3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
  • ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:44:52.0

今回初めて来店して、自分が思っていた通りのカラーにしていただけたのでとても満足です!
    これからも通いたいなと思いました(^ ^)

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ひかる様

お喜び頂けて良かったです!^_^
    ご希望に沿ったデザインとさせて頂きました!
    またお困りの際は是非お待ち致しております!

前田憲宏

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:52.0

希望通りにしていただきありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

もんち様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらなんでもお問い合わせ下さいませ。

またメンテナンスカットだけでなく前髪カットなども大歓迎で御座います!

小椋俊介

• K.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:36:34.0

カット後セットをして頂いたのですが、それと同時にセットのコツなどを教えていただきました。仕上がりも良く、とても満足です。

【男性限定】シャンプーカット \3500

K.M様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

ヘアセット、スタイリング1つで印象も変わってきますよね^^

その後、いかがでしょうか。
    気になる点などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

小椋俊介

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:28:15.0

他店でパーマストレート繰り返し髪がとても傷んでたので、パーマをかけるときに弱いお薬を使っていただいたり、トリートメントの工程を工夫していただいまりと、とても気をつけてやっていただきました。元々傷んでいたので、少しダメージは出ましたが、スタイリングすればちゃんとウェーブも出るし、ダメージ感も2週間ほど経って今は少し落ち着いたかな、という感じです。カラーに関してもとても気に入っています!
    担当の方は、いつも施術も丁寧だし、説明やアドバイスの仕方などもよくて、これから通い続けたいと思っていました。けど、今回が最後だということで残念でしたが、最後に担当していただけてよかったです!今後のご活躍もお祈りしております。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+オリジナルTR¥14900→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりぃ様
    先日は、Agu hair  iottにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また仕上がり、営業面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もえりぃ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:15.0

びっくりするほど安くてよかったです!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

みっち様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみっち様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• いーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:19:03.0

初めてのツイストパーマをお願いしました。
    仕上がり最高です。
    またお願いしたいと思いました。

NEW【人気急上昇】ソフトツイストパーマ+カット \13500

いー様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    お喜び頂けて良かったです!
    お客様のご要望に沿ったデザインとさせて頂きました。
    バーマ得意なので、また何でもお気軽にご相談下さいね!

前田憲宏

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:51:39.0

髪の悩みに合わせた対処法などを教えてもらえて良かったです。

ケイ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もケイ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:38:54.0

髪型も髪色も迷ってなかなか決まらなかったですが、とっても可愛く仕上げてもらって満足です。セットの方法も教えて頂き有難いです。

しろ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もしろ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:44:07.0

凄く話しやすくて。悩みのチリチリもブローの仕方で直ると教えていただきました。刈り上げや髪色も1日たってもいい感じです!ありがとうございました!

あみこ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お喜び頂けて何よりで御座います。
    他にも何か気になる点など御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

前髪カットやメンテナンスカットだけでも大歓迎です^^

小椋俊介

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:42:50.0

就職試験のためにカットをしていただきました。前髪の長さや髪の量を細かく確認しながらカットして下さったので、安心してカットしていただくことができました。また利用したいです。

ともちゃん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もともちゃん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:29:03.0

穏やかで落ち着いたスタイリストさんでした。施術前の声掛けも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

S様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

少しでも安心、リラックスして頂ける様な環境作りを考えております。
    今後とも、Agu hair をどうぞ宜しくお願い致します。

スタイルなどに関しまして、何か気になる点など御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:49.0

優柔不断でカラーをどのくらいの明るさにしようか悩んでいたのですが、色々説明してくれてわかりやすく良かったです。仕上がりにもとても満足です。これからも利用させて頂きます。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

さりー様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

スタイルからお色から、全く決めていなくても大歓迎で御座います。
    私達、美容師目線からでも何かお伝え出来ればと思います^^

その後いかがでしょうか。何か気になる点など御座いましたら、
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• Artさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:16:08.0

主人のカットでお世話にました。手早く思った通りに仕上げて頂き喜んでいました。有難うございます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【男性限定】メンテナンスカット \2500

Art様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お喜び頂けて良かったです。
    夏に向けてさっぱりカッコよくなりましたね!
    また機会ありましたら、是非お待ち致しております!

前田憲宏

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:12:24.0

月曜日に営業しているのでありがたいです。丁寧に切っていただきました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

めめめ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

営業日ですが基本的には年中無休(年末年始除く)
    9時~21時、カット最終受付20時にて
    営業させて頂いております。

スタイルに関しましてその後、いかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

小椋俊介

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:57:52.0

最初に長さとボリュームを抑えたい事を伝えたら、今までとは違うイメージで気にいる仕上がりにして頂きました。
    毎日の扱いもしやすくなりました。
    ただ、何故かトリートメントもしていただいたわりに娘から後ろの髪傷んでると言われたのが残念でした。私の手入れの仕方が悪かったのかもしれませんが。
    会社では今までの髪型とかわりビックリされましたが、今の髪型の方が良いし若返ったと大好評でした。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

なお様

返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もなお様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:10:50.0

また行きたいです♪

ゆま様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その様に感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    カットでも、前髪カットやメンテナンスカットだけでも大歓迎で御座います^^

何か御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:41:13.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に接客してくださり、似合う髪型も提案してくれてありがたかったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

りーこ様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!

初めての環境、場所というものは不安が御座いますよね。
    私達はなるべくそれらを感じさせない様な環境作りをしております。

また、スタイルなどにも気になる点が御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:58:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

New【話題沸騰】透明感カラー+プレミアムトリートメント¥8500

はるちゃん様

先日は、Agu hair  i'ottにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もはるちゃん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:37:33.0

髪質をいかしたスタイルに仕上げてくださり、良かったです。自分でスタイリングもしやすいです。無理に話しかけられることもなく、楽な気持ちで過ごすことができました。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥14000→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のん様
    先日は、Agu hair  i`ottにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後ものん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:40:07.0

いつもの理髪店から美容室デビュー。切ったばかりは違和感がある息子ですが、本人も弟も「いい感じ」だそうです。前髪もっと軽くしてくれたらオール5評価にしたのになあ

よっくん様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

前髪の件ですが、ご希望スタイルにそい、
    お手数お掛け致しますが、いつでもお直しさせて頂きます!

他にも気になる点など御座いましたらなんでもお申し付け下さいませ。

小椋俊介

• 【翔】さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:22:35.0

前回よりも話がしやすく、
    和んだ雰囲気でこちらの要望通りの色にしていただいて
    とてもありがたかったです。

また次回もお願いしたいと思います!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

翔様

先日は、Agu hair i'ottにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も翔様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:04:55.0

髪型の相談から丁寧に対応していただき素敵な髪型になりました。髪の乾かし方まで教えていただいたので、少しでも綺麗な髪が維持できるよう頑張ります。
    また利用したいです。

さとみん様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    髪のお手入れ一つも慣れるまでは難しいものだと思いますが、少しずつで良いと思います!

髪がキレイだと気分も上がりますよね!
    私も応援しています!

また何か御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:36:54.0

今回ヘアカラーを暗めにしていただきましたが、暗くしても重たくならない仕上がりにしてくださってとても気に入っています!
    ヘアスタイルも乾かすだけでまとまるボブにしてくださって、スタイリングもとても楽です!
    これから通おうと思っていた矢先の異動で残念ですが、最後に担当していただけて良かったです!
    新天地でのご活躍をお祈りしています!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ゆーみん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆーみん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:59:21.0

通いやすい料金でお店の居心地もよく接客が丁寧、仕上がりもとても良い。次回もお願いしたい。

【特許技術】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥12900

晴様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も晴様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みけねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:06:26.0

初めての来店でしたが、カラーを決める際、丁寧に相談やアドバイスをして頂き、カットもカラーも希望通りに可愛くして貰えました!
    友人や家族からの評判も良くてすごく嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

みけねこ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみけねこ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:56.0

カラー後にシャンプーをしていただいたのですが、おでこや耳の中にカラー剤が付いていたりして、残念だなと思いました。

カットやカラーは気に入っています。
    色落ちが楽しみです。

NEW【話題】透明感カラー+カット¥7900

さや様

カラー剤の件、誠に申し訳ございません。
    今後、二度ない様に徹底して参ります。
    スタッフ間で共有し、改善して参ります。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またご機会が御座いましたら、さや様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:11:36.0

お願いして良かったです。
    髪質、癖毛のことはご存じでしたので施術して頂きありがとうございました。
    今回初めて指名しました。また宜しくお願いします

たかちゃん様

今回は指名して頂き嬉しかったです^_^
    また髪型やカラーでお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• あるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:05:21.0

最初に髪型と髪色を相談する際に美容師さんがメリットとデメリットなどの説明を丁寧にわかり易く伝えてくれたおかげで、髪色と髪型どっちも満足のいく仕上がりになりました。次回も利用をしたいと思います。ありがとうございました。

ある様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もある様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:02:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    長さもちょうどよく、手入れしやすくなりました!

とも様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お喜び頂きまして、私も大変嬉しく思います。
    何か気になる点など御座いましたらいつでもなんなりと
    お問い合わせ下さいませ。

また、前髪カットだけでも大歓迎です^^

小椋俊介

• ゆうひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:30:35.0

カットもカラーも思い通りでとても満足しています。
    特にカラーの相談を丁寧に聞いてくれて
    相談やアドバイスなど聞けてとても有難かったです。
    次もまたお願いしたいと思いました。

ゆうひ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆうひ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー