3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
    4.2
  • ヒロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:07:34.0

扱いにくい髪質の私の髪ですが、スタイリングしやすく軽い感じにしてもらってとても満足しています。
    又、次もよろしくお願いします。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ヒロりん様

お喜び頂けて良かったです!
    扱いやすい様に考えてカットさせた頂きました。
    またお困り際はお気軽ご相談下さい!

前田憲宏

• プルプルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:21.0

来店特典のサンプル品が頂けなかった。
    私も、忘れておりましたが....。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

プルプル様

サンプル品の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さない様にしっかり確認を行っていこうと思います。

齋藤未希

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:46.0

髪を伸ばしたかったので整えて頂きました。髪型が完成するのが楽しみです。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

S様

髪を伸ばしてたくさんのヘアアレンジ楽しんでください^^

齋藤未希

• れい009さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 05:46:04.0

遅刻したのに快く対応していただけました。

れい009様

私達スタッフ一同はお客様一人一人に丁寧な対応で接客することを心がけております^^

齋藤未希

• maaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:05:16.0

思っていた通りのとっても素敵な色にしていただきました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの接客も素晴らしかったです!また次回もお願いしたいほど気に入りました♪

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

maaa様

満足頂けて良かったです!
    とても綺麗な色になりましたね!
    カラー得意なので、またお困りでしたらお気軽にご相談下さい。

前田憲宏

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:07:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。髪色でわからないことも丁寧に教えてくださって嬉しかったです。髪色も髪型も本当に大満足です。本当にありがとうございました。

t様

私達は丁寧なカウンセリングを行っております^^
    ご希望に添ったカット、カラーになってよかったです。

齋藤未希

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:03:21.0

ヘアカラーやカットの希望を丁寧に聞いてもらえて、希望通りにして頂けました!!

NEW【話題沸騰】クオルシアor N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

よみ様

私達は丁寧なカウンセリングを行い、お客様に合ったスタイルをおすすめしております!
    またのご来店をお待ちしております^^

齋藤未希

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:26:35.0

どういうわけか前髪自然乾燥だったwww
    肩に当たって全部はねてアイロンもなくボサボサで帰らされてもう笑うしかなかった
    カラーは思った通りのかわいい色になりましたが次のお客さんが来ると最後適当にして帰らされます!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ねこ様

せっかく貴重なお時間をとってご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上げのアイロンがなくブローで終わらせてしまった事、急いでいる様な態度になってしまった事、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことを繰り返さない様に頂いた感想を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

齋藤未希

• りんりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:06:54.0

前髪を久しぶりに作ろうと思っていたので、似合うか緊張していましたが、私が思い描いていた前髪に切っていただきました。髪も丁度良い感じですいてもらったので、とても良かったです。またお願いしようと思います。

りんりん様

前髪とてもお似合いでした(*^^*)
    前髪ありとなしで雰囲気がかわるのでいろいろなセットなどスタイリングを楽しんでください!
    またお待ちしております。

齋藤未希

• マイメロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:35:41.0

手早く希望通りにして下さり、髪も軽くなり仕上がりも満足です(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

マイメロ様

ご希望に添ったカットにできてよかったです^^
    またお待ちしております!

齋藤未希

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:51.0

スタイリストさんも気さくてわ 仕上がりも満足でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きのこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

また、伸びすぎないように早めにご来店お待ちしてます。

土井哲也

• みめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:08.0

期待通りの長さでした。ブロー方法も教えていただき、実践しています。
    雪降る中、朝1番に予約してしまいましたが、駐車場の雪かきも終えていて、駐車しやすかったです。
    他のお客さんも見かけましたが、他の方が気にならないように配慮していただき、ゆったりとした時間の中でカット&トリートメントしてもらえました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

みめぐ様

先日は悪天候の中、ご来店頂きありがとうございました。
    ブローでセットしやすいようにカットさせていただきました^^

齋藤未希

• yuu5141さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:47.0

手早く希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました

yuu5141様

満足頂けて良かったです!
    ご希望に合わせてカットさせて頂きました。
    またお困り際は是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• オオハシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:25:02.0

お願いした前髪を理想通りに作ってくださいました!今まで納得できる前髪出会えなかったので、すごく嬉しかったです。またお願いいたします!

オオハシ様

ご希望に添ったスタイルにできてよかったです^^
    前髪アレンジなどスタイリング楽しんでください!

齋藤未希

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:28:25.0

丁寧に説明してもらい有難うございました。
    今のところ髪の収まりも問題ありません。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

ちあき様

満足頂けて良かったです!
    しっかりカウンセリングして要望に合わせてカットさせて頂きました。
    またお困り際はお気軽にお待ち致しております。

前田憲宏

• K.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:24:50.0

就職活動に備えて落ち着いた髪型にしてもらいました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

K.M様

就職活動で暗髪希望でしたので、落ち着いた色味を提案させていただきました^^

齋藤未希

• さーぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:27:52.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    手際もよかったです。
    寒波の日に行ったので、店内が寒くて、カラーの待ち時間が辛かったです。

さーぱる様

寒いことを気がつけなくて大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さない様にひざ掛けを用意するなど気をつけて行こうと思います。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

齋藤未希

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 08:54:33.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。

ゆっきー様

私達はお客様に丁寧な接客、技術を心がけております^^

齋藤未希

• 蔭山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:53:56.0

広々としておしゃれな空間のサロンでした。リクエスト通りに仕上げて頂きました。声掛け無しで離席される事が2度程ありました。のんびりした雰囲気でした。

蔭山様

満足頂けて良かったです。しかし、お声掛けせず離れてしまい申し訳御座いませんでした。これから、そういう一つ一つの所作も拘ってより丁寧に努めて参ります。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:11.0

予約より早く到着してしまいましたが、待ち時間もなくすぐにカットして頂きました。
    予定の時間より早く終わって仕上がりもよかったです。

ゆゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    数ある中Aguを選んで頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またお手入れがしづらくなってきましたら是非宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております!

土井哲也

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:44:30.0

1人のスタッフに全て対応してもらえてよかった。

あおい様

当店はお客様に寄り添う接客を心がけております!
    またのご来店をお待ちしております^^

齋藤未希

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:14:49.0

満足のいくカラーに仕上げてもらいました。
    仕上げも可愛く巻いてもらえてよかったです^^

New【鮮やかな発色】N.カラー+プレミアムトリートメント¥7500

あみちゃん様

お喜び頂けて良かったです!
    カラー得意なので、またお困りでしたら是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:17.0

静かに過ごすことができました。

わか様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!

Agu hair i`ott

• ゆずゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:31:29.0

丁寧に仕上げてくださいました。またパーマセットかけに伺います。

ゆずゆ様

丁寧な技術を心がけております!
    パーマのご予約お待ちしております^^

齋藤未希

• ヒーユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:49:21.0

仕上がり良かったのですが、生え際にカラーが付いていたので、シャンプーの終わった際に、タオルを用意してくれれば拭き取れたかもしれません。
    カラーが皮膚に付いていないかチェックする事を意識して、今後も接客して頑張って下さい。

ヒーユ様

カラー剤が生え際に残ってしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事を繰り返さない様、頂いた感想を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

齋藤未希

• ぱるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:11:37.0

ずっと傷んでた髪を放置してましたがやっと切りました!
    軽くなってよかったです。
    ありがとうございました(^_^)

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ぱるち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?乾燥する季節になるのでケアも宜しくお願いします。
    又伸びてきましたら是非宜しくお願いします。

担当土井

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 08:14:09.0

いつもは同系列店に行くのですが時間の都合で職場から近めだったのでこちらを利用しました。
    美容院へ行く時間がようやく取れたのでだいぶ久しぶりだったのですが、結論行かなければ良かったです。
    髪の状態を見て「バキバキですね~笑」と言われ、もう二度と来たくないと思いました。
    美容院に来る方がみんな時間が取れて定期的に来られる方だと思っているのでしょうか。
    アイロンで髪先が明るかったのですがそれも半笑い、前髪もたまに自分で切ると伝えたら半笑い。不快感しかありませんでした。
    美容師どうこうというより人間として如何なものでしょうか。
    もう少しスケジュールを見て、いつもの店舗さんへ行けばよかったです。
    二度と利用しません。

*様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair i'ottをお選びいただきありがとうございました。

ご意見を頂きました、お客様にお伝えする表現や会話などという事があったとの事、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として*様と同じ思いをさせてしまうようなことがないようコミニュケーションを改善して参ります。
    貴重なご意見を頂けたこと、心より感謝いたします。

名前 土井哲也

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:28:19.0

はじめての利用でした。
    約3年間伸ばした髪の毛をばっさりショートヘアにしていただきました。
    頭の形や、髪質を見ていただいて、私に似合うカットをしていただけました。
    クーポンの利用もできて価格も仕上がりも満足しております。
    有難うございました。

かずちゃん様

満足頂けて良かったです!
    しっかり骨格補正カット入れながら、切りましたのでお顔のバランスや全体的なシルエットも綺麗に見えますよ。
    またお困りの際は是非お待ち致しております!

前田憲宏

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:32.0

こちらの要望をしっかり叶えていただき感謝しております!ありがとうございました!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

あーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

初めての担当でもあり満足して頂けたことに安心しました。
    又伸びてきましたら是非宜しくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております!
    土井哲也

• むさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:19:16.0

トリートメントでサラサラになりました!施術も丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

む様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある中からAguを選んでいただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?又伸びてきましたら是非宜しくお願いします!

土井哲也

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー