4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
  • なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 02:45:19.0

イヤリングカラーのリタッチとカラーをしてもらいました。はじめのカウンセリングからすごく丁寧に説明をしてくださり、私のイメージもしっかり汲みとってくれて大満足なカラーに仕上げていただきました♪
    施術中もたくさん話してくださって楽しい時間でした!

カラーも気に入ったしサラサラにしてもらえて大満足です!

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

な様

先日はsource堺東店のご利用頂き誠にありがとうございます!

また、ご新規様でのご来店でしたが
    ご紹介でのご指名ありがとうございます!

今回はカラーでしたが
    最高に可愛い色出せたんじゃないでしょうか!!

僕も大満足でした!!

楽しいお時間
    こちらともありがとうございます!

お忙しいところ

またのご利用
    心よりお待ちしております!

source堺東店 後藤和也

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:06.0

丁寧でしたありがとうございました!

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

ちさき様

先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

縮毛矯正でくせもきれいに伸びてさらさらになりましたね!!
    これからロングヘアーを目指して一緒に頑張りましょうね!!
    私にできることがあればお手伝いさせて頂きます!
    ちさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• カルアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:45.0

今回は髪に赤メッシュを入れて頂きました
    縮毛矯正と黒染めをしていたので髪のダメージや色の入り具合について心配していたのですが完璧な仕上がりになって大満足しています!
    黒染めをしていることもあり、ブリーチを2回する予定だったのですが、カウンセリング後、1度になり「ダメージが低いのは嬉しいけど、しっかり色入るかな…?」と心配だったのですが担当美容師さんの提案通り1度にしてよかったです。
    髪が酷く痛むこともなく、色の入り具合も理想通りでした。また、ヘアアイロンのやり方や色を長持ちさせるためにオススメのカラーシャンプーなども教えて頂きました。
    最後のスタイリングに関してですが、要望を聞きながら丁寧に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。

接客も仕上がりもとても良かったのでまた利用させて頂きます、ありがとうございました!

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥17000→\14400

[施術メニュー] カラー、その他

カルア様

今回ご指名でのご来店嬉しかったです!ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです。

前回縮毛矯正をさせていただきましたので、今回は最低限のダメージのケアブリーチでさせていただきました。

抜け具合は赤色だと少し甘くても充分可愛く入れることができます!

トリートメントカラーで入れさせていただきましたので長持ちはするはずですが、何回か同じ色を入れさせていただくとどんどんもちがよくなっていきます!

また色落ちしたら是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

他にもメッシュを入れるのもありなのでご相談くださいね。

SOURCE KOUKI

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:57.0

前回と同じようなブルーブラックに仕上げていただきました。トリートメントもしたおかげで髪の毛ツヤツヤで、大満足です!

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正20500→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あずき様

今回は髪質改善縮毛矯正が崩れないようにする次世代酸熱トリートメントによる髪の強化をさせていただきました。

今回もブルーブラックでさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

前回紫系のブラックの説明もいたしましたが、褪色的にブルーの発色が良くなると言う判断を致しました。

縮毛矯正に関しては、半年から一年程度持つかとは思いますので気になったらで大丈夫です!

新作のトリートメントもあるのでまた持ってきてくださいね笑

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

SOURCE KOUKI

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:27:15.0

いつも綺麗にやっていただき、お手入れの仕方なども教えてもらってます。
    年内に縮毛もカラーもできてよかったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

また施術させていただける機会ございましたら精一杯
    施術させていただきます!

この度はありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:35:45.0

今回はいつも以上に完璧な仕上がりで大満足です。
    また堺東お邪魔させてもらいます!

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3500

がく様

先日もsource堺東店のご利用
    私自身のご指名頂き本当にありがとうございます!

また、遠い所本当にありがとうございます!

今回はカットのみのご利用でしたが
    最高にかっこいい髪型のご提案、ご提供ができたと思います!

また来月!
    次回は渋めにパーマ行きましょう!!

お忙しい中

またのご利用
    心よりお待ちしております!

source堺東店 後藤和也

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:44.0

メニュー選択を間違えてたのに対応して頂いてありがとうございました!
    色も満足でとてもいいです!

【Wカラー】外国人風グラデーションカラー\8300

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました古谷です!!

貴重なお時間割いて頂き、口コミの投稿ありがとうございました!
    満点の評価にて嬉しく思います!!

メニューやクーポン多くてどれを選べばいいか難しいですよね!
    今回はカラーを塗り分ければ希望に沿えれそうだったので
    カラー(アディクシー)のみでさせて頂きました。

髪に関しては難しい状態の部分もありましたので
    ケアの方しっかりお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:15.0

カットとカラーで18時30分予約でき大変助かりました。

担当の男性寡黙でタンタンと仕上げてくれました。
    あまり喋らない方がいいのでよかったですが、隣でカットしている男性の従業員の方が声も大きく、お客さんの女性の方にも知り合いなのかタメ口であんまりいい気分ではなかったです。
    美容院ではたまにこんな事があります。

担当の男性はよかったのに少し残念でした。

【秋のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

僕にできることは全てさせていただきます!

ご指摘もありがとうございます!
    お店の雰囲気づくりなど改めて考えていきます!
    この度はありがとうございました!

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:38:16.0

担当スタイリストさんは親しみやすい雰囲気を醸し出してして
    カットもパーマもいつもええ感じに仕上げてくれます!
    ぜひぜひ、今後ともよろしくです。
    12月前半はバチバチのパーマでお願いします!!

ひでちゃん様

いつも、当店をご利用頂き
    また、ご指名頂きご利用ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが
    私の雰囲気などもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

来月はバチバチパーマ行きましょう!!

お忙しい中ではございますが
    嬉しい口コミのご記入までありがとうございます!

少し、遠くなってしまいましたが
    またのご利用も今後ともよろしくお願い致します!

source 堺東店 後藤和也

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:17.0

とても良く色が入り満足です。赤みを抑えたい、と伝えてオーダーしました。結果オリーブ系の色味でカラーをしてもらいました。仕上がりがとても良くて、トリートメントでとても艶々に仕上がり大満足です。
    オリーブ系の色味を入れてもらったのは初めてだったのですが、本当に綺麗です。 コレにしてもらって正解です。

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    オリーブカラー気に入っていただけてよかったです!
    また施術させていただける機会ございましたら精一杯
    施術させていただきます!

この度はありがとうございました!

• 谷ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:43:36.0

担当スタイリスト様。いつもお世話になっております。
    大満足の施術有難うございました。結構伸びた髪も伸びた分カットして頂いて適度にすいて頂いたので、スッキリしましたし、ドライヤーだけで簡単にヘアスタイルが整えられるのと、カラー前回よりも明るさが抑えられて自然な黒髪に見えますので、絶妙な配合して頂いてとても気に入りました。今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました古谷です!!

貴重なお時間割いて下さり、口コミの投稿ありがとうございます!
    満点での評価にて大変嬉しく思います!

今回は少し暗めにカラーを調合させて頂きましたが、気に入って頂けたようでなによりです。
    カットはドライヤーと手ぐしだけでも収まるようにはなっているはずです。

年内はおそらく髪の毛はカラーも長さも大丈夫かとは思います!
    また気になりだした時に来年ご来店下されば幸いです。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:59:19.0

カットの出来上がりが綺麗でした!
    会話も必要最小限で、髪の毛の正しい乾かし方なども教えていただけたので良かったです!

【学割U24】カット+フルカラー前処理Tr付 ¥6300→¥4900

あかね様

今回はカラーカットでのご利用でしたが
    カットでのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

顔まわりのカットをしっかりとお客様の生え方や
    毛量に合わせてお手入れのしやすい様
    ご提案させて頂きました!

また違うスタイルも何かあればご相談お待ちしております!!

お忙しい中ではございますが
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

source堺東店 後藤和也

• りしまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:33:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もうまい具合に仕上げてもらって、ありがとうございました。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

りしまさん様
    いつもSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もかなりスッキリ目のショートに切らせていただきました!
    久しぶりのカットだった事もありかなり軽くなったと思います。
    シルエットも伸びてバランスが崩れてしまっていたので、乾かすだけでもキレイなシルエットが出る様に直しましたのでセットも楽になると思います。
    次回もより満足してもらえる様に頑張りますのでよろしくおねがいします。

野崎利揮

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:23:17.0

今回もありがとうございました
    いつも上手に伝えられなくても思い通りに仕上げて頂けるので毎回大満足です
    朝のスタイリングも簡単に出来て助かってます
    またよろしくお願い致します

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\5500

ぱんちゃん様
    今回はカラーとカットの施術をさせていただきました!
    カットはまだ残っているパーマを活かしながらも、レイヤーの入り具合を調節して髪型の変化やまとまりの良さを出させてもらいました。
    スタイリングが楽にできてる様で何よりです。
    カラーのリタッチは少しずつ明るくしてるので色の入り具合や待ちを様子見ていてもらいたいです。
    次回もよろしくおねがいします。

野崎利揮

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:11.0

いい感じになりました。
    この施術したら髪がとんでもない事になるとか、色々と教えてもらい良かったです。
    スタイリングも乾かし方も丁寧に教えてもらいよかったです。
    新規だったのですが、アンケートや顧客リスト?的なものも書かされず、すぐにとりかかってくれたので楽でした。
    今まで行ってた所と真逆であっさりしていて今の時代に合ってる接客でとても良かったです。

【前処理ケラチンTr付】カット+資生堂★低温デジタルパーマ\8300→\6500

担当させて頂きました古谷です!!

貴重なお時間使って頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでなによりです。

カットで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    パーマの方は当てると髪の状態が悪化し、ご要望に沿うことも難しいと判断しました。
    当てれないわけではないですが、数ヶ月ほど様子は見て下さい。

お手入れ方法などお伝えはできるだけさせて頂きましたが、
    わからないことがあればまたご連絡下さいませ!

この度はありがとうございました!

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:21:21.0

久しぶりに色を落として、黒ぽいカラーにしてもらいました。光に当てると薄く青色にも見えるのですごく気に入りました!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\9300→6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あずき様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

今回はブルーブラックご所望でしたので色落ちしても緑になりにくいようにブルーバイオレットでさせていただきました。

暗めのほうが縮毛矯正はツヤツヤにみえるのでとっても綺麗でした!

ブルーブラックなのでいろおちはしてきますが、また少し明るくなどの調整はできますのでご相談くださいね。

次回はもう少しむらさきよりにしたりしても楽しいかとはおもいます。

またやってみたい色などがこざいまきたらDMでご相談くださいね。

SOURCE KOUKI

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:32.0

娘のカット しっかりと思うようなウルフカットに仕上げて頂き 感謝しています^^
    また伺いたいです。

担当させて頂きました古谷です!!

この度は娘様のカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでなによりです!

貴重なお時間使って頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    これからの励みとさせて頂きます。

カットも久々とのことで長さもしっかり切らせて頂いております!
    学校の規則も少し関係しているとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

また髪の量や長さが気になりだした時に当店を思い出して頂ければ幸いです!

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• サキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:55.0

思ってた通りの仕上がり!微妙なカラーの依頼したのに満足のいく出来上がりでした。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグラデーションブリーチカラーでさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ロウコスト、ハイクオリティでさせて頂きます^ ^

髪の毛のお悩み等があればなんでもご相談ください!!
    ノンストレスで過ごしていただけるスタイルを心がけます!
    青野勇太

• まぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:56.0

この価格で本当に良いんですかと疑問に思うほど素敵な仕上がり。ツルツルサラサラで施術後数日経っても気に入って触っちゃいます。朝二度寝できるの本当にありがたい。前髪もアドバイス通り良い感じです。またお願いします。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

まぐちゃん様
    先日はSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    今回リタッチで矯正を当てさせてもらいましたが、カウンセリングした結果前髪は当て無い提案をして試してもらいました。
    上手くハマってくれたようで良かったです。
    元々の毛先部分に関しては少し時間がかかるとは思いますがより綺麗な髪にしていけるように今後もよろしくお願いします。

野崎利揮

• りちゃぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:00.0

予約前にカラーの希望を伝えていったところ
    丁寧に説明していただき色々と納得できました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました古谷です!!

貴重なお時間使って頂き口コミの投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります!

カラーに関しまして、ご来店の際お伝えさせて頂きましたが、
    もし気になる点などございましたらお電話でもお答えしますので
    よろしくお願いします!

おおよそ1ヶ月前後でカラーは気になりだすとは思いますが、
    基本的にはリタッチで当分大丈夫だとは思います。

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:15:17.0

仕上がりはとても良かったです

あいり様

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    担当致しましたKOUKIです。
    仕上がりについてよかったということで嬉しく思います。

今回はオレンジブラウンにさせていただきました。
    オレンジ系は秋になってきたのでとてもおすすめのカラーです!
    また次回ご来店の際に濃いめか薄めなどおっしゃっていただきましたら調整もできますよ!

また接客サービスについてはよりご満足していただけるように頑張ります!

気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね。

11月ご予約いただいているので楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:27:19.0

他店舗よりお安い価格でメニューの提供をしてくださっているので利用しやすくて有り難いです。
    久しぶりに派手なカラーリングにしましたが、丁寧に施術してくださったおかげで満足の仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

たけ様

いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    担当致しましたKOUKIです!

今回は焼き芋カラーにしたいと言うことで、紫系とグレー系をまぜて、アッシュパープルベージュでさせていただきました。

ショートなので一回ブリーチでも発色してくれました!

本来2回ほどブリーチが必要なカラーになりますので、もう一度ブリーチしていただきましたらもっと綺麗に発色しますよ!

またお好きなカラーおっしゃってくださいね!次回は2回ブリーチで高発色のカラーをしてみてください!

またご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:39:14.0

先日はありがとうございました。ダメージなどをみて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で料金共に大変満足しております。前髪カットだけが気になりました。切り残しばかりで帰宅後整えました。縮毛矯正をしたくなったらまたお伺いします。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\13000→\10100

担当させて頂きました古谷です!!

貴重のお時間使って頂き口コミの評価誠にありがとうございます!

まず始めに前髪のカットに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが起きないよう努めてまいります。

縮毛矯正に関しましてご満足頂いけたようでなによりです!
    おおよそにはなりますが半年以内でまたリタッチをして頂ければ
    持ちもよく、綺麗に伸ばせると思います!

この度はありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:49:55.0

初ブリーチで、色とかめちゃくちゃ悩んでたんですけど、相談乗ってくださって満足いく初ブリーチになりました!

↓↓↓ブリーチ デザインカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

お色の方ご満足いただいて嬉しいです!

今回は暗い色のご経験もあったので見えない奥にカラーの色素残留があると思い、それが目立たないようなカラーをを勧めさせていただきました!

色落ちして根本が伸びてきたら2ヶ月以内にご来店いただければ綺麗にブリーチしやすいのでぜひご来店ください!

カラーだけのご来店でもブリーチを活かしながらそめていくことはできますので是非ご相談下さいね!

当店は様々なカラー剤をご用意しておりますのでまた変化が欲しいなどございましたらお申しつけください。

SOURCE KOUKI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:47.0

凄く良い感じにして下りありがとうございます!
    とても気に入りました!
    アイロンの使い方も教えてくださりありがとうございます。
    また来ます!

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\5500

ゆうちゃん様
    とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のカットは顔まわりレイヤーをしっかり目に入れた動きのある感じのスタイルに変えさせていただきました!
    初めてするスタイルとの事だったので、巻き方も出来るだけ簡単に説明させて頂いたつもりですが、難しくはないでしょうか?
    もしもやりにくい所などあれば次ご来店の際相談いただければよりやり易くなる様に提案やアドバイスさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いします

野崎利揮

• ひいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:57.0

カラーもカットもとても丁寧です!
    仕上がりも毎回大満足です(^-^)

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+2stepリファンデTr\7800→5500

ひい様
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

カラーすごくお似合いでした!
    また、カラーやカット等で気になる事がありましたらぜひ、お声がけください。
    お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• いちにのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:48.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました(^○^)
    髪の悩みにもアドバイスを下さり
    理想的なボブになりました(^◇^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    いちにの様に御満足いただけたようで良かったです
    担当スタッフが退社しましたので
    代わりになりますが感謝しております。
    ご丁寧にお忙しい中、口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。

source 堺東店

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:51:03.0

雰囲気か一気に変わったので、家族にも気づいて貰えましたぁ(笑)髪質が全然変わり、カラーも素敵な色にしてもらいありがとございます。現状維持頑張って長く持たせたいなぁと思っています。

みい様、

SOURCEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカット、ハイライトカラー、トリートメントで思いっきりのイメージチェンジをさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    イメージチェンジ大好きです!!

いろんなスタイルをチャレンジしていきましょー♪
    ロウコスト、ハイクオリティでさせて頂きます^ ^

髪の毛のお悩み等があればなんでもご相談ください!!
    ノンストレスで過ごしていただけるスタイルを心がけます!
    青野勇太

• mnrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:36.0

元々金髪で、毛先ミルクティーのバレイヤージュでお願いしました。
    私がベージュ系にはブラウンと決めつけてしまっていたのもあって、上のカラーの指定を忘れてしまったのが悪かったですが、黒になってしまい、次のカラーに大きく影響するんだろうな、と感じ残念です。
    毛先はミルクティーというよりカーキに近い色味になりました。
    顔にカラー剤が数回ついていたのも、丁寧に拭いて下さりましたがメイクが落ちてしまうため、出かける前に来なくてよかったなと感じてしまいました。
    接客はとても丁寧で気遣いを感じたので次は理想の色味になるように願ってお願いしたいと思います。

【Wカラー】バレイヤージュ\13500→\10900~

[施術メニュー] カラー、その他

mnr様
    先日は数ある美容室の中からSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    今回カラーの仕上がりに関しましてお客様との仕上がりの共有ができておらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、お顔にカラー剤が何度か付いてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に応える事はプロとして当たり前の事にも関わらずご満足いただけなかったのはこちらの技量不足です。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術の向上、接客をしっかり見直しお客様に満足して帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    光森 涼将

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:18:37.0

手際よく仕上がってよかったです。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000

うめ様

担当致しましたKOUKIです。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    また次回ご来店の際も何かやってみたい事や要望などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    全力で対応させていただきます。
    当店には普通の白髪染めではなく、イルミナカラーなどの透明感のある白髪ボカシカラーなどもたのしめます!そしてダメージが少ないです。
    通常のカラーはリーズナブルですがどうしてもカラーの発色に限界は出てしまいます‥
    普通のカラーに飽きたり、デザインカラーなどがやってみたい場合なども当店が得意としている所ではありますのでぜひご要望いただければもっとご満足いただけるかとおもいます。
    またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー