3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:12:22.0

美容室迷子だった私ですが、suukさんに出会えて良かったです。担当してくれたスタイリストさんが、髪の悩みをたくさん答えてくれて感謝です(^^)リーズナブルなお値段や、仕上がり、全てが大満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:25.0

お話も楽しかったです!気になってた赤みを消してくれて嬉しかったです~またよろしくお願いします!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

これから梅雨に入るので多少の広がりはみなさん絶対に出ますので一緒に乗り越えましょう!
    カラー気に入って下さって光栄です^^
    是非間お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

山口涼雅

• ハイビスカスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:08.0

見せてもらった色と完成型がちがいました。
    ハイライトをいれる場所や、ハイライトが染まっておらず全体的にバラバラに見えてしまいました。
    ケアトリートメントにより痛みは少ないですが、内側か表面をすいたのかぱさついて見えました。

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 14000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こういったことがないようにもう少しカウンセリング時に念入りにお話ししていこうと思います。

山口

• あいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:37.0

カットやカラーの相談やアドバイスありがとうございます。
    バッサリ15センチ切って最高です!ブリーチの際、頭皮の痛みもなく、良かったです。久しぶりにいい美容師さんに出会えて良かったです。又、指名で来店したいですm(_ _)m

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

あいる様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットのイメチェン任せて頂きありがとうございました!

ハイライトも2回ブリーチが必要なカラーだったので時間も長かったとは思います。長い時間ありがとうございました!!

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

気になることありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

マネージャー YUKI

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:17.0

お姉さん優しくて丁寧で可愛くてパヤパヤ毛もまっすぐなってとっても幸せでした。シャンプー台が倒れないタイプが初めてで慣れてなかったので少し腰が痛かったですがそれ以外はほんとに良くてまた行きたいと思いました

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント 11900円

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:03.0

毎回大満足のカラーにして頂いてます!
    傷みやすい髪の毛でもここなら安心して通える美容室です。
    またお願いいたします!

カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:41.0

初めて行きましたが、しっかりカウンセリングして頂いてこうした方が良いなど提案してくれてとても雰囲気が良かったです。料金やメニューの追加などもしっかり説明確認があって安心して任せられました!他店のムラ直しだったため大変だったと思いますが、丁寧にブリーチしていただけて満足です!インナーを綺麗にしていきたいので次回もお願いしたいです!

ポイントブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 10000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒にムラを直していきましょう!!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

山口涼雅

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:41:10.0

今回娘の紹介で初めての利用です
    指名して担当して頂いた男性の方の丁寧な説明、あと私の髪の毛の状態のアドバイス等も教えてもらいながら任せても大丈夫と言う思いになりました。
    仕上がりでは、落ちついた色で綺麗なカラーになってとても大満足な仕上がりになりました
    早速娘達にも見せてとてもいい色で綺麗になってるねと言われ嬉しかったです(^^)
    今回お願いして良かったです又利用したいと思います!

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:41.0

担当の美容師さんと話が盛り上がりあっという間にカラーが終わっていました。仕上がりもとても満足です!また来ます!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

さちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく会話もさせて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!

ブリーチ毛の上からカラーをしているのでまた明るくなってきたらカラーを重ねて定着させていきましょう!!

次回も是非お待ちしております!

マネージャーYUKI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:40:04.0

今まで行っていた美容室では、満足する仕上がりになった事がなく私の髪質のせいだと言われてきたのですが、今回の仕上がりは初めて大満足できました!
    年齢層が合わないかと心配でしたが、今後もお願いしたいと思える担当者さん、美容室でした!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    事前に染まりづらいなどの旨を説明して頂けたのでこちらもスムーズに施術できました!

カラーの周期はお伝えさせていただいた形でやっていけば綺麗なカラーをキープできると思いますのでまたお時間ある際にぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

マネージャーYUKI

• riyunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:14.0

セルフカラーを良くしている髪だったのでブロンドできるか不安だったのですが綺麗に仕上がったので大満足です!!

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

riyuna様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのカラー気に入って頂けて良かったです!

ブロンドにするのにブリーチが2回必要な状態ではありましたがダメージをなるべく抑えながらご希望に沿ったご提案をさせて頂きました!

次回以降は根元のリタッチを定期的にしていけばブリーチ一回でもブロンドの維持は可能なのでこれからも綺麗な髪をキープするために頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお気軽にお待ちしています!

マネージャーYUKI

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:51.0

2回目の来店で、今回もとても可愛くしてもらいました!( ; ; )
    暗くしていく方向で染めましたが本当に可愛く、大満足です!レイヤーカットも扱いやすくとてもお気に入りです!リラックスし過ぎて施術中ほとんど眠ってしまいました(笑)
    また次回行く時も楽しみです!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:19.0

カラーしていただきました
    色の決定後ブリーチ中に私が携帯で見ていた画像を後ろから見られそのピンクなら全然できますよと言われました。その後も見ている画面を何度か話題にされました。美容室で勝手に携帯を見られて話題に出されたのは初めてです。他人に携帯画面を覗かれ不快でした
    それから、できると言われたピンクにしてもらうことになりましたが仕上がりは紫がかった茶色に見えました。1時間カウンセリングがあったため、私がお伝えした紫や赤に間違われない、どう見てもピンクだとわかる色がいいという要望は伝わっているものだと思いましたし見せた写真はどう見てもピンクでしたが、友人や家族にも紫にしたんだねと言われました。全然できると言われた結果、嫌いな色になり非常に残念でした
    施術中もとても強い力で髪を引っ張られたり、くしで分けるときなども乱暴に感じました。何度かブリーチしていますが、これまでにない強い痛みを感じました
    接客態度も威圧的で満足できない上、この色になると期待して4時間じっと座り痛みに耐えたのでとても悲しかったです。写真と異なる仕上がりであることを認めてほしかったのですがなんの一言もありませんでした

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

そして不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関してはカウンセリングの段階でご希望のお色はできないので
    施術をお断りさせていただきましたが
    当店でできる色味でご納得いただいた上での施術に入らせていただいたつもりでした。
    ですが上手く伝わっておらずこのような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

CHISATO

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:43.0

写真で見せた色と違く出来上がってショックでした他の店舗で治しに行ってもらいました。。シャンプー中にピアスもとれるしもう行かないと思います

WELLA高級ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント 12000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時の髪の毛の履歴など時間をかけて説明させて頂いたつもり
    でしたが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

狩俣泰己

• まぁーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:01.0

雰囲気もよく、カラーなど色々話し合って決めてくれました明るくって丁寧でよかったです

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
    また何かございましたら気軽にお越しください♪

山口涼雅

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:41.0

縮毛矯正をしてて、染まりにくいと言われて心配してましたが、限界まで自分の希望通りの髪の毛に近ずけてくれて、仕上がりが最高でした!!満足です!!
    施術中も、楽しく会話ができてまた通いたいと思いました!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

りーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの方気に入っていただけてよかったです!!

初めてのブリーチとの事でしたのでブリーチのメリットデメリットをお伝えした上で出来るだけ理想のカラーに近づけられるように致しました!

縮毛履歴ですと一歩間違えてしまうとハイダメージになってしまいますので今後もしっかりケアしながらカラーをしていきましょう!

またご来店の機会がありましたらいつでもお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

マネージャー YUKI

• えりけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:42:50.0

いつも大満足です、またよろしくお願いします。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

えりける様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!!

毎回ご来店されている時のお話も楽しませていただいています!
    今後ともよろしくお願い致します!

マネージャーYUKI

• かえにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:00.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    理想の形になれて、満足です!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

かえにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

理想な髪型と言って頂きとても嬉しい限りです!!
    次回来店された際は今回以上に良いものを提供出来る様に努めて参りますので是非またお気軽にお越し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

マネージャー YUKI

• ひなふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:04:35.0

髪色、髪型とても気に入りました!
    担当してくださった方もとても話しやすくて、いい時間を過ごせました^ ^

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ひなふ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色、髪型ともに気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

また機会がある際は是非お待ちしています!

マネージャー YUKI

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:45.0

先日は娘がお世話になりました。
    今まで行ったことのある美容室の中で1番良かった。と言ってました。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘さんからお母さんが美容院探してくれたと、聞き嬉しかったです!
    そして娘さんからもそんなお言葉が聞けてとても嬉しいです!!
    またきになってきたらいつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

山口涼雅

• akamineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:50.0

いつも、お世話になってます。色々、髪質やカットなど
    カラーの事で細かくアドバイスしていただいたり、助かってます!今まで行った美容師さんで中々そんな方が居なかったので、安心して任せられます。また、よろしくお願いします

白髪ぼかしデザインカラー+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

• akamineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:21.0

いつも、娘がお世話になってます!
    カラーの持ちは良く、いつも、オーダー通りに仕上げてくれて満足してます。髪もいつも、周りのお友達から褒められてます。また、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 04:11:47.0

ずっとやってみたかったシルバーカラーをやってもらいました!
    ブリーチする時もカラーをする時もどちらも丁寧でムラにならないかなど心配でしたがとても綺麗で満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!!
    旦那も今までで1番いいと言ってて次もこの店がいいと話していたので次もお願いしようと思います笑
    いろんな事を教えてくださりありがとうございました。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先の方が断毛している状態からでしたのでカットもしてなるべくダメージを抑えながら希望のカラーに近づけさせていただきました!

ご満足いただけ、旦那様からもお褒めのお言葉ももらえてよかったです!!

また根元が伸びてきてカラーが落ちた際にお待ちしていますのでお気軽にお越しください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

マネージャー YUKI

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:06.0

後からメニュー見返してトリートメントされてませんでした。時間1時間半って書かれてたけど1時間で終わりました。

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• アラカキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:11.0

私自身の以前の履歴や髪の状態的には結構難題なオーダー(白っぽいブリーチを希望)でしたがリスク説明や折衷案を出してもらいながらカラーカットしてもらいました。結果的に凄く良い出来上がりになりました!!真っ白とまではいきませんが予想以上に白っぽいホワイトベージュに仕上がって感激です。ありがとうございました。

• れいなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:30.0

久しぶりの美容室でしたがお喋りしながらとても楽しい時間を過ごせました!髪が傷んでいるのが悩みでしたがブリーチの事やアイロンの事など丁寧に教えて頂きました。今回はカットとトリートメントでしたが、次回はカラーでお願いしたいです。ありがとうございました!!

カット+ダメージ補修トリートメント 3500円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもヘアケアなどについてわからないことがなくなればなと思い色々ご提案させていただきましたがお役に立てたようで良かったです!

またカラーをするお時間作れましたら是非ともお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

マネージャー YUKI

• めちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:12.0

状態や私の希望に対するアドバイス、明るいのに時に空気を読んだ接客、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。沖縄で初の縮毛で持ちの良さはまだわからないですが、カットの仕方はセンスしかないです。思った通りの仕上がりで最高でした!縮毛の経過を見てよかったらまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    可愛くてお人柄もよく、話しやすくてまたお会いしたいな~と思うくらい★ 直前予約で縮毛という面倒臭いであろう施術にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント 11900円

• 加奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:51:57.0

気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    まとまりやすい様にカットして頂きセットもしやすいです。
    ありがとうございました(^-^)

カット+ダメージ補修トリートメント 3500円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

加奈様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また困ったことあればいつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

山口涼雅

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 13:14:10.0

美容師さんは初めての方でした。
    大満足です。自然派コンサバ得意の方で私の好みと合致しました

【メンズ限定】カット+ブリーチカラー+3stepトリートメント 12000円

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:01:43.0

お店はシンプルでよかったです。
    同じ時間に居合わせたお客さんが常連さんなのかスタッフの知り合いなのかすごくうるさくて嫌な気分になりました。あと、チェアの間隔狭いので隣の席の方のはなしとかよく聞こえます。

思った以上にハイライトの幅が広くなっていた。あまりイメージ共有できなかったので想像とは違う仕上がりになった。カウンセリングの際に色見本とかも持ってきてくれないし、イメージ伝えるのに私の携帯の情報のみ。こんなに情報量の少ない美容室は初めてだった。もっと提案とかが
    欲しかったです。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

なのにも関わらずtaeyeon様の満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂けた箇所をしっかり見直して自分自身成長させて頂きます。

この度は貴重なご指摘、ご意見を下さりありがとうございます、

狩俣泰己

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー