4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フロウ(n.flow)  >
  • みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 12:56:59.0

カットとシャンプーで利用しました。とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足でした。お店の内装が地中海の民家風(前はイタリアンレストラン?だったみたい)で居心地が良かったです。キラキラの美容院が苦手なので、まったりできました。また行ってみたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット気に行って頂けて良かったです(*^^*)

またご要望に応えられるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしてます!

n.flow

• mama7さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:27:51.0

癖毛を生かして上手にカットして貰えました。扇風機で乾かすだけでも、とても言い感じに纏まります。

mama7様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

n.flow

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:51:14.0

丁寧な対応でした。
    自分が思う様な髪型にして頂きとても感謝です。ありがとうございました^_^

アツコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット気に行って頂けて良かったです(*^^*)

n.flow

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:55:53.0

2年ぶりに伺いましたが、変わりなく丁寧な施術に感謝です。
    時間もかかりすぎることもなく、きれいに染めて頂けてよかったです。

ただ他の方もおっしゃっていたように、染剤の匂いかわかりませんが店内が独特な香りでした。
    ただ、換気などもしっかり対応されており滞在時間もそこまで長くありませんでしたので、耐えられない、というほどではなかったです。

こちらで提供されているトリートメントが気に入っていますので、また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆

しじみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 06:35:19.0

☆平日17時以降限定☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

あやか様

[投稿日] 2024-09-06 11:43:40.0

娘と一緒にお世話になりました。
    いつも、細かいところまで丁寧に染めていただきまして、ありがとうございます。
    色等、考慮していただきました。
    真摯に向き合ってくださり、感謝しています。
    また、よろしくお願いいたします。

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n.flow【フロウ】からの返信コメント

kei様・お嬢様いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

kei様 カラーの褪色が安定してますね。
    次回は矯正もしますので 少し褪色するかと思いますので、
    相談しながら決めていけたらと思います。

お嬢様 カラーはこれから状況を見ながら明るさを調整していきましょう。
    何かありましたら遠慮なくお話しくださいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    kei様・お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:28:47.0

子供2人が縮毛矯正でお世話になりました。
    他店での施術よりしっかりと伸びて、サラサラしていて、
    2人の子供も、お店の雰囲気やカットも含めて大大満足です。
    料金も良心的で、くせ毛の母、息子、娘にはとてもありがたいです。時間も予定していた程かかりませんでした。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

えみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:28:37.0

縮毛矯正とカラーの兼ね合いを踏まえて、現状どのようなカットをした方が良いかなどアドバイス頂き助かりました!
    色も良い感じに染まり、とても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

ひーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:59:43.0

初めて利用しました。
    店内は広くておしゃれな雰囲気♪
    すぐ席に案内してもらい、色々分かりやすく説明してくれて有難かったです。
    カットの長さもギリギリで変更して貰いましたが、気持ちよく変更して頂きました。
    アイロンのかけ方や、ドライヤーでの乾かし方まで細かくアドバイスもしてくれて助かりました☆
    また、次回行くときは宜しくお願いします!

なな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• くりまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:56:32.0

自分史上ステキに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。カット後だけでなくのひてからでもまとまりやすく助かります。

くりまん様

n.flow

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:32:01.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて、今回も大満足です。
    またお世話になります。

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットの方もご満足頂けて嬉しいです。

n.flow

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:36:47.0

髪室にあったご提案をしていただき、仕上がりも大満足です!

☆うるツヤ☆Nトリートメント超音波アイロントリートメント+カット☆炭酸☆

ひろり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:58:39.0

引っ越しして、初めて行った土浦のお店です。
    ログハウスっぽい作りで、ゆったりした雰囲気でした。ピアタウンの裏手なので分かりやすいと思います。
    私はシンプルなシャンプーカットをお願いしたのですが、すごく丁寧で、仕上がりも希望通りでした。カット技術もとても素晴らしい!!と思いました。お値段も良心的で、すごく満足してます。
    香りが気に入ったので、メーカー名を教えて頂いたヘアオイルを帰ってすぐネットで購入しました。ありがとうございます。
    髪が伸びたら、また切ってもらいに行きます。

のりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:11:56.0

2回目の利用でした。
    以前はカラーのみで利用しカットは初めてでしたが細かく聞きながら丁寧にして頂きとても満足しました。
    また行きたいと思います!

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

かなやん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みのむしママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 23:51:40.0

まずはこちらの髪の手入れに関して丁寧にカウンセリングしてくれました。それで、どうしたら良いかを一緒に考えてできることと、理想に近づけることと教えてくれましたよ(^з^)-☆ 手際が良く、センスも良いので、垢抜けさせてくれました!!
    今回は、ボリュームが気になっていたのですが、バランス良くまとめてくれました。カラーも前髪も、仕上げもスピーディーだったので予定より早く終わりましたし。
    カラー剤がケープについたとき、こちらはケープなので問題なかったのですが、何度も謝って頂き、申し訳なかったです(>_<) 気を遣われてお仕事されている気持ちも伝わってきまして、とても、前向きにリフレッシュできまし た!!
    しばると右側がうまくまとまらない!とか、前髪はパッつんにしたくないとか、細かいところまでセンスが光っておりましたm(_ _)m 大変お世話になりました!!

☆超音波アイロンN.トリートメント☆小顔カット+リタッチカラー☆炭酸泉付☆

みのむしママ様

[投稿日] 2024-08-06 20:10:22.0

カラー&トリートメントで、お世話になりました。
    カラーも長さもお任せで、満足出来る仕上がりにしてもらえて、とても楽だし信頼出来るスタイリストさんに出会えて、
    良かったと思います。
    相談し易くて、有難く感じました。
    また、よろしくお願いします。

☆THROWカラー+小顔カット☆超音波アイロンN.トリートメント☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

Kei様 いつもn.flowをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

クセが少し出てきましたね。
    今後の矯正は相談しながら決めていけたらと思います。

カラーは毛先のグレーがほぼ無くなりました。
    次回も褪色具合見ながら調合させていただきますね。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    暑い日が続いてますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

Kei様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 10:21:44.0

テキパキと仕事が早く的確、雰囲気もいいですね。いつも利用してます。私の様な年が行ったおじさんでも親切丁寧に対応して下さりありがとうございます♪

☆メンズカラーカット☆炭酸泉付き☆

よっち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:00:43.0

前回同様、リタッチでお世話になりました。
    カットもしていただき髪の広がりも抑えていただき
    満足です。
    とても丁寧に対応してくださるので
    行って良かったなって思います。

TK様

n.flow

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 09:39:48.0

他の方も書かれてましたが、店内の匂いが臭くて気になりました、、、
    カットをお願いしたのですが、自分の頭の中で描いてる髪型を説明するのがまとまらずだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、
    伝えやすかったです。理想通りの髪型にして頂けました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:10:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    数ある美容室から選ぶのには時間がかかり、お店の雰囲気が良かったので予約しました。個室のような空間で、とてもリラックスできました。
    急遽、カラーリタッチもやっていただき、カットもとても気に入りました!炭酸泉のシャンプーはかなり気持ちいいです。
    丁寧にセットのやり方も教えてくださり、
    ありがとうございました。また利用したいです!

とんちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• チップママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:06:49.0

色をどうするか迷ってましたが、とても丁寧に対応くださり、仕上がりに大満足です。その他にも、気になる事を色々質問してしまいましたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

☆ダメージ80%off☆ツヤ透明感No.1☆ハイエンド・イルミナカラー☆炭酸泉付☆

チップママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラー気に行って頂けて良かったです(*^^*)

n.flow

• くりまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 21:59:00.0

どんなスタイルにするかから、仕上がりまで丁寧に対応いただきました。
    スッキリおしゃれで大満足で、厳しい夏を乗り越えられそうです。

くりまん様

[投稿日] 2024-07-09 22:56:54.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は、カットについて色々聞いてくれて、前髪の細かい所まで親身になって相談してくれたので、くせ毛の湿気対策について、丁寧に施術してくれたので、大変喜んでいました。
    私は、カラートリートメントでお世話になりました。
    キレイに丁寧に染めてもらい、満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

kei様 少し毛先をカットさせていただき まとまりが良くなりました!
    カラーも安定してきましたね。
    お嬢様もカットさせていただき 乾かすのが楽になりますね。
    気になる所などございましたら遠慮なくお話下さいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    暑い日が続いてますので お身体 お気をつけ下さいませ。

kei様 お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:47:33.0

引越しをきっかけに初めてお伺いしました。
    担当して下さった方の物腰も柔らかく、とても話しやすかったです。イメージを伝える際も、アバウトなオーダーに対して「イメージとしてはこの部分はこれ、この部分はこれみたいな感じですか?」と雑誌の写真をいくつか見せてもらいながら共通のイメージを固めた上でカットに取り掛かって下さったので、安心してお任せできました。
    また、カット/カラーの技術に関して大満足でした。
    特に顔周りのカットをとても丁寧に切ってくださり、今までで1番納得のいくカットでした。
    自宅でも扱いやすいカットをと伝えたため、翌日もまとまりよく再現性も高かったです。
    こんなにイメージを汲んでくださり、理想通りにしてもらったのは初めてなので凄く嬉しかったです!

ミライ様

n.flow

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:09:09.0

カット、カラーと綺麗にして頂きありがとうございました。
    サッカーの話も出来て楽しかったです。
    カラーなどまた相談させてください。次回はインナーカラーお願いします。

☆NEW☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

n.flow【フロウ】からの返信コメント

きよみ様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

サッカー など沢山お話ができて素敵な時間をありがとうございました。

次回はインナーカラーをさせていただきますね。
    相談しながら決めていけたらと思います。

暑い日が続いてますのでお身体 お気をつけ下さいませ。
    きよみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

n.flow

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:57:29.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    またリピしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

ひな様

カット気に行って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

また伸びてきたらご相談させてください!

n.flow

• ぷしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:25:33.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    子育て中で頻繁に来ることができないため、色落ちのことも考えて一緒にカラーを選んでくださるのでいつも助かっています。またお願いします♪

☆NEW☆THROWカラー+【☆N.超音波アイロントリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷしゅ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 16:55:35.0

こちらで縮毛矯正していただくのは2回目です。
    丁寧に施術していいただき大変満足です。

けいこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:05:41.0

カット・リタッチでお世話になりました。
    とても丁寧に、スタイルの希望等を聞いてくださって
    ゆっくり、時間が過ごせました。

TK様

n.flow

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 02:47:30.0

お見せした写真の通りに切っていただきとても満足でした!ありがとうございました(^^)

☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+小顔カット☆炭酸泉付き☆

ゆか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

フロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー