5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分

たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:45.0

初めて行かせて頂きました。皆さんとても丁寧に対応して頂き、テキパキと動かれていました。こんな感じでーとお願いした以上の出来栄えで、普段のスタイリングもかなり楽になりましたしいい感じです。かなり気に入っています。今後も是非通いたいと思いました。ありがとうございました。

《うねり、膨らみを解消♪》 似合わせカット+縮毛矯正 19250円→13200円

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

たえこ様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しく思います。

手入れが楽なのが一番いいですね。

また何か気になる点ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

コウラ

• 英英さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:44:13.0

とても親切丁寧にカットしてもらえて嬉しかった。その人に合ったコーディネートをして貰えて感動でした。

【メンズ限定】 ON/OFF決まる!!ビジカジCUT+頭皮ケアシャンプー 3300円

英英様

昨日はたくさんの美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けたみたいで
    安心いたしました。

またしたいスタイルやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

似合うスタイルをご提案させていただきます。

担当 中山

• りなしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:13.0

2回めの来店!前回の時も思いましたが、リシュールさんはヘアカラーがピカイチだなと思いました!
    色が入りにくいと思っていた私の髪も綺麗に色付いてくれて、理想通りのヘアカラーに仕上げて下さったので大変ありがたかったです^^
    生まれ変わった気分でワクワクして過ごせそうです(笑)
    担当美容師さんの話も興味深いし為になって施術時間があっという間に感じます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ご来店3回目まで使える】 カット+カラー 12650円→9900円

• オレゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:23.0

母がカット、カラーを施術していただきました。
    左目が不自由なのですが、スタッフの方々のお陰で快適に過ごせ、また施術翌日には、近隣の知人から「良い色!良い髪型ですね!」と褒められたそうで、
    「またあの方にお願いしたい」と喜んでいます。
    本当にありがとうございました!

【平日】カット+パーマ 12650円→11000円

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:22.0

肌に優しいはずのカラーで頭皮がヒリヒリした上(カラーでヒリヒリしたのは今までどの店でも未体験)、もちが悪くて10日程で抜けてきました。
    接客も必要最低限のヒアリングで効率よくこなしたい感じでした。
    料金は比較的安いし、頻繁に行きたい人にはいいのかも。

《ツヤ髪続く》カット+イノアカラー※白髪染め可 9350円

akiko様

また貴重な口コミありがとうございます。

接客面で行き届かず申し訳ございません。
    改めて改善していきます。
    ヘアスタイルは問題ありませんでしょうか?
    何か気になる部分がありましたらお申し付けください。

カラー剤に関しては
    低アルカリカラーでオイル成分が60%以上の当店で1番
    優しいカラーになってるのですが
    考えられる部分で言うと
    オイル成分の中のものが合わなかった可能性がございます。

ご希望に添えず申し訳ございません。

この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    担当 中山

• ハラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:46.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。安心して施術してもらえるところと、数ヶ月おきの来店でも温かく迎え入れてくれるところが気に入ってます。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくな方が多く入りやすいお店です!髪のダメージやお客様の好む色味を提案してくれるので髪が痛むことなく過ごせるのが魅力です!いつもありがとうございます!

ハラちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

いつもホームケアなど積極的に取り組んでいただきありがとうございます。

日に日に髪の毛が綺麗になっていってると思いますので
    是非続けてみてください。

またスタイルやケアなど
    わからない部分や改善したいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

理想になるようにお手伝いをさせていただきます。

担当 中山

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:30.0

急な予約にも関わらず娘のカットを丁寧に対応してくださりました。娘も希望通りのヘアスタイルにとても満足していました。またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中RICHOURに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

ウルフレイヤースタイル可愛かったですね(^^)
    おしゃれでトレンドに敏感なお嬢様なので、今回はどんな感じかな?といつも私もわくわくさせて頂いております。
    動きがあるスタイルなので巻いたり結んでみたりアレンジを楽しんでみてください。

あや様、お嬢様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐久良

• みゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:13.0

とても綺麗に縮毛矯正をして頂きありがとうございました。ダメージも全然なく、する前よりツヤツヤにして頂き感動しました!引っ越して来てから美容院探しに苦戦していたのですが、ここに通いたいと思うお店でした!これからもよろしくお願いいたします!

《うねり、膨らみを解消♪》 似合わせカット+縮毛矯正 19800円→13750円

みゆっきー様

リシュールへのご来店有り難うございました。

今回縮毛矯正のメニューでのご来店でしたが喜んでいただき
    私も嬉しく思います。

リシュールでは髪質に合わせた薬剤設定をしておりますので
    まとまりを意識しております。

次回も喜んでいただけるようにしていきますので
    コウラ

• たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:01.0

小学生の娘2人のカットをお願いしました。
    同時に施術していただけ、そばにいてほしいという娘の要望に私もカット台に座らせて待たせて頂きました。
    2人とも楽しみにしていた念願の美容院のシャンプーも気持ちよかったようで出来上がりも満足しています。

たまご様

先日は数ある美容室の中からリシュールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お嬢様にも満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも日々精進しお客様により満足して頂けますよう努力してまいります。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    たまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:02.0

いつも熱心に相談にのっていただいているので、安心してお任せできます。

ぷりん様

いつも当店にご来店ありがとうございます。

またいつでも髪やヘアスタイルなどのお悩みが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

最善の方法を考えお伝えさせていただきます。

担当 中山

• りなしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:40.0

今までで一番カラーの仕上がりが気に入りました!
    髪色や髪についての説明も丁寧でわかりやすかったです!
    あと美容室は退屈なイメージがあったのですが、担当してくれた方が話し上手だったので楽しい時間を過ごせました~!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

似合わせカット+ツヤ髪カラー+魔法のバブル『marbb』 16280円→9680円

りなしー様
    先月は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今までで1番なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しく過ごせました!また次回もお越し頂けると幸いです。
    髪の毛の事などなんでも気がるに質問して下さい!その都度一緒に相談しながら
    させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します!

担当 田中

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:04:44.0

店内も綺麗で雰囲気も良くしっかりと説明して頂いて、素敵な美容院でした。

【お家での再現が簡単に☆】似合わせカット 5500円→3300円

ともや様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

前回嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    前回のご来店より3ヶ月となりました!
    3回目まで使えるお得なクーポンもございますのでご利用頂ければ幸いです。
    宜しくお願いします!

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:07:02.0

初来店でしたが、無茶なお願いも聞いてくださったうえに色々お気遣いもして頂いて、とても感動しました!仕上がりも完璧です。すごく満足です。これからまたお世話になろうと思います。

【大人気クーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー12650円→7920円※白髪染め可

もか様

先日はたくさんの美容室の中からご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ミルクティー系をご希望でしたので
    なるべくご希望に沿うようにブリーチ一回で
    出来る範囲でさせていただきました。

気に入っていただけたみたいでよかったです。

またしたい色味などご相談ください。
    ご希望に沿えるように尽力いたします。

担当 中山

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:34.0

とても久しぶりにカラーをしていただきました。白髪も目立たなくなり、自然な仕上がりに満足しています。カットもしていただき、髪も軽く扱いやすくなりました。サロンでは、ゆっくり過ごせてとてもよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

さあちゃん様

先日はお忙しい中御来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーはお久しぶりという事でしたがその後地肌の違和感や気になるところはございませんか?
    ツヤツヤで大変お似合いでした。
    色味や明るさも今後お好みや季節に合わせて調合していけますのでカラーを楽しんでみてくださいね。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    さあちゃん様にまたお会い出来る時を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐久良

• ハラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:10.0

毎回大満足なカラーリングとヘアスタイルにして頂けるため、指名してます!ヘアケアの悩みや日々のスタイリングで気になることなど何でも答えてくれて、その人にあったヘア剤を勧めてくれるところがとても相談しやすいです。来年もお世話になります。いつもありがとうございます!

ハラちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてる様子で嬉しいです。

またヘアスタイルやケアの仕方など
    お悩みに合わせてご提案させていただきます。

気になるところはその都度ご相談下さい。

担当 中山

• Lulubeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:47.0

私は髪型のオーダーがいつも苦手でした。
    今回からECILAのAI診断もでき、自分に似合う髪型や雰囲気をオーダーする時にしやすくなりそうだなと感じました!
    新しい物が取り入れられて、施術時間も楽しめました。
    新しい方かな、シャンプーも声かけも丁寧にしていただけて良かったです♪
    また来年もよろしくお願いします。

Lulube様

いつもリシュールへご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回エシラを使わせて頂きしたいスタイルなど
    共有もしやすくなっております。

また今後したいスタイルをどんどんしていきましょう!

似合うようにカットさせて頂きます。

担当 中山

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:39:14.0

縮毛矯正をしてもらったけど、期間が空いていたので伸びている箇所が長かったのもあるかもしれないが全く当たっていない部分があり全体で見ると根本はまっすぐでうねってまた真っ直ぐになっていてとても不自然です。ナチュラルに仕上げましたと言われたけどナチュラルではなくて失敗されていると思います。弱い薬と言っていましたが当たっていません。別の美容院でも失敗と言われました。また施術前も傷んでいるやばいということを強調して言われいい気持ちではなかったです。もし難しい施術だったならならお断りするのも必要かと思いました。女の方は話も上手くよかったです。前髪も当てたのに横の毛が当たっていなく縮れているところもあるので返金して欲しいくらいです。安い料金だったので行きましたが後悔しました。

《うねり、膨らみを解消♪》 縮毛矯正 15400円→11000円

な様

技術接客面に関して大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    髪の毛の状態はとても複雑な状態で縮毛矯正をするにあたって
    予測される事態と今の髪の毛の現状を明確にお伝えさせて頂きましたが
    その際こちらの配慮が足らなかった事深くお詫び申し上げます。
    その上でどうにかな様のお悩み解決ができればと思い、扱いやすく過ごして頂きたく
    本来であればお断りするべきだったのかもしれませんがその判断ができず施術を行なってしまい、
    結果満足に至らない結果となってしまった事深く反省しております。
    この度の件につきまして真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 田中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:34.0

とっても満足です。
    カラーもカットも丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願い致します。

とも様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回のカラーは赤味をしっかり押さえるアッシュ系で染めさせていただきました。
    退色の段階も含め楽しめると思います。

カットは切りっぱなしで収まりが悪くならないようにさせていただきました。
    やりにくいとこるがありましたらおっしゃってください。

またの御来店お待ちしております。

コウラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:32.0

明確なイメージもなくお伺いしたのですが、丁寧にアドバイスして頂き綺麗に仕上げてくださいました。

カラーも綺麗だし、髪の毛がすごく軽くなりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+ツヤ髪カラー+KERASTASEトリートメント 15070円→9240円

ひろみ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

先月はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    3週間程経ちましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか??
    また色々とご相談も乗りますので、是非次回も来て頂けると幸いです。
    12月もしくは来年お待ちしております。

担当 田中

• 姫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:46.0

今回もありがとうございました。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回もカラーでのご利用ありがとうございました。
    縮毛矯正や髪質改善トリートメントのお話もしましたが、
    髪質改善トリートメントや水素トリートメントなどはオススメです。
    是非一度お考え下さい。

担当 田中

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても優しくてヘアスタイルも綺麗にしてくださり娘がとても喜んでおりました。

ひさ  様

先日はリシュールにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてお嬢さんの大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
    お嬢さんにも喜んでいただけたご様子で毎日のお手入れが楽しくスタイリングできれば私も大変嬉しいです。

素敵な口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。
    ひさ様とご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• 今ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:45.0

とても丁寧に対応して頂き有り難うございました。

今ちゃん様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの方は問題なかったでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

これからも似合うように、またなりたいスタイルになるように
    お手伝いをさせて頂きます。

担当 中山賢人

• カヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:18.0

聴覚者の私に筆談で丁寧に対応して頂き、テキパキと動かれていました。こんな感じでお願いした以上の出来栄えで、普段のスタイリングもかなり楽になりました。いい感じです。かなり気に入っています。その日、友達と会った時、良い感じでスターのようですねと褒めてくれました。(お世辞かも知れませんね)今後も是非通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日】似合わせカット 5500円→4950円

カヨコ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カヨコ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こうした方がよりスムーズに思いを伝えられるかな、等何かご要望がございましたら些細なことでも気兼ねなく何お伝えくださいね。
    よりご満足頂けるようサービス技術共に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

カヨコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐久良

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:23.0

自分がやりたい髪型を親身に相談にのってくださり期待以上の出来でとても嬉しかったです!髪の痛み具合も心配でしたが全然ダメージもなかったです!また次回もお願いしようと思います!

【CMで話題】ファイバープレックスケアブリーチ&ONカラー 14850円→13200円

るな様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

満足して頂けて何よりです。
    ブリーチしたばかりでしたので髪の毛に負担がかからない様にさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    どうしても緑寄りには褪色してしまうかと思いますが、、

またのご来店大歓迎ですので是非お越しください!

担当 田中

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:37.0

先日中学生の息子がお世話になりました。雰囲気の良いお店で素敵な美容師さんにカットして頂き、アドバイスも頂けて本人が大変満足しております。またどうぞ宜しくお願いします。

ちゃい様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    また色々スタイリングなどもアドバイス出来たらと
    思いますしかっこよくなれるようにお手伝いを
    させていただきます。

担当 中山

• いわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:28:09.0

髪質改善を初めて試しました。スタイリストの方が丁寧に説明してくれたのでどんな感じか予めわかって良かったです。何回か試すことによって、より良くなるようなので又試してみたいと思います。

【ご新規様】話題の『髪質改善トリートメント』がこの価格で?7150円

いわ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

説明させて頂いた通りですが、髪の毛のたんぱく質を
    増やして定着させるトリートメントですので持ちもいいです。

繰り返し続いていくと
    まとまりやすいトリートメントですので
    是非続いてお試しください。

シャンプー剤など優しいものを使うと
    トリートメント持ちが凄くいいのでオススメです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 中山賢人

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:04:56.0

今回、初めて行かせて頂いたのですが、当日の予約にも関わらず、こちらの色々な要望なども聞いて下さり、アドバイスもしてもらいました。初めてのお店で、久しぶりのパーマという事もあり、少し不安もありましたが、仕上がりは大満足です。帰ってからも子供達に「おー、いいやん」って褒めてもらいました。またよろしくお願いします。ジャンプーをしてくれた方もとても丁寧にちゃんとしてくれました。

【平日】カット+パーマ 12100円→10450円

みか様

先日は沢山の美容室の中からご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき安心致しました。

パーマ、カラーをするとお手入れも大変になってきますので
    お手入れやスタイリングをしやすいように意識して
    させていただきました。

また次回スタイルの感想をお聞かせください。
    ご要望があれば調整のほうをさせていただきます。

担当 中山

• よねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:24.0

髪質改善トリートメントをしました。
    一つ一つの作業が丁寧で、気遣い、気配りができるスタイリストさんなので、とても満足しています。
    仕上がりも綺麗にしていただき、嬉しい気持ちになりました。シャンプー等の種類選びの質問に対しても丁寧に分かりやすく説明していただけます。
    信頼できるスタイリストさんです。癒しの時間を提供していただき、ありがとうございました。

【再来】髪質改善トリートメント 9350円

よねこ様

お忙しい中RICHOURに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回2回目の髪質改善でしたので、次回は10月~11月頃の施術がおすすめかと思います。
    ご自宅でも丁寧にケアして下さっている大切なお髪をより綺麗を保てるよう全力でサポートさせて頂きますね。

よねこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 佐久良

• Lulubeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:45:19.0

自分の髪の毛の状態をチェックして頂き、希望に近づけるようなヘアカット、カラーをしていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。
    シャンプーしてくださった方も、丁寧に対応してくださり、リフレッシュすることができました!ありがとうございました。

【ご来店3回目まで使える】 カット+カラー 12100円→9460円

Lulube様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで安心いたしました。

またしたい髪色やスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

Lulube様のなりたいが叶うように
    お手伝いをさせていただきます。

担当 中山

• ボンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 10:37:28.0

今回違うスタイリストの方だったのですが(担当者をお願いできる事全く気にしていませんでした)色の変化もあると思うのですがお願いしたカラーと全然違うような…。しばらく様子を見たいと思いますがこのままのカラーだど次回はもう無いかなぁと思います。前二回がとても気に入った仕上がりだったので残念でした。

ボン様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

期待していたカラーに対応出来ず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

トーンダウンとハイライトという事でダメージを考えて
    ブリーチリタッチをせずにさせていただきました。

カウンセリングをもっとしっかりしていればと反省しております。

よろしければお直しさせていただきます。

貴重なクチコミありがとうございます。

今後この様な事がないように対応してまいります。

コウラ

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー