3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
  • かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:14:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく
    この料金でこの仕上がり!
    満足しかないです☆

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

かおり様

お喜び頂けて良かったです!^_^
    他にも色々お客様に合わせたカラーのデザインありますので、また是非お待ち致しております!

前田憲宏

• scarletさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:27:12.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    ダメージヘアだったにもかかわらず予想以上のサラツヤストレートに仕上がって大変嬉しく思っています。押し付けがましくなく、優しさが垣間見える接客も印象的でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

scarlet様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

今回、お喜び頂けました事、何よりで御座います。
    私も大変嬉しく思います!

縮毛矯正ですが、その時々の髪の状態にもよりますが、サラツヤは目指していけるものだと思います^^
    そしてホームケアも大切ですので、絡まりを取ってからしっかりと乾かす、アウトバストリートメントをつけてから行う等、日々行うだけでも違いますので、是非実践、継続してみて下さい。

何か気になる点など御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:59.0

お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!!
    色々と相談にのってくださりありがとうございます!
    カットもカラーも満足しました!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

のん様この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気共に満足頂けて何よりです!

カラーも透明感のある仕上がりで似合ってましたね!
    また次回伸びたらお待ちしています!

吉田創

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:04.0

希望通りのカラーになりました。
    シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございます

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

はるか様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回しっかりイメージに近づけられる様カウンセリングからしっかりやらせて頂きます!

吉田創

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:51:49.0

カットとカラーをしてもらいました。自分のイメージ通りにしていただけました。次回はパーマ楽しみです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

よう様
    先日は、Agu hair  iottにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また仕上がり、営業面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もよう様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair iott

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:38:09.0

希望もしっかり聞いてくれて、カラーの提案もわかりやすかったのでよかったです。満足しています。ありがとうございました

めぐ様この度はご来店頂きありがとうございました。

しっかりお客様とイメージを共有してからスタートできるよう、カウンセリングにも力を入れさせて頂いております。

次回も満足頂けるようしっかりやらさて頂きますので、今後ともよろしくお願いします致します。

吉田創

• たけのこの里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:22:30.0

前回に引き続き、満足のいく髪型になりました!
    こちらの要望に応えていただいただけでなく、
    パサついた髪に見えないようなカットの仕方や、
    髪色についても色々アドバイスなど
    プラスで色々と教えていただき、勉強になりました(^^)

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

たけのこの里様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

髪の事やスタイリングなど、今の時代ではネットやSNSで情報が大量にありなんでも知る事が出来る様になりました。でもそれが中々、個人で実践しようとすると難しいものだと思います。
    そう言ったものを、私達美容師が直接お伝えできれば、明日、今日から出来る物が益々増えると思います!

ですのでまた是非、気になる事や、何か有りましたらどんどん質問してみて下さい!

小椋俊介

• まりっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 05:37:21.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。初めての縮毛矯正でしたが、いつも癖っ毛で悩んでいた部分が解消されました。
    カットもすごく良くて、めっちゃ気に入ってます!

まりっぺ様

お喜び頂けて良かったです!
    綺麗に伸びましたね^_^
    お家でのケアも宜しくお願い致します!
    また是非お待ち致しております。

前田憲宏

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:14:52.0

優しく対応してくれました。
    程よく切ってもらえました。

あさひ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になる事が御座いましたらなんでも、いつでもお問い合わせ下さいませ。

メンテナンスカット、前髪カットもいつでも大歓迎ですので、お待ちしております^^

小椋俊介

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:22:37.0

理想の髪色の写真を見せたところ、その通りの髪色にしてくださりとても満足しております!
    また接客がとても親切で、この後出掛けに行くと言ったらいま流行りの可愛いセットに仕上げてくださいました!
    翌日以降も髪がサラサラでとても満足しております!

ながた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色、ヘアセットどちらもとてもお似合いでした!!

口コミ頂きありがとうございました。

河原柚葉

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:01:30.0

急な要望にも対応してくれて、とても親切でした。
    仕上がりも良かったです。

ことちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。

いつでも気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです。

吉田創

• もぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:25.0

何度も予定が合わず予約をキャンセルすることがあったのですが、やっと行けました!優しくて落ち着いた雰囲気で、安心しました。1度目のカラーに納得いかなかったのですが、快くもう一度染めていただき、ほんと申し訳なかったです。ありがとうございました。最後には、可愛くヘアセットしていただき大満足でした!!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

もぐら様

先日はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます。

長いお時間頂いてしまって申し訳ありませんでした。
    二度目のカラーはご満足いただけたようでよかったです^ ^
    カラーもセットもとてもお似合いでした!!

口コミを頂き、ありがとうございます。

河原柚葉

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:19:01.0

娘もお世話になりました。
    本人はすごく満足してるみたいです!
    有難うございました。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット \9900

ちあき様

先日はお直し含め二度のご来店頂き誠にありがとうございます。
    二度もご来店させてしまったこと、申し訳ございません。

御本人様が満足しているとの、嬉しい口コミありがとうございます。

また、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

河原柚葉

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:17:29.0

いつも満足してたんですが、今回は色々と。
    すみませんが、ちょっと残念な感じだったので、普通、の評価にさせてもらいます。
    また次回宜しくお願いします。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

ちあき様いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は朝からバタバタとお待たせする時間もあり、申し訳ありませんでした。

予約管理等改めて徹底して参ります。

次回は同じことの無いようスタッフでしっかり共有させて頂きます。

吉田創

• やまぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:48:11.0

雰囲気がよくとても良かったです。

【男性限定】シャンプーカット \3500

やまぐ様この度はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もしっかりかっこよくさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしています!

スタイリング等もなんなりとご相談ください!

吉田創

• マさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:44:52.0

初めての来店でカットのみお願いしました。
    店員さんは気さくに会話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    夜の来店だったため、スタイリングはしていただいてませんでしたが、次回はスタイリングも利用したいと思います!仕上がりはいい感じです。

【男性限定】シャンプーカット \3500

マ様この度はご来店頂きありがとうございました。

仕事帰りにフラッと行けるような雰囲気のサロンであれるよう、今後も空間、技術共にしっかりご提供させて頂きます!

また次回是非お待ちしております!

吉田創

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:58:22.0

時間通り行ってくれて仕上がりも満足したものでした.

hiro様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

ヘアスタイルも夏っぽさがまた出たかなと思います!
    何か気になる点など御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• Nancyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 20:54:28.0

福井市内の美容室にいろいろ行きました。現在ここは1番気に入ってます。店の雰囲気も現代風で、担当スタッフさんもとても親切でした。ヘアスタイルのイメージを要望しましたら、うまく切ってくださいました。とても良かったです。これからも引き続き、よろしくお願いします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

Nancy様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!
    また今回大切なご友人をご紹介頂き、誠に有難う御座います!

希望のヘアスタイル写真を拝見し、似合わせながらなるべく近づけて行きました。
    もし何か御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

これからもより一層、良きサロン作りに励んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

小椋俊介

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:08:43.0

こちらのお店は初めての来店でしたが、担当してくれたスタイリストさんがとても良かったです。頭の形や普段の髪の扱い方を相談したら、とても満足いく仕上がりにしてくれました。カット・カラー共にとても満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

ぽん様この度はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー共に満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    何度も通いたくなるサロンであれるよう、カウンセリングからお仕上げまでしっかりやらせて頂きます!

吉田創

• MACKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:59.0

娘が利用しました。
    くせが酷かったのですが
    サラサラストレートになって
    とても満足したようです。
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+カット 一律\7900

MACKY様この度はご来店頂きありがとうございました!

娘さん喜んでくれたみたいで何よりです!
    当店では髪質に合わせてお薬も調整させて頂きますので、また是非ご利用頂かたらと思います!
    お母様のご来店もお待ちしております!

吉田創

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:37:17.0

思ったより早くできてビックリしました。髪の毛は、希望通り明るくなり嬉しいです。
    髪の痛みを心配して、その場でNカラーに変更してもらってすみませんでした。

まーちゃん様

満足頂けて良かったです。
    お客様のご要望に沿ったデザインにさせて頂きました^_^
    またお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ゆいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-09 13:47:04.0

カットもシャンプーもすごく丁寧で、この後ランチに行くと言ったら髪の毛を可愛くセットしていただき嬉しかったです。
    次の日も髪が広がらず、すごく良かったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

ゆい様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お喜び頂けた事、私も大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルの事で何か有りましたらそのお手伝いが出来たらと思います。

小椋俊介

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:47:27.0

かなり傷んでいましたが、とてもサラサラになり良かったです。
    髪型も髪色も満足の仕上がりです!

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

しずか様
    先日は、Agu hair  i'ottにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もしずか様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  吉田 創

• ..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:22:00.0

落ち着いた雰囲気の方でしたが沢山お話してくださいました!カラーも気に入りましたありがとうございました!

..様

お喜び頂けて良かったです^_^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際は是非お待ち致しております。

前田憲宏

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:54:32.0

覚えててくれてありがとうございました!心地よい接客でした。またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ゆい様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お客様にはなるべくリラックスできる環境をと考えております。

その後、髪のお手入れやスタイルはいかがでしょうか。
    気になる事や何か御座いましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:41:41.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが良く対応していただきました。

みー様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみー様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  吉田 創

• Tatatanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:48.0

お店の雰囲気もよく、
    コミュニニケーションのとり方が上手で、縮毛矯正トリートメント付きで長い時間だったにもかかわらず、
    アッという間の楽しいひとときでした。ありがとう。

縮毛矯正+カット 一律\7900

Tatatan様この度はご来店頂きありがとうございました!

お話色々できて楽しい時間でしたね!
    縮毛矯正もダメージを抑えて綺麗にかかって良かったです!
    TOKIOトリートメントも継続していきましょう!

また是非お待ちしております!

吉田創

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:56.0

暑くなってきて髪が延びて暑さが増していたのでカットと染めをお願いしましたがスッキリ軽い感じに仕上がり満足しています。また宜しくお願いいたします。

みどり様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

スタイルに関しましてドライヤー1つでなるべくおさまりが良い様に施術させて頂きました。
    乾かす前のアウトバストリートメントだけ実践、継続してみて下さいませ。

また何か御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

小椋俊介

• りんごさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-05 08:11:12.0

とても良かったです!髪型もイメージ通りでした!店員さんの対応も丁寧で良かったです。また利用したいと思います!

りんご様この度はご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りに可愛く仕上がって嬉しく思います!
    トリートメントも多数ご用意しておりますので、また状態見ながら綺麗を維持していきましょう!

吉田創

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:27:03.0

めっちゃ良かったです!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\7900

はるか様この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイルもバッチリ似合ってましたね!
    また是非お待ちしてます!

吉田創

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー