4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:41:54.0

本日初めてお伺い致しました!
    担当の方が丁寧にカットやカラーリング等を説明して下さり、全てに満足です。
    傷んでいた髪が蘇りました。
    次回は縮毛矯正をお願いできればと思います。

【人気NO3】似合せカット+プレミアムカラー+ハホニコTR\7,900ロング料金なし

のんちゃん 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけどら様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• yanreoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 10:05:54.0

優しく髪の毛を扱っていただき、丁寧なカットにより、ボサ髪がツルツルとなりました。
    シャンプー台は首に負担なく、静かな環境も気に入っています。どうもありがとうございました。

【人気NO2】カット+プレミアムカラー\4,900ロング料なし♪白髪染め可

yanreo 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂くたびに毎度クチコミの投稿ありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yanreo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 06:48:36.0

サービスがとても良い!

リサ 様

毎度Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

これからも更に技術に磨きをかけあゆみ様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゃゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:55.0

場所は毎回迷いそうな所にあるけど仕上がりが想像以上に可愛くて、サラサラで大満足です!またお願いします。

【Belet’s中野】☆ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理トリートメント

ゃゃ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゃゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:01.0

自分で冷めた色ムラ、色自体を変えたかったのに、染めてみないとどんな色になるか分からないと言われ、染めた後もほぼ色が変わっていなかった。それで普通に料金も取られたので不満でした。グレーから茶色、ベージュにしたかったのにグレーのままでした。

【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)\3,400

りお 様

この度はBelet's hairにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時にその日のうちにブリーチして色を被せて失敗したとのことでしたので、普通のカラーだとこのレベルではないと色が深く入らない、もしくはイルミナカラーで施術した方が良いという旨をお伝えさせて頂きました所、あまりご満足頂けない提案であったのかりお様自身がカラーチャートでお選びなさった色で染めさせて頂きました。

この色だとそこまで色は落ちないけど大丈夫かと説明させた頂きましたが、大丈夫との事でしたので選んで頂いた色で染めさせて頂きましたがご満足いかなかったようで不徳の致すところです。

やってみないとわからないとの説明ですが、申し訳ございません初見のお客様の髪質・施術履歴がわからない以上そのような曖昧な発言になってしまいます。

ご希望に添えずこちらのご提案にもご満足頂けずお客様にカラー選定させてしまった事深く後悔しております。

また何かわからない事がござましたらご連絡お待ちしております。

Belet's hair   菊池 幸陽

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:02:39.0

2回目の来店でした。髪の毛質を見て施術のアドバイスに、なるほど!と思いました。仕上がりも綺麗で良かったです!

すーちゃん 様

今回、Belet's hairに2度目のご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:49.0

今回はワントーン上げたカラーをお願いしました。暗すぎず、ほどよい明るさで、とても気に入っています。また、次回も宜しくお願いします。

yoo 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ソメイヨシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:54:14.0

短時間で素敵に仕上げて下さり満足でした。また私の髪質やどのような髪型が合うか相談に乗って下さりありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

ソメイヨシノ 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ソメイヨシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:00:01.0

前回同様、お気遣い、接客が丁寧です。
    仕上がりも満足です。

トリートメントもありがとうございました。

たーぼまま 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たーぼまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• すあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:15:00.0

いつも白髪のリタッチでお世話になっています。
    今回で6回目位の来店です。
    仕上がりもお値段も、いつも大満足!
    なのですが、いつも、前髪を乾かすだけで何もしてもらえないので、前髪が目にかぶるなーなんて思っていました。
    でも今回は、アイロンで整えてくださったので、視界も良好でいい気分で帰ることができました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます♪

すあま 様

いつも、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すあま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• なおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:40.0

前回も同じスタッフさんが担当してくださりましたが、とても仕事が早い!
    見込み施術時間3時間に対し、実際かかったのは2時間10分でした。
    短時間だからといtって決して雑ではなく丁寧にやってくださっています。
    手際の良さと、工程にも工夫されているなぁ、と感じました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで満足しています!

なおん 様

今回もご満足頂けたようでこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:20:33.0

手早く綺麗に行っていただけるのでリピートで利用させていただいてます。満足してます!

アスカ 様

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:09.0

カットとカラーの施術をしました。手際良く、時間内に終わらせてくれました。仕上がりもセットしやすく、カラーの色合いも良く、満足です。また、伺います!

fresca 様

毎度ご来店頂くたびにこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

これからもしっかり精進しご満足いただけるよう頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• しまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:25:58.0

今回は2度目の利用です。デジタルパーマをお願いしました。パーマがかかりにくい髪質なのでしっかりとかけて欲しいとお願いしたので今回もしっかりとかけていただけてカールが出て嬉しいです。大きな店舗ではないので静かでいい雰囲気です。またパーマとカットでお伺いします!

【Belet’s中野】コテで巻いたようなカール感☆デジタルパーマカット込み

しまたん 様

約1年ぶりのご来店お待ちしておりました。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミをいただけるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• どらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:22.0

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いサロンでした。
    カットのみを希望しましたが、あれこれ薦められることも一切なく、
    適切に素敵にカットしていただけました。
    久々にいろんな人に褒められます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Belet’s中野】似合わせカット\3000 22時まで営業★

どら 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:03:46.0

今回は襟足の伸びが気になり伺いましたが、伝える前に気づいていただき、対応頂けました。
    いつも通り静かで落ち着いた中でサクサクと手際よく、気持ちよく利用してます。

ドラえもん 様

ご来店頂くたびに毎度クチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• Hachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 07:37:09.0

ブリーチ毛なので髪が痛むのは覚悟して行ったがアイロンワークが下手で根元がカクカク。直毛。変なとこにうねりで癖つけ。カットがとにかく下手。伸ばしてると伝えた上で、後ろのぱっつんを撫でらかにして欲しいと伝えたところ矯正でのびたボブの全体を半分にカットされた上にざくぎりにすかれ、ベリーショートに。
    もとがアシメでもないのに謎に片方のもみあげあたりに直毛ぱっつんのエクステ貼り付けましたみたいなものが残り、お直したのんでも悪化するだけだと思いこれでいいです。と悲しくなりながら帰り自分で直しました。
    くしは折れたものを使われ、床には前の方がカットした毛がそのまま。
    2度と行かないです

【Belet’s中野】 憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7,900

Belet's hair【ビレッツ】からの返信コメント

クチコミ内容が事実と異なり過ぎるため返答は控えさせて頂きます。

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:05:31.0

新しい髪色もとってもいい感じです。
    また、お願いします!

【大人気☆】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \7,000

なら 様

これからもご満足いく施術を心掛けなら様をかわいくして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:05:08.0

ここ数年、髪の悩みが改善せず、初めて予約を取らせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、施術はあっという間に終わりました。複数の悩みが改善され、感謝しております。次回はトーンを上げてカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

yoo 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:03.0

持って行った資料も少ない上に私自身初めての髪型だったのですが、想像よりも良くて周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです~!
    最初から最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございます…!

【Belet’s中野】カット+最高級ハホニコトリートメントコース

ゆっきー 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:48.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただき満足です。
    アドバイスも頂き、また宜しくお願い致します。

なお 様

これからも更に技術に磨きをかけなお様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:18:22.0

人生初のカラーでしたが、理想の色になりました!

まいちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:54:48.0

白髪が生えてくるペースが早くなったのでお仕事前に行かせて頂きました。

丁寧に仕上げて頂きました。

うちから近いので今後も行かせて頂きます。

たーぼまま 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たーぼまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:34.0

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

マキコ 様

今回、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

これからも日々精進し技術の向上に努めていきます。

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

Belet's hair  竹田みほ

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:15.0

初めてお伺いしました。
    テキパキしたカウンセリングで、要望をきちんと汲み取ってくださいました。
    結果大満足です!カラーも漆黒をお願いしまして、日の光を浴びても黒!嬉しいです。
    縮毛矯正もスピーディーでサラサラな仕上がりです。

当方スーパーロングknなので嫌がられるよなあと思いながらお伺いしましたが、嫌な顔ひとつせず…?(笑)とても綺麗に仕上げていただけました。

またお願いいたします!

【Belet’s中野】☆サラサラ髪質改善☆縮毛矯正&今旬カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴー 様

K.B.G.A(Koの度はBelrt's hairにGo来店頂きAりがとうございます。)

K.K.K.A(Koん回、KoのようなKuチコミを頂きAりがとうございます。)

I.G.K.W(Iやな顔せずGaん張った甲斐がありましたW笑)

K.K.S.S(KoれからもKoのようなクチコミを頂けるようSay一杯Sho進して参ります。)

P.M.K.O(Piー様のMaたのご来店KoころよりO待ちしております。)

Belet's hair  菊池 幸陽

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:24.0

髪のクセが悩みでしたが、良いアドバイスがもらえて、仕上がりもよく満足しています!

【Belet’s中野】カット&形状記憶パーマ☆ショートヘアの方にオススメ

すーちゃん 様

これからも更に技術に磨きをかけすーちゃん様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:59.0

何時もお世話になっています。無駄がなく、仕上がりもバッチリ。何時も助かっています!今回は季節柄、カラーをワントーンあげていただきましたが、大変満足しています!今後とも、宜しくお願い致します!

ぴるくる 様

ご来店頂くたびにクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• yyoko3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:25:16.0

とても丁寧な仕事で、親切なアドバイスにも大変感謝です。

yyoko3 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yyoko3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:56:18.0

とにかく無駄が全くなく、とてもスムーズに施術をしていただきました!スムーズさにとても感動しました。

まさみ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:04:03.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは、いつも部分的でしたが、今回は全体的に施術してくれました。時間内にしっかり終わらせてくれました。仕上がりは、とてもセットしやすく満足です。また、お願いします!

fresca 様

これからもしっかり精進しご満足いただけるよう頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー