4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
  • あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:20.0

今回初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またカラー中も楽しいお話をたくさんしていただき、とても雰囲気の良いお時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも満足です♪
    是非またご来店したいです!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\9300→6500

この度はありがとうございました!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:52.0

とても丁寧に相談に乗って頂き、わかりやすく毎日のスタイリングの方法を教えてくださいました。
    短く切ろうと思っていましたが、もう少し伸ばしてから切らないとダメだとご指摘くださり、今最適なスタイルを提案してくれました^_^
    初めて伺いましたがおすすめしたい美容院です^_^

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットをさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    簡単にスタイリングが出来るようにさせていただいてます。

色々ヘアアレンジもあるので是非またお越しください!!

いろんなスタイルをチャレンジしていきましょー♪
    ロウコスト、ハイクオリティでさせて頂きます^ ^

髪の毛のお悩み等があればなんでもご相談ください!!
    ノンストレスで過ごしていただけるスタイルを心がけます!
    青野勇太

• まーくんの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:52:38.0

いつもほんとありがとうございます。
    子供にも好評です。
    また、よろしくお願いします。
    ※夏には明るくしたくなる…やも知れません。

その時は、ご相談させて頂きます。
    トリートメントもとても気に入りました。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10900

まーくんの母様
    いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものハイトーンから落ちたナチュラル系の色に変えさせて貰いました!
    かなりのイメージチェンジになったと思いますが好評なようで良かったです。
    トリートメントもさせてもらったので手触りもかなり良くなってくれました。
    また明るくしたくなった際には出来る限りダメージを抑えて戻して行けるように考えますので、またご相談ください。

野崎利揮

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:45.0

非常に丁寧な仕事で、髪型も満足しています。
    セットがしやすくなりました。
    またお願い致します!

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3500

こーじ様
    先日はsource堺東店のご利用頂き誠にありがとうございます!

先日は
    お任せでバッサリ希望でしたのでイメージチェンジ
    させて頂きましたが
    ご満足頂けた事本当に
    嬉しく思っております!

また、僕自身の接客面なども
    お褒めのお言葉を
    頂けました事嬉しく思っております!

お忙しい中ではございますが
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご利用も心よりお待ちしております!

source 後藤和也

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:30:06.0

前回にカラーを担当して頂き大変仕上がりが良かったので、今回も同じ人に担当していただきました。今回は前回と違って暗い色味をオーダーしました。最初はアッシュブルージュをお願いしたのですが、やはり前頭のブリーチをしないと無理と言う事でしたが、ブリーチ無しのカラーだけで黒にブルーを混ぜて、そこに白髪も上手く隠れるように白髪染めも少し混ぜたカラー剤で施術を提案して頂き、その様に施術してもらいました。元から色抜けて明るい毛先に青味が発色して良い感じになりました。これから色落ちしていく過程も楽しみです。ありがとうございました。

この度はありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:10.0

カットと縮毛矯正ありがとうございました!
    ぷつっとボブにしたかったけどサイドが短いためヘルメットになりやすいかもということで提案していただいたウルフ風にしてとても良かったです!
    縮毛もすごく痛んで硬くなったりヘルメットになるイメージがあったのですが、そんなこともなく朝少し濡らして乾かすだけでもうセットが完了するので楽になりました!

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\13000→\10100

あみ様

先日はSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は矯正とカットをさせていただきました!
    あみ様の苦手な形をお伝えしていただいたおかげで
    それに合わせて提案をさせていただき
    御満足いただけたようで良かったです!
    また、是非お声掛けてください!
    次回も御来店いただければと嬉しく思います!
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    stylist
    浅井達也

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:34:05.0

長時間ありがとうございました!
    髪の色も仕上がりもいい感じで満足です。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

なつ様

先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。

御満足いただけたようで光栄です!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

カラーすごくお似合いでした!
    縮毛矯正とトリートメントもして髪の毛すごくサラサラになりましたね!
    また、お手入れ等で気になる事がありましたらぜひ、お声がけください。
    お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• TOMOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:28.0

湿気で細い癖毛が膨張し、まとまりがなく困って、急遽仕事終わりに縮毛矯正できるサロンを探していました。急な予約でしたが、年末にも関わらず対応良く、相談にもしっかり乗ってくれ、不安を解消して頂きました。施術もとても丁寧で、あれから2週間経ちますが、指通りも変わらず、「髪がキレイ」と言われるようになりました。大変感謝しております。ありがとうございました。またお世話になろうと思います。(担当の方のお名前が分かりません、、、)

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正20500→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させて頂きました古谷です!!

ご満足頂けたようでなによりです!
    口コミの投稿貴重なお時間割いて下さりありがとうございます!
    満点の評価をして頂けて、これからの励みになります!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂いておりますが、
    日にちが経っても違和感なく過ごせているようで良かったです!

施術させて頂いた際に縮毛矯正についてある程度説明はさせて頂きましたが、
    3ヶ月~半年ほどでおそらく癖の部分が気になりだすかとは思います。

カットに関しては2~3ヶ月程度で整えて頂ければヘアダメージも抑えやすいです!

また髪の毛に関して気になることがありましたらまたいつでもご連絡下さい!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• 江口さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:45:06.0

思い通りの髪型になり、接客も感じが良くて良かったです

江口様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで光栄です!

また、他に気になる事などがございましたら
    ぜひ、お声がけくださいね!!
    お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

江口様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• 愛姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:52:38.0

ホットペッパーのメッセージにも前回と同じ色味で。とコメントを入れて、お店行ってからも写真見せて出来る限りで説明したのですが…
    個人的に1番したくない髪色になってしまい…
    だいぶ残念で仕方ないというか…
    鏡見るのが辛いです。
    元の色のが良かったです…
    髪型とかトリートメントの勧め方。
    シャンプーやドライヤーはとても良かったです。
    カラーは担当さんの捉え方で変わりますね。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

愛姫様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当させて頂きました古谷です。

口コミの投稿に貴重なお時間割いて下さり誠にありがとうございます。

この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    事前の髪型やカラーのカウンセリングの際にお客様のご希望と私のイメージとで差ができてしまい、
    お客様のされたい色を組み取ることができませんでした。

ただ、事前のカウンセリングの際に前回の色とは違う色に変わることは説明させて頂いて、ご了承を得て施術させて頂きましたことはご理解下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

source堺東店に御来店下さりありがとうございます。
    副店長のKOUKIです。この度は担当スタッフの施術や技術に於いて
    残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回は、担当スタイリストのカウンセリング不足によるイメージの共有が不十分だったことが原因です。

今後お客様に寄り添い、イメージの共有ができるように担当スタイリストに指導させていただきました。

重ね重ねにはなりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:44.0

とても親切に対応していただきありがとぅございました。
    自分でもどうしたいのか決まらず悩んでたのですが色々アドバイスいただきました。こんなに一緒に考えていただいたのは初めてです笑
    またお店の方に行かせていただきます

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

さっちゃん様
    先日はsource堺東店のご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また、
    ご紹介で遠い所ご利用ありがとうございます!

今回はお客様のご要望に
    しっかりとカウンセリングさせて頂き
    今後の展開も考えて
    カウンセリングさせて頂きましたが
    ご満足頂けました事
    本当に嬉しく思っております!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

source堺東店
    後藤和也

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:26.0

仕上がりがとても良かったです。手触りがツルツルでした。とても丁寧に施術して頂きました。各工程も説明してもらい安心してやってもらいました。

↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓

さわ様

御満足いただけたようで光栄です!

縮毛矯正と当店最上級のTOKIOトリートメントで髪の毛がツルツルサラサラになりましたね!!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:03:59.0

大晦日にヘッドスパをお願いしました。
    年末のバタバタで疲れ切ってたのですが、施術後は頭も髪も軽くなり、爽快でした。
    堺東駅近くのおしゃれなお店で、担当して頂いた美容師さんもとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
    またリピしたいです。

【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ 4000→3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

さち様

今回はヘッドスパでのご来店でしたが
    年末バタバタお疲れとの事で ガッツリヘッドスパさせて頂きました!

癒しメニューで
    ご褒美になれば幸いです!

また、お店の雰囲気、並びに私の事まで
    お褒めのお言葉を頂けました事
    本当に嬉しく思っております!

お忙しいところではございますが
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!

source堺東店 後藤和也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:58.0

髪の毛の事だったり質を落とさないために色々な相談をさせて頂きメニューを変更して施術して頂きましたが、家に帰ってから鏡を見るとムラがすごいひどかったです。ピンクなのに毛先が茶色味が強い。他にも疎らに色が入っていました。色が入りやすいと言われ入りやすい方にメニュー変更して料金も上がった末その結果でとても残念でした。。

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥17000→\14400

さくら様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、御満足頂けるカラーのお仕上げが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    発色しやすいカラー剤をご提案させて頂いたり、髪の毛の負担がかからないようにブリーチの調合やなるべく明るく仕上がるようにできる限り長めに置かせていただいたのですがお客様のカラー履歴の影響もあり、ブリーチの段階で脱色甘い結果となってしまい申し訳ございません。
    毛先の茶色味が残っているのもその影響が強く出た形となりピンクがより発色するように最大限の手は尽くさせて頂きましたが理想には届かず力不足を感じております。
    カウンセリングの時点で説明はさせていただいていたのですが説明不足や共有足りていなかったと反省しております。
    今回御指摘いただきました内容を深く受け止め以後同じことが起こらないよう、説明責任を怠らず、技術の向上と寄り添ったカウンセリングを目指して、御来店頂くお客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    重ね重ねになりますがこの度は申し訳ありませんでした。
    店長 渡邉雄也

• たかこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:52.0

いつもお世話になってます、来年もよろしくおねがいします。

この度はありがとうございました!

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:41.0

先日はフルコースありがとうございました。
    初めての来店でしたが、全てに対して大満足です♪♪
    トークも、技術も素晴らしく、こちらの提案も全て、わかりやすく丁寧にお答えして頂き、大満足の仕上がりになりました!!
    そして、4時間の長い時間でしたが、トークも抜かりなくおもしろく、全く退屈しませんでした!
    美容室迷子でしたが、今後通わせて頂きます!

この度はありがとうございました!

• きゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:34:41.0

娘の初めてのインナーカラーをして頂きました。料金説明やカラーの説明も工夫してパターンを考えたり先の事も考えて下さり、丁寧でとても分かりやすかったです。長時間に携帯の充電が切れて退屈になると、充電器を貸してくれたり、凄く緊張していた娘がルンルンでした。仕上がりも予想以上に満足のいく感じにして下さいました。本当にありがとうございました。次回もまた是非とも宜しくお願い致します!

【秋のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

この度はありがとうございました!

• 眞白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 02:17:12.0

初めてハイライトを当てさせて頂きました。
    綺麗な色合いに染めてもらったのですが、グレー系とお願いしていたのにグレーではなく、ベージュ?よりになっていて残念でした。
    カットは満足してます。

【Wカラー】バレイヤージュ\13500→\10900~

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    初めてハイライトカラーをするにあたって仕上がりが
    お客様の理想通りとはならず申し訳ございません。

ハイライトカラーでブリーチを1回だけしたいとのことだったので、
    一回のブリーチでできる限りグレーに近づけるよう、
    しっかりと抜けるように時間を置かせていただきました。
    一回ブリーチではグレーにはならないと説明した上での施術だったのですが説明不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようにお客様とのカウンセリングの際にお客様が求めているものと、
    できる範囲を写真などで共有しこのような事が無いよう心がけていきます。

重ね重ねにはなりますが本当に申し訳ございませんでした。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:35.0

とても褒めくださるし、スタイリング満足しました!
    ありがとうございした!またお願いします~

かずき様

また、本日はカットでのご利用頂きありがとうございます!

マッシュウルフのスタイルで
    かなりお似合いで
    かっこよすぎました!!

また次回のカットの際も
    よろしければご対応させて頂きたいです!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

source 堺東店 後藤和也

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:52.0

理想通りの髪型とカラーも可愛くしてもらってとても満足でした、ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

のんちゃん様

クリスマスにご来店いただきありがとうございました!

今回はケアブリーチとトリートメントカラーをさせていただきました!

ご満足いただいてとても嬉しいです!!

また色落ちしたら他の色を入れてみても楽しいと思います。

トリートメントカラーでしたらダメージもなく高発色のカラーをすることができます!!

もしよろしければまた担当させてくださいね。

ご相談お待ちしております!!

SOURCE KOUKI

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:36:17.0

複雑履歴で傷みまくってる私の髪の毛を、ヘアアイロンでストレートにする必要がないサラサラ綺麗な髪の毛にしていただきました。もっとお支払いしなくては?と疑うほど、施術時間と値段が比例していなかったです。この方にお願いして本当に良かったです。カウンセリングや施術、接客態度から全てにおいて丁寧さに長けている方だと感じました。
    サラ艶ロングを目指していきたいので、これからもこの方にお願いしたいと思います!よろしくお願い致します!!

まに様

ご指名でのご来店ありがとうございます!!

今回はブリーチの髪の毛でしたので、髪質改善縮毛矯正でさせていただきました。

髪質改善カラーもイルミナカラー選択で無料でさせていただいてます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

矯正である程度綺麗にはなりましたが、次回の髪質改善でもっともっと綺麗になりますよ!!

どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょうね。

SOURCE KOUKI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:38.0

理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!!
    ケアの方法や、髪の巻き方なども丁寧に教えて下さりすごく良かったです!!
    またお願いします◎

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

さやか様

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

おうちケアの方法や、カウンセリングなどについて気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はミルクティー系のカラーをさせていただきました!

ムラシャンなどもありますがまずはトリートメントをしっかりしていただいて、髪の毛を大切にしててくださいね!

ダメージが少なければまた色々なカラーをたのしめますよ。

またのご来店楽しみにしております!

SOURCE KOUKI

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 01:29:04.0

担当して頂いたスタッフさんもすごく丁寧に説明もして貰えて、気分もぽかぽか、髪の毛も大満足でしたよ(^ω^)ニコニコ
    また今日、担当して頂いたスタイリストさんで次回もお願いします(≧ω≦)

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000

さおりん様

御満足いただけたようで光栄です!

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:13.0

初めて利用しました。駅チカです。
    シンプルなお店です。カット、シャンプーのシートは座り心地よく長時間座りましたが、つかれませんでした。
    スタイリストさん。こちらの思いがちゃんと伝わりアドバイスご提案もよく、技術も最高です。施術時間も早かったです。初めてでしたがお任せしても良い安心感がありました。居住地域とは離れていますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓

この度はありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:46:47.0

前髪切ってもらって満足したのは2人目です!!
    全てにおいて細かく丁寧にして下さったので
    大満足です!!
    また行きますのでモロコシの事よろしくお願いします!

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\5500

みゆ様
    先日はsource堺東店のご利用ありがとうございます!

また、ご紹介での
    ご利用でしたが
    遠いところご来店ありがとうございます!

前髪に関しては
    あのお方には負けますが
    僕なりの100点出せたと思います!!

喜んで頂き本当に嬉しく思っております!

お忙しいところではございますが
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用、心よりお待ちしております!

source 堺東店 後藤和也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:52.0

出来る限り希望に近づけてくださってありがとうございました。パーマが取れやすい髪質なのか、翌日けっこうとれてる感が有ったので、こんどはもう少しあててもらおうかと思いました。スタイリング剤など工夫してみようと思います。素敵な髪型にしていただき嬉しかったです。

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \11300→\8000

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

パーマが取れてる感があったとのことですが
    今回させていただきましたゆるふわ系のパーマは濡れてる時に動きが出るようになっております。
    スタイリング剤など使用していただいて色々試してみてください!
    それでも物足りなさを感じる場合は次はもう少し強めのパーマにしても良いかも知れませんね!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• 琴乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:41:16.0

すごく丁寧にしてくれた

この度はありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:56.0

とても丁寧で、気に入ったスタイルにしてもらいました!ありがとうございました。

【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 ¥9000→¥7000

この度はありがとうございました!

• のんのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:11.0

シャンプーが丁寧でとても心地良く、カラー後の髪は艶艶で大満足です。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\4500

のんのん様

御満足いただけたようで光栄です!

シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こういったお言葉を頂けると励みになります!
    ありがとうございます!!
    お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• さやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:52.0

今回も有難うございました!
    久しぶりでしたが、覚えていて下さって嬉しかったです!
    仕上がりも接客も文句なしの星5です!!

この度はありがとうございました!

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー