3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
    4.2
  • ヒロりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:33:14.0

カラーは満足できました。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ヒロりん様

先日はAgu.hair iott にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の施術に関しましてご希望のスタイルにすることができず、大変申し訳こざいませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後も全てのお客様に喜んで頂けますよう丁寧な技術を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

齋藤未希

• ヒロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:03.0

やはりカットは指名して予約するべきでした。
    担当スタイリストさんのカット満足です。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

ヒロりん様

満足頂けて良かったです!
    お客様のご要望に沿った形とさせて頂きました。
    またカットでお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• しおみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:58.0

おしゃれなサロンは恐縮してしまうのですが、気さくにお話ししつつ手際よく仕上げていただいて大満足です!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

しおみちゃん様

満足頂けて良かったです!お客様がリラックスして喜んで頂ける空間も意識してスタッフ一同取り組んでおります。
    また是非お待ち致しております!

前田憲宏

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:04:20.0

希望通りの髪型にしてもらえて、満足です!!
    またお願いしたいです!!

なーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又伸びてきましたら是非宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

土井哲也

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:15:27.0

手際もよくとってもかわいい色にして下さいました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ひかる様

ご希望に添ったカラーになって良かったです^^

齋藤未希

• mashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:57.0

かなり短くしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。

mash様

満足頂けて良かったです!
    とっても綺麗になりましたね!
    またお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:25:28.0

カラーカットともに大満足です。特にカットが丁寧でドライヤーのあて方までおしえていただきました。思い通りのスタイルになりました。リピしたいです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

さやママ様

満足頂けて良かったです!
    綺麗にまとまりましたね!
    またカラー気になりましたら、是非お待ち致しております。

前田憲宏

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:47:27.0

とても親切で、手際がよく仕上がりも満足しました!

あーちゃん様

お客様一人一人に丁寧な接客、技術を心がけております^^
    ご希望通りのスタイルになって良かったです!
    またお待ちしております!

齋藤未希

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:18.0

カットはとても上手に仕上げてくださいました。

カラーは思ったのと少し違ったので次の日にお直ししてもらい、丁寧な対応で良かったです。また来ます。ありがとうございました。

ちかちゃん様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!

Agu hair

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:37.0

いい感じに仕上がりました

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

みちよ様

ご希望に添えて良かったです!

齋藤未希

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 02:29:45.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます

りか様

満足頂けて良かったです。
    髪質の事は把握しておりますので、おまかせ下さい!
    またお困りでしたらお気軽にお待ち致しております。

前田憲宏

• こさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:54:45.0

こ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又伸びてきましたら是非よろしくお願いします!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

土井哲也

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:38:35.0

先日は、カットとカラーありがとうございました!とてもサッパリしました。すっきりとした気持ちで年末年始を過ごせるので良かったです。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

彩様

満足頂けて良かったです!
    髪質に合わせてカット、カラーさせて頂きました。
    とっても綺麗になって良かったです!
    また来年もお待ち致しております。

前田憲宏

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:32:53.0

全体的にとても良かったです。
    一つだけ、あるんですが、担当してくださる方が途中で変わった時に、上手く前髪の説明ができなくて申し訳なかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \11900

ゆうきちゃん様

前髪の分け目の位置などアシスタントに十分に伝えきれておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

齋藤未希

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:52:46.0

きれいに染めていただき満足です。ありがとうございました。

なー様

ご希望通りの仕上がりになり、良かったです。

齋藤未希

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:23:30.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが、直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    でも接客の態度が気になり…襟足が気になるので、とにかく短く…と言ったのですが、雑にカットが始まり…仕上がりが怖くなり、それ以上の要望は言えませんでした。
    全てが雑に思えてきて…シャンプーの時に頭を持ち上げる時、もう少し丁寧にして欲しかったです。ブローもして頂きましたが、風が強いまま顔にかかるのでコンタクトが乾いて困りました。前髪も少し整えて欲しかったです…癖が出てしまい、髪の毛も洗えず…せっかく美容室へ行ったのに出かけるのが嫌でした。案の定、襟足をカットしすぎてジョリジョリが気になります…

かおりん様

先日はAgu hair iottご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関して折角ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、お客様に同じような思いをさせない様な技術、接客に努めて参ります。

もしお時間がございましたら誠心誠意お直しをさせて頂きたく思いますので、お手数ではありますがお時間頂けませんでしょうか?
    勝手なお願いで申し訳ございませんがご連絡心よりお待ちしております。

前田憲宏

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:58.0

どうしたいかの希望がはっきりしてない私に、施術前に丁寧に聞き取りをして頂けて大変満足しました。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

なな様

お客様一人一人としっかりカウンセリングをして施術するように心がけております。
    ご希望のスタイルにできて良かったです。

齋藤未希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:06.0

希望通りにして頂きました。ありがとうございました!!

ま様

ご希望通りのスタイルになって嬉しいです。

齋藤未希

• タカタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:02:25.0

急にブリーチにしてほしいとお願いしたのにほとんど予定時間通りに終わってとてもありがたかったです。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

タカタ様

ご希望のカラーで喜んでいただき嬉しいです。

齋藤未希

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:41:40.0

可愛い色に染まって大満足です(^^)ありがとうございました!!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

のんちゃん様

カウンセリングでお客様にあうカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです。

齋藤未希

• K.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:20:36.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \7900→\6900

K.M様

ご希望のパーマに仕上がってよかったです。
    いろいろなセットでパーマスタイルを楽しんでください!

齋藤未希

• michさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 10:56:56.0

10分くらい前に着いたのですがすぐに対応して頂き、ほとんど待つことなく接客していただけました。髪型もカラーもできるだけ私の希望に寄り添ってくださったので結果とても満足のいく仕上がりになりました。また近くに来たらここでお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント¥14000

mich様

満足頂けて良かったです!
    お客様の求める接客、施術を日々考えながらスタッフ一同励んでおります。今後またご来店頂ける事、楽しみにお待ち致しております。

前田憲宏

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:35:34.0

いつもいい感じに仕上がるので助かってます。また来ます

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

あみこ様

満足頂けて良かったです!
    カラー綺麗になりましたね!
    またカット、カラーでお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:53:34.0

カラーとトリートメントをお願いして、希望通りの髪色になりました。髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました!

ふみ様

お喜び頂けて良かったです!
    髪質や、状態に合わせてカラーさせて頂きました。
    またカラーでお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:56:34.0

遅くに行って、メニューも急遽変更したのにも関わらずきちんと対応してくださいました!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

まい様

お客様一人一人に丁寧な接客を心がけております。

齋藤未希

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:20:44.0

2年半前くらいからお世話になってます。いつもオーダー通り以上の出来栄えでとても満足して帰ってます!
    カラー中もワイワイ楽しませてもらってます^^

New【鮮やかな発色】N.カラー+プレミアムトリートメント¥7500

はーちゃん様

満足頂けて良かったです!
    とても綺麗に染まりましたね!
    またカラー抜けて気になり始めたら、是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:04:33.0

息子(中3)の髪をカットして頂きました。
    こんな感じにしたいと画像を持っていき似たような髪型にしてもらい、息子も喜んでいました。
    次回もこちらの美容室がいいと言っているので、またよろしくお願いします。

ゆゆ様

カット喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

齋藤未希

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:38:55.0

こちらの店舗へは初めて行きました。
    お手頃な価格で希望通りのカットをしてくださりありがとうございました。
    伸ばしていきたいというこちらの希望も汲んだ上で切っていただけたので嬉しかったです。また伺います。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

こっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々な美容室がある中Aguを選んでいただきありがとうございます!

ヘアスタイルのまとまりは大丈夫ですか?伸ばしていく予定ですがケアなどし頑張って伸ばしていきましょう。

また伸びてきましたら是非宜しくお願いします。

土井哲也

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:01:02.0

今回カラーなしでデジタルパーマだけにしました。
    髪の毛も軽くなりふんわりパーマをかけてもらいましたが、いい感じになりました。次回はカラーだけお願いしようと思います。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様

この度はAguをご利用頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はカラーを次回にまわしたので是非お待ちしております。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます!

またご来店の際は是非宜しくお願いします。

土井哲也

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:44.0

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

ゆうや様

齋藤未希

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー