3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 河原町店(modern craft)  >

modern craft河原町店【モダンクラフト】

モダンクラフトカワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23イガスト・ゲート河原町2F
  • 地下鉄河原町駅南口より徒歩3分
  • ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:24:46.0

いつもながら、優しい雰囲気に包まれた店内で、素敵なスタッフさんに施術していただけるのは、リラックス出来るひとときです。
    細かく希望を聞いてくださるので、出来上がりはいつも満足です

【忙しい朝の時間短縮に】前髪縮毛矯正+カット\10285→\8250

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:06:10.0

担当の方の接客が良かったです。会話の距離感とか気遣いとか。クーポンもらえたのでまた行きます!

[施術メニュー] その他

• Talyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:55.0

要望に近い髪型にして頂き満足です。
    白髪も目立たなくなり、髪色もブルー系を入れて頂いてたのでどのように色落ちするのかもちょっと楽しみです。

【エイジングケア】カット+ルビオナカラー+3工程TR\17600→\13750

• nonekoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:42.0

カットをしていただきました。ありがとうございました。

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\3200

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:39.0

満足な仕上がりでした!

【髪質改善Tr】カット+リュクステクスチャーTr\9845→\8250

modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント

N さま!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    満足いく仕上がりになり良かったです。
    またのお越しをお待ちしてます!!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:22.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!会話も毎回とても楽しみにして来ているので、あっという間の時間に感じました。
    また是非よろしくお願い致します!!
    素敵な髪用の日焼け止めも教えていただけたので、これからの季節愛用していきたいと思います。

はるか さま!
    こちらこそいつも楽しい時間にさせていただきありがとうございます!

髪用の日焼け止めもぜひ活躍させてくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております!

• J-hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:48:39.0

カラーがかなり落ちてきていたので、またキレイな色に染まり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:28:45.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    自分の髪型的に要望を話すのがいつも難しくて....なんとか伝えました...汗

今回は整える程度でしたが、すっきりしました!
    担当スタイリストさんにまたカットをお願いしようと思います!

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

スタイルチェンジはなかなか勇気がいりますよね。

また髪型など変えてみたい時などはぜひお話しください。
    またのお越しをお待ちしてます。

• みちゃgreenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:15.0

こちらに来る前の1ヶ月半前に初めてのショートにしたら、これは泣くしかない、て髪型になってしまい、正直どこの美容院に行けばいいのか分からなくなってました。たまたま、近所だからドタキャンもせず行けるかなという理由で、(スタッフさんには言ってなかったのですが、実は持病があってあまり遠くに行けないのです)行きました。スタッフさんは、とってもいい方で私のあの悲惨な髪型について、親身に聞いてくれて「どうしたらいいか」にちゃんとアドバイスをしてくれました。帰ったら家の人に、すごくいい!と誉められました。静かに過ごしたいにチェックした筈がついおしゃべりしてしまい、スタッフさんの邪魔してしまったかなと言うのが反省点です。どうもありがとうございました。

美髪!シャンドラデジタルパーマ+N.トリートメント\19800→\13000

みちゃgreen さま!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのショートカット毛量と癖となかなか自身でのお手入れ難しかったですよね!
    そんなお悩みの中、数ある美容室からご来店ありがとうございます!

メニューの方は変更になってしまいましたが、ストレートのウルフスタイルも艶がありとってもお似合いでした^^
    周りの方からも褒めて頂けて私も大変嬉しくございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:46:40.0

いつもおまかせでお願いしてますがカットも仕上げも丁寧にしていただき毎回気に入って帰ります。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+熱反応トリートメント¥15000→¥9500

ヒロ様
    いつもご来店ありがとうございます♪そしていつもお任せ頂いてありがとうございます^ ^

また会える日を楽しみにしています!

• happycielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:43.0

今回は2回目だったのですが、以前と同様にとても親切・丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

happyciel さま!
    先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆーうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:25.0

お話が面白いので時間があっという間です。
    また、お店が混んでいる日でもとても丁寧に対応していただけるので感謝しています。

ゆーう様
    私の話しをいつも面白く膨らませてくれてありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:34:17.0

いつもと少し違う髪型をお願いしましたが、とっても満足な希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

デザインカット+縮毛矯正+カラー+プラチナトリートメント\18700→\17600

あべ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    レイヤーボブ可愛かったです^ ^
    またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

• biancaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:25.0

人柄、コスパ共によくリピートしたいと思いました

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

bianca様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ぜひまたご来店頂けると嬉しいです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:15.0

担当のスタイリストさんに相談して、顔周り縮毛矯正とリタッチカラー、トリートメントをして頂きました。
    いつも希望通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます。

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント付き\14520→\10890

sky さま!
    湿気も出てきた頃でしたので、縮毛かけられて良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしております^^

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:32:10.0

リピートでお伺いさせていただきました。いつも穏やかで、リラックスしながら楽しく過ごさせていただいています。前回同様、丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

デザインカット+縮毛矯正+プラチナトリートメント¥17000→¥13600

chi さま!
    先日もご来店ありがとうございます!
    小さなお子様がいらっしゃる中お時間作るのが大変ななかご来店ありがとうございます!
    時間がいつも押してしまい申し訳ございません。

また時間ができましたらカラーの方も気になるころでしたのでまたお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:49.0

先日は久しぶりにお伺いして、施術していただきました。安心してお任せできる美容室です。
    今回は矯正縮毛、カラー、カットをしてもらいましたが、
    どの工程も丁寧で、髪がツヤツヤ、髪の色も私の好きな色に仕上げていただき、とても満足です。

nori様
    いつもnori様の優しい人柄に癒されています^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• いもころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:54.0

素敵な落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。今どきないマッサージもして頂き、ホットタオルも最高でした、とてもリラックスできて、気持ちよかったです。髪の仕上がりも気に入りました。

いもころりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです!
    もしよろしければ、またのご来店お待ちしてます^ ^

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:49.0

久しぶりに伺いましたが、やはり
    こちらの美容室は とても居心地が良いです。パーマで良い気分転換できました。

デザインカット+パーマ+プラチナトリートメント\14520→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コバ さま!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆるふわウェーブとってもお似合いでした!

いつでもお待ちしておりますのでまたお時間ありましたらぜひお待ちしてます^^

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:15.0

リタッチと前髪だけのカットをしていただきました。
    今回もとても満足の仕上がりです。とてもお得なチケットで毎月ストレスなく染める事ができるので今後がとても楽しみです。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪

ショコラ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お得なチケットで毎月気軽にご来店くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• さゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:43.0

酵素ヘッドスパを初めて受けましたが、良い香りで気持ち良かったです。追加したカラーもキレイに染まっていて満足でした。
    ドリンクも美味しかったです!

癒しの時間♪酵素クレンジングスパ40分 】\9500→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さゆみん さま!
    お久しぶりのヘアカラーということもあり頭皮の方は大丈夫だったでしょうか?
    小さなお子様がいる中なかなか時間をあけるのが難しいとは思いますがまた時間できましたらお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 05:33:09.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪に艶が戻り、カットもイメージ通りに仕上げていただきまして、セットがしやすくなりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひまわり さま!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

今後も接客技術精進してまいりますので宜しくお願いします!
    またお待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:47.0

いつも優しいスタイリストさんと、落ち着いた雰囲気のなかで楽しくお喋りしながら施術していただく時間が至福の時です。
    スタイルや髪の悩みなど聞いてくださり、丁寧に仕上げていただけるのが有り難いです。
    いつも満足の仕上がりに感謝です(*^^*)

オーガニックルビオナカラーor透明感アルティストカラー+N.tr¥8500

ママちゃん さま!
    いつも来店有難うございます!
    私もいつもご来店を楽しみにお待ちしてます^^
    またのお越しをお待ちしております^^

• ぼぶねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:43.0

ゆったりと心地よく施術していただきました。シャンプーやマッサージも気持ちがよく、日頃の疲れが取れたようでした。いくつかの質問にも細かにアドバイスいただき、とてもお話しやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【平日夕方限定】似合わせカット\4950→\3850

ぼぶねこ さま!
    短めのぱつっとボブとってもお似合いでした!
    パーマスタイルでもツーパターンのスタイリングで楽しめそうですね!

職場も当店とお近くとのことでしたのでぜひまたお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:30.0

初めてのヘアカラーでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    変化が楽しみです。

はな さま!
    先日はご来店有難うございました!
    初カラー控えめピンクでしたがとっても可愛く染まりお似合いでした!
    色抜けも変化として楽しめると思いますのでまた伸びてきたらお待ちしてます^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:42.0

カット技術が本当に素晴らしく、イメージ通りかそれ以上にステキに仕上げて下さり、いつも本当にありがとうございます。
    私のつたない説明でもきちんと汲み取っていただけるので、安心してお任せできます!
    接客もとても優しく丁寧で、居心地のいい時間を作っていただけるので、美容室が少し苦手な私でも行くのが楽しみになるくらいです!
    前回施術していただいたシャンドラ縮毛矯正が最高すぎました☆
    またよろしくお願い致します。

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!また頑張ろうと元気を貰えました^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:08.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    いつも希望通り、かつ似合うカットをしていただき、家族でお世話になっています。

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

ももも様
    ももも様家族大好きです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    p.s   娘さんの縮毛のお直しも次回しっかりやりますのでよろしくお願い致します!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:36:55.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も仕上がりに満足です。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしています^ ^

• shiolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:37.0

新学期前に伸ばしていた前髪を切りたいと言う娘のカットをお願いしました。今まで少しでも前髪がほつれて顔にかかると邪魔!と言っていたので、前髪有りにするのは少し心配でしたが、新しい髪型がよっぽど気に入ったようで毎日鏡を見てニコニコしています。ありがとうございました!

Kidsカット\5445→\2750

shioly さま!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを有難うございます^^

お嬢さまの反応を読みまた一層頑張っていきたいと思いました!

有難うございました

• melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:03.0

今回もシャンドラ縮毛矯正とカットを丁寧にして頂きました(^^) お店の方々は明るく、優しい雰囲気の人たちで話しやすく、技術もセンスが良くベテランで安心してお任せできます。窓が大きく開放感がある空間でシャンプーやマッサージされると癒されます☆

【部分的にしっかりかけたい方へ】ポイントシャンドラ+カット¥9250

melody様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話しを聞けて楽しかったです!
    シャンプーやマッサージ褒めて頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー