4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK
  • ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:44.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。

【人気NO2】似合わせカット+プレミアムカラー\4400ロング料なし♪白髪染め可

ピーコ 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:30:27.0

GW中の平日だったので、完璧プライベート空間になりました。静かでゆったりとした心地良い時間を過ごせました。カット、カラーもいつも通り満足な仕上がりでした、有難うございます。

ドラえもん 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂くたびに毎度クチコミの投稿ありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:36:23.0

何時もながら、早い、仕上り満足、言うことなしです!また、宜しくお願い致します!

ぴるくる 様

ご来店頂くたびにクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• シクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:28:45.0

急に予約しましたけど、とても良い対応してくれました。ありがとうございます。

メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

シク 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:17:39.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    また行きます。

【NEWOPEN】毎月通える\2900プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)

ともよ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ともよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:16:02.0

カットだけの短い時間でしたが、手際も良く仕上げてもらいました。値段的にも通いやすいので次回も行こうと思います。

メンズ限定*似合わせカット\2500 22時まで営業★

なかじ 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、技術にご満足いただけた事心より嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミをいただけるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:53.0

カットもカラーも手際が良く、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

【中野】 カット&プレミアムカラー&前処理Trでダメージレスに☆ \5,400

なおちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• じんたまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:17:10.0

技術が高くて、対応も丁寧でとても良かったです。これじゃらも宜しくお願いします。

じんたま 様

今回もご満足頂けたようでありがとうございます。

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

じんたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:54:01.0

自分にとってラクな髪の長さの認識が違っていた事をご指摘いただき、似合う髪型を提示していただいたのは初めてだったので、是非次回もお願いしたいと思います。

ぽこ 様

今回、このようなクチコミを頂きとても光栄に感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯技術に磨きをかけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• なおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:04:22.0

施術中も手際がいいなぁ、とは思っていましたが、予定時間3時間のところ2時間で終わったのには驚きました。短時間で済んでこちらも疲れる事がなく助かりました。
    また仕上がりもキラキラツヤツヤストレートになり、気分も上がりつい触ってしまうくらい気に入りました。ありがとうございました。

【中野】 ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理トリートメント \8,400

なおん 様

いつもBelets hairにご来店頂きありがとうございます。

今回も技術にご満足いきこのようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯努力してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ならさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:54.0

アドバイスしていただいた通りにできるよう頑張りたいと思います。
    また、お願いします!

【NEWOPEN】似合わせカット+高濃度イルミナカラー \6500

なら 様

ご来店頂く度にクチコミの投稿頂けることとても光栄に感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯かわいく奇麗になるお手伝いをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なら様のまたのご来店心よりおまちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:22:44.0

一年以上お世話になっていて、今回もツヤツヤになりました!最後に可愛く巻いてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【中野】 読者モデルもうっとり☆ カスタマイズトリートメント&ブロー込

こっちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• yanreoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:24.0

店内は明るく、静かで居心地が良く、シャンプー台は首が楽でした。
    優しく丁寧に髪を扱っていただき、ありがとうございました。

yanreo 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yanreo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:19.0

はじめての利用でしたが、とても居心地が良く、満足の仕上がりにしていただきました。
    まだまだメンテナンスが必要ですが、またお世話になります。

aki 様

今回、クチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• Y.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:16:11.0

前髪のみ縮毛矯正して頂きました。
    ツルツルさらさらに仕上げて頂きました。
    中野駅からも近くて便利ですし、感じの良い美容師さんで良かったです。
    また利用したいと思います。

【中野】 前髪縮毛矯正

Y. 様

今回、技術にご満足頂きこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

ですが☆が全て1という結果になってしまった事非常に残念に感じております。

今後日々精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Y.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• minさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:26:41.0

いつも息子のカットをお願いしています。頭の形が良くないのですが、短い時間でカバーし、カッコよく仕上げてくださるのでいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット\2500 22時まで営業★

min 様

いつも、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回も技術に関してご満足頂けたようでこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても美容師冥利につきます!

これからもご満足頂けるようしっかりと技術の向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

min様の息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

追伸…頭の形…変じゃないです!

Belet's hair  菊池 幸陽

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:49:48.0

今まで「価格」「髪質理解」「居心地」等、さまざまな障害を飛越できず、今回、最終障害「好みの押し付け」を、華麗に飛越してくれました!
    過去、割と男性の美容師さんに多かったと感じているのですが、自分のなりたいスタイルを伝えても「女のコはそうじゃない!」「年齢的にちょっと…」「今のトレンドはこう!」等々言われ、あぁここもダメか…と通うのを止めるを繰り返してたのですが、トレンドから外れた私の好きな髪型を、完璧に叶えてくれました!

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

mei 様

今回もご満足頂きクチコミの投稿ありがとうございます。

とうとう最終障害の所も乗り越えたようでホッとしております。

これからもご満足頂けるよう驚異の末脚で頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  オジュウチョウサン

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:59:33.0

予約の変更に対応して頂いて、ありがとうございました。カットも、カラーも手際良く、時間内に施術を終わらせてくれるので、とても助かります。今回、短めのスタイルにしてもらいましたが、セットしやすく、とても気に入ってます。また、お願いします。

fresca 様

ご来店頂くたびにこのよう嬉しいクチコミの投稿、感無量です。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

いつもクチコミの投稿ありがとうございます。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• みなみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:52.0

初めて行きました、家庭的な雰囲気の可愛らしいお店でした。何をするにもご丁寧に聞いて下さる気配りが素晴らしかったです。長さもカラーもバッチリでした。階段が急すぎて怖いけど…またお願いします。本当にありがとうございました。

みなみな 様

今回、このような嬉しいクチコミありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう技術に更に磨きをかけご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みなみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• とりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:51:10.0

今回口コミを拝見してここに決めました。
    カットをお願いしましたが、内側にクセがあって多い髪を拡がらず落ち着くようにカットしてくださいました。
    今はハーフアップも髪を下ろしたりすることもでき、ヘアスタイルを色々楽しめて嬉しいです。
    髪を乾かす時のアドバイスなどもいただき、大変有り難かったです。店内の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。

【NEWOPEN】女性限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3000

とりー 様

今回、このような嬉しいクチコミありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても光栄に思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

とりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:09:29.0

いつも私の剛毛で癖の強い髪の毛をつやつやサラサラにしてくれて助かっています!!色んなサロンを通ったからこそ、ここの良さを実感しています。いつも本当にありがとうございます。広がりやすい、うねりやすい、はねやすい等その人の癖をしっかりと捉えたカットをしたり矯正をかけたりしてくれるのも技術の高さを感じます。また、イルミナーカラーもとても綺麗なので、オススメです♪またお願いします!!

【NEWOPEN】憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7400

アカネ 様

このようなクチコミを頂きとても美容師冥利につきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• ゃゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 23:13:08.0

縮毛矯正にトリートメントを付けてもとても安くて、仕上がりも綺麗で職場でも髪可愛いと褒められて大満足です。
    トリートメントを前回より安い方にしてみたら、前回よりもつるつるになったので変えてみて良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました。

ゃゃ 様

毎度Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

これからも更に技術に磨きをかけあゆみ様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゃゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ねずうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:53:15.0

とても良い方でお話が楽しかったです。
    カラーもきれいに染めて頂けました。だいぶ地毛が生えてきていて根本が黒かったのですが他の部分と馴染んでいていい感じです!

ねずう 様

これからも更に技術に磨きをかけにご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ねずう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:19:32.0

カットのみ長さ調整だけでしたので20分強で終わりました。
    滞在時間短かったのもありますが特におしゃべりすることもなくサクッと終わらせてくれたので助かります。特に大きなスタイルチェンジもなかったので仕上がりも特に問題なし。あまりお話することありませんでしたがそっけないことはなく、優しそうな方でした。

似合わせカット\2500 22時まで営業★

たまちゃん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:30:08.0

変わりなく静かで落ち着いた雰囲気の中でひと時を過ごせました。
    ヘアスタイルもいつも通りで変えないのですが、リクエスト通り施術いただきました。

ドラえもん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:06:01.0

以前までは大満足の仕上がりでしたが、今回トップの方が毛先の方に比べて明るく仕上がってしまっているのでそこが残念でした。この価格でフルカラーをしてもらっているので、仕方がないのかな…と。

みほ 様

今回、カラーリングに感してご満足頂けなかった事残念に感じております。

今までイルミナカラーで施術されており、今回普通のファッションカラーに変更していたのでカウンセリング時に提案した色のレベルに対して不安のようでしたのでみほ様のご指定した色で塗らせて頂きました。

今後はお客様の意見を尊重しつつもこちらもしっかりと譲れない所はカウンセリング時にしっかりと説明させて頂きます。

Belet's hair  那須 涼斗

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:46:40.0

いつもより短めに切りましたが、綺麗な形とカラーで
    ルンルンな気分です^^*
    いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します。

【人気NO3】似合わせカット+プレミアムカラー+ハホニコTR\7400ロング料金なし

あゆみ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 那須 涼斗

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:02:39.0

今回は金曜のだいぷ遅くに伺いましたか、変わらず丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    色はいつもの明るめ黒鹿毛、形も目標設定と嫌いなことを伝えているので、ほぼ説明なしで大丈夫なのか快適で、ひたすらタプレッドでギャロップや優駿を読みふけり、日曜は無事に的中! カラー代をおウマに奢ってもらっちゃいました。
    また根本が芦毛になった頃に伺いますので、よろしくお願いします。

mei. 様

今回もご満足頂けたようで何より嬉しい限りです。

これからも昔と変わらず、先行逃げ切りレガシーワールドしか勝たんの精神で技術に磨きをかけていきます。

いつもクチコミありがとうございます。

mei様のまたのご来店シャドーロールを新調してお待ちしております。

Belet's hair  オグリキャップ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 04:44:41.0

いつ通っても安心感のあるスタイリストですごく有り難いです

ミキ 様

いつもBelet's hairをご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂きこのようなクチコミを頂行けたこと嬉しく感じております。

これからもさらにご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:19.0

カラーの予約でしたが、カットも一緒の施術の変更に対応してもらいました。とても助かりました。施術も手際良く、時間内に収めてくれて、ヘアスタイルの仕上がりも満足です。また、お願いします!

fresca 様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ってきます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー