3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
  • ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:51:22.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、カラーもやんわりとしか希望を伝えられず、ほぼお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ちー様

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います!

カラーですがとてもお似合いでした!!^^
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますのでご安心くださいませ。

その後はいかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらなんなりとお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:42:25.0

知人のカットとカラーをお願いしました。
    ヘアースタイルには無頓着な人なで、普段髪型などは気にしない感じなのですが、今回、カットやカラーをしてもらって、とても満足なようです。
    こちらの美容室を進めてよかったなと思います。
    金額も節約している知人にとって、とても助かったようです。
    また、行きたいと言っていました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

ぷりん様

満足して頂けて良かったです。
    金額以上の仕事を日頃から心掛けております。
    安いと思って頂けて良かったです!
    また是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:37:20.0

仕上がりも料金も満足してます。が、今回はカラーリング材が額の生え際に残っていていました。
    今までも、残っててことがあったのですが、今回は前髪をあげてみてびっくりしました。洗い残しかな?次回からはしっかり洗い流してほしいです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    額のカラー剤の洗い残し大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかり確認して気を付けてます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

田中美佳

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:57:45.0

希望通りの仕上がりになりました。
    好きなカラーになって、嬉しいです!

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント¥14000

りんご様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

カラーとてもお似合いでした!!

また季節やご気分に合わせてカラーチェンジをされると良いかなと思います^^

小椋俊介

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:11:24.0

初めて担当していただいたので、少し不安でしたが、カットも丁寧で希望通りのスタイルになりました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

のりちゃん様

お喜び頂けて良かったです。
    お客様のご要望に合わせてデザインさせて頂きました。
    また髪でお困りの際はお待ち致しております。

前田憲宏

• にゃったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:26:13.0

リタッチカラーでしたがとても丁寧にしていただき、トリートメントでパサつきもなくなって嬉しいです。
    カットもボリュームを抑えて希望どうりにしていただけました。
    以前の担当の方もそうでしたが、カットやカラーなどとても丁寧に施術して下るので安心です。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

にゃったん様

満足頂けて良かったです。
    お客様のご要望に沿った形とさせて頂きました。
    カットもカラーも得意なのでまた是非お待ち致しております。

前田憲宏

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:09:01.0

穏やかに接していただきました。機会がありましたら またお願いします。

まーちゃん様

お喜び頂きありがとうございます。
    こちらこそ、また機会御座いましたら是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:50:23.0

自分がしたいカラーにしてくださいました!
    髪の毛もサラサラで最高です!ありがとうございます!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

ひかる様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

ヘアカラーとてもお似合いでしたね^^
    その後、いかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

トリートメントやカラーの種類も常時豊富に取り扱っておりますので、いつでもご相談ください。

小椋俊介

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:49.0

暗めの緑をオーダーさせてもらいました。
    毛先の方はブリーチ歴がありだいぶ色が抜けていて、根元は結構伸びて地毛が見えている状態でお店に伺いました。
    ブリーチ歴のあった毛先の方はブルーブラックっぽい色になっちゃいましたが、今回初めてブリーチした元地毛部分はオーダー通りの暗めの緑で、めちゃくちゃ綺麗でした!
    毛先の方のブルーブラックは何度も色抜いてたから仕方ないかな……

カラーのあと女性の方にシャンプーしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて半分寝てました笑
    またシャンプーして欲しいですっ

【大人気】イヤリングカラー+カット+プロテクトTr\12900

ゆん様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    髪のお悩みや質問などございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございます。

Agu hair i`ott

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:29:25.0

とても落ち着く空間でよかったです。
    また行かせていただきます。

ゆみ様

お忙しいかと思いますが
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

田中美佳

• MICさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:59:21.0

リーズナブルなお値段なのでありがたいです。ただ、今回は残念なことが・・・。翌朝起きてみたら枕にカラーリングの薬剤がたくさん付いていて、枕が汚れてしまいました。シャンプーが粗相だったみたいです。次回からはきちんとしてほしいと思いました。

MIC様

せっかく楽しみにご来店頂けたのにも関わらず、大変申し訳ございません。今後同じ事を繰り返さない様に気をつけて参りますので、また是非お待ち致しております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:08:42.0

何度か通わせてもらっていますが、初めて担当していただきました。
    元々パーマがかかっている髪型で、傷んでいるところを切りたいのと、少し短くしたいとお願いしました。元々のパーマを生かしながら、いい感じの仕上がりにしてくれました。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

えりぃ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

ご要望のスタイルの中で、少しでもお手入れが楽に出来る様施術させて頂きました。
    何か気になる事など御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

またご機会が有りましたら、色々と提案出来たらと思います^^

小椋俊介

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:26:36.0

優しく丁寧に接客してくださったので、とても楽しく過ごせました~
    髪も要望通りにしていただきありがとうございます!

さや様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お喜び頂きました事、私も大変嬉しく思います^^

また前髪カットやメンテナンスカットも大歓迎で御座います!

小椋俊介

• しまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:59:20.0

仕上がりは少しイメージと違いましたが要望は全て通っていました。よかったです。今度はモデルの髪型をお願いしようと思います

しま様

仕上がりがイメージとは違い申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

田中美佳

• みっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:35:34.0

秋らしい艶やかなボルドー色にしていただきました。
    白髪染めにするかカラーにするかを悩みつつ出掛けましたが、丁寧に相談に乗っていただき柔らかで綺麗な染め上がり、手触りもしなやかで満足しております。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

みっちゃま様

満足頂けて良かったです。
    しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術して参りますのでご安心下さいね。
    また是非お待ち致しております。

前田憲宏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:23:59.0

トリートメントとカットには満足しております。
    カラーは、暗めでお願いしたはずですが思ってたより明るかったので次回はもう少し暗めでお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

みー様

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います!

お色の件、申し訳御座いません。
    可能でしたらいつでもお直しの方をさせて頂きたく存じます。

カットにつきましても、
    その後何か御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

小椋俊介

• 裏千利休さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:50:02.0

ユーモアがあり、楽しかった
    とても、良かった
    次回以降もして欲しい

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

裏千利休様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その様に感じて頂きました事、私も大変嬉しく思います。
    10月末から、新店舗、花堂店(Agu hair ilios)勤務になりますが、ご機会御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。

小椋俊介

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:33.0

予定を急遽を変更したのに親切に対応していただきました。
    赤みが気になっていましたが、おすすめのカラーの色を細かく教えて下さったり、色落ちしにくいお家でのケアの方法も教えていただきました!

すごくお話しも上手で楽しい時間を過ごすことができました。

髪色も気に入ってます!

【特許技術】TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500⇒¥8500

えみ様

先日は当店にお越し頂きまして有難うございます!

その様に感じて頂きました事、感謝致します。
    有難う御座います!!^^

早速、ホームケアでの方法、挑戦してみて下さいね。

またお仕事も大変だと思いますが、
    季節の変わり目、お身体もご自愛下さいませ。

小椋俊介

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:07.0

前髪やサイドの量や長さを細かく注文したようですが、応えてくださったので満足したようです。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット \9900

かずやん様

先日は当店をご利用いただきまして有難う御座います!

お喜び頂けました様で私も大変嬉しく思います。
    また何か御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ^^

小椋俊介

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:57:33.0

アグさんは色んな理由でリピさせて頂いています。
    女性スタイリストさんを希望していたこともあって、今回のカラーとシャンプーはヘルプで入ってくれた女性が施術してくれたのですがあまり丁寧ではなく、生え際に塗る保護クリームもありませんでした。やはり、おでこやうなじの一部が染まってしまいました。カラー後のシャンプーも丁寧には感じられませんでしたが忙しかったのかも知れません…。
    担当スタイリストさんのカットは大満足です!また宜しくお願いします。

s様

せっかく喜んで頂けたのにも関わらず、至らない事があり申し訳ございませんでした。
    今後またご来店頂いた時に同じ思いをしないように教育して参りますので、是非またのお越しをお待ち致しております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:22:00.0

髪型や色をあんまり考えずに来てしまったのですが、何となくの希望を伝えるだけでとっても可愛くして頂きました!

うめ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

ヘアスタイルお色、とてもお似合いでした^^
    また何かご提案出来たらと思います!

お困り際はいつでもお問い合わせ、ご来店、お待ちしております!

小椋俊介

• しょうさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:37:07.0

スタイリストさんが当たりだったのもありますが、仕上がりもムラなくよく染まり、カット、シャンプーの時も非常に良かったです。
    そして何より速さと、親切さ、話しやすさや、丁寧な感じがものすごく気に入りました!
    また来店したいと思わせて頂きました!

しょうさん様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も精進し、たくさんのお客様をハッピーに出来ればと思っております^^

小椋俊介

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:17:59.0

綺麗に染めていただけました!

あいる様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

ヘアカラーとってもお似合いでした!!

また学業の方も頑張って下さいね。
    陰ながら応援しています^^
    季節も変わり目、お身体の方もご自愛下さいませ。

小椋俊介

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:21:07.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

めぐ様

満足頂けて良かったです。
    とても綺麗に染まりましたね。
    またカラーでお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:52:25.0

2回目です。いつも早くて助かってます。

かな様

お喜び頂けて良かったです。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?また季節やお客様の好みに合わせて色々デザインも提案させて頂きますね。

前田憲宏

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:30:24.0

親子共々お邪魔しましたが、担当のスタッフさんお二方とも快く丁寧に施術してくださり、とても良い時間になりました。毎回、イメージ以上の仕上がりを叶えて頂けるので安心してお任せしています。また、服が濡れないよう椅子を拭いてくださったり、毛を払うのにタオルを貸してくださったり、細かなお心遣いにも感謝しています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

りんご様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います!
    またお母様へのご紹介、有難う御座います。

こちらこそ大変感謝しております!!
    少しでもハッピーな時間、スタイルを提供出来ればと思っております。

その後はいかがでしょうか。

巻き髪、チャレンジしてみて下さい^^

小椋俊介

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:00:24.0

初めて美容室に言ったのですが、イメージしていた美容室の感じと少し違くて、ただただ気まづかったです。トリートメントなどで髪が生き返った感じがしたので良かったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

もも様

その様な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じ思いをさせないような、接客意識して参ります。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:12:11.0

手際よくしてくださりありがとうございました。

ちびすけ様

ご希望に合い嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

田中美佳

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 23:57:05.0

カットして頂いて約2週間経った感想です。
    結べるギリギリの長さでカットしてもらったので、初め数日は毛先がはねてどうしようかと思っていましたが、だんだん落ち着いてくれるようになりました。動きを作ってくれた前髪も自然に形になってくれるので、扱いやすくて良い感じです。ありがとうございます。次はどんなふうにカットしてくれるか、楽しみです。

ぽん様

満足頂けたみたいで、良かったです。
    髪質や、要望に合わせて施術させて頂いてますので、ご安心下さいね!
    また髪の事でお困りの際は是非お待ち致しております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:55:13.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。希望通りにしてくださってとても満足です。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

なな様

希望通りになり満足して頂け嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

田中美佳

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー