3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
  • ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 16:41:22.0

すごく丁寧で優しくて、満足です!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \10900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ゆうきちゃん様

その後はいかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらいつでもなんでもお問い合わせ下さいませ。

ツヤサラストレート、継続して行きましょう!
    いつでもお力になれたらと思います。

小椋俊介

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:16.0

セルフカラーで失敗してしまいメンテナンスしてもらったのですが、綺麗で理想な髪色に仕上げてもらってとても満足です!それに、優しく対応してくださって安心しました

なみか様

綺麗に染まって良かったです!
    セルフカラーはムラになりやすかったりする場合がありますので、良かったらまたお店で染めましょうね!
    またお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• ざわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 11:51:38.0

イヤリングカラーをしていただきました。担当の方はとても感じよく、手技も丁寧で、本を読んでいる時はあまり話しかけず、暇そうにしている時は話しかけてくださるバランスも良くとても居心地が良かったです!出来栄えも大満足です。またきたいと思います!

【大人気】イヤリングカラー+カット+プロテクトTr\12900

ざわわ様

イヤリングカラー気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また次は別の色をいれて楽しむのもいいですね◎

口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

田中美佳

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:11:23.0

髪の広がりが気になるため縮毛矯正を施術してもらいました。
    期待していた髪型になり、お値段もリーズナブルで朝のお手入れが簡単になったので満足してます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900(前処理トリートメント付き)

なお様

満足頂けて良かったです。
    髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    また癖でお困りの際はお気軽にご相談下さい。

前田憲宏

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:16:16.0

短すぎた。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

ヒロくん様

せっかく貴重なお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、満足いく仕上がりといかず、申し訳ありませんでした。

一つ一つ確認しながら施術させて頂いたつもりだったのですが、
    今後同じ事を繰り返さない様に、カウセリング、ヒアリングをこれまで以上に意識して取り組んで参ります。

貴重なお時間、口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:58:42.0

口コミをみて予約しました。
    はじめての縮毛矯正だったのですが、カウンセリングの際にデメリットも説明してくださって良かったです!

仕上がりも真っ直ぐになり、満足です。
    途中髪の毛の乾かし方などもアドバイスしていただきました。

また縮毛矯正をかける機会があればお任せしたいです。

ちー様

お喜び頂けて良かったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また髪のクセなどでお困りの際はお気軽ご相談下さい!

前田憲宏

• maeda2130さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:23.0

丁寧にカットをしていただいて
    とても満足です!
    髪のダメージも減って
    さわり心地も良くなりました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

maeda2130様

先日は当店にお越し下さり有難う御座います!

今回のトリートメントや枝毛処理、効果があり私も嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。
    何か御座いましたらいつでもなんなりとお申し付けくださいませ。

小椋俊介

• Taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:27.0

丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \7900→\6900

Ta様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その後はいかがでしょうか。何か御座いましたらなんでもお問い合わせ下さいませ。

またメンテナンスカットなども大歓迎で御座います^^

小椋俊介

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:48:13.0

要望を毎回聞いてくださって有難かったです!
    大満足です^^
    髪色の相談にも乗ってくださったのでまた次は染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

m様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございます!

お悩みやなどを解決できたらと日々思っております。
    次回、ぜひカラーお待ちしております^^

小椋俊介

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:11:44.0

ストレートパーマとカラーを同時にしたのですが、とても綺麗で満足です!

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥14000→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆいな様

先日は当店にお越し下さり有難う御座います!

スタイルにお色、とてもお似合いでした!!

その後はいかがでしょうか、気になる点など御座いましたらいつでもなんなりとお問い合わせ下さいませ。

日々のケアは少々大変かもしれませんが、それも楽しみながら頑張りましょう^^
    いつでもお力になれればと思います。

小椋俊介

• らららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:34:31.0

大変丁寧な接客でした。また伺います!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

ららら様

またスタッフ一同お待ちしておりますね!

田中美佳

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:36.0

ありがとうございました^ ^

【女性限定】シャンプーカット¥3500

s様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございます!

またなにかお困りの際はいつでもお問い合わせ、ご来店下さいませ^^

小椋俊介

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:55:36.0

理想通りの透明感のあるカラーにしていただきました。
    また利用したいです。

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

さおり様

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    またしばらく来店する事は難しいかもしれませんが
    お待ちしておりますね(^^)

Agu hair io'tt 田中

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:45:21.0

トリートメントの説明をとても丁寧にしてもらいました。今回のトリートメントが長持ちするなら、またお願いしようかと思います。

いとう様

トリートメント凄くいい物なので
    その違いを実感して頂けたら
    次回以降も続けてみてください(^^)

田中美佳

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:58:45.0

前髪カットをして頂きました。
    ミリ単位でカットして下さって、ちょうどいい長さにすることができました。最後にヘアオイルもつけて下さって、とても満足しました。またぜひお願いしたいです。

ともちゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

前髪は数ミリだけでも雰囲気が変わりますよね^^
    また何か御座いましたらいつでもお問い合わせ、ご来店下さいませ。

小椋俊介

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:48:40.0

希望の色に近づけようとしてくれて、素敵なヘアカラー、スタイルにしていただきました!とても丁寧な手際でしていただき、お話も楽しく、3時間も長いのに最後まで丁寧な対応でとても嬉しかったです。またお願いします!

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント¥14000

ちかちゃん様

満足してただき嬉しいです(^^)
    ちかちゃん様にとてもお似合いでした!
    次のカラーも楽しみですね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

田中美佳

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:43.0

短くしてください。のみのお任せでしたが、素敵にしていただきました。ありがとうございました。

もよ様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございます!

その様に感じて頂けましたこと私も大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。
    何か御座いましたらなんなりとお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• のりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 23:23:41.0

ちょうどいいを叶えてくれます。なんとなく伝える事を形にして頂けるのは嬉しいです。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

のりぞー様

お喜び頂けて良かったです^_^
    お客様とのヒアリングも最初の段階でしっかり行いますので、ご安心下さいね。またお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:15:22.0

痛みまくりだったから髪の毛を綺麗にしていただきました!
    カラーの感じもお気に入りです。
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

なっちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

数々のお褒めの言葉、有難う御座います。
    私も大変嬉しい限りです^^

また何か御座いましたらなんなりとお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• はぴらきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:42:31.0

初めて利用しました。新規限定割引を利用したのですが、元々格安でかつチェーン店という事であまり期待はしていませんでした。しかし予想を上回る残念さでした。
    担当された方は慣れていないのか手際も悪く接遇も今ひとつ。前髪は自分でカットしたのかと思う出来で、長さも少々短くしたのですが家族や職場の人からは「切ったの?」と言われる位に不変。美容室の直後に研修を入れていた為早く終わってほしくて適当に返事をしていた私も悪いのですが、お金を払ってこの出来ですか…という感じです。今まで行ったどの美容室よりもワースト1でしたのでリピートはありません。美容師さんを指名していたら違ったのかもしれません。他のお客さんはいい感じにカットしてもらっていたので。
    カラー剤が持っていたスマホに落ちてうっかり触って指が汚れたり、耳の内側に残っていたりと散々でした。カラー剤は安い物を使用しているのでしょうか?かなり頭皮が痛かったです。我慢しましたが。他ではここまで痛まないので、やはり安かろう悪かろうという事なのかなと勉強になりました。

はぴらき様

先日はご来店頂きありがとうございました。せっかく貴重なお時間をとってご来店頂いたのにも関わらず、技術、接客等で不快な思いをさせてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤がスマートフォンに付いてしまった事、耳の内側にカラー材が残ってしまった事申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ事を繰り返さない様に
    頂いた感想を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重な口コミ頂きありがとうございました。

田中美佳

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:18:04.0

3回目の来店です。さっぱり切って頂けて満足です。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ちゃあ様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございます!

少しでも楽にスタイリングできる様にカットさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか、気になる点など御座いましたらなんなりとお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 10:38:51.0

来店すると、いつもにこにこと迎えてくれて、ホッとします。ショートにしてから、長い髪の頃と違い、結べばいいというわけにはいかず、髪のツヤやハネなど気になる事をお伝えしました。すると、とても詳しくかつ易しい方法などを教えて頂きました!日々の忙しさに、髪のこともぞんざいに扱っていたことを振り返ることが出来ました。ありがとうございます。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

えびちゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

私の方こそいつもえびちゃん様には元気を分けて頂いております^^
    本当に感謝しております!

ヘアスタイルに至ってはなるべく普段のケアが楽に出来ますよう努めておりますが、何か御座いましたらなんなりとお問合せ下さいませ!

この度はお忙しい中口コミ頂きまして有難う御座います。

小椋俊介

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 09:39:34.0

しばらくメニエール病で、美容院に行けていなかったので、思ってた仕上がりになりとても嬉しいです。終始、丁寧にして頂き、安心しておまかせできました。感謝しています。次回はカラーをお願いします。

デジタルパーマ+カット 一律\7900

よう様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

なるべく理想に近づける事が出来るよう、カウンセリング、施術、重きを起きイメージ共有をさせて頂いております^^

ショートのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    カラー、是非お待ちしております!
    何か御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• みめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:40:23.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    遅刻してしまったのですが、約1時間で丁寧かつ素早く対応していただきました。
    炭酸シャンプーは、2度目の体験。暑い夏にはスッとしておすすめです。
    カットは予定通り3~4cm切って、見栄え良くしてもらいました。
    前髪も気に入っています。ありがとうございました。

みめぐ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その様に感じて頂けました事、何よりで御座います^^

その後はいかがでしょうか。
    何か御座いましたらいつでもなんでもお問い合わせ下さいませ!

小椋俊介

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:00:33.0

シャンプー、カット共に丁寧に希望通りしていただきました。お話しも明るく楽しいひと時でした。

プーちゃん様

満足頂けて嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

田中美佳

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 09:35:15.0

とっても素敵な仕上がりにして下さいました、ありがとうございました!

さくら様

お喜び頂けて良かったです。^_^
    また髪の毛の事でお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:23:52.0

カラーやカットの相談をさせていただいた際にご丁寧に対応してくださったり、カット・カラー共すごく満足のいくものになりました。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います!

その様に感じて頂けましたこと、私も大変嬉しく思います。
    有難う御座います!

その後いかがでしょうか、気になる点など御座いましたらいつでもなんなりとお問い合わせ下さいませ。
    また、前髪カットやメンテナンスカットも大歓迎で御座います^^

小椋俊介

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:34:36.0

希望通りの色にしてもらえてよかったです!!!
    また利用させていただきます♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

えり様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お色、とてもお似合いでしたね^^
    色抜けもしますが、それも楽しみのひとつにしてみて下さい。

次回また素敵なヘアスタイル、ヘアカラーのお手伝いができればと思います。

小椋俊介

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:59:41.0

自分の希望通りのスタイルにしていただき、とても満足です!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょー様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございます。

Agu hair i`ott

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:59:00.0

二度目でしたが、楽しくお話ししながらしていただいて、よかったです!!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

え様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

私の方こそ楽しく、元気を頂きました^^
    有難う御座います!

またカットやカラーの際は色々とご相談の上、ご提案出来たらと思います!

小椋俊介

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー