3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
    4.2
  • ゆずゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:58:57.0

パーマかけた後少し伸びてきて整えたいって時に、メンテナンスカットのメニューがあるのがとても助かります。
    知識がなく拙い相談でも親身に乗ってくだってありがとうございました。
    付けてくださった整髪剤の香りも好みでした。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ゆずゆ様

ヘアスタイルはそのままで少し整えたい時の為にメンテナンスカットのメニューをお作りしています^^
    ぜひまたお待ちしております。

齋藤未希

• んぽちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:35:47.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。毎回満足のいく仕上がりにしていただけてありがたいです。
    カラーは仕上がりはとても良かったのですが私の髪質のせいかすぐに色が抜けてしまったので、今度やる時はそれも相談してみたいなと思いました。

NEW【話題沸騰】クオルシアor N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

んぽちゃむ様

満足頂けて良かったです。
    髪色どうしても髪質的に抜けやすいかもしれないので、また次回ご来店の際はまた話し合って決めましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

前田憲宏

• ミル姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:00:26.0

いつも予定時間より早く終わってもらっているので、とってもありがたいです。
    仕上がりの際にも、髪の乾かし方や今後のセットの仕方などアドバイスいただけて参考になりました。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥15000→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミル姉様

満足頂けて良かったです!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また次回ご来店の際は色んな髪の毛の提案もさせて頂ければと思っております。

前田憲宏

• えいたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:53.0

こちらの要望も、丁寧に聞いてくださり手際よく進み予定より早くすみました。ありがとうございました。

えいたぼう様

施術前のカウンセリングをしっかり行い、お客様に合ったスタイルを提案させて頂いております^^

齋藤未希

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:12.0

切る前にどうしたいか色々聞いて下さったので安心して切ってもらえました。時間もあまりかからずに理想な髪型にしてもらえてとても満足でした。ありがとうございました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

nana様

施術前のカウンセリングをしっかり行い、お客様に合った髪型を提案させて頂くことを心がけております。
    分からない事や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

齋藤未希

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:26:19.0

当日予約ができて時間が有効的に使えたのがよかったです。
    手早く対応してくださり、入店から30分後には帰れました。

いくえ様

当日のご予約も大歓迎です^^
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

口コミを頂きありがとうございます

齋藤未希

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:53:25.0

こちらの要望を聞きつつ、お手入れも大変にならないようにしていただきました。
    カットも短時間でしていただきありがたかったです!
    カット後のスタイリングも似合うようにしていただきました。コスパがいいのでまた行きます。

ちょこ様

お客様一人一人に合わせてスタイルの提案をさせて頂いております。
    ぜひまたお待ちしております^^

齋藤未希

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:30:56.0

とってもかわいらしい方に担当していただいて、感謝です!最後に写真も撮っていただきました、ありがとうございました!

kt様

ヘアスタイルとてもお似合いでした^^

齋藤未希

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:36:45.0

しっかりと決まっていなかったヘアスタイルやカラーを丁寧に教えながら一緒に考えてくださりありがたかったです。

いっちゃん様

満足頂けて良かったです!
    スタイルが決まってなくても、一緒に考えますのでご安心下さいね!
    またお困りでしたらお気軽にご相談下さい。

前田憲宏

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:42.0

先日はありがとうございました
    色々ご相談して迷っていましたが、最終的に決めて頂きありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

たかちゃん様

満足頂けて良かったです。
    全然大丈夫ですよ!お気軽にご相談下さいね!
    また来月もお待ち致しております。

前田憲宏

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:55:14.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも、明るすぎず暗すぎずの思い通りの色で気に入っています。前髪セルフカットの相談もできて良かったです。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

満足頂けて良かったです!
    いい感じの明るさに仕上がってとっても綺麗になりましたね!
    セルフカットは難しいかもしれないので、悩んだら切らずに任せて頂けるのが一番かと思いますが、自分が言った事を気にしながら行って頂ければ大丈夫かと思います。

前田憲宏

• ねむり姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:54.0

シャンプーの時にスチーマーを当ててもらえてよかったです!

ねむり姫様

トリートメントの浸透を良くする為にスチームを当てております。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

齋藤未希

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:51:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。満足のいく仕上がりでよかったです。また近いうちに伺いたいと思います。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

みさき様

満足頂けて良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また季節や要望に合わせてデザイン提案させて頂きますね!

前田憲宏

• じあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:49:49.0

また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

じあ様

ぜひまたお待ちしております!^^
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

齋藤未希

• まさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:45:06.0

分からないことを質問したら分かりやすく教えて下さいました。仕上がりもよかったのでまた行きたいと思いました。

ま様

満足頂けて良かったです。
    色々分からない事もあるかと思いますが、しっかり説明させて頂きますのでご安心下さいね。
    また是非ご来店お待ち致しております!

前田憲宏

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:08:24.0

いつも丁寧にカットやカラーしてもらえるので、安心してお任せしています。

ゆっきー様

満足頂けて良かったです!
    髪質や、生え癖なのど把握して施術させて頂いておりますので、ご安心下さいね!
    またカラーお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:48:54.0

初めて利用させて貰いました。おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。担当の方も気さくで良かったです。ありがとうございました。

NEW【話題沸騰】クオルシアor N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

ゆみりん様

明るく、落ち着いた雰囲気の店内を心がけております。
    またヘアスタイルやカラーなど分からない事があればお気軽にご相談ください^^

齋藤未希

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 07:10:59.0

高2の娘のカットをお願いしました。
    ショートカットが伸びて重くなってきたので全体的にカットしてもらい、軽くなりました。
    前髪も少しパッツンな感じがかわいい。
    学生なのでできませんが、色いれたら、もっと印象良くなりそう!

とも様

全体的に軽さを出して短くスッキリカットさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております^^

齋藤未希

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:06:48.0

子供(中3)の男の子の息子のカットをお願いしました。
    今まで、地元の美容室でカットしてましたが、地元の美容室ではない若者のセンスを取り入れたくて(笑)
    カットしてもらう本人があまりこだわりがらなかったのですがサイドの中を刈り込んでもらったりなかなか今までしたことのない。けど、学生らしい髪型にしていただきました。

とも様

刈り上げをしてスッキリ短くさせていただきました!
    髪型のことで分からない事などあればお気軽にご相談ください^^

齋藤未希

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:42:27.0

娘2人のカットお願いしました。あまり美容室が好きではないのですが「担当スタイリストさんのとこなら行く」と大満足の様子です。またお願いします!

maya様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    満足頂けて良かったです!
    なるべく扱いやすい様に考えて切らせて頂きました。
    また来月ストレートでお待ち致しております!

前田憲宏

• Taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:00.0

写真を提示して説明もしたのですがこちらほ説明不足だったのか写真とは程遠いほどに切られてしまい前髪の左右の長さも違いました。
    今までがとても気に入った仕上がりだった分残念でした…
    疲れている時間帯だったのかもしれませんがもう少し切る前や途中にどの程度か聞いてもらえるとありがたかったです。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

Ta様

カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さない様に頂いた感想を真摯に受け止め、改善して参ります。

齋藤未希

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:12:44.0

髪の色もカットもいい感じになりました。
    施術の時間も思っていたより早くて、とても良かったです。

飲み物を聞かれたのですが、出てこなかった。

しーちゃん様

せっかく喜んで頂けたのにも関わらず、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事を繰り返さない様に気をつけて対応させて頂きます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ジロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:40:56.0

こちらの希望通りに手早く仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ジロ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後スタイリングは上手く出来てますか?

また伸びて来ましたら宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

土井哲也

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:11:42.0

大変手際よく素敵に切っていただきました☆
    満足しております。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

n様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある中Aguを選んでいただきましてありがとうございます!

トリートメントの調子はいかがですか?乾燥する季節なのでお家での
    ケアも宜しくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております。

土井哲也

• こさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 12:00:08.0

こ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また伸びて来ましたらよろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

土井哲也

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:54:44.0

カラーは希望通りで満足でした。
    最後に髪の毛のセットも教えてもらえて良かったです。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ふみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って良かったです!!

また伸びて来ましたら是非宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

土井

• えいきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:17:13.0

襟足を刈り上げて欲しいとお願いして、似合うものを模索しながら対応していただきました。結果、グラデーションという形にしていただきとても気に入っています!
    切っていただいて以降やたら「痩せたね?」って言われるようになったので、次からツイスパやってみたいなと思ってたんですけどまた次も同じ形をオーダーしちゃいそうです。
    ありがとうございました!またお願いします!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

えいきち様

満足頂けて良かったです!
    頭のバランスに合わせてカットさせて頂きました。
    とってもいい感じになりましたね!
    また色々やりたい髪型ありましたら、お気軽にご相談下さいね!

前田憲宏

• ドーナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 00:55:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした!担当して下さったスタッフさんも優しい方で、カット後可愛く巻いて下さいました!!

ドーナツ様

ヘアスタイルすごくお似合いでした^^
    これからヘアセットやアレンジを楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

• ちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:44:57.0

店内の雰囲気は良いと思いました。

ちん様

店内を綺麗に明るい雰囲気になるように心がけております^^

齋藤未希

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 11:45:57.0

2回目の利用です。今回も希望通りのカラーとカットでした!ありがとうございました^o^

もえ様

ご希望通りのカットカラーになって良かったです!

口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー