4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • geruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:56:46.0

夏に向けてスッキリ、短めにカットしていただきました。入店後、汗だくの私におしぼりを提供してくださいました。親切、丁寧なスタッフさんが揃ったよいお店です。

メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

geru 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

geru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:03:45.0

こじんまりと落ち着いたお店で、自分の年齢からして来店しやすかったです。
    担当してくれたスタイリストさんもとても優しく丁寧・親切で、他のスタイリストさんも担当したお客様に丁寧に説明していて、また来店したいと思いました。

【人気NO2】似合わせカット+プレミアムカラー\4400ロング料なし♪白髪染め可

sao 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、このようなクチコミを頂けた事スタッフ共々ウr市区感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

sao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ゆっけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 00:44:01.0

安心して任せられるのでほぼ寝てますが完璧です!!

ゆっけ 様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂き何よりでございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ゆっけ様ご夫妻のまたのご来店心よりおまちしておりあます。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆっけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 00:43:02.0

無問題!!
    またお願いします

ゆっけ 様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂き何よりでございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ゆっけ様ご夫妻のまたのご来店心よりおまちしておりあます。

Belet's hair 菊池 幸陽

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:16:07.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    カラーしてもらった色も凄くお気に入りです。家族からも大好評で大満足です!

【NEWOPEN】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \6500

もん 様

いつもBelet's hairをご利用頂きありがとうございます。

今回、初!!イルミナカラーで施術でしたがご満足頂き嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• りえぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 19:26:16.0

感じよく接客していただき、仕上がりもよく良かったです。他の美容院だと、傷んでるのでトリートメントをと言われますが、傷んでないですよ、と言ってもらいました。誠実な対応でとても好感を持ちました!また伺います!

りえぴな 様

今回、このようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このような嬉しいクチコミを励みにこれからも頑張っていく所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りえぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:17:05.0

カラーを変えたくて相談し、明るめの色にチャレンジできました。白髪のリタッチなのですが、うまく変えていけるか楽しみです。
    静かで落ち着いた雰囲気で束の間のリラックスタイムでした。また伺いたいと思います。

ドラえもん 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:48:56.0

手早く簡潔な作業と会話。
    気持ちよく過ごせました。

みぃ 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございました。

今回、いつも通っている美容室が予約を取れず仕方なく当店にご来店頂いたとの事でしたが少しはご満足頂けたようで何よりでございます。

あまりスタイルを変えるといつも通っている美容室の美容師さん達が後々大変だと思い整える程度でのオーダーでしたがこのようなクチコミを頂き嬉しく感じております。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:40:18.0

いつも、予約の時間内にしっかり仕上げてくれて、ヘアスタイルもとても気に入っています。パサつきの原因や髪の乾かし方などアドバイスをもらい、改善されました!また、お願いします!

fresca 様

ご来店頂く度にこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:08:11.0

いつも寄り添って下さってありがとうございます。髪質を理解してくれて的確にアドバイスありがとうございます

ミキ 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:05:38.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、伸びた部分と矯正が残っている部分を考慮して施術していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    また次もお願いします!

【中野】 髪の毛にご褒美を☆縮毛矯正&ハホニコトリートメント \10,400

なな 様

今回も縮毛矯正の施術にご満足頂きこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

これからの季節ストレスフリーで過ごせそうですね!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• catsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 01:42:02.0

カラーとっても気に入ってます!この価格で本物の100%イルミナカラーが出来て嬉しすぎます。これなら1.5ヶ月頻度でカラーに通いたいです!また宜しくお願いします。お名前伺うの忘れてました‥

【NEWOPEN】話題の☆外国人風イルミナカラー☆前処理トリートメント\6,000

cats 様

今回、イルミナカラーの施術にご満足頂けた事とても嬉しく感じております。

次回はパーマの仕上がり楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cats様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:43:40.0

中学生の息子がお世話になっています。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、いつも短時間で素敵に仕上げてくださって感謝しております!今後ともよろしくお願いします。

min 様

今回も息子さんのカットにご満足頂けたようで何よりでございます。

モデルが良いのでどんな髪型もかっこよくキマリます!!

これからもご案族頂けるよう技術の向上に務めさせて頂きます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

min様の息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• JKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:08:04.0

2回目ですが、電車賃をかけても満足のコスパです。
    カット・カラーリング・シャンプー・ブローと始めから終わりまで一人のスタイリストさんが責任持ってやってくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また、今回は少し髪型を変えていきたいという相談にも的確に答えてくださり、今の長さで出来る満足のいく形にカットしてくれました。
    そして早いし仕上がりは艶が出ます。
    一つ星が少ないのは、雰囲気というよりも三階までの階段がエレベーターがあったらいいな。と思うところです。

JK 様

この度は2度目のBelet's hairのご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミが頂けるよう精一杯頑張っていきます。

エレベーター……ご足労おかけ致します…

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• えるざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:04:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はカラーだけでしたが
    次回はカットしてもらおうかなぁって思ってます

【NEWOPEN】毎月通える\2900プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)

えるざ 様

いつもBelet's hairのご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けた事とても嬉しく感じております。

このような嬉しいクチコミを頂きとても幸せです。

これからもこようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

えるざ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:49:23.0

とっても可愛い長めのボブにしていただきありがとうございました!

ひょん 様

今回もカットにご満足頂きこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を今後も頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:16:05.0

髪がつやつやになってすごく嬉しいです。
    頑張って伸ばします。ありがとうございました!

【中野】 傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルTr \9,400

なら 様

今回、久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足頂けたようで何よりでございます。

頑張って伸ばしていき無理ならいつでもカットしましょう!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぱるむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 01:53:53.0

ブローしただけでも収まるようになり、アドバイスしていただいた方法でスタイリングするといい感じになってくれて大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ぱるむ 様

毎度、Belet's hairをご利用頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けたとのクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂けた事、とても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯技術面など精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぱるむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:24:39.0

髪の状態にあわせて施術をして下さるので安心してお任せしています。また伺いますね。

【中野】 カット&プレミアムカラー&クリスタルTrコース☆ \6,400

はる 様

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても光栄に感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• かたつむりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:55.0

とても親切丁寧に希望通りの髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございます。

かたつむり 様

今回も技術にご満足頂きなおかつ接客面へのクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミ頂きとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かたつむり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:38:59.0

仕事中ずっとお団子にしていたためかなり絡まった髪のまま来店してしまったのですが、快く丁寧に施術していただけました。
    カット、カラーの時も何度もスタイルの確認をしていただき、理想の髪型にしていただけました。
    カラーの色もとっても素敵でした。ぜひまたお願いしたいです。施術してくれた方もとてもお優しく、お話も心地よかったです。
    仕事終わりにカットもカラーもできちゃうくらい長くお店を開けてくださっているので、大変有難いです。

【人気NO1★】カット+高濃度イルミナカラー+ハホニコTR\9500

さくら 様

今回、ご来店頂きご満足したとのクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ちえちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 19:26:02.0

とても丁寧に接客いただきました。
    コスパもよく、予約しやすく、ポイントも使えて、カード決済もできました。
    また、利用したいと思っています。

ちえちえ 様

今回、このようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これかろもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちえちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 02:34:31.0

今回も、担当スタイリストさんにお願いして、カット、縮毛矯正と白髪染めまで全て1日で仕上げてもらいました(*^▽^*)
    前回もとっても気に入って仕上げてもらったので、今回も大変満足してサラサラ持続してます。担当スタイリストさんの雰囲気がとても落ち着いておしゃべりができたりするので、私には居心地が良くて安心します。短時間で全てを気に入った感じにやってもらえてるのでまた通う時は宜しくお願いします。

【中野】 サラサラ縮毛矯正&今旬カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも 様

毎度、ご来店頂く度にクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しい気持ちです。

これからもこのようなクチコミをいただけるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがあとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:37:49.0

手早く要望通りに仕上げていただきました。料金もリーズナブルで思った以上によかったです。またお世話になります。

【NEWOPEN】メンズ限定*似合わせカット\2500 22時まで営業★

こば 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、カットにご満足頂いた事大変嬉しく感じております。

【手早く要望通り】との最高の褒め言葉頂戴いたしました。

これからも技術に精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• norisanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 15:53:51.0

こちらの希望を親身に考え接してくださるスタイリストさん、技術も高く、テキパキした行動に好感が持て、安心してお任せできます。店内の静かな雰囲気も落ち着いて良いです。お世話になりました。

norisan 様

今回もご満足頂きこのようなクチコミを投稿して頂き感謝しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

norisan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:56:32.0

落ち着く空間で、スタイリストさんも素敵な方でした!技術もよいですし、遅くまでやっているので、とても有難いです!

【NEWOPEN】女性限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

みな 様

今回、クチコミの投稿ありがとうございます・

このようなご意見を頂きとても嬉しい気持ちです。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:00:55.0

曖昧な注文でしたのに、素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございます♪
    また宜しくお願いできたらと思います。

真琴 様

この度は久しぶりBelet's hairをご利用頂きありがとうございます。

今回、クチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう一生懸命頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

真琴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:54:07.0

とても丁寧に施術していただきました。誠実で一生懸命な担当者さんで居心地がよかったです。お手頃な料金なのであまり期待していなかったのですが(スミマセン)、嬉しい裏切りでした。

みい 様

今回、クチコミを頂きありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう技術・接客に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ぴるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 08:41:41.0

毎回、大満足しています。
    髪の悩みをしっかり理解してくださって、的確なアドバイス、処置をしてくれます。
    しかもテキパキと、全てにおいて気持ち良いです!

ぴるくる 様

いつもBeret's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もこのようなお褒めの口コミ頂けた事とても嬉しく感じております。

これからもこのような口コミを頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:00:45.0

いつも私にとって、何が必要なのか教えてくださる美容師さんです。
    いつもありがとうございます

ミキ 様

今回もご満足頂きこのようなクチコミまで頂きありがとうございます。

これからもこのような嬉しいクチコミを頂けるよう一生懸命頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー