4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分

かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:47:48.0

今回は3回目の縮毛矯正でしたが、毎回あてる度に髪がツヤツヤに綺麗になっていく感じがします。傷んでパサパサだった私の髪も指通りがよく、触りたくなるような感じにまでなり、本当に嬉しく思っております。
    毎回、色々と質問してしまう私ですが、その度にご丁寧に熱心に綺麗な髪になる為のアドバイスも頂き、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    頭髪マッサージを習慣化したいと思います。

【4回目以降のお客様】4回目以降もお得に髪の毛を艶髪にしましょう♪

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

かずちゃん様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    髪質に合わせ、今回は、酸性縮毛矯正の施術をしております!
    髪の毛のダメージが少なくなればなるほど、髪の毛もハリコシがしっかりしてきて
    髪の毛のまとまりも良くなってきましたね^^
    次回はカラーのタイミングになると思いますので
    わからないこと、気になることなどあればお気軽にご相談おまちしております~^^

担当  MATSU

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:38:34.0

白髪が目立ってきたけど、白髪染めはまだちょっと、、、と悩んでましたが、担当スタイリストさんが汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    さすがです。また次回もよろしくお願いします。

【ダメージ低減】カット+質感再整カラー+デトックスエステTR \15,400→13,800

• planifoliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:19:43.0

いつも有難うございます。
    髪質をわかってもらえているので、安心して任せられます。髪色も希望の色に少しずつ改善され、気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【3回目限定】トリートメントのランク一段階アップ♪♪例エステ→ケアエステ

[施術メニュー] カラー、その他

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:15:23.0

親切にアドバイスしてもらい満足な仕上がりになりました。
    髪色も秋にむけた落ち着いた色味にしてもらって、サラサラになりました。
    また次もよろしくお願いします。

• すじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:50:23.0

お世話になりました。
    久しぶりのカット、カラーでした。
    カラーはおまかせで私好みの素敵な色に仕上げてもらって大満足です(^^)
    カットも少し重めのカットにしてもらいましたが軽さもあって
    家でもスタイリングしやすくていい感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-10 19:04:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回のカットも気に入りました!
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-09-04 08:30:36.0

当日予約にも関わらずブリーチまで仕上げてもらえて満足です~~。
    なかなか扱いにくい前髪ですが、全体像がとても気に入ってます♪
    また次回もよろしくおねがいします。

★【美髪形成】カット+質感再整カラー+プレミアムTR \21,000→\18,600

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:56:36.0

今回もサラサラ、ツルツルに仕上がり、とても嬉しく思います。毎回熱心にブロウの仕方などを教えて下さり、ありがとうございます。自分でやるとなかなか上手くできない部分もありますが、教えて頂いた事を一つずつ覚えて、習得して活かしていきたいと思っております。また忘れたりすると思うので、懲りずに教えて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Atanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:04:59.0

大阪出張の際、ちょうど時間がマッチしたので来店。ホテルから近かったので行ったのですが、仕上がりに満足です。また大阪出張の際には通いたいです。ありがとうございました

【8,9月平日限定】ご新規様 限定クーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:14:26.0

髪がすごく扱いやすくなりました。
    周りからの評判も良く、とても良かったです♪
    日頃のケアも頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします!^ ^

【8,9月平日限定】カット+縮毛矯正+デトックス補強ケアTR配合\28,900→24,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:04:54.0

都度髪の状態も確認があり、
    期待通りで安心してリピートしています。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は、リタッチカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    白髪染めをやめて、おしゃれ染で染めて何回か経ちますが、
    髪の毛の明るさ、やわらかさが出てきてくれてよかったです!
    今後も髪の毛の状態を確認しながら、
    やわらかいスタイルを作っていきましょう!

担当 MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 15:59:48.0

[投稿日] 2024-08-10 15:17:00.0

短くカットしてもらい、とってもシャンプー&ドライヤーが楽になりました~。
    セットは施術後のようにはなりませんが、なんとかセット頑張ってます。

[投稿日] 2024-08-08 09:35:25.0

いつもありがとうございます

【SNSで話題♪】カット+質感再整カラー+高濃度水素TR \22,800→\18,600

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:11:28.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございます!

• きょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:43:21.0

いつもサラサラにしてもらえてます。特に最近技術が上がったように思います!髪が整うと気持ちもアップします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:32:29.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いつも艶々に仕上げて頂き有り難うございます。カットもまとまりやすく、ブローも楽になって嬉しいです。美容院はたくさんあり過ぎるくらいですが、なかなか満足のできる所が見つけられないので、また帰省のタイミングに合わせて伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+絹髪酸性縮毛矯正+毛髪強化トリートメント配合

ゆみ様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    関東にひっこししても定期的にこちらにきていただいて僕も嬉しいです!!
    また帰省の際は、是非よってくださ~い!

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:40:40.0

今回は前回縮毛矯正をした後のカラーだった為、全体カラーをしないと駄目だと思って予約していましたが、私の髪の毛の状態を見て、リタッチでも問題ないとアドバイスして頂いた上で予約内容を変更して下さり、大変嬉しく思いました。
    売上よりも一番は髪の毛にとって何をするのがいいのか、また、お客様のお金の都合まで考えて下さる点に信頼度が上がりました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【SNS話題の髪質改善】前髪カット+質感再生カラー+高濃度水素ULTOWA

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    前回の縮毛矯正もしっかりおさまりが持続してまして安心しました~!
    カラーの件もきにいっていただけとてもうれしいです!
    今後も髪の毛のケアのことを考え、
    艶髪を持続できるようにしていきましょう!

担当 MATSU

• mowllyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:39:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。

前回から2ヶ月経ち頭頂部の白髪が気になりだしたのと乾燥と汗でもつれが生じてきだしたので相談させて貰いました。

仕上がりはカラーも良い感じになりトリートメントも説明の上選んでくださった内容のトリートメントでパサつきも収まりサラサラになり気持ちよく帰れました。

そして家でのアフターケアも親身に相談にのってくださったのでありがとうございました♪

次回は縮毛矯正するかまた相談させて貰いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカラートリートメントでのご来店誠にありがとうございます^^

すこしあつくなり根元の汗からのうねりが気になりやすくなりますので、
    今後も髪の毛の状態をみながらトリートメントなど判断していきましょう!

担当 MATSU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:27:28.0

いつもざっくりオーダーで最終的にいい感じになるので満足です

【ケミカル補強】カット+質感再整カラー+内部補修TR \17,900→\16,000

aya様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    今後もざっくりとしたオーダーを好みの色合いに組めるよう
    ご提案できればと思いますので
    お気軽にご相談おまちしてまーす^^

担当 MATSU

• ゆにっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:21:55.0

いつもメンズカットしていただいております。
    今回も丁寧でありながらテキパキと気持ちよくカットしてもらいました。
    短すぎない見た目なのに、不思議とさっぱり感があって今回も大満足です。

★ご予約が × でもDM等でご連絡があれば、変動があり次第、最優先でご案内★

いつもカットでのご来店誠にありがとうございます!
    今後も敵的なカットで、
    髪の毛の収まりスタイリングの視野しカット技術を磨いでいきます!!

担当 MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:25:29.0

いつも髪質や状態に合わせて的確なアドバイスがあるので安心してお任せしています。
    サラサラツヤツヤで、大満足です。

【ダメージ低減】カット+縮毛矯正+デットクスアミノTR

この度は、縮毛矯正、カラーでのご来店誠にありがとうございます!
    お時間的に、長い施術になりましたが、おつかれさまでした^^
    今回の施術で髪の毛のお悩みは、ほぼ解決できたと思いますので、
    お家で髪の毛のスタイリングをたのしんでくださいね~~

担当 MATSU

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:07:35.0

もう少し先と思っていたストレートパーマでしたが、梅雨に入り、急に纏まらなくなり、毎日ストレートアイロンで髪を傷めるよりはと絹髪酸性縮毛矯正をして貰いました。
    お陰でまたサラサラ髪を取り戻せ、気分良く過ごせております。髪が纏まらなかった日は一日中憂鬱になってしまう為、私も頑張りますので、これからも綺麗な髪作りと素敵なヘアースタイルを宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:36:31.0

正直な話、今まで生きてきた中で美容院で「お金を払って良かった」と思う事がほとんどなく、こんなものだろうと諦めながら通っていたのですが…今回こちらで縮毛矯正して頂き、髪のことで諦めなくてもいいのかもしれないと思える様になりました。仕事柄なかなか丁寧に扱うのが難しいのですが、それでも積み重ねて自分の髪に自信が持てる様にこちらで通わせて頂きたいと思っています。
    中々仕事終わりで行ける美容院が少ないので19時以降で予約が出来るのも非常に助かります。
    ありがとうございました、またどうぞ宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 15:11:33.0

サラサラになり、この季節の悩みが
    解消されました

まき様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます^^
    髪の毛に合わせ薬剤選定をさせていただいておりますので、
    負担も軽減しさらさらな状態だと思いますので、お家でのスタイリングも是非楽しんでくださいね^^
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております~

[投稿日] 2024-07-10 11:14:10.0

暑くなってきたし、もう少し切ってもらおうかな!

【SNSで話題♪】カット+質感再整カラー+高濃度水素TR \22,800→\18,400

• miekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 22:17:14.0

縮毛矯正をしていただき特に梅雨の時期、本当に助かっています。

【補修ケア】カット+縮毛矯正+デットクス+ダメージ低減+補修ケア

[投稿日] 2024-07-05 18:21:17.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    今回でだいぶ髪色が明るくなってきて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

本日はご来店誠にありがとうございます^^
    今回の施術では、リタッチメインでさせていただきましたが、
    カットとともに気に入っていただけとてもうれしいです!
    今後も髪の毛の状態、気になることなどあれbお気軽にご相談のほどお待ちしております~^^

担当 MATSU

• パンケーキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 07:24:00.0

いつもおまかせで、満足いく仕上がりに感謝です
    ありがとう
    次はカラーでお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:52:40.0

だいぶのびた毛先をカットしてもらい、トリートメントとカラーでうるツヤ髪にリセットしてもらって、梅雨時期を快適に過ごせそうです。

この度は、カラーでのご来店誠にあrがとうございます!
    今回は前回のストレートを生かしたカラーにしておりますので、
    扱い、艶感をもにバッチリ仕上がっておりますので
    ホームケアを忘れず、今後も髪の毛のケアをがんばっていきましょう!
    次回のご来店も心よりおまちしております~

担当  MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー