4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ルシーダ 花小金井店(Lucida)  >

Lucida 花小金井店【ルシーダ】

ルシーダハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井1-12-5
  • 【西武新宿線】花小金井駅 徒歩2分《髪質改善/縮毛矯正/花小金井/ヘッドスパ》

はらたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:35.0

二回目ですが前回同様上手で気に入ってます、以前はなかなかうまくいきませんでしがこちらでカットしていただいてからは評判がいいです、また、お願いします

はらたみ様

今回も御来店頂きありがとうございます!
    2回目も担当させて頂いてお仕上がり満足されてる様子で
    嬉しいです!

また御来店時に担当させて頂けたら幸いです!

吉澤 史也

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:33.0

この度は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    とても満足しております!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:03.0

若返りです!
    いつもピカピカにしていただいてありがとうございます!
    梅雨前にまた。楽しみにしています!

【☆ご予約数No.1☆】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOトリートメン

• あっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:01.0

カットを理想的な仕上がりにして下さり、すごく嬉しかったです!悩みだった髪型も気にならなくなり、髪の量も適度に少なくなって、扱いやすく、パサつき感もあまり出ないのでびっくりしました。
    カラーもできる限り好みの色によせた色を入れて頂き、カラーのもちも1番いい気がします!
    ご親切に色々とご対応頂き、ありがとうございました!

☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900

• アクアマリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:27.0

初めてでしたがとても気に入っています。カラーの説明も丁寧にしてくださって、カットも悩んでいたモヤモヤを解消することができました。オシャレしてお出掛けしたくなります。

アクアマリン様

先日は数あるサロンの中からルシーダを選んでいただき、誠にありがとうございました☆

更に、私のプロフィールを見てご指名いただき、気に入っていただけた口コミまでいただけてこの上なく嬉しく思います。

これからもアクアマリン様の髪に携わらせていただけたら嬉しいです。

是非次回もお待ちしております☆

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:58.0

髪の毛サラサラになって手触りも最高で大満足です!
    また来ます(*^^*)

さゆり様

先日はルシーダにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

また、ご満足いただけた口コミを重ねてありがとうございます☆

日頃の生活スタイルを少し教えていただきましたが、日頃の髪の疲れを癒やしてあげに、またご来店いただけたら嬉しいです。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:35.0

いつもスタイリングや似合う髪型などについてご相談し、いろいろな選択肢の中から選ばれるようにアドバイスいただいています。気さくでとてもいい雰囲気です。

ゆず様

いつもルシーダにご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、カウセリングや接客をお褒めいただき重ねてありがとうございます☆

たくさんの選択肢の中でできるだけリーズナブルに、気に入っていただけるようにより努力していきますので、今後もよろしくおねがいします。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• YkOfeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:07.0

毛量が多く、癖毛なので縮毛かけてもなかなかボリュームが抑えられないことが多いが、カットを工夫してくださり、今までにないくらいボリュームを抑えてもらいました。

【☆イチオシ艶髪☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:59.0

カットも黒染めもいい感じで、実習頑張れそうです!
    またよろしくお願いします^^

こば様

いつもルシーダをご利用いただき、誠にありがとうございます☆

ツルツルの若々しい素敵な仕上がりになりましたね。気に入っていただけた口コミ、大変嬉しく思います。

ついに実習ですね☆

次回は、頑張って実習をのりこえていただいて、その後の提案ができたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• エツさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:30.0

腕がいいです♪丁寧に施術して頂き、格好良い髪型になりました。ありがとうございます。

エツさん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回はさらにショートに挑戦させて頂きましたが、気に入って貰えて嬉しいです!
    また挑戦したい事などあればなんでもご相談下さい^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• のとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:03.0

高校生の息子
    初めて予約をとらせて頂きました
    シャンプーなしカットのみだったので
    すごく早く終わったと言っていました
    仕上がりも気に入ったようです

次回もよろしくお願いします

のとみ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

手早い仕事を心掛けております!
    仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです!
    時間がある時はシャンプーも是非お試しください^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:08.0

久しぶりにこちらでカットしていただきました、思った以上のいい仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございます

• 奈央子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:22.0

久しぶりにショートにしました!
    スタイリング方法もいつも丁寧に教えていただいて、毎朝とっても楽です。
    また来月よろしくお願いします。

【お得メニュー】カット+TOKIOインカラミトリートメント

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:37.0

何年か前から開いて4回目です。前回は担当スタイリストさんを指名して髪質が難しいから出来ない、上手な所へ行けば?と言われ泣きましたがお店の雰囲気が良かったのを思い出し1000円カットよりはマシかと考え指名無しで予約しました。自分の希望を伝えるのには少し苦労しましたが出来上がりは満足です。上手でした。首が弱いので洗髪の時はもう少し首を優しく扱っていただけたら最高でした。

ちい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けて大変うれしく思います。
    出来る限りご希望がスムーズに対応出来るよう心掛けたいと思います。

またのご利用お待ちしております。
    Lucida 小泉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:04.0

自分のオーダーの仕方がいけなかったのだとおもいますが、自分の理想通りにはならなくて…。すぐにでもなおしたいです。

• 樒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:10.0

初めて利用しました。
    会話が苦手なので、静かに過ごしたいと希望した所、カットに必要な最低限のやり取りにして頂き、とても楽でした。
    カットも希望通りで満足、最後に付けて頂いたオイルの香りが気に入ったので、また利用したいです。

樒様

先日は数ある美容室からルシーダを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

今回はご新規でいらしていただき、ホットペッパーでのコメント欄を拝見してご希望にあった接客ができたことを嬉しく思います。

次回も担当させていたたくことができたら、今回のオイル(ミルボン)でまた仕上げさせていただきます☆

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• みどりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:49.0

いつも適切なアドバイスと丁寧な施術と応対、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:42.0

2回目です
    前回同様カットが丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
    また行きます

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

2回目のご来店大変嬉しく思います(^^)
    喜んでいただけて光栄です!
    またより良い提案できるように努めますのでご来店お待ちしております!

rina

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:43.0

4回ほど利用させていただいています
    TOKIOトリートメントは指触りやツヤが
    持続するので
    とても気に入っています
    カラーも好みの色に仕上がっています
    また伺いたいと思っています

【☆New艶カラー☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    TOKIOトリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    カラーの方も気に入って頂いたようで、嬉しく思います。

担当)    nagata

• むゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:08.0

2回目の利用でしたが、襟足の毛並みをすぐに察知してくれて驚きました。
    どの場面でもとても丁寧で、心地いい時間でした。
    また利用させていただきます。

【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \7500→\5900

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:59.0

大変すっきりした髪型にして頂き、ありがとうございました。

ケンジ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

だんだんと温かくなって来ますね、スッキリ出来てよかったです。
    今後も、季節に合わせてご希望に沿う提案ができればと思います。

Lucida  小泉

• Srithawyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:36.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。待ち時間もほとんど無くて、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【ワンポイントでイメージチェンジ】カット+ポイントパーマ+セラミドtr

Srithawy様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです。
    質感が少し柔らかい感じになり、とてもお似合いでしたね。
    今後も、出来る限りご希望に沿うよう心掛けたいと思います。

Lucida  小泉

• あぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:56.0

要望にあわせて、丁寧に施錠して下さりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

あぴ様

先日はルシーダ花小金井店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

またお褒めの口コミもありがとうございます☆

前髪は女性のスーパー大切アイテムだと思います!1ミリでも理想に近づくよう努力していきますので短いスパンでのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• ショコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:23.0

ロングからミディアムにカットと、カラーリングをしていただきました。

イメージを共有でき、細部にもこだわってやっていただいているのがすごくわかります。真摯に話を聞いてくださる方です。
    予定通りのカットしてくださり、本当ありがとうございました。

凄い時間がかかってしまって、迷惑もかけてしまいました。
    しかし、また伺いますので今後ともよろしくよろしくお願いします。

ショコタン様

いつもルシーダへご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、気に入っていただけた口コミをいただけて胸を撫で下ろしました(笑)いい写真は取れましたか?

時間はかかりましたが、今後もどんどんご注文ください。

カラーのメンテナンスではトリートメントも是非おすすめいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• エツさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:46.0

すっきりしました。ありがとうございます。

エツ様

だんだん暖かくなってくると思うので、スッキリめに切らせて頂きました!
    ご満足頂いて嬉しいです^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:40:11.0

春のイベントシーズンに向けてカラーとカットをお願いしました。
    前回の色味を気に入っていたので、同じカラーでお願いして素敵に仕上がりました。
    おかげさまで無事に卒業式を終えることができました!
    忙しそうだったのに親身になってパーマやカットについての相談もさせていただき、とても参考になりました。
    次はストレートパーマをどうするか悩み中です。
    また次回も宜しくお願い致します。

かな様

いつもルシーダをご利用いただき、誠にありがとうございます☆

また、励みになる口コミもありがとうございます☆

春のイベントの一つは無事キレイにいけたのですね。

今回も引き続きいつもの絶妙アッシュでカラーさせていただきました。今とても好評いただいている色です。また新しい素敵な色を考えたらお勧めさせていただきます。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• Reiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:49.0

初めての来店で緊張してましたが、優しく話しかけてくれて良かったなと思います。
    また、髪が伸びたら来店したいなと思ってますのでよろしくお願いいたします。

Rei様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂いてとても嬉しいです!
    カラーもしっかり染って良かったかなと思います^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:56.0

カットの技術が高く思ったようにカットしてくれるので、いつも大満足です。自宅からは少し遠い場所にありますが、これからも通います。店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの皆さんが大変に親切です。さらにコスパも良くオススメです。

ヨッシー様

いつもルシーダへご来店いただき、誠にありがとうございます☆

またお褒めの口コミもありがとうございます☆

季節に合わせて髪型を毎度微調整させていただいておりますが気に入って生活していただけて何よりです。

またカラーが気になった頃にご来店下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております☆

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:48.0

夫婦共にお世話になっています。
    いつ行ってもどなたが担当でも、毎回希望通り素敵に仕上げていただき感謝しています。
    今回、髪が綺麗だと褒めていただき喜んでいたのですが、よく考えたら、前回切って下さった方が綺麗にまとまりやすいように切って下さったのだと思いました。前回が4ヶ月位前なのに凄いです。
    さらに、毎回3歳児を同伴させていただくのですが、快く対応していただき有難いです。ご迷惑をおかけしてすみません。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:40.0

小6女子の縮毛矯正をお願いしました。
    カットもいろいろと注文多めでお願いしてしまいましたがしっかり聞いていただき整えていただきました。初めて伺いましたが丁寧な対応でありがたかったです。

【自然な美髪へ】デザインカット+縮毛矯正+セラミドtr

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんご要望がある方がこちらもイメージの供給がしやすいので
    遠慮なくおっしゃってください!
    またご来店いただくお手数おかけしてしまいましたが
    しっかりやらせていただきますのでお待ちしております!

ルシーダ 花小金井店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー