4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
  • レイナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:00:55.0

お店の雰囲気も結構良くて担当してくださった方も色々アドバイス下さってとっても良かったです!
    髪型もすごく良くしてくれて嬉しかったです!

レイナ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はヘアカットとシャンプーをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

青野勇太

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:53:46.0

今までで1番髪の毛がサラサラのツヤツヤになり、正直驚いています。皆さんにもぜひお勧めしたいです。3ヶ月程前に担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらい、今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。前回の施術で、縮毛矯正について熱心にお勉強されていたり、お店のではなく自前のお薬を使うなどとても拘りを持って施術されていると感じ、素敵だなと思いました。この人ならお任せしても大丈夫だろうと思い、今回再度指名しました。やっぱりお願いして良かったです。次回の縮毛矯正もお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\13000→\10100

こ 様
    本日はご指名でのご来店ありがとうございました。

ツヤツヤになったお写真も撮らせていただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正した後の髪の毛にしっかりと定着してくれるトリートメントをさせていただきました。

トリートメントだけで2時間以上いただいておりますが、実感していただけたので良かったです!

かなり力を入れているメニューになりますので、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    縮毛矯正もまたお待ちしております。

大体あと3ヶ月くらいが目安にはなりますが、気になったらご来店いただいても大丈夫ですよ。

またなんでもご相談ください。

SOURCE KOUKI

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:24:39.0

髪の毛の健康のこと考えてくれてるのが伝わります。ひとつひとつの要望にも、理由を添えて丁寧に説明してくれるので、納得したうえでメニュー設定できます。気に入ったヘアスタイルが長持ちするのがとても嬉しいです。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+2stepリファンデTr\7800→5500

やち様
    いつもSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りヘアカラーは明るさをある程度残しながらしっかり染まるぐらいにさせてもらいました。
    カットもまとまりを残しながらしっかり軽さと丸みのあるスタイルになる様に切らせてもらっています。
    いつも褒めてくださるのでかなりモチベーションが上がります!
    今後も喜んでもらえるようにさらに技術、接客共にレベルアップしていくのでよろしくお願いします。

野崎利揮

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:43.0

長さの希望だけ言って髪型の仕上がりの雰囲気はお任せだったので、ボリュームがすごくあるような髪型に見えると家族に言われました。そこはもっと確認すればよかったと思いましたが、白髪はしっかり染まっていてカラーは満足でした。シャンプーはすごく気持ちよかったです。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\3700

やっちゃん様
    先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました光森です!

カットの件はこちらこそもっと確認をしてカットすべきでした。
    申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないようにカウンセリングをもっと徹底したいと思います!

カラーは気に入って頂き光栄です!
    白髪が染まる暗すぎない色でカラーさせて頂きました!
    シャンプーも満足して頂き嬉しく思います!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:51:42.0

いつも自分の要望に沿って丁寧にカットしてくれるのと、こういう感じにしていきたいんですと話すと計画を立てて髪をカットしてくれるので、満足しています!
    仕上がりも良くて最高です!
    いつもありがとうございます!!

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3000

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにいつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカットをさせていただきました!!
    パーマを当てる予定なのでストレスなく伸ばしていきましょう!!
    これからも宜しくお願いします。

青野勇太

• きでらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:44:08.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのハイトーンカラーをしましたが
    カラー、カットの仕上がり、
    理想通りでとても気に入りました。
    また行かせてもらいます。

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥13000→¥11900

[施術メニュー] カラー、その他

きでら様
    先日はSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はカラーをさせていただきましたが
    ご希望のお色になり、きでら様にお似合いのカラーになり
    浅井達也

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:08.0

初の縮毛矯正だったのですが、とても丁寧に説明してくださって、安心して受けられました。
    私はもともと強いくせ毛なのですが、とっても綺麗に伸ばしていただいて嬉しくてずっと触っていました!

まる様
    今回はSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はお友達からご紹介で来ていただけたとの事で
    嬉しく思います!
    これからもっとサラサラになっていきますので頑張っていきましょう!
    浅井達也

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:52:12.0

今回カット+カラーで行きました。トリートメントもしていただき、サラサラつやつやになりました!予約時に炭酸シャンプー?を選んだのですが「希望書いてくれてたからそれもしとくね~」と忘れずにしてくれたのも嬉しかったです!

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

ゆちゃん様
    先日は数ある美容室から
    SOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    ツルツルになって良かったです!
    ソーダシャンプーも夏もいよいよ暑くなってきたので
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです!
    浅井達也

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:41:57.0

月1回程度の利用をしてますが、値段も仕上がりもいつも満足しています。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    担当させて頂いた古谷です!!

貴重のお時間割いて頂き口コミの評価ありがとうございます!
    もっと良くできるように改善、サービス向上に努めます。
    これからの励みとさせて頂きます!

今回カットで施術させて頂いてますが
    その後いかがでしょうか?

髪型もショートスタイルにカットさせて頂いてますので、
    また来月と少しの期間維持できるかと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:51.0

短い時間で、大変満足のいくカラーとカットをしていただけました^ ^カットとカラーで予約しましたが、グラデーションにも対応していただき、すごく親切でした。
    またお願いしたいなと思います。

Ami様

先日は数ある美容室からSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はカットとカラーでしたが
    長さを切るとブリーチ部分がなくなってしまうので
    急遽グラデーション部分もブリーチを、追加させていただきました!
    かなりお任せしていただいたおかげ、1時間半程で終わってしまいましたが
    御時間に間に合ったようでよかったです!
    浅井達也

• A-kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:26:24.0

当初はクーポン内容通りにWカラーとカットをする予定でしたが、
    現在の髪の状態を念入りにチェックしてもらった結果・・・
    ダメージが酷かったのもありブリーチはしない方がいいとの事になり、
    カラー×カットのみでお願いすることになりました。

きちんと髪の状態を見極めていただき、
    カラーはもちろん、カットの際もとても丁寧に施術をしていただいたので満足です。

髪色も光に当たるととても綺麗なカラーに仕上がりました。
    来店からちょうど1週間経ちますが、少し色落ちして全体的に明るさも増し更にいい感じになってます。
    髪型も好評で、-5歳くらい若く見えると言われました(笑)

あと帰りにいただいた、洗い流さないトリートメントがめちゃくちゃ良かったです。髪の毛サラサラになります。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→8900

A-ka様

御満足いただけたようで光栄です!

カラーすごくお似合いでした!
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    ぼくもとても嬉しく思います!

カウンセリングはもちろんすべての施術において丁寧さを心がけて施術をしております!
    そこを指摘して頂き大変嬉しく思います!
    これからもこの口コミを励みに頑張ります!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

A-ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ヒラリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:05:56.0

低料金なのに丁寧にカットいただきました!
    いろんな要望にも答えてくださり、感じも良いです。
    毎月通ってます。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3500

ヒラリン様

御満足いただけたようで光栄です!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また、お話し聞かせてくださいね!!
    毎月のようにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

ヒラリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• Catheyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:18:27.0

予約の時間より大分早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず早めにしていただきました(^^)
    炭酸シャンプーで汗だくの頭皮もスッキリしました。
    ガサガサの髪もツヤツヤ、サラサラになって、嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました古谷です!

貴重なお時間割いて頂き口コミ評価ありがとうございます!
    満点の評価を頂けて、今後の励みになります!
    全体的にご満足頂けたようでなによりです!

予約時間空いてて良かったです!
    早めに来て頂けるのは大歓迎です!

今回はカラーとカットを主にさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

おおよそにはなりますが、2ヶ月ほどでまた髪の毛が気になりだすと思います。
    また気になりだしたらいつでもご連絡下さい。

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:35:29.0

ブリーチを過去に失敗していて不安でしたが、親身に相談に乗って頂きました。
    また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっつん様

SOURC堺東店にご来店いただきありがとうございます!

評価していただき嬉しいです!

なっつん様の毛先が前回のブリーチでかなりポーラス毛に近くなっていましたので、できるだけダメージが進行しないようにケアブリーチ+ブリーチパワーをかなり抑えて施術させていただきました!

なっつん様の毛質はかなりダメージしやすい感じではあったのですが、実際に施術してみた結果やはり、かなりパワーを抑えたブリーチでもダメージが入った感じがありました。

次回からもお任せいただけるのであれば、そこを踏まえた上でできるだけダメージを出さない施術をさせていただきますね!

SOURCE KOUKI

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:24.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    とても話やすく相談もしやすいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【Wカラー】3DバレイヤージュorWカラー★光色イルミナカラー全体\11500→9400

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにいつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もいつも通りダブルカラー、カット、トリートメントをさせていただきました!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

青野勇太

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:44.0

大変な状態の頭で伺ったのですが、施術前に何をどういう理屈でどうするのかという説明をしっかりして下さったのでそれだけでも感動しました。髪のことを考えて施術して下さいました。帰宅した時に顔面に髪の毛の切れ端がついていないこともおそらくうまれてはじめてで、散髪に行く度にわりとこれが辛かったりしたのでそういうところまで丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったです。また是非行きたいなと思っております。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

ミ様

今回は縮毛矯正でのご利用でSOURCE堺東店をお選びいただきありがとうございます。

縮毛矯正に関しては特に私が力を入れている所ではありますので評価していただき嬉しくおもいます!

カラーなどは経験やもちろん理論的な部分もありますが、感覚の部分も入って参ります。

しかし縮毛矯正は経験はもちろんですが、理論的な部分が多くを占めますので説明がしやすいです笑

どんどん気になることがあればご質問ください!なんでもお答え致します。

ただ‥それよりもお話が楽しかったのでまた色々聞かせてくださいね笑

是非またのご来店お待ちしております。

SOURC KOUKI

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:39:05.0

いつもカットが思うようにしていただけて
    嬉しいです。
    朝のセットも短時間ですみますし、
    次の美容院にいくまで特に気になるところもなく
    過ごせます。

なおなお様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

特に気にすることもなくお過ごしいただけるのは、目指している所ではありますのでとても嬉しいです!

今回もかなりスッキリめのスタイルで施術させていただきました。

ショートスタイルにいつもさせていただいておりますが、今回もトップは少し短くふわっとしやすくしておりますが、トップからミドルにかけての部分は長さを残させていただき、収まりが良いようにカットさせていただいております。

また気になる所やチャレンジしてみたいことなどがございましたらご相談お待ちしております!

SOURCE KOUKI

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:40.0

いろいろ相談に乗ってもらってカラーもトリートメントも髪質に合ったものを提案してもらえてよかったです。
    カラーもキレイに発色していて気に入りました。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+リファンデTr 14800→9500

えりちゃん様

この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

トリートメントとカラーについて気に入っていただけたということでありがとうございます。

サイエンスアクア 髪質改善でご予約でしたが、サイエンスアクアは重ねていくととても艶々になるトリートメントです。

しかし、施術後1週間から2週間以内にご来店いただいてもう一度施術、それから2.3週間で施術。

1ヶ月後施術と、最初はしっかりと重ねないと効果を実感できにくいです。

なので一度で質感がかなりツルツルになるTOKIOトリートメントを進めさせていただきました!

また興味がおありでしたらいつでもらご相談お待ちしております。

SOURCE KOUKI

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:27:21.0

良かったです
    特にシャンプーが上手で、気持ちよかったです

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた古谷と申します。

口コミの評価ありがとうございます!
    貴重なお時間割いて頂き、評価のほど誠にありがとうございます!
    もっとより良くできる点もあったと思いますので
    今回の評価を元に改善させて頂きます。

今回はお顔周りの縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    シャンプーが特にご満足頂けたようで何よりです!
    その後はいかがでしょうか?

髪の長さもかなり切らせてもらってますので、様子を見ながら
    お手入れの方お願いします!

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:20:24.0

カットがお上手です。私が希望した内容通りのスタイルにしていただいたので嬉しく思います。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2500

なおちゃん様

この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご利用にもかかわらず、ご指名でのご来店ありがとうございました!

まとまりやすい髪型にカットさせていただきましたが、それだけではなく髪の毛の乾かし方、家でのケアの仕方、アウトバスの使い方などをしっかり説明させていただきました!

髪型が綺麗に保てていらっしゃるであれば、説明させていただいたことをしっかりとやっていただいている証拠だとおもいます!

また気になることなどございましたらぜひご相談ください。

お待ちしております。

SOURCE KOUKI

• Takesyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:13.0

サイコー

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました古谷です!

貴重のお時間割いて頂き、口コミの評価ありがとうございます!
    満点頂けるよう頑張ります!
    これからの励みにさせて頂きます!

カットはその後いかがでしょうか?
    いつものカットされる感じですと、1~2ヶ月ほどに次回なるかと思います。

また気になりだしたらいつでもご連絡下さい。
    あと、お仕事の話だったり地元の話面白かったです!
    この度はありがとうございました!

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:42.0

いつも思い通りにしてもらいありがとうございます!髪の毛もサラサラで嬉しいです!

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、ヘアカラーをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    御来店誠にありがとうございました!

青野勇太

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:23:16.0

こんなに失敗されたの初めて

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆめ様
    先日は数ある美容室の中からSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました光森です。
    今回当日にお直しさせて頂いたにも関わらずお客様のご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の毛の状態をしっかりと見て施術させていただくべきだったと深く反省しております。
    今回のことを真摯に受け止めて技術の向上はもちろん、接客、カウンセリングをしっかり見直しお客様に満足して帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

光森 涼将

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂ける仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術はもちろんご来店時のお客様の髪の状態やなりたい髪色、その上でできる提案
    仕上がりのゴール設定などカウンセリングの時点からもっと徹底するべきだと感じております。

今回御指摘いただきました内容を深く受け止め今後同じことが起こらないよう努めていきます。

副店長 渡邉雄也

• おかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:17:34.0

普段のセットの仕方まで丁寧に教えていただき、有り難かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカット、リタッチをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    まだ色々アレンジの仕方はあるので是非またのご来店お待ちしてます。

青野勇太

• みなもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 06:48:27.0

ブリーチ2、カラー何回かやってる髪の毛でも綺麗にストレートになりました!いつもありがとうございますm(__)m

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

みなも様

いつもSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でしたが
    ブリーチをしている髪でしたがまだTOKIO矯正なら
    当たる事が出来る判断で縮毛矯正させていただきました。
    浅井達也

• タバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:35.0

2回めの利用です。予約時間に席に案内され、予定時間内に、丁寧にキレイに仕上げていただけることが、私には何よりありがたく、今後もお世話になりたいと思います。担当者さんの気遣いも細やかで、気持ち良く過ごせました。

タバサ様

御満足いただけたようで光栄です!

こういった口コミを頂けるとすごく嬉しく思いますし仕事の励みにもなります!
    こちらこそありがとうございます!
    気持ちよく過ごして頂き光栄に思います!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

タバサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• まりもっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:04.0

長さや量の希望を細かく聞いて施術してくださいました。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させて頂きました古谷です!!

口コミ満点の評価にてありがとうございます!
    貴重なお時間も使って頂いてありがとうございます!
    これからの励みとさせて頂きます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少し多めにスイたかと思います。
    おおよそにはなりますが、2~3カ月ほどで
    また切り時を迎えると思います。
    伸ばされるにしても毛先が不揃いにはなりますので、
    ご一考下さい!

また気になりだした時にいつでもご連絡頂ければと思います!
    この度はありがとうございました!

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:19.0

髪の毛が染まりにくい悩みがあったのでWカラーで予約していましたが、ブリーチ無しで希望の色に染めることが出来るとカウンセリングで教えていただきました。
    結果、髪の毛の痛みもあまり気にならず、希望の色に染めていただくことが出来ました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【Wカラー】3DバレイヤージュorWカラー\6900

あおば様

先日は数ある美容室の中から
    SOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回どこのお店でもカラーが明るくならず
    アルミホイルの上からアイロン当てられたりと
    かなり負担かかる施術をされたのご相談いただきましたが
    全然カラーのおき時間をしっかりおかさせて頂き、
    丁寧にさせていただいたら、普通に明るいピンクベージュになりましたね!

浅井達也

• なずなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:25.0

男性スタッフだったので、少し緊張しましたが、とても話しやすく、要望を丁寧に聞いてもらえて、満足できました。周りからも好評で、ずっと、この髪型にしときや~とか言われてます。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\4700

なずな様

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!
    カットで周りから好評だったことはとても嬉しいです。

普段女性スタイリストに施術してもらっている方や、男性スタイリストと相性が悪いことなどさまざまな理由で女性希望の方もおられますが、接しやすい接客を心がけておりますのでそう言っていただけるとありがたく思います!

今回はあまり暗くならないようなお色でさせていただきました!
    一重にリタッチと言ってもさまざまな染め方があります。
    ファッショングレーやデザインカラーで染める方法もありますのでまたぜひご相談ください!

SOURCE KOUKI

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 04:24:56.0

駆け込みでカットに行かせて頂いたのですが丁寧かつ
    迅速に対応して下さり
    仕上がりもとても満足です。
    本当はカラー等もお願いしたかったのですが
    来店した日はかなり急いでいた為に出来ず…
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました古谷と申します。以後よろしくお願いします!

口コミ貴重なお時間割いて頂いて評価して下さりありがとうございます!
    満点の評価にてお褒め下さりありがとうございます。
    これからの励みにさせて頂きます!

今回はカットで施術させて頂きましたが、カラーも考えられてたんですね!
    カラーはお時間ある時いつでも大丈夫なのでまたご検討下さい!

カットに関しまして、およそ2~3ヶ月ほどの持ちになるかと思います!
    また気になりだしたらその際ご連絡下さい。

いつでもお待ちしてますので、またよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー