3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
    4.2
  • ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:02.0

来たよ、来たよ、今回も担当スタイリストさんのところにメンテナンスカットって事でね来ちゃいました。やっぱりカリスマは流石です。今回もバッチリ!
    また、次回もノリノリでやってくるのでお願いします!

【男性限定】メンテナンスカット \2500

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ユウタ様 いつもご指名頂きありがとうございます!
    次回もハイクオリティでさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします!!

SHUMON

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:39.0

スタイリストさん、シャンプーが最高です。ヘッドスパしてるような感じです。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ちーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます(^^)
    当店はヘッドスパのメニューもございますので、気になりましたらお気軽に相談してください!

SHUMON

• 寿寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:53.0

髪型をどうしようか悩んでいたのですが、相談にのっていただき、気に入った髪型にすることができました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

寿寿様

この度はAguにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました土井です。

今回はカットとトリートメントですが髪の調子はいかがですか?
    髪にとってトリートメントはとても大切なので次回のご来店時も是非宜しくお願いします。

また、満足出いただける仕上がりをご提供していきます。

土井哲也

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:14.0

今回二回目の利用でした。前回対応してくださった方も、長持ちするように切ってくださいましたが、今回の方も、丁寧にカットしてくださいました。なかなか美容院に来られないことを伝えましたが、嫌な顔せず、一生懸命、毛量を減らしてくださいました。家に帰ってからも、お手入れがあまりいらないスタイルで、満足しています。

シャンプーが少し力が強い気はしましたが、その後少し頭皮マッサージをしてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

いく様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)

SHUMON

• おばさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:20.0

ゆっくり寝かせてくれてありがとう

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:55.0

丁寧にカットしてくださいました。
    また利用させていただきます。

みーちゃん様

角 美弥

• おゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:08.0

カラーは今までで1番ムラなく染まってとても満足です。
    かゆみも出てましたが保湿したらなんとかマシになりました。
    ただカットがセットしないとめちゃくちゃおかっぱになったのでショックです。

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:36.0

値段がとにかく安くてよかったです。
    髪も綺麗に染めて頂けて、カットもトリートメントも丁寧な印象でした。

【当日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント9900 \→\7500

えむちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり褒めていただけて安心しております!
    またなんでもご相談下さい!

SHUMON

• ひろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:19.0

カラー前のクリームを塗る時から丁寧でカット後も要望を聞いて貰え洗髪も仕上げも丁寧でした。

ひろ様、この度はご来店ありがとうございます!(^^)
    大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
    またなんでもご相談下さい!

SHUMON

• としよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:13.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

店内が、思ったより暗く感じカラーの仕上がりが気になっていました。外に出てカラーの仕上がりを確認したら思った以上の仕上がりで嬉しかったです。

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

店内での照明でのご指摘ありがとうございます!
    明るさなど、想定しながら施術させて頂いております!
    仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野村祐太

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:14.0

希望通りの髪色、髪型にしていただけました。
    とても満足です。

NEW【話題沸騰】クオルシアor N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

髪色、髪型、大変満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

野村祐太

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:25.0

カラーの提案ありがとうございました また来店します

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

マミ様

角 美弥

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:28.0

髪型で迷っている事も相談にのってくれて安心して任せれました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

満足していただけたようで大変嬉しいです!
    わからないこと、迷っていること何でも相談してください!

野村祐太

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:50.0

カットの長さは髪質の事を教えていただき
    それに合わせて切っていただきました
    カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【高発色】透明感カラー+カット+縮毛矯正¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかり様

角 美弥

• cuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:19.0

カットの技術が低すぎる。
    虎刈りのようになった。
    もう利用しません。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:07.0

接客が本当に素晴らしかったです!髪を伸ばす途中の傷んだ毛先のカットをお願いしました。なるべく切りたくない私の要望に合わせて髪のダメージが多い最低限の部分を見極めて切ってもらえたおかげで、長さは当初覚悟していたよりも長く残してもらえて、かつ髪も綺麗になって嬉しかったです。仕上がりの雰囲気を丁寧に聞いていただき、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:49:47.0

特になし

• みめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:53.0

以前もカットしていただきました。娘も髪が軽いと喜んでいます。また少し経ったらよろしくお願いします。

みめぐ様

この後はAguにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でご利用ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またご来店時は満足頂ける仕上がりをご提供していきます。

土井哲也

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:09.0

今回も指名させて頂きました!
    春になってきたのでガッツリハイトーンにしたのですが、流石の腕前です。希望通りのカラーで大変満足です!
    自分はイメージの伝え方が上手ではないのですが、しっかりイメージ通りカットもしてくれました。
    接客もとても楽しく、時間を忘れさせるほどの話術です笑。
    また、シャンプーがとても心地良く、ちょうどいい力加減で最高にリラックスできました。
    本当に今回のスタイリストさん以外の担当は考えられません!
    次回も近々行く予定なのでよろしくお願いします!

【SHUMON限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+ケアトリートメント

• 青りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:46:56.0

どんな髪型にするか考えている間も快く待ってくださり、希望通りのメニューを選ぶ事ができました。
    しかし、お店の外観が残念でした。雑草やゴミは気がつかない人が多いかもしれないので仕方ないにしても、ドアの上部についた蜘蛛の巣は綺麗にされた方がいいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:14.0

大和田店には初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、働いてる方もいい人ばかりで居心地が良いです。
    何度か通ってますが、安いし腕もいいし、毎回想像以上の仕上がりになるので、大満足です。また来ます。

とてもご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    カラーカットとてもお似合いでした!

野村祐太

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:11.0

育休中ということもあり、初めて派手なカラーにしてみたく、でも絶対失敗したくなくて、ここの美容室を予約。初めてでしたが、気さくに話しかけてくれ、長い時間の滞在でしたが、楽しく過ごすことができました!またカラーも思った通りのバレイヤージュカラーにしていただき大満足です!!次もぜひ担当スタイリストさん指名でカラー予約したいと思いました!

【SHUMON限定】本格的バレイヤージュ(ケアブリーチ込み)+ケアトリートメント

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:21.0

初めて行ったにも関わらず、居心地がめちゃくちゃ良かったです!!花粉症で鼻じゅるじゅるな私にティッシュ入りますか?とかおトイレ大丈夫ですか?など優しい気遣いをたくさんありがとうございました。また同じスタイリストさんに施術してもらいたいです!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900(前処理トリートメント付き)

ちさと様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて安心しております!
    こちらこそ、また是非担当させてください!(^^)

SHUMON

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:28.0

静かに過ごしたいと思っていましたが
    話しやすくて楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です(^^)
    前髪カットも急遽でしたが対応して頂いて
    お任せして良かったです!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

カラー、カット満足して頂けたようで嬉しいです!

野村祐太

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:58.0

最初来た時はすごく適当な感じがして、切って行く時もほとんど話もないので仕上がりが不安でした。
    しかし、こういう感じにしたいって要望やカラーに関しても赤みが出ない方がいい要望に対して提案してくださり良かったです。
    コテをした時の仕上がりに関しても教えてくださったのがよかったです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900

• あらあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:37:30.0

2年位前から、こちらのサロンを利用させてもらってます。
    今回の担当の方は初めてだったのですが、イメージ通りの髪型にしていただき嬉しかったです。カットもシャンプーも上手な方だなと思いました。次回もぜひお願いしたいです。

あらあら 様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミも頂けて嬉しく思います。

ご自宅でも簡単に再現できるようにカットしておりますので、スタイリングがんばってください^^

SHUMON

• mfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:19.0

初めてお伺いしました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、対応して頂けて感謝しています。
    なかなか私の好みや、やりたい事を理解して貰える美容師さんにめぐり会えず、転々と美容院を変えていましたが、今回担当して頂いた美容師さんは、気さくで話しやすく、また丁寧なカウンセリングで相談やアドバイスも的確に答えてくださり、希望を汲み取ってもらえてとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!!
    やっとまた来たい!と思える美容師さんに会えました(笑)

私のカラー履歴により、長時間の施術になってしまいましたが、楽しかったのであっという間に終わった感覚です^^
    ヘッドスパが好きな事を話したら、サービスでやって下さり嬉しかったです。少しの時間でしたが、スッキリしてとても気持ちよかったです!!次回はヘッドスパ付でお世話になりたいと思います。
    今回は私の事情で暗めのカラーとなりましたが、次回が完成となる今は下段階、完成がとても楽しみです
    的確に答えてくれるので安心感があり、お任せしよう
    と思えました。今後ともよろしくお願いします(^o^ )

NEW【話題】透明感カラー+カット¥7900

mf様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

複雑な履歴から、修正がんばりました(笑)
    ブリーチ施術は誰に任せるかでクオリティが大幅に変わってきますので
    今後も引き続き担当させてください(^^)

ヘッドスパ得意なのでまた気軽に言ってくださいねー!

次のご来店もお待ちしております!

SHUMON

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:17.0

毎回ひとつひとつ丁寧にありがとうございます!
    今までで1番の美容師さんです♪
    カラーとカットほんとに上手いです!

華 様、いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    他では真似できない圧倒的クオリティを提供して参りますので今後とも宜しくお願いします!

次回もお待ちしてますね!(^^)

SHUMON

• せーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:14.0

態度が悪くて話しづらかった。前回はどんな仕上がりにしたいか、どのような髪型色が似合うかなど丁寧に細かく教えて下さったが、今回は全くなかった。玄関前にある飲み物なども頂いても良いのか聞こうとしてもほとんどホールに居なくて聞けなかった。もう一生行きません。

先日は、Agu hair i'ott大和田店にお越しいただき、ありがとうございました。

数ある美容室の中、当店を選んでいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは同じ思いをさせないよう見直しをさせていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

Agu hair i'ott

• テンテンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 03:20:33.0

骨格のややこしい悩みを嫌な顔せず、相談にのってくださり
    日常においてもとてもスタイリングが楽になりました。
    仕上げの魔法術は、見事だなぁ~と感心しておりました。
    感謝してあります、有難う御座いました!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

テンテン様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご自宅でも再現しやすいようにカットさせていただいておりますので、日常的に楽になったとのことで安心しております!

SHUMON

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー