々なお話をしたり、店内がとても可愛いので素敵です!!

あ様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回も透明感のある色にさせていただきました
    いつも差し入れまでありがとうございます♪

TOWA   岡崎龍斗

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:16.0

ざっくりとした希望がすごく綺麗な色になって嬉しかったです♪

りぃさま!!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

前回からいろいろ大変でしたね、、、
    無理なさらず!!
    また次回も今回の色を踏まえていろいろ聞かせてくださいね!!

いつもありがとうございます!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• n.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:10.0

2回目の来店をさせていただきました!
    前回もそうだけど要望をちゃんと聞いてくれるから
    思った通りのカラーになるのでほんとにありがとうございます♪♪♪
    またお願いします!!

n.m さま!!!

2回目のご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

まずはお客さまのご要望をしっかりお聞きし、それ以上の仕上がりになるように心がけております!!
    思ったとおりとお聞きでき安心しました!!
    あとは1ヶ月持ってくれることを願うのみです!!

また是非是非お待ちしておりますっ!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• かいみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 05:39:22.0

夏にはぱっつんボブ目指すのでよろしくお願いします☆
    シャンプーをしてくれた方なんですが、ほんとに上手で気持ち良くて。担当になった時は毎回楽しみになります。いつもありがとう☆

☆かいみみ様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。
    ボブまで頑張れるか!!!
    私も今から楽しみにしています(*^^*)
    頑張ってください!

色々大変でお忙しいと思いますが
    無理しすぎないでくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

☆久野和恵☆

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:57:25.0

カラー大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴよぴよさま!!

2回目のご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました板倉です1!

ご満足いただけてよかったです!!!
    また是非たくさんお話ししてください♪

次回もよろしくお願いいたします!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• りさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:27:18.0

白髪が増えて、生え際がすぐに気になるのですが、明るめのカラーで提案してもらいやってみたら、とても馴染みました。
    これまでより、1.5倍の間隔で染めても違和感ありません。
    白髪混じりの髪と馴染みのよい色も気に入ってます。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆りさえ様☆

いつもご来店くださいまして誠に有難うございます。

お色が少しずつ明るくなって透明感も出てきましたね!!
    白髪をぼかすようにカラーリングすれば
    周期を目立ちづらくなり
    頭皮への負担も減らせると思います!

これからも様子を見させていただきながら
    少しずつ変化をつけてカラーリングさせていただきますね!!

またのご来店を心よりおまちしております!!

☆久野和恵☆

• まみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:44:12.0

いつもお世話になっております!今回も可愛い仕上がりになってよかったです!

まみや様

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回はかなりイメージチェンジでしたね
    Newヘアも楽しんでくださいね

TOWA   岡崎龍斗

• ねこ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:25:32.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントとても気持ちよかったです!

☆ねこ吉様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し短めにしてスッキリしましたね!
    お色も大丈夫そうですか??
    何かありましたら遠慮なく教えてください!
    では!またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー