3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.1
    4.1
  • クーニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:04.0

ヘアスタイル少し変えたくて相談して良かったです。
    後頭部のふくらみもカーラーとブローでキープできるようになりました。ありがとうございます。
    ガラリと変えてしまうには戸惑いもあり、段階的に希望通りに近づくという方法に安心してお任せできました。
    次は梅雨のうねり対策のストレートパーマをお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:35.0

とても丁寧な接客をしてくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで、ヘアセットの悩みを相談する事ができました。とても分かりやすく教えていただきました。教えていただいたヘアオイルを購入して、教えていただいた方法で外巻きをしてみたら、いい感じにできました。綺麗に整えていただいたおかげです。とても感謝しています。シャンプー時にマッサージもしてくださって、癒されました。ありがとうございました。

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とても満足して頂けたようで嬉しいです!
    ヘアセットも試していただいて、お似合いでした!
    次回もお待ちしております!!

野村祐太

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:54.0

いつも担当してもらっていて理想の髪型にしてもらえてるしアドバイスとかも頂けてるので満足ですd(`・∀・)b

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:02.0

前髪を軽くしてほしいと伝えたら、前髪の中の毛をおでこのきわまでバッサリ切りました。おかげで前髪はスカスカ、横流しにすると刈り込んだ毛が丸見えで友人に笑われました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

ユウ様
    先日は、Agu hair i'ott大和田店にお越しいただき、ありがとうございました。

お客様のご要望を叶えられず大変失礼いたしました。
    全てのお客様のご期待に添えれるよう努力していきます。

今後もご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

Agu hair i’ott

• とみつ金時さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:03.0

照明の影響なのか施術直後は重たく感じたのですが自宅で確認して見ると良い感じでした!
    優柔不断ですみませんでした。家族にも好評で丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

とみつ金時

先日はAguへご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラーでご来店ですがその後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    初めて担当させて頂き不安等あったかと思いますが嬉しい口コミ

これからもとみつ金時様にご満足頂ける仕上がりを提供していきます。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

土井哲也

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:41.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応いただけました。色味もアドバイスしていただきました。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、他の美容室より短時間で終わる気がします。最後にアイロンの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

NEW【話題沸騰】クオルシアor N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

ほし様

角 美弥

• なさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:47.0

とてもスピーディーでよかったです!カラー、カットも満足です!

なさん

この度はAguにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました土井です。

今回はカットとカラーとトリートメントですが調子はいかがですか?

またご来店時は満足いただける仕上がりを提供していきます。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

土井哲也

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:30.0

顎下でとお願いしたけど、顎より上で短くなりすぎ

• 莠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:39.0

いつもの方とは違う方で緊張しましたが
    優しく対応して頂きました。
    仕上がりは、切った当初は良かったのですが
    後から、横髪の量に左右差がある気がして
    どうしたらいいのか分からず困ってるので
    ☆2にしました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:57.0

今回でさらに担当スタイリストさんのプロ魂を感じることが出来ました。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

まゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    髪気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    また5月よろしくお願いしますm(_ _)m
    これからもまゆ様のきれいのお手伝いを精一杯頑張らせてください(^^)
    ほんとにいつもありがとうございます(^^)

角 美弥

• つぼさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:22.0

よかったです

【男性限定】シャンプーカット \3500

つぼ様 この度ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    また次回もお待ちしております!

SHUMON

• タヌキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:53.0

細かく髪のクセなど説明せずとも良い具合にしてもらい助かりました

タヌキ様

この度はAguにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただき不安等あったかと思いますが嬉しい口コミ
    頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルのまとまりなどいかがですか?
    またご来店時は満足いくヘアスタイルを提供出来るよう
    心がけていきます。

土井哲也

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:02.0

来たよ、来たよ、今回も担当スタイリストさんのところにメンテナンスカットって事でね来ちゃいました。やっぱりカリスマは流石です。今回もバッチリ!
    また、次回もノリノリでやってくるのでお願いします!

【男性限定】メンテナンスカット \2500

ユウタ様 いつもご指名頂きありがとうございます!
    次回もハイクオリティでさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします!!

SHUMON

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:39.0

スタイリストさん、シャンプーが最高です。ヘッドスパしてるような感じです。

ちーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます(^^)
    当店はヘッドスパのメニューもございますので、気になりましたらお気軽に相談してください!

SHUMON

• 寿寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:53.0

髪型をどうしようか悩んでいたのですが、相談にのっていただき、気に入った髪型にすることができました。

寿寿様

この度はAguにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました土井です。

今回はカットとトリートメントですが髪の調子はいかがですか?
    髪にとってトリートメントはとても大切なので次回のご来店時も是非宜しくお願いします。

また、満足出いただける仕上がりをご提供していきます。

土井哲也

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:14.0

今回二回目の利用でした。前回対応してくださった方も、長持ちするように切ってくださいましたが、今回の方も、丁寧にカットしてくださいました。なかなか美容院に来られないことを伝えましたが、嫌な顔せず、一生懸命、毛量を減らしてくださいました。家に帰ってからも、お手入れがあまりいらないスタイルで、満足しています。

シャンプーが少し力が強い気はしましたが、その後少し頭皮マッサージをしてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

いく様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)

SHUMON

• おばさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:20.0

ゆっくり寝かせてくれてありがとう

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:55.0

丁寧にカットしてくださいました。
    また利用させていただきます。

みーちゃん様

角 美弥

• おゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:08.0

カラーは今までで1番ムラなく染まってとても満足です。
    かゆみも出てましたが保湿したらなんとかマシになりました。
    ただカットがセットしないとめちゃくちゃおかっぱになったのでショックです。

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:36.0

値段がとにかく安くてよかったです。
    髪も綺麗に染めて頂けて、カットもトリートメントも丁寧な印象でした。

【当日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント9900 \→\7500

えむちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり褒めていただけて安心しております!
    またなんでもご相談下さい!

SHUMON

• ひろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:19.0

カラー前のクリームを塗る時から丁寧でカット後も要望を聞いて貰え洗髪も仕上げも丁寧でした。

ひろ様、この度はご来店ありがとうございます!(^^)
    大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
    またなんでもご相談下さい!

SHUMON

• としよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:13.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

店内が、思ったより暗く感じカラーの仕上がりが気になっていました。外に出てカラーの仕上がりを確認したら思った以上の仕上がりで嬉しかったです。

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

店内での照明でのご指摘ありがとうございます!
    明るさなど、想定しながら施術させて頂いております!
    仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野村祐太

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:14.0

希望通りの髪色、髪型にしていただけました。
    とても満足です。

髪色、髪型、大変満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

野村祐太

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:25.0

カラーの提案ありがとうございました また来店します

マミ様

角 美弥

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:28.0

髪型で迷っている事も相談にのってくれて安心して任せれました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

満足していただけたようで大変嬉しいです!
    わからないこと、迷っていること何でも相談してください!

野村祐太

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:50.0

カットの長さは髪質の事を教えていただき
    それに合わせて切っていただきました
    カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【高発色】透明感カラー+カット+縮毛矯正¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかり様

角 美弥

• cuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:19.0

カットの技術が低すぎる。
    虎刈りのようになった。
    もう利用しません。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:07.0

接客が本当に素晴らしかったです!髪を伸ばす途中の傷んだ毛先のカットをお願いしました。なるべく切りたくない私の要望に合わせて髪のダメージが多い最低限の部分を見極めて切ってもらえたおかげで、長さは当初覚悟していたよりも長く残してもらえて、かつ髪も綺麗になって嬉しかったです。仕上がりの雰囲気を丁寧に聞いていただき、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:49:47.0

特になし

• みめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:53.0

以前もカットしていただきました。娘も髪が軽いと喜んでいます。また少し経ったらよろしくお願いします。

みめぐ様

この後はAguにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でご利用ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またご来店時は満足頂ける仕上がりをご提供していきます。

土井哲也

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー