4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:46.0

伸ばしかけでうざったくなってきて、どうしようと思って急遽来店させていただきましたが、このお値段でこの仕上がりは感動的です、ありがたいです。
    切るところ、切るべきでないところを詳しく説明してくださってから髪を切ってくださったので伸ばすの頑張ろうと思いました。

【女性限定☆】似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500

こっしー 様

この度、Belet's hairにご来店誠にありがとうございます。

今回、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

これからも更に技術に磨きをかけご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• apricotsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:40:32.0

希望の髪型や髪色への相談に乗っていただきました。
    物腰の柔らかい対応で大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【人気NO2】カット+プレミアムカラー\4,900ロング料なし♪白髪染め可

apricots 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけどら様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

apricots様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• asaasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:28.0

こじんまりとした店内が落ち着いていて無駄もなく、私好みでした!次回も予約しようと思います。スタイリストさんもとても良かったです。雰囲気で空気を読み取ってくださる方でした!高評価です!!

asaasa 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

asaasa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:02.0

手際よく綺麗にカラーをしてくださり、ありがとうございます。また、伺います。

【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)\3,400

yoo 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂くたびに毎度クチコミの投稿ありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• yanreoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:16.0

気になるところを直していただき、ありがとうございます。新しい髪型にもチャレンジしたいので、また相談にのってください。

yanreo 様

この度、Belet's hairに2度目のご来店誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yanreo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:58:37.0

カットは早いし仕上がりも綺麗。流石です。

はる  様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• かつらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:48.0

今日も大満足です!
    髪色も自然に染まり、気に入っています!

かつらぎ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かつらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:11.0

安くて早くて大満足です!シャンプーブロー込みでかなりリーズナブルでびっくりでした。今までセルフカラーが多かったのですがまた利用させていただきます。美容院の雰囲気もよく、初めて利用させていただきましたが気を使わずゆっくりできました。ありがとうございました。

ささ  様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:08:12.0

現状の髪の状態から、希望に近い髪型にするには。。と、良くわかるように説明していただきました。課題のひとつである前髪は良くなりました!

【Belet’s中野】 カット&今旬カラー&形状記憶パーマで大変身☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すーちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:16.0

安かったのであまり期待していませんでしたが、綺麗な色にして頂きました。色落ちもかわいくて、ブリーチをしていたので残留しないか心配していましたが仰っていた通り残留しませんでした。
    うる艶になるワンランク上のカラーもオススメされましたがそれも全くしつこくなくサラッとおすすめしてくださったので良かったです。

あいうえお 様

これからも更に技術に磨き、あいうえお様にご満足頂き☆5を貰えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:17.0

カラーはきれいに染まって問題ありません。
    カットが残念でした。
    後ろに長い髪が所々残っていて、家族に切ってもらいました。

【Belet’s中野】縮毛矯正&今旬カラー&前処理トリートメントコース

なおちゃん 様

今回、このようなクチコミを頂き深く残念な気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

以後このような事がないようスタッフ一同日々技術の向上、カウンセリングの徹底を行っていきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

Belet's hair TOSHI

• でーちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:07.0

前回は熊本行く前だったので1年以上空いてしまいましたが、変わらずとても落ち着きます。
    何より、縮毛矯正のできが私の中では優勝でカラーも仕上がりも◎
    クセが小さい頃からコンプレックスで色んな所に行って試して見たけど、ここに来てからは気にならなくなりました!

前回と違う方だったので少し不安ではありましたが、めちゃくちゃ丁寧にやってくれたので時間がかかったことは全然気にしてないです!

長い時間、対応ありがとうございました!
    また指名させてください!

【Belet’s中野】☆艶美人☆縮毛矯正&イルミナカラー&前処理Trコース

でーちょん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

でーちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• 安寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:02:41.0

手際よくカットカラーしてくださり仕上がりも前回同様とても素敵にしてくださいました。シャンプーもとってもお上手で気持ちよかったです。アドバイスもしてくださり選択の幅が広がります。また宜しくお願いいたします。

安寿 様

2度目のBelet's hairへのご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

安寿様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:35:15.0

久しぶりに短くしましたが、すごく周りからほめてもらえて大満足です♪

【Belet’s中野】 憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7,900

じゅん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 02:04:06.0

ここに来るならちゃんと指名をして行った方がいいです。
    若い男性はちゃんとしてると思います。(隣で聞いてる感じ)常にここはあれはと細かく聞いていたので。
    まず似合わせどころかスキルの問題です。
    ツーブロックにしたいと伝えれば、どのくらいの具合にするかも聞かずガッツリ入れられます。この時点でトップしか髪はなくなる。
    まずそこで絶望しながらも、それ以上何も無いならどうにかなると思ってたらアシンメトリーをお願いしたんですか?ってくらい左右差が合わない。(片方ハゲてて片方は耳に被ってるくらい)
    流石に直接は言えず、お会計も払いたくなかったんですけど払いました。
    コメントに書くのは初めてですがそのくらい衝撃でした。
    皆さんの参考になればいいと思って残します。

やま 様

今回は本当に申し訳ございませんでした。

Belet's hair TOSHI

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:18:28.0

要望を言うといつも手際良く微修正していただき、安心感抜群です。

ドラえもん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:31.0

カットとカラーをお願いしました。カラーもヘアスタイルも気に入っていて、満足です。セットしやすいです。予約の時間内に、施術を終わらせてくれるので、とても助かります。また、お願いします。

fresca 様

毎度ご来店頂くたびにこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

これからもしっかり精進しご満足いただけるよう頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:58:33.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングがしやすい髪型にしていただので、非常に楽になりました。

【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット\3,000 22時まで営業★

かつみ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• かつらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:32.0

お店は3階にあり、割とコンパクトな感じでしたが、店内はキレイに掃除が行き届いており、担当のスタイリストさんがとても親切でカットも上手でした。満足です!

かつらぎ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かつらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• かつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:17.0

日々のスタイリングが楽になるようにカットしていただきました。

かつみ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:40.0

髪質が前より良くなっていると言っていただき嬉しかったです。サラサラにしていただきありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】 X-TREATMENT

こっちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:48:35.0

スキルや知識があるか、客のオーダーをしっかり聞いて理解できるなら変なことにはならないはずだが、どちらもないのにプライドだけは高いので言ってないことも「あなたが言ったから」と客のせいにする。
    また、どうするか分からないなら聞けばもう一度詳細に教えるのに、最初にこうしてくださいと言った時は「あぁはいはい」とそれで全てを理解したみたいな態度取るのもよくない。不安になるし、結果理解していないために左右も全く違う長さで、オーダーとは程遠いこうしてほしくないといった形になった。

良い髪型になれば酷い接客や客に対しての物言いも許せるがそうではないので全体的に残念でした。

【Belet’s中野】似合わせカット\3000 22時まで営業★

もえ 様

クチコミ内容が事実と異なり過ぎるため返答は控えさせて頂きます。

様々お客様に対応出来るよう日々精進して参ります。

Belet's hair 悠太

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:23:07.0

夜遅くまで対応いただけるお店をさがしており、
    初めてうかがいました。

カラーとカットをお願いしました。
    適切なアドバイスをいただきながらも
    手際がよく、かなり早く終わりました。

料金も安く、大満足です。

【Belet’s中野】カット&プレミアムカラー&前処理Trでダメージレスに☆

mm  様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:47.0

こちらの都合で予約、キャンセルを繰り返してしまい、申し訳ありませんでした。髪の長さもカラーも気に入りました。ありがとうございます。

yoo 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• カタギリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:55.0

担当の方のお名前は分からないですが50代位の男性です。

カラーカットで5000円以下なのは凄くリーズナブルだと思い予約しましたがカラーはともかくカットが残念でした。
    仕上がりの左右の髪の量が全然違い片方が少なくもう片方が多いのに家に帰ってから触って気付いたので残念としか言えないです。

カタギリ 様

今回、私の不手際でカタギリ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事が起こる事のないよう最終確認を怠らず技術の精進に努めさせていただきます。

Belet's hair TOSHI

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:54:28.0

何時も利用させていただいています。今回も大変満足です!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ぴるくる 様

ご来店頂くたびにクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:28.0

3時間半のロングコース、かつ髪もスーパーロングなので大変ご迷惑をお掛けしておりますが(笑)お話していてあっという間、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    リーズナブルなのにマンツーマンで対応していただけて本当に良いお店です。

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【Belet’s中野】☆サラサラ髪質改善☆縮毛矯正&今旬カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴー 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• るきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:48.0

とても優しく対応してくれました!また行きます!

るき 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

るき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• とりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:35:37.0

いつもステキな髪型にして下さいます。
    私の髪はくせっ毛で多いので、広がってしまうのが悩みですが、カットによって、髪を下ろすことができたり、落ち着いた髪型にできることがとても嬉しいです。
    ヘアオイルの使いすぎで髪が傷むことも教えていただいたので、今度行った時にはもう少し切れ毛とかがなくなると良いなぁと思っています

とりー 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:20:40.0

丁寧にご対応いただき、手際良く、
    こちらの注文通りに仕上げていただきました。
    とても満足でした。

ありがとうございました(^o^)

あやちゃん 様

今回も、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー