4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>

えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:58:07.0

ブリーチ毛であるということも含め、丁寧にカウンセリングしていただき、根本は縮毛矯正をかけ、ブリーチをした部分は髪質改善をしていただきました。
    各メニューの細かいメリットデメリットも伝えていただき、とてもありがたかったです!施術も丁寧にしていただき、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また毛先の髪質改善に伺いたいと思います。ありがとうございました!

<平日限定*癖毛対策>縮毛矯正+スタイリング/大宮/髪質改善

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

え様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当させて頂きましたmomoka.です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の履歴について詳しく教えて頂いたおかげで、今の髪の毛にあったご提案ができました^_^
    満足のいく仕上がりとの事で、とても嬉しく思います。

毛先はブリーチ歴があるので髪質改善で艶々サラサラ髪に戻していきましょう◎
    最初は1ヶ月 ~1ヶ月半で重ねるのがオススメです♪

[投稿日] 2024-05-24 12:05:32.0

今回はヘッドスパをお願いしました。頭痛持ちなのでとても気持ちが良くスッキリしました。どのスタッフさんも施術がとても丁寧です。

• hixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:23:42.0

初めて髪質改善の施術を受けました。
    事前に丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです(^^)
    施術後は本当に効果が実感できました。
    少し様子を見て、経過も良さそうであれば継続します!

<平日限〉プレミアム髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善]

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:14:58.0

とても丁寧に要望を聞いて下さって、理想通りの髪にすることができました!とても優しく対応してくださり、嬉しかったです!またお願いします!

<平日限定*>前髪カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[大宮]

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:22:51.0

髪質改善サラサラになりました。カットカラーも満足です!ありがとうございました!定期的に髪質改善したいと思いました。

<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

かな様
    担当の momoka.です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とってもらサラサになりましたね^_^
    ラベンダーカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪

元々がとても綺麗なので、より艶さら髪目指していきましょう!

お忙しいとは思いますが、お時間ある時是非またお任せください。

【定休日】 毎週火曜日

• 香月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:10:51.0

きれいにしてくれてありがとうございます。

髪質改善でサラサラに髪がなって嬉しいです。

• なずっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:28.0

丁寧にやってくださって、今後効果がよかったらリピートしたいと思いました。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:43:15.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    勘違いしてとったクーポンも丁寧に説明していただきました。娘もサラサラが嬉しいみたいです。

<縮毛卒業!>カット+カラー+髪質改善ストレートトリートメント [大宮]

いっちー様
    担当 関塚です

娘様の大切な髪を任せて頂きありがとうございます♪
    最初にご予約頂いていたクーポンでも癖が落ち着くので、矯正ほどまっすぐにしたく無い時は
    是非、最初のクーポンも検討してみてください^_^

娘様も喜んでいただけて何よりです!

年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:19:41.0

いつもとっても丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    カラーの希望も詳しく確認していただけたり、前回のことを覚えてくださっていたりと本当に感謝です。

暖色カラーもトリートメントも最高でした!
    またお願いします!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のsakomi.です!
    「とっても丁寧な対応と施術」とお褒めいただきありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しをさせていただけてとても嬉しいです^_^
    暖色カラーとってもお似合いでした!
    これからもトリートメントでツヤツヤサラサラな髪の毛にしていきましょう◎

毎週 火曜

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:03.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    毎回仕上がりがバッチリなのでとても嬉しく思っています。
    これからまた梅雨時期の湿気でうねりやハネが気になり始めてくると思うので次回はストレートトリートメントを検討したいと思います。

<艶★★★*髪の悩みゼロ!>プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

おーちゃん様
    担当 関塚です

こちらこそいつもご来店頂き、大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただいてるおかげで、今回もとても綺麗に仕上がってよかったです!
    是非!梅雨だとうねり気になりますよね、、
    縮毛卒業髪質改善は少しメニュー時間が長くなるので、ご予約お早めがいいかと思います!

年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:37.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。目の疲れまで取れます。
    やってみたい髪型を伝えたら、とっても丁寧に作り方を教えてくれて家でも再現できそうで嬉しい。
    ここのお店は予約をひとりひとりにゆったりとっているそうです。美容師さん同士の仲良しさも伝わってくるし雰囲気良くて通うのが楽しいです!

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:34.0

いつものトリートメントがほぼ半額で施術を受けられて、とても有難かったです。
    またぜひ、お願いします。

まゆみん様
    担当の momoka.です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

お得なクーポンご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです(^^)

定期的に続けることで、より髪の毛綺麗になるので
    これからも担当させていただけたら嬉しいです★

【定休日】 毎週火曜日

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:44:15.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます!
    やっぱり縮毛卒業だとツヤツヤサラサラが保たれて良いです!!
    お姉さんが心配してくださった髪色も気に入ってます!!

[施術メニュー] その他

りい様
    担当の momoka.です!

お忙しい中口コミと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛卒業だと、ボリュームも落ち着くので今の季節にぴったりでしたね★

髪色も気に入っていただけてよかったです(^^)
    いつも任せていただきありがとうございます!

【定休日】 毎週火曜日

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:21:13.0

うねりで悩んでいましたがサラサラになりました。
    今度はストレート髪質改善をやってみたいです。
    カットも直して頂いて良かったです!
    もう少し伸びたらまたカットをお願いします。

<艶★★*ハリのある髪へ>髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

[投稿日] 2024-04-26 19:34:06.0

縮毛卒業トリートメントをしていただきました。2回目ですが、すごく持ちがよくてサラサラになるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:17:33.0

髪の毛がサラサラになって、希望通りになりました。
    頭のマッサージが気持ちよかったです。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:02.0

なかなか予定が合わず久しぶりでしたが
    希望通りの髪型、カラーになり大満足です。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

<頭皮のお悩み別ケア*>カット+カラー+クリームヘッドスパ [大宮]

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:53.0

今回は、初めてにもかかわらず、色々聞いてもらい、ありがとうございます。 天然パーマも、ストレートかけたみたいになり、満足しています。 急な,予約にも、かかわらず、ありがとうーございます。。

<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

Rico様
    担当 関塚です

初めてのご来店ありがとうございます。
    メニューを変更させて頂いたので、癖も落ち着きましたね☆
    満足していただけて嬉しいです♪

次は、最初にご予約頂いていた、プレミアム髪質改善で
    ダメージケアがオススメです(^o^)

何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください!

年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:46.0

こんなに髪の毛が潤ったの初めてで嬉しかったです^^また伺います!

<艶★★★>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

かな様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

すごく綺麗で潤った髪になりましたね○°
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    継続することでさらにツヤツヤになるのでまたぜひお任せください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:08.0

髪がとてもさらさらになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• めめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:58.0

リクエストしたカミイロニ近くしてもらえました。
    もう少し明るくなれば、とは思いましたが、
    限界点なのかもしれません。
    でも、やはりもう少し、、、
    を、望んでしまいます。
    でも、お値段の観点からも
    満足です。
    またの機会、よろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:03.0

とても丁寧に的確にアドバイスしてくださり、予約コースと異なる髪質改善コースに変更させていただきました。おかげで、CMのようなつるつるサラサラヘアになり、満足しています。ヘッドスパを1300円で追加しましたが、その10分の記憶がないくらい気持ちよかったです。また伺いますので、宜しくお願い致します。

かおりん様
    担当 関塚です

初めてのご来店ありがとうございます!
    メニュー迷いますよね。頭皮よりケアしたい時は、最初のご予約頂いたメニューが
    おすすめです!髪の毛を綺麗にしたい時は、髪質改善がおすすめです♪

追加スパもご満足頂けて嬉しいです。
    当日追加も可能ですので、是非またお伝えくださいませ。

髪質改善は続けるとより綺麗になりますので、さらにつるつるサラサラ髪にしていきましょう(^ ^)

髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• コマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:50.0

いつもお世話になっております^ ^。
    いつも寄り添って頂き、満足させて頂き、
    ありがとうございます♪

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:44.0

髪がとてもサラサラになりました!!

髪の毛がサラサラになって喜んでいただき
    とても嬉しいです^^

また取れてきた頃にお待ちしております!

stylist桑原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:32.0

カラーの色とっても迷ってしまったのですが一緒に丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗で髪質改善トリートメントもして頂き艶々になれてとっても嬉しかったです!
    また定期的にトリートメントして頂きに通いたいと思います♪
    とても親切にして頂きありがとうございました!

もも様
    担当のsakomi.です!

アッシュカラーとってもお似合いでした!
    理想のイメージに近づけられるようにとご相談させていただきました^_^
    丁寧、親切と言っていただきありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからさらに艶々な髪の毛にしていきましょう◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 08:50:30.0

今日もプレミアムトリートメントで髪が若返りました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。

プレミアム髪質改善トリートメントを続けていただいているので
    とても髪が綺麗になりましたね^^

次回はクセを落ち着かせる、髪質改善ストレートでお待ちしております。

stylist桑原

• あいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:49.0

頭皮の乾燥とかゆみが気になっていて薬局などで売っている頭皮用の保湿液を使ってもダメだったことを相談してシャンプーを勧めてもらいました。そのシャンプーを使ってみたところかゆみが改善され、本当に悩んでいたのでアドバイスをもらい助かりました。
    頭皮マッサージも気持ちがいいし、髪質改善で髪の毛もサラサラになり気分があがります♪本当におすすめのサロンです(o^^o)また行きます!

<平日限定*>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

あいきゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプー使っていただけて、お悩み解決して嬉しいです♪
    頭皮乾燥はヘットスパでも改善できる場合もあるので、
    髪質改善とご一緒に、またヘットスパもしましょう^_^

髪質改善も定期的に続けていただいているおかげで、いつも艶さらですね!!
    これからも任せていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:58.0

髪質改善で傷んでいた髪がサラサラになりボーリュームを抑えられて嬉しく思います。
    前髪のカットも要望を細かく聞いていただけて良かったです

<艶★★★*本格髪質改善>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:53.0

初めての美容院でしたがすごくよかったです。
    写真通り可愛いお店でしたし予約した時に静かに過ごしたいと選択した通り、担当してくれたスタイリストさんも最低限のことだけ会話してくれました。指示も分かりやすく仕上がりも満足です。
    ただ一つ気になったのが、終了時間が予定より20分ほど過ぎていたことで、そこまでズレると思わなかったので驚きました。恐らくこの後予定はないと話していたのを覚えていて丁寧に仕上げてくださったんだと思います。
    時間がない人はちゃんと伝えたほうがいいかもしれません。

勝手がわからない中優しくいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

<艶★★>カット+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]

先日は数ある美容室の中から

お忙しい中口コミありがとうございます。

店内や、スタッフに対してお褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

お時間に関しまして、予定よりオーバーしてしまい、申し訳ございませんでした。
    過ぎてしまったにも関わらず、
    【この後予定はないと話していたのを覚えていて丁寧に仕上げてくださったんだと思います。】
    と、優しいお心遣いありがとうございます。

今後繰り返さないよう努めてまいります。

• まよねーずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:06.0

仕上がりが想像以上に良く驚きました。美容師さんと話して楽しいと思うことは少なかったのですが担当していただいた方との会話は楽しいです。
    ただ、販売しているらしい導入美容液をしつこいくらいに勧めてきます。それ以外はとても良かったです。

<平日限定*最高級美髪>プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

まよねーず様
    先日は&.LaBlancheをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

髪質改善、とてもよかった!という事で嬉しく思います(^ ^)
    私もコスメやパックのおススメを教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!

美容液を勧めてしまった事に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後繰り返さないよう努めてまいります。

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー