3. 東北トップ  >

hair salon Glanz

ヘアーサロン グランツ

• 宮城県仙台市青葉区愛子東5-9-23李香ビル2F
  • JR仙台線 愛子駅 徒歩5分
  • ながさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:18:55.0

いつも安心してお任せしております。

hair salon Glanzからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます 笑

癖もだいぶ出てきたので何かと大変ですが
    これからも大人の艶髪目指して頑張らせていただきます^^

• そらママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:07:11.0

縮毛矯正とカラーで傷みまくってる髪をどうにかしたくて、口コミを見て予約した時から毎月通って気付いたら2年が経とうとしてます!
    今回は縮毛矯正と白髪染めのリタッチをお願いしました。
    ツヤツヤに仕上げてもらって雨の日の憂鬱も解消されました!ありがとうございました(*^^*)

アクア縮毛矯正+カラー(リタッチ)¥37500→¥30000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon Glanzからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます^^

いつもありがとうございます!!

色々とやってきましたが今が一番状態がいいんじゃないか?
    と思います

口コミ100件以上目指しているので
    ご協力めっちゃありがたいです 笑

もっと悪口書いていいので今後もよろしくお願いいたします^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:17.0

これまで5回ほど通っているリピーターです。
    いつもざっくりしたイメージをお伝えして、後はお任せで施術してもらっています。カット・カラーともに翌日以降も良い状態が続くので、毎回仕上がりに満足しています。頭浸浴も心地よいです。

hair salon Glanzからの返信コメント

忙しいのに口コミ投稿いただきありがとうございます^^

艶髪なのに傷みやすくキンキンに抜けやすく
    でも、質感を上げてサラサラにして
    透明感を出して
    伸びても自然になるようにしたい

そんな勝手なこだわりを評価いただき嬉しい限りです^^

あとはストレスを何とか頑張ってくださいませ 笑

素敵なヘアライフを~

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:50:32.0

髪の毛のうねりや、まとまりの無さが気になり、艶感を求めて行きました。
    丁寧に施術、楽しい会話をしていただき、とても雰囲気も良く、行ってよかったなと思いました。

仕上がりもとても綺麗にしていただき、真っ直ぐにまとまる髪をみて嬉しくなりました。
    これからも艶感などを求めていきたいので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【まずはこちら】カットトリートメント(頭浸浴ケア込み)\15000→《\13500》

ありがとうございました^^

大人の艶髪サロンへようこそ 笑

今後ツヤツヤが確定しましたので
    同世代の子達にどんどん差をつけましょう 笑

• まあなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:58.0

頭浸浴が気持ちよくて、通わせていただいてます。
    チラホラ出てきた白髪も目立たないようにおしゃれに隠して下さいます。
    髪の毛がとてもサラサラになり、艶がでます。

【大人気】カット+アクアカラー『ケアブリーチ』¥30000→¥24500

hair salon Glanzからの返信コメント

素敵な投稿ありがとうございます 笑

「書くのが苦手」
    と仰っていたのに
    その勇気が嬉しいです 笑

感謝してます!!

元々ストレートで艶髪なので
    ツヤツヤに磨きをかけていきましょう~

またお待ちしております^^

• *sweetbox*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:33:00.0

3年くらい通っていますが、髪質で悩むことがなりました。それまでは、どこの美容院に行っても、数日で髪が痛んでしまい、ゴワゴワでした。
    いつも艶髪にしていただいてます。先日は、久々にカットしましたが、今時のニュアンスをわかってる方なので、絶対変な感じにはなりません笑。安心してください。
    仕事にプライドを持ってる方なので、こちらの希望を叶えるために色々と考えて施術してくれます。
    なのでいつも満足しています。なかなか予約取れないので、終わったら、直ぐに次の予約入れるようにしようと思います!

大人の艶髪サロンですが
    やはり今時のニュアンスを抑えていないと、いくら艶髪でも

「なんか古い」

デザインになってしまいます 笑

デザインを凌駕する艶髪、か
    デザインを優先した上での艶髪か

そこは色々考えています

速攻で次回ご予約もありがとうございます 笑

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:48:38.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    内側で毛量を調整するカットで、ひし形シルエットとくびれを作ってもらい希望のスタイルになりました。
    また、いつも同じ分け目でボリュームが出づらくなっていましたが、分け目を変えてもらったところ、立ち上がりがふんわりして整いやすくなりました。
    カラーもいい色でカットもバッチリ!分け目も変えたので、ヘアースタイルも気分も新鮮でリフレッシュできました。

hair salon Glanzからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    やはり艶が出ると気分も変わりますよね^^

次はハイライトで動きを出して白髪をぼかしてカラー
    また違う巻き方なども提案できれば、と思いますので
    よろしくお願いいたします^^

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:18:33.0

帰宅したら「可愛い!!」って早速好評です(^^)
    髪の毛も軽くなり、朝のセットも時短できそうです。

今回もありがとうございました^^

褒められてよかったです 笑

矯正でも動きがあって映えるスタイルにしました~
    これからも「いつも素敵」なスタイル目指します^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:32:57.0

今回も、縮毛矯正と白髪が目立たないようにしていただきました。
    前回から、半年ほど期間が空いてしまい、かなりのウネウネで手入れが大変でしたが、とても扱いやすくなりました。
    縮毛矯正すると、毛先を巻いても取れて真っ直ぐに戻ってしまっていたのですが、毛先にひと手間加えていただき、いい感じに動きが出るようになりました!
    自分で巻いても、真っ直ぐに戻らず、カールが残ってる。とても、巻きやすくなりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

今回もありがとうございました^^

伸びてしまってロングになりましたが
    似合っていたのでいい提案ができてよかったです 笑

艶髪で素敵な時間をお過ごしくださいませ~

• へぶままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:05:03.0

初めて来店しました。今まで巡り合ったことのないサロンで、良い意味でビックリしました。
    美容室といえば、カットして終わりが普通だと思っていました。でもこちらのサロンは単にカットして終わりではなく、綺麗な髪を維持するために必要なその後のケアを丁寧に教えてくれました。
    今後もこちらのサロンに通おうと思います。

hair salon Glanzからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^@^

「髪の量が多いから少なく」
    というお客様は少なくありません

よく見ると、癖で膨らんでいたり、
    骨格に合わせたスタイルになっていなかったりします^^

今回はとりあえず、そこら辺の修正と似合わせをしました
    今後はカラーもして艶髪にして運気をあげて行きましょう^^

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:33:00.0

白髪のカラーリングとカットをお願いしました。
    抜け毛に悩んでいたのでご相談したところ、頭皮にダメージのないようなカラー剤を使用して下さいました。
    カラー剤について熱心に研究されていて、技術の向上にも努ていらっしゃるので、安心してお任せしています。
    カラーもカットも理想通りの仕上がりでした。

いつもありがとうございます^^

抜け毛の悩みは私の悩みでもあります 笑

可能な限りお手伝いできれば、とは思いますが
    医師や専門家なども是非頼ってみてくださいませ^^

スタイリングは、新しいことをする場合はご自身の癖でやってしまいがちなので
    慣れるまではちょっと頑張って意識しましょう^^

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:18:09.0

縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。とても癖の強い髪の毛ですが、その時の状態に合わせて対応して頂けるので、いつも安心してお任せしています。長年、頑固な癖毛に悩んできたので、安心してお任せできる美容室ができて良かったです。また宜しくお願いします!

hair salon Glanzからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

「癖の強さが変わる」
    って実はよくあって、長年頭を悩ませてきました

「癖は強くなっても、髪は弱くなっている」ことも多いので 笑
    毛先の方も経年劣化しますし^^;

ちょっとずつ進化してそういうのもクリアできるようになり
    喜んでもらえてよかったです^^

これからも艶髪にこだわっていきますのでよろしくお願い致します^^

• *sweetbox*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:52:19.0

髪質を確保したいのであればこちらのお店はお勧めです。
    スタッフさんは常に向上心を持って研究している職人体質の方です笑。それだけ熱心なので安心していつもお任せしています。ゆうこときかなくなった前髪だけストレートかけてもらい、良い感じです。他のお店だとおそらく出来ないような要望にも応えてもらえます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

難しい話はいいとして 笑

髪質も日々変わるし、季節や気分も変わりますので
    その時々で素敵にできれば、、、と考えております

またお待ちしております^^

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:44:57.0

今回で2回目ですが、癖毛が伸びてきて大変になってきたので、縮毛と白髪染めもしてもらいました。
    前回、縮毛矯正をしてもらい、動きをつけやすいカットをしてもらって、私的には凄く良かったので、またお願いしました。
    今回も、縮毛矯正はもちろん、白髪染めも同時に出来て、大満足です。
    髪が滑らかになった感じです。
    お店の雰囲気も良く、夜遅くでも、対応していただけるので、とてもありがたいです。
    また、癖毛が伸びてきたら、お願いしようと思ってます。

hair salon Glanzからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます^^

今回は巻きやすいように動きをつけてみました
    今後髪質も変わっていくと思われますので、様子を見ながら
    季節も感じながら、トレンドも意識してヘアライフを楽しんでいきましょう

次回も楽しみにお待ちしております^^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:37:38.0

白髪染めが嫌、綺麗な色にならない、いつも一色の茶色い髪、しかもすぐまた白髪が出る、、で悩んでいました。白髪染めも辞めて髪も伸ばし放題で来店、すぐにバッサリ短く切ってもらい、白髪に馴染むようブリーチ。
    本当に髪色が素敵です、初めて自分の髪が好きになりました。また行きたいと思えるサロンを見つけました。

【明るい白髪染めしたい方にオススメ◎】ケアブリーチカラー+カット 22800

ありがとうございました^^

髪質が良いのですが、骨格に合わないデザインや
    白髪染めの染料の赤みが色々と邪魔してしていました

ハイライトは実はオリジナルの馴染みが良くなる奴です

トータルでは顔まわりのカットのデザインがかなりポイントです^^

ハッピーなヘアライフを~

• ミスズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:13:48.0

初めて来店しました!初めは緊張したんですが、私の何かいい感じな…おしゃれに見えるようにしたい!というモワッとした要望にも色々考えて提案してくれました!
    結果とってもかわいい色でサラサラになってすごい幸せな気持ちになりました!家に帰った後も鏡を見る度ワクワクしました!
    自分にあった前髪や横髪とかもいい感じにカットしてくれて嬉しかったです!引っ越してきて初めての美容室さんがグランツさんでよかったと思いました!
    また落ち着いたら伺います♪ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+ジュエリーカラー+頭浸浴¥25000→『¥17500』

hair salon Glanzからの返信コメント

先日はありがとうございました^^

何となく流れでメニューが変わってしまいましたが
    気に入っていただけて良かったです^^

ダメージを何とかしながらデザインも楽しめると最高ですね

タンパク質とミネラルしっかり摂って少しでも抜け毛を防いでくださいませ~

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:36:08.0

夜遅くから、縮毛矯正して頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正をすると、いつも同じ髪型になってしまうのが悩みでしたが、動きのある髪型にしたいという希望を叶えてもらい、大変満足できました!
    縮毛矯正のジャギーンという感じではなく、柔らかい感じにしてもらえたのが、嬉しかったです。
    自分でも、手入れがしやすかったです!
    次回は、カラーリングで伺おうと思いますので、よろしくお願いします^_^

《仕上がりツヤ感に大満足◎》縮毛矯正お任せコース ¥27500

hair salon Glanzからの返信コメント

投稿ありがとうございます^^

動きのある矯正はみなさん喜ばれますね
    シャキーンとなりがちですので^^;

是非楽しんでくださいませ

カラーでもお待ちしております^^

グランツ(hair salon Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー