4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • パクパクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:18:30.0

口コミが遅くなってしまいましたが先週はありがとうございました!カウンセリングの時にアドバイスなども色々頂けてとてもうれしかったです。カットもカラーもとてもかわいくて気分が上がりました!また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)v

【中野】 前髪縮毛矯正&クリスタルトリートメント

パクパク 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

前髪矯正でしたがメリット・デメリットを説明しカット・カラーにメニュー変更になりましたがご満足頂きこのようなクチコミも投稿頂きとても嬉しい限りです。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

パクパク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 22:02:50.0

太陽の光にあたったときの髪色も綺麗でした。
    また、お願いします。

【NEWOPEN】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \6500

なら 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もいつもに増して可愛らしくなった事、とても喜ばしい限りです!!

これからも可愛らしさを追求し日々精進して参ります。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かーーひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:22:49.0

イメージ通りにしていただきました!

似合わせカット\2500 22時まで営業★

かーーひ 様

いつもBelet's hairにご来店ありがとうございます。

今回も指名頂いてるスタッフとの都合がつかずに申し訳ございませんでした。

それでもこのようなご満足されたとのクチコミありがとうございます。

とても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かーーひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:08:58.0

一度他の美容院に行ってしまいましたが戻ってきました!やっぱりここでカラーしてもらう色合いが好きだなぁと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

【NEWOPEN】毎月通える\2900プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)

さとう 様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回久しぶりのご来店でこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるようにと浮気されないように精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• おたまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:06:26.0

思い通りの髪型にしていただき大満足です。
    娘達や、同僚にも大好評でした。

【人気NO2】似合わせカット+プレミアムカラー\4400ロング料なし♪白髪染め可

おたまちゃん 様

いつも、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう技術に更に磨きをかけご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

おたまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:44:55.0

伸びてきた部分もインナーの部分も綺麗に染めていただけて大満足です。
    いつも最後はブローでツヤツヤに仕上げてくれるのも嬉しいポイントです。
    また次回もよろしくお願いします!

なな 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• かじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:09.0

中野駅南側のビル街にあるとは思えないくらい素敵で落ち着いた雰囲気のお店です。
    しっかりとしたカウンセリングで傷んだ髪の改善策を教えていただき、今回はカットとトリートメントのみで髪を休ませることにしました。
    ぜひまたカラーやパーマに伺いたいと思います。

【NEWOPEN】コテで巻いたようなカール感☆デジタルパーマカット込み\7400

かじさん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ほにゃほにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:31:20.0

息子がカットをお願いしました。とても手早く、かっこよく仕上げていただいて喜んでいました。

メンズ限定*似合わせカット\2500 22時まで営業★

ほにゃほにゃ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほにゃほにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:20:35.0

縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングの末、髪質的に縮毛矯正はかけない方が良いというアドバイスをいただきカットのみに変更していただきました。その代わり前髪の癖の活かし方や、気になる時の対処法などを丁寧に教えていただくことができて大満足です。スピーディな上に仕上がりも完璧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【中野】 前髪縮毛矯正

かいちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:41:01.0

トップと襟足を前回よりスッキリめをリクエストし、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。
    いつもながら静かで落ち着いた空間でで、癒しのひとときです。

ドラえもん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• uzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:19:20.0

あまり元気がない店舗でした。
    接客は普通でしたが、ツーブロックの際のバリカンを使用したサイド部分がちょろちょろと長い毛が不満です。
    また眉カットが雑で左右のバランスが悪く長さもバラバラでした。
    オプション料を支払っているので丁寧なカットをしていただきたかったです。

メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

uz 様

今回、ご満足頂けなかった事残念に感じております。

様々なお客様がいる中様々なニーズにお応え出来るよう精進して参ります。

Belet's hair  那須 涼斗

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:47:06.0

丁寧に親切にしていただけました。ありがとうございました。ちょっと残念だったのは、後ろの下の内側が染まっていなかったのと、サイドに切り残しがあったことですが、切り残しは自分で切って解決しました。

みい 様

今回2度目のBelet's hairをご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:34:20.0

丁寧なカウンセリングと、
    丁寧で高度な技術のカット。
    対応も技術も良く、最後まで安心してまかせられる素敵なスタイリストさんでした。
    髪型は扱いやすくなり、カラーも綺麗に染まっていて、とても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

マイマイ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:50:08.0

今回初めて仕事帰りに伺ったのですが、イイ!
    仕事でグダグダに疲れた身体とココロに、癒やし効果絶大でした。
    平日に行けば休日をフルに使えるし、いつもスピーディに仕上げてくれるので、終わってから夕飯でも問題ナシです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

mei 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:33:44.0

いつもサラサラにしてくださりありがとうございます。
    今回は前髪のカットもしてもらいました。眉上気に入りました^ ^

【NEWOPEN】憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7400

かすみ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:37:27.0

今回2回目の来店でした。前回イルミナカラーで染めてもらった際に、仕上がりが気に入ったので、また同じメニューをお願いしました。
    今回もいい色に染めてもらえたので満足です。

【NEWOPEN】SNSで話題の外国人風イルミナカラー \5000

みほ 様

この度は2度目のBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:13:50.0

初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。また次回もよろしくお願いします!

【中野】 デジタルパーマ&選べるカラーリングコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• あおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:49:06.0

綺麗な仕上がりと、朝、まとまりやすくてとても快適でした。
    また是非お願いできればと思います。

あおこ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぽこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:21:06.0

髪型を提案頂き有難うございます。カラーの仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。

ぽこちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぽこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆっけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:27:14.0

いつもあざます^_^

満足してます。

ゆっけ 様

今回もご満足頂きありがとうございます。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:23:37.0

今までで一番切ったのですが、理想通り!最高の仕上がりです!いつもありがとうございます。

ピルクル 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピルクル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:00:06.0

口コミはしない派でしたが
    こんなにも不快に思った事はないので
    皆様の為にも投稿します。

【結果】
    ・カウンセリング適当
    ・前回の美容師批判だけで提案なし
    銀座・青山・表参道の美容師の質が下がっているかのような誤解を与えるので美容業界の為にも
    上記で培ったという文言は
    取り下げだ方がいいと思います。

私のオーダーは白髪はあるけど
    アッシュ系で全体のトーン暗めにしたいでしたが、
    前回の美容師を否定しただけでどの様にしたらいいか
    提案はなく材料費削減なのかと思うくらい勝手に根元だけになり、赤みを残した明るめブラウンでした。
    アディクシーカラーなど文言はありますが
    客寄せとみられトレンドは抑えていないので
    お金がなく低価格でなんとなく位の方にはおすすめです。私は頑張ってちゃんとした美容室に通おうと今回は考えさせられる1日でした。

mm 様

1オーダーは白髪はあるけどアッシュ系で全体のトーン暗めにしたい

カウンセリング時に根元は白髪染めで毛先はいつもファッションカラーしているとの事でしたので申し訳ございませんが白髪染めしている髪の毛にファッションカラーをしても色が入らない旨お伝えいたしました。そのうえで今回は白髪のある根元部分を現在明るくなっている中間部分にあわせて頂きました。
    美容師を否定したわけではなく毛髪理論上のお話をさせて頂きましたのでご理解下さい。

2アディクシーカラーなど文言はありますが客寄せとみられトレンドは抑えていないのでお金がなく低価格でなんとなく位の方にはおすすめです。

今回お選び頂いたメニューが通常のカラーリングのメニューになります。
    カウンセリング時に白髪染めと仰って頂いたのでメニュー変更せずに進めさせて頂きました。

低価格でなんとなくという発言は当店にご満足頂いてるお客様に大変失礼な発言になります。そちらに関してはコメント控えさせて頂きます。

Belet's  hair  菊池 幸陽

• チッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:07:18.0

通いやすい料金設定ですが、技術力はあると思います。
    店内は清潔で、おしゃべりすぎるデザイナーさんもいないし、くつろげるサロンです。

チッチ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

チッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• いわーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:44:57.0

話してて楽でした
    気づいたら終わってました
    また来ます

メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

いわーま 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

いわーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• えるざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 15:25:19.0

いつも綺麗にして頂き
    ありがとうございます

今回は飽きた髪型を切って染めてもらってもらって軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします

えるざ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

えるざ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 19:22:07.0

髪色すごく良い感じです。
    髪型もわがままを聞いてくださりありがとうございました!

なら 様

いつもBelet's hairにご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミの投稿を頂けた事嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ってなら様をかわいくしていきます。

Belet's hair  菊池 幸陽

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:57:03.0

先日はありがとうございました。とてもざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、本当に素敵にしあげて下さいました。また、うかがいますのでよろしくお願いいたします。

おくちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:00.0

いつも、カットもカラーも丁寧に施術してくれて、セットしやすいヘアスタイルにしてくれます。時間内に仕上げてくれるので、とても助かります。また、伺います!

fresca 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ってきます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:20:12.0

今回も仕上がり大変気に入りました。
    相談させていただいてからやるやらないを決めるため迷惑かけてしまいましたが、
    快く色々アドバイスをいただき、最終的には大変満足する仕上がりでとても感謝しております。

けっちょん 様

この度、このようなクチコミを頂けた事とても嬉しくかんじております。

これからも日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

けっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 12:59:35.0

髪の毛がツヤツヤでうれしいです。
    まとまりやすくもなって縮毛矯正はじめてよかったです。
    また、お願いします!

【中野】 ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理トリートメント \8,400

Belet's hair  菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー