3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
    4.2
  • なつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:40:20.0

満足いくカラー、カットの仕上がりです♪

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

なつま様

満足頂けて良かったです。
    とても、綺麗になりましたね!
    こちらこそ、また是非お待ち致しております。

前田憲宏

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:46:01.0

またもや急な時間変更お願いして対応して頂きありがとうございます
    施術変更にも対応ありがとうございました

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

たかちゃん様

満足頂けて良かったです!
    いえいえ、また是非お待ち致しております!

前田憲宏

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:49:47.0

今回は自分の髪をして頂きました。
    お話も楽しくて想像以上にいい仕上がりで大満足です!
    次回はどのカラーにしてもらおうか(今回はブルー)もう悩んでます^^!
    楽しい時間をありがとうございました。

NEW【話題沸騰】N.カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥16000

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数年ぶりの美容室とかともありスッキリと綺麗にカラーも染まりましたね!

又次回も色々なカラーで楽しみましょう。

次回は早めのご来店心よりお待ちしております!

土井哲也

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:46.0

丁寧な対応でした、ありがとうございます。

ゆり様

私たちスタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。

齋藤未希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:52.0

細かくオーダーしたのですが、全て理想通りに仕上げて頂きました。満足です。

ま様
    ご希望のに添ったカット、カラーになってとても嬉しいです^^

齋藤未希

• なかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:46:14.0

早く仕上げたいただいてよかったです

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

なかむ様

お客様一人一人に丁寧な接客、技術、予約時間内に施術が終わるよう心がけております。
    またのご来店をお待ちしております^^

齋藤未希

• さやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:46:15.0

お店の雰囲気もよく美容師さんの接客も良かったのでまた行きたいと思います。

さやママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。満足頂けて良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    静電気が気になると思いますので、少し表面は重ためにさせて頂きました。また気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

前田憲宏

• Successさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-06 22:11:46.0

爽やかでとても感じの良いスタッフでした。久しぶりのカットでしたがとても気に入っています。私のトークにもお付き合いいただき、母の介護で疲れていた私ですが楽しい気分になりました。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

Success様

満足頂けたみたいで、良かったです!
    楽しく会話が出来てこちらも楽しかったです!
    カットまたお困りでしたから是非お待ち致しております!

前田憲宏

• Artさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:36:01.0

主人のカット予約でしたが、いつも丁寧に対応して頂き、気に入った様でリピートです。ありがとうございます。

Art様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて良かったです。
    また髪の毛でお困りでしたら、お気軽にお待ち致しております!

前田憲宏

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:50:13.0

いつもよくしていただいています。
    今回も安定にきれいにしていただきました。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

その後。カラーはいかがですか?退色など気になってきましたらまたのご来店おまちしております。
    口コミありがとうございました。

土井哲也

• chiharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:22.0

30から40分位でカットとシャンプー、トリートメントをしていただきました。世話話しなどなく、手早くカットしていただきとても良かったです。カットの後、髪の毛が服の中にたくさん入っていたこと、セットのトリートメントがあっさり終わってしまったのが少し残念です。

chiharu様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

Agu hair i`ott

• MICさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:58:10.0

今回はとても丁寧に施術をしていただいて感激しました。前回、前々回は値段が安いので仕方ないかな…と思うような対応&仕上がりであきらめていましたが、今回担当の方が変わったら、今までは何だったの?と思うくらいきちんとしてもらえました。次回、またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

MIC様

前回、前々回は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    スタッフ一同、お客様一人一人に丁寧な対応、技術をより心がけていこうと思います。
    今回はご希望に添ったスタイルになれていたら嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております^^

齋藤未希

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 21:31:13.0

ダメージが気になっていたので普通の縮毛矯正ではなくコスメ縮毛矯正をお願いしました。しかし、仕上がりは全体的にパサついていて毛先はチリチリになっていました。誰が見てもダメージがひどくなっているように見えるほどでとてもショックでした。また、ヘアアイロンで髪の毛を伸ばしている際に雑に扱われているように感じました。次のお客さんが待っていたりして急いでいたかもですがもう少し集中して丁寧にしていただきたかったです。あとシャンプー台で首に巻かれるやつの匂いも不快な思いをしたので気にしていただきたいです。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット \10900

さ様

せっかくご貴重なお時間をとってご来店頂いたのにも関わらず、技術、接客などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    今後同じことを繰り返さない様に頂いた感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご貴重な口コミを頂きありがとうございます。

齋藤未希

• しまうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:48:38.0

毎回いい感じにしてもらえるのでありがたいです。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しまうま様

お喜び頂けて良かったです。
    いつも、満足頂ける様に全力で施術させて頂いております。
    またお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 19:46:40.0

どんな髪型にしたいか決まらず相談したところ提案してくださり可愛く仕上げてくださって、大変満足しました。ありがとうございました。

しおり様

ストレートや巻き髪でヘアアレンジを楽しめるようなカットにさせていただきましたのでいろいろアレンジしてみてください^^

齋藤未希

• ALIMURAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:10:37.0

年末の1番最後の日にできた、スキマ時間に行きました。この時期なのに営業していて、本当に助かりました。子供を待たせていたので、メンテナンスカットでお願いしましたが、本当に、早く終わって、ありがたかったです。仕上がりも、満足しました。スッキリして年を越せました。ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

ALIMURA様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

数ある中Aguを選んで頂き誠に有難う御座います。
    又伸びてきましたら是非宜しくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております。

土井哲也

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:35:14.0

カラーだけでしたがとても可愛くして頂きました~。

NEW【話題】透明感カラー+カット¥7900

ここちゃん様

満足頂けて良かったです!
    とても、綺麗に染まりましたね!
    また色落ち気になりましたら是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:01.0

前回、息子の髪型をしてもらいよかったので今回は娘のカットをお願いしました。
    こちらの要望を伝えた通りにカットして頂き娘もとても気に入っています。

ゆゆ様

ご希望通りのスタイルになって良かったです^^

齋藤未希

• まみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 16:04:48.0

髪質が悪かったので、思っていたヘヤースタイルではできなかったのですが、一緒に考えてくれたのでうれしかったです。
    カットも丁寧にしてもらいました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900(前処理トリートメント付き)

まみか様

カウンセリングで髪質を見させていただいたところご希望のスタイルは難しいと思い、お客様に合うスタイルをおすすめさせていただきました!

齋藤未希

• じあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 13:03:20.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。とてもすっきりとした仕上がりでした。
    耳かけもでき、アレンジもしやすそうです。
    また、宜しくお願いします。

じあ様

お客様一人一人に丁寧な技術を心がけております。
    いろいろアレンジできるようにカットさせていただきましたので、ヘアセット楽しんでください^^

齋藤未希

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:59:15.0

タオルとかが半乾きの匂いがした

タカ様

ご貴重な意見ありがとうございます。
    タオル新調させていただきました。

Agu hair i`ott

• ムサママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:53:36.0

要望通りに仕上げていただき大変満足です。
    カット時間も短いので助かります。
    次もまたお願いします。

ムサママ様

満足頂けて良かったです!
    お客様のご要望二合わせて施術させて頂きました。
    またお困りの際は是非お待ち致しております!

前田憲宏

• まんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:22:54.0

家族でカットしていただきました。さっぱりスッキリして、家族にも好評でした。ありがとうございました。

まんたろう様

満足頂けて良かったです!
    髪質、生え癖二合わせてカットさせて頂きました。
    またお困りの際はお待ち致しております!

前田憲宏

• まんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:31.0

小学生の娘を切ってきただきました。スッキリ可愛くなってご満悦でした。ありがとうございました。

まんたろう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様その後いかがでしょうか?

かなりバッサリ切らせて頂いたのでお手入れは良くなると思います。
    又ご来店の際は是非よろしくお願いします。

土井哲也

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:05:31.0

今回、初めて利用しました。
    自分に合う髪型が分からず、こだわりも無かったので全ておまかせしました。

自分に合ったスタイルに施術してもらい、髪の乾かし方やワックスの付け方など、いろいろ教えて頂き満足しています。

【男性限定】シャンプーカット \3500

りょう様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

Agu hair i`ott

• マルゲリータさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 10:39:08.0

要望を細かく聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした!初めて行く所だったので緊張していましたが雰囲気もよかったので安心出来ました。またお願いします!

マルゲリータ様

お客様一人一人に丁寧な接客、技術を心がけております。
    ご希望通りのスタイルになって良かったです^^

齋藤未希

• マックスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:30:12.0

思ったような仕上がりではなかった

マックス様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair iottをお選びいただきありがとうございました。

ご意見を頂きました 思ったような仕上がりではなかったという事、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、満足のいかないような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてマックス様と同じ思いをさせてしまうようなことがないようカウセリングの徹底をしてまいります。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

齋藤未希

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:07.0

待ち時間なく、手早く丁寧な対応をしてくださり満足しました。

いくえ様

私たちは丁寧な接客を心がけております^^
    またお待ちしております!

齋藤未希

• ダイゴさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:53:08.0

相談に乗っていただいた上に
    アイロンで伸ばしてセットしていただきました

ダイゴ様

丁寧な技術、接客を心がけております!

齋藤未希

• Taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:09:47.0

良い感じに仕上げてもらいました。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

Ta様

ご希望に添ったスタイルにできて良かったです^^

齋藤未希

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー