4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】

にゃーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:46:44.0

近場でなかなか満足のいく美容院が見つからず、前をよく行き来するこちらの美容院に初めて伺いました。他店には無い細かな質問事項に記入し、それを基にカット前にカウンセリングをしていただいたので、不安無くお任せする事が出来ました。要望にこれ程丁寧に説明してもらえる美容院の経験がなかったので、心から満足しました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

にゃーた様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はライフスタイルやセルフスタイリング等を加味してカットの提案をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 目黒彰太

• KYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:38:35.0

いつも髪型にブレがあり、悩んでいると『こういうのはどうですか?』と提案してもらえることがとても助かります。
    面倒くさがりな私には、乾かし終わった時にほぼ形が整うようなカットをしていただいたのでスタイリングが楽でした。

【葛西/西葛西】カット(シャンプー込み) \4,400

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:34:56.0

久しぶりの縮毛矯正、思い通りに仕上がって満足しています。直毛になりたいけどなりすぎたくもない、わがままな要望でしたが叶えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

• すぎゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:09:09.0

毎回理想のヘアスタイルにしていただけて感謝です。
    以前全体染めの時に、少しトーンを落として頂いたのがとってもお気に入りです~
    次回またよろしくお願いします。

• のっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:04.0

3回目の来店です。いつもカット前カウンセリングをしてから切って下さるので、仕上がりがおおよそイメージ通りになります。
    前回のカットの情報もきちんと踏まえてくれるので、まだ回数は浅いですがほとんどおまかせしています。
    数ヶ月経った頃、店舗からのコメントが届くのも丁寧だと思います。

• Yamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:27.0

いつもお世話になっております。今回は夏に向けてラベンダーカラーで色味を抑えた方がいいということで、そうしてもらい落ち着いた色味に。脱白髪染めをしてきて良かったと思いました。カットも少し軽くしてもらいとても気に入ってます。家族にも好評で素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

Yami様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は季節も変わり、初夏の陽気になったのでカラーは黄色味を抑えながら透明感を出すラベンダーアッシュに、カットはくびれボブで軽やかにさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました☆

その後の経過など含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:33.0

1年ぶりの縮毛矯正で今年の梅雨も乗り越えられそうです。
    ありがとうございました(^^)

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \23,200→\18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にゃーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:09.0

今回も要望や不明な事などをご相談しながら施術していただき、大変満足でした。毎回ですが、あまり詳しく説明しなくても意を汲んでくださるのでとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

にゃーた様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつもより少し長さを短くしましたが気になるところはございませんか?

次回その後の経過など含めて感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:25.0

襟足部分を少し変えたので、慣れておらず触った時の若干の違和感はありますが、見た目はスッキリしていて良いです。ありがとうございました!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はち様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回は襟足の持ち重視で少し短くしましたね!
    最初は慣れないですよね・・・
    次回持ちの経過を改めてお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あみこりすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 01:59:48.0

今回も要望通りに仕上げてくださり大変満足しており、扱いやすくもあり有難いです。いつも丁寧なカウンセリングも非常に助かります。定期的に伺っているのに、カウンセリングをここまで丁寧に聞いてくださるのはここの美容院だけでした。今回は普段のブローをお伝えして、それに合わせた仕上がりにしてくださったのでバッチリイメージ通りです^^

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

今回はいつものスタイリングの具合に合わせたカットにさせていただきましたが経過も問題ないようで安心致しました!

次回感想お聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:58.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    ずっと前髪がなかったのですが前髪をを作りたくて、
    でも失敗したくなくて…
    だけど、担当スタイリストさんは上手でいつも気に入った髪型にしてくれるから大丈夫!と言っていました。
    仕上がりは周りからも好評みたいで本人も気にってます!
    娘はいつもかわいい髪型にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りょーこ様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回前髪を作らせて頂きましたが
    気に入ってた抱けたみたいで大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もりょーこ様のご期待に応えられる様
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:18:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    安心してお任せできるのでタブレットをみながらゆっくりと過ごさせていただきました。

みい様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もみい様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• nosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:44:32.0

カットから2週間がたちます。
    髪の毛をアップをしたときにサイドの髪がちょうどいいようにと仕上げていただいたので、ほどよい落ち感で満足しています。
    前髪を切る時は何度も確認していただけるので、もうちょっとだけと言いやすい雰囲気がとってもありがたいと思っています。
    毎度感じているのが、ヘルプで髪染めやシャンプーをしてくれる方までが仕事が丁寧なことです。
    小さなお店ならではのきめ細かい気遣いが感じられます。
    2週間経っていても、トリートメントの効果がまだ残っていてパサつきがなくまとまりがいいようです。
    次回もよろしくお願いします♪

nosuke様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いております高野です(^^)

カットやカラー他のスタッフに対しても
    そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(;0;)

トリートメントも長く持ってるようで良かったです☆

これからもnosuke様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• りはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:09:10.0

今回もかっこよく仕上げていただきました(^^)
    子供もカットして良かった♪と大満足でした。

りはる様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も前回同様にすっきりと切らせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• youmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:49.0

主人と娘のカットをお願いしました。
    娘については、とても可愛くして貰えたととても喜んでいます。また、よろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は旦那様とお嬢様のカットをさせていただきましたね!

ご満足いただけたようで安心致しました!

次回改めて感想をお聞かせください◎

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:44:01.0

白髪が気になりはじめたヘアカラーですが、傷まないか、地肌も痒くならないかなど頻繁に染めることで心配もありましたが、髪にも地肌にもダメージの少ないヘアカラーを提案してもらい、ストレスなくヘアカラーが楽しめています~

まゆ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今後もなるべく頭皮も髪もダメージレスに施術して参りますので他に気になること等ございましたら何でもご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• いいのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:47.0

今回もとても良かったです!!
    毎回丁寧な接客など満足です!!

いいの様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

前回から後ろの刈り上げの長さを短くしましたがその後の経過などまた感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:48:45.0

今月も、カットとヘッドスパをありがとうございました。
    今の髪型は、家族だけでなく、周囲からの評判もよく、とても気に入ってます。
    今自分で使っている整髪料が、時間が立つとベタついてしまい、若干使いにくかったので、今回 LINE の来店ポイントが貯まっていただいたジェルが、とても嬉しかったです。来週から使ってみようと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    ジェルもぜひ使ってみてください◎

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:11.0

カウンセリングからすごく丁寧でよかったです。髪質に合わせたスタイルを考えていただけたので満足です。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \7,700→\5,800

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中からatelierにご来店下さりありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は結べる長さを残したボブスタイルを切らせて頂きましたがアレンジ等は楽しめていますでしょうか?

その後の経過等含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りかくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:55.0

前回の色味が好評だったので同じようにしてもらいました(^^)
    本当はばっさり切りたかったのですがそれは秋までお預けにします!
    その時はよろしくお願いします♪

りかくま様

担当させて頂いております高野です(^^)

前回のお色好評だったみたいで大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

バッサリカットは753の後のお楽しみにしましょう☆彡

次回もりかくま様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:25:14.0

2ヶ月ぶりのカットで、いつも通りのスタイルに戻していただきました。硬い髪質でくせ毛なので、落ち着いたヘアスタイルになるのが難しいのですが、安心してお任せできます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とものり様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も伸び具合を見ていつもの雰囲気にカットさせていただきました!
    ご満足いただけたようで安心致しました!

また次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:06.0

いつも、上手にカットして頂き嬉しいです。
    今回も満足です!また、よろしくお願いします~。

ひろちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も良い意味でいつも通りカットさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました☆

その後の経過など含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:44.0

今回も素敵にしてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様
    口コミありがとうございます!

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もめぐ様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• Hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:54.0

予約内容と違うお願いになってしまったのですが、気持ちよく変更していただきました。前髪だけでもすっきり気持ちが変わりました。また暑くなる前にうかがいます。ありがとうございました。

Hikari様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回カットの予定が前髪カットに変更になりましたが
    気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もHikari様のご期待に応えられる様

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:48:27.0

安心してカット、スタイリングをお任せできます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も前髪のパーマをかけさせていただきましたね!
    経過はいかがでしょうか?

次回また感想をお聞かせください!
    様子を見て全体のパーマをかけていきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:10:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、望んでいた髪型とは違う提案をしていただき、結果似合う髪型になりました。

【新規限定】カット+フルカラー \12,100→\7,200

ゆみゆみ様

この度は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はその後のカットのデザインの可能性を残す提案をさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました!

次回以降もしっかりとヒアリングさせて頂いた中で最適なご提案ができればと思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:33.0

前回説明した修正点を、今回直していただいて満足です。

はは様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

前回の気になったところ等ヒアリングをしながら施術に入らせて頂きましたが、ご満足頂けてうれしく思います☆

次回以降もなんでもお申し付け下さいね!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ともぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:27.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
    こちらの漠然としたイメージを提案してデザインしてくれるのでとても満足です。
    育児の合間でぼーっと雑誌を読む時間がいい気分転換になっているので、接客も心地よいです。
    またお願いしたいと思います。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+ポイントハイライト \16,500→ \12,600~

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ともぷー様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

今回もインナーカラー+オンカラーさせて頂きました。

次回色抜け具合の感想を是非お聞かせてください^^

それではまたのご来店お待ちしております^^

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:35:19.0

ブリーチテンション上がりました。
    やっぱり一回ではオレンジみが気になったので、教えてもらったカラートリートメントのを自分でもブリーチをした上からやってみたらとても良い感じになりました。
    でも一回でここまで抜けるとは思わなかったのですごいなと思いました。
    最初のデザインの部分がさすがで、自分で衝動でやったとこのフォローなどもできることとできないことを説明して納得いくきれいにしてくれるのでありがたいです。

モカ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は気分を変えてブリーチをしましたがご満足頂けてうれしく思います☆

その後のケアなどでもし分からないこと等ございましたらなんでもご相談くださいね☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• onewayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:16:36.0

オリーブ色がとてもいい感じです。いつも綺麗な色で白髪染めができて嬉しいです。

【葛西/西葛西】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \11,000→\8,200

oneway様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回のカラーはいつもと少し色味を変えてオリーブ系をご提案しましたが、ご満足頂けてうれしく思います☆

褪色過程など含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー