4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • こぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:10:18.0

サラサラになりました^ ^

【中野】 読者モデルもビックリ!クリスタルトリートメント&ブロー込

こぶた 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、クチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:32:51.0

どこかの謳い文句ではありませんが、本当にお値段以上の仕上がりでした!!また伺います!

【中野】デジタルパーマ&選べるカラー&前処理トリートメントコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきちゃん 様

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう技術に更に磨きをかけご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:36:03.0

根元の白髪がだいぶ目立ってきたので染め直しと、伸ばしかけの悩みを相談し、整えていただきました。
    切りたくなるとヘアカタログを漁り、写真を見ながら初めましてな方に一生懸命説明していましたが、担当の方がいると、嫌なことと気になる所を伝えただけでバシッと決めてもらえる事に気づきました。
    いちど伝えたら、あとはもうずっとpadで雑誌眺めてたら出来上がり。ノーストレスです。

前回もそうでしたが、こちらで切ってもらうと驚くほど髪の治安が良くなって、朝が本当に楽になります。

また、根元が気になり始めたら伺いますので、よろしくお願いいたします。

最後に。
    前回唯一ネックだった階段ですが、秋の競馬場通いで筋力が回復したせいか、全く苦にならなかったので星5つとさせて頂きました。

【人気NO2】似合わせカット+プレミアムカラー\4400ロング料なし♪白髪染め可

mei 様

今回もBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

これからも日々精進していきます。

階段の件…G1が続くホープフルSまでは大丈夫そうですね!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• たささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:02:02.0

カット、カラーどちらも細かくお願いしたのですが、
    要望どおりにしていただけました。

特にカラー、大満足です!

また、お願いします。

たさ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• Ku-chan.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 23:10:28.0

こちらは本当に親身に相談にのってくださる、素敵な美容院です。
    今回は娘がお世話になりましたが、毎日嬉しそうに鏡を見ていて幸せそうです。
    家からは少し遠いですが、次回は親の私もお世話になりたいと思います。
    たくさん褒めていただいたと、とてもステキな時間を過ごさせていただいたようで心から感謝しています。

【NEWOPEN】憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7400

Ku-chan 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ku-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:31:24.0

前回のカラーが綺麗だったので、今回も同じ色にしてもらいました。
    カットもカラーも上手で、今回も家族や友達からの評判良かったです!また宜しくお願いします。

【NEWOPEN】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \6500

もん 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:00:35.0

何十回と通っています。
    どのスタッフさんも接客が素晴らしく
    居心地の良いサロンです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは毎回お願いするほど
    気に入っております。
    自分の髪じゃないくらいサラサラしっとり
    傷んだ髪も生き返るので大満足!

【NEWOPEN】カット+最高級ハホニコトリートメントコース\6000

ゆなみ 様

この度、このようなクチコミを頂けた事とても嬉しくかんじております。

これからも日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• なおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:02:15.0

利用させていただくのは今回で2回目です。
    前回縮毛矯正をしていただき、今回は伸びたところのみリタッチで矯正をお願いしました。
    矯正した部分としない部分のつながりも自然で、満足のいくツラサラストレートになりました!

担当していただいたスタイリストさんの、終始丁寧な作業&ソフトな物腰に、こちらも安心してお任せできました。

お値段もリーズナブルなところに、現在実施中のpaypay還元キャンペーンの対象店でもあるので、とてもありがたいです。

またよろしくお願いいたします!

【中野】 ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理トリートメント \8,400

なおん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:43:25.0

スッキリ、とても軽くなりました。

【中野】 サラサラ縮毛矯正&今旬カラー&前処理トリートメントコース

なおちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:04:39.0

髪色でうじうじ悩んでいても優しくアドバイスしてくださり、大変有り難かったです。
    店内ではあまり分かりませんでしたが、明るいところへ移動した際に、髪色が理想的で仕上がりがきれいでした。
    この度はありがとうございました。

【NEWOPEN】SNSで話題の外国人風イルミナカラー \5000

みほ 様

今回、イルミナカラーでの施術にご満足頂きとても嬉しい気持ちです。

クチコミの投稿もありがとうございます。

このような嬉しいクチコミをもとに精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:51:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

久しぶりに伺いましたが、安心感のある施術と丁寧な対応で
    あっという間の2時間でした。

次回もよろしくお願い致します。

【人気NO3】似合わせカット+プレミアムカラー+ハホニコTR\7400ロング料金なし

あゆみ 様

毎度Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけあゆみ様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:52:50.0

急遽カット・カラーからカットに変更してしまい申し訳ないです。

今回も良きスタイルになりました。

ゆっけ 様

今回もご満足頂きありがとうございます。

次回はご夫婦でのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:30:53.0

いつもお世話になってます。やっと髪を切る決心がつき切って頂きました。それまでも時間をかけて相談に乗って頂きありがとうございます。安心感が半端ないです

【NEWOPEN】女性限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

ミキ 様

いつもBelet's hairをご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂行けたこと嬉しく感じております。

これからもさらにご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:05:05.0

髪が顔にかかるのが嫌で相談したところ、子供っぽくならずスッキリさせることができました。快適です。有難うございました。

ドラえもん 様

今回もクチコミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:01:23.0

なら 様

今回も、クチコミの投稿ありがとうございます。

今回の施術でまた一段と可愛くなられて良かったと痛感しております。

次回もさらに可愛らしくしていきましょう!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 15:15:53.0

カットとカラー(白髪染)で予約し、毛先は色褪せが少ないとのことでリタッチを提案されたので、それでお願いしました。

もみあげ部分の染まりが良くなかったことが少し残念ですが、カットもカラーも綺麗にやっていただけて、カラーは2週間近く経った今も綺麗なままで、概ね満足です。

【NEWOPEN】毎月通える\2900プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)

ユウ 様

今回クチコミの投稿ありがとうございます。

いままで行っていた美容室の担当者さんの後任を探すのは一苦労すると思いますが是非頑張ってください。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:41:16.0

とても丁寧に、施術していただきました。無駄のない時間となり、効率的でした。ありがとうございます

ゆの 様

今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair luna

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:14:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    急なメニュー変更でしたが、親切丁寧に対応いただき感謝しております。
    また、伺います。

【NEWOPEN】カット+クリスタルトリートメントコース\5000

けっちょん 様

今回、クチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

けっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 02:36:12.0

黒に近い色まで暗くしたい、でも真っ黒にはしたくない、というイメージだけのフワッとしたお願いになってしまいましたが理想通りの色にしていただきました。
    ご提案いただいてイルミナカラーに変更したのでお値段は少し上がりましたが艶感が出ていい感じになったので変更して良かったです。
    また1、2ヶ月後くらいに縮毛矯正で伺うかと思いますのでその時もよろしくお願いします!

なな 様

毎回クチコミを頂き嬉しい限りです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:52.0

カットとカラーをお願いして、自分でも扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくれて、いつも通り時間内に終わらせてくれます。また、お願いします!

fresca 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ってきます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:48.0

クセ強め・硬い・乾燥毛の三重苦で、パーマもカラーもしていない10代の頃からずっと「傷んでる」と言われ続けた私の髪質を正確にジャッジしてくれる美容師さんに、やっと巡り会えました!
    当初オーダーしたパーマはかけなかったのですが仕上がりは大満足で、今の私の髪質でできる最適解を示していただけたなぁと思っています。
    日頃のケアのアカンポイントも教えていただき、大感謝です!

私と似たような髪質でお悩みの方にはゼヒ、一度行ってみてほしいサロンです。

ちなみに「雰囲気」の星が4なのは、お店の雰囲気に問題があるわけでは全くなく、入口にたどり着くまでの中山の急坂バリの階段が個人的にキツかったという、私の体力的な問題に起因しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mei 様

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

中山の…ラスト200mの激坂ばりの階段…

こればっかりは…お互い鞭を目一杯叩き頑張って駆け上がりましょう!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• せいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:51:32.0

すごくスッキリして、とてもいい感じになりました。
    雰囲気も良かったです。

せい 様

今回、このようなクチコミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆっけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:02:11.0

いつもできわ良くやって頂き感謝です。

また1ヶ月半ごお願い致します

ゆっけ 様

いつもBelet's hairにご夫婦でご来店ありがとうございます。

今回も奥様もご満足頂きとても嬉しく感じております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆっけ様ご夫妻のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆっけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:59:46.0

満足です

【中野】おススメカット&イルミナカラー&カスタマイズTrコース \10,500

ゆっけ 様

いつも、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

毎回ご満足頂きとても嬉しく感じております。

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:43:12.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて来店しましたがカットについては何となくの要望をお伝えするとイメージを提案していただけた所が良かったです。またおすすめできない施術についてはきちんと断って頂けたのは好印象でした。
    カラーについては色味を伝えただけでイメージの写真などを見せなかったこともあり思った感じの色味にならなかったこと、髪の毛の痛み具合もあると思いますが根元とそれ以外で染まり方が違う気がした事が気になり少し残念でしたのでマイナスさせて頂きました。
    全体的には満足させて頂いたので次回お願いする際はカラーのイメージもちゃんとお伝えしてお願いしたいと思います。

R 様

今回、カットの仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく感じております。

カラーに関しては何となく雰囲気で決めてしまったというわたくしの落ち度によるものでご満足頂けなかったこと猛省しております。

次回はしっかりとカラーチャートなどを用いてご納得のいく仕上がりになるよう努めさせて頂きます。

Belet's hair 菊池 幸陽

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:41:48.0

仕上がり本当に大満足です。
    接客も程よい距離感でとても落ち着きました。

私は癖がすごいのですが
    そんな私の髪質に合わせた縮毛矯正、カットを
    提案してくださったりと本当に癖毛で悩んでる方は
    是非行ってほしいです。
    また伺います。
    本当にありがとうございました。

とまと 様

今回、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

ちょっと時間がかかってしまったことこの場をかりて深くお詫び申し上げます。

次回はより一層スピーディーに対応させて頂きさらなる満足度を得られるよう精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とまと様のまたのご来店ここよりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:12:25.0

スムーズで仕上げもとても満足です。トークも楽しかったです!中野で美容室迷子にならなくて済みそうです(^^)

ゆん 様

今回、カットにご満足頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:09:07.0

自分の汗で荒れるほどの敏感肌で、髪の毛が肌に当たると湿疹が出てしまい、微々たる差あっても体感が違うので、なるべく毛先をすかずに毛先が□になるよう平行にハサミを入れて欲しいと頼む必要がある厄介な体質です
    お洒落、年齢相応等を優先され、自分で切り直していたのでダメもとでしたが、全部守ってくださり快適です☆
    また、加齢へのコンプレックスで白髪染め一択だと思っていたのですが、担当者様が「予算は超えちゃいますが、もっと増えてから白髪染めでも良いかなと思いますよ(^^)」と言ってくださり、とても嬉しかったです
    カラーもかわいい色を作っていただき、施術は丁寧で早く、雑談も少なめで、親切で居心地が良かったです☆ハサミを平行に入れるほうが手間がかかると他店では断られた依頼も難なく完璧、最近は省略されがちなブローもプロの技で艶々になるまで仕上げてくださりました♪
    安価で丁寧で早い、高度な技術の美容室が近くにできて助かります
    次回も、よろしくお願いいたします
    ☆ありがとうございました☆

【中野】 カット&プレミアムカラー&クリスタルTrコース☆ \6,400

きょん 様

今回、このようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このような嬉しいクチコミを頂いたことありがたい気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:08:16.0

いつも私に寄り添ってくださってありがとうございます。髪切る切るサギで早3ケ月。気持ちの整理つくまでゆっくり対応して下さり感謝します。

ミキ 様

切る切るサギ…全然かまいません。

こちらも前回切ってからの周期を見たうえで止める場合もございますのでお手数かけております。

これからもご満足いくスタイル提案をさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:21:19.0

今回、新しいカラーをご提案頂き、試してみました!艶感長持ちしていて、今回も、もちろん大満足です!仰っていたように、色落ちも楽しんでいますよ!ただ、少し色落ちのスピードが早いようなので、また相談しながらお願いしようと思っています!また近々伺いますので、宜しくお願い致します!

ぴるくる 様

今回、初!!イルミナカラーでの施術にご満足頂きありがとうございます。

色落ちに関してですが、やはり従来行っていたカラーリングより目立つというふうに思うのは早いかもしれません。

またご来店頂いた時に説明させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー