4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.80◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]

しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:00:22.0

髪を綺麗にしてもらってから、少し経過していますが、パサつきもなく、ヘアセットのしやすさも変わらず、カラーも綺麗なままです!セットしなくてもレイヤーが素敵にまとまってくれるし、髪を結んだ時の揺れる感じもとても、気に入っています。野暮ったい髪に、毛先のパサつきが気になってお団子ばかりでしたが、下ろしたり、ポニーテールにしたり、巻いてみたり、毎日すごく嬉しいです!
    明るく丁寧なカウンセリングと、分かりやすい施術の説明のお陰で、新規でしたが安心してお願いすることができました。他のスタッフの方も感じが良くて安心しました。
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っても、今までのホームケアでは効果を実感できず、カット後もヘアセットが自分だとやりにくいとイライラしていましたが、一気に解消されました。本当に必要でちゃんと自分に合ったケア商品を紹介してもらえたので、毎日のお手入れ後の髪の毛が気持ちいいです。
    今後もぜひお願いしたい、素敵な美容師さんでした!

人気No.4【特別価格】カット+プレミアムカラー+Tr / \23400→¥17600

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

しょうこ様、本日は大切な髪の毛を向かせて頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのレイヤーカット任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    レイヤーカットもハイライトもどちらも本当にお似合いでとっても素敵でした!
    ホームケアも基礎を揃えていただいたので、ダメージも問題なく過ごしていただけるかなと思います!!

わたしのカラーは色落ちも考えているため、重ねていくと色落ちすらも褒められるヘアになります!

骨格矯正のレイヤーカットで巻いても、結んでも、ストレートでも可愛くなるようにバランスを整えさせて頂きました!

レイヤーカットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    1ヶ月で1~1.5cmほど伸びるので、2ヶ月を過ぎるとレイヤーがまとまりづらくなってきます。
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

カラーも毛周期の関係上、2ヶ月以内が綺麗に保てる周期になりますので、ぜひまた任せていただければと思います!
    本日はご来店誠にありがとうございました!!

レイヤーカットと艶カラーのスペシャリスト
    SIGN 本店 スタイリスト 高田愛歩

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:29.0

可愛く仕上げていただき大満足です!
    相談にも丁寧に乗ってくださり、スタイリングのアドバイスもたくさん教えていただけたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+トリートメント / \21300→\14500 [渋谷]

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:04.0

カラーとレイヤーカット
    めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    またお願いします(^O^)

2回目来店以降の方限定

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:33.0

初めて日本で髪を切って、サービスはとても良くて、髪を切る技術も素晴らしいです。でも、やっぱり家に帰って髪を洗った後、髪型がまったくありません。アイロンの使い方を教えてもらいましたが、綺麗にはできませんでした。

小顔カット+トリートメント / \13400→¥9500  [渋谷/表参道/韓国ヘア]

• Yokooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:57.0

施術中も細かく希望を聞いてくださったり、普段のケアや巻き方についても教えていただいたりと、とても丁寧でした。
    仕上がりも想像以上で、とても満足です。ありがとうございました。

Yokoo様

スタイリストの望月です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

地毛に繋げたダークトーンのカラーがとってもお似合いでした★
    トリートメントもしてかなり髪質艶々になったので、ホームケアでしっかり維持していただけたらと思います!お渡ししたシャンプーも使ってみてくださいね♪

また次回も楽しみにしております!!

望月美侑

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:45:15.0

大満足です!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:23.0

今回もカットとカラーとトリートメントでお願いしましたがいつも親身になって相談に乗ってもらい理想通りの髪色や髪型にしていただき友達からも好評です!カラーも綺麗に色が抜けて行き大満足です!いつもありがとうございます!!
    トリートメントもすごく良く毎回髪がサラサラで髪質がとても良いです。

2回目来店以降の方限定

• おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:14.0

毎回仕上がりに大満足しています。
    カットもカラーも褒めてもらえるようになりました。
    プリーチしても痛みにくく、カラーがキレイに色抜けしていくので経過も楽しんでいます。
    担当の方が知識豊富でお勧めのホームケアやトリートメントのおかげで髪質が良くなり、次の予約まで毛先のパサつきもかなり落ち着いてます。
    あまり美容院を変えませんが今では思い切ってよかったと思ってます。今後もお願いしたいです。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:07.0

いつも希望に沿った施術をして頂き満足です!
    施術中もたくさんお話してくれるので楽しく過ごせます^_^

2回目来店以降の方限定

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:47.0

私は二回も黒染めをしていてなかなか自分の理想になれないと思っていたけど、担当スタイリストさんやスタッフのおかげですごく可愛くなれました!
    本当に行って正解です!!!!!!
    ここしか勝たん!

スタッフさんみんな可愛いし、カッコ良いし
    まじでみんな優しいので、絶対ここに行くべき!!

【人気◎】カット+スペシャル(care)ハイライト / \42900→\25500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• 美瑠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:43.0

1年以上通って毎回色んな色をお願いしますが、いつも思い通りの仕上がりにしてくれるのでとっっても満足しています!!施術中もたくさんお話してくれるので楽しいです!!これからもよろしくお願いします!!

美瑠様

今回も大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!

今回は、暗くしなきゃいけないタイミングだったのでブラウンを
    たっぷり入れて透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました!
    いつもいろいろな色を話しながら決めるのが楽しみです♪
    また夏に向けて、明るめのカラーなどもやりたくなってくると思うので、
    ケアを頑張ってください!!

次回もよろしくお願い致します!

SIGN表参道 中村昂裕

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:29:35.0

毎回丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます!

今回初めて暖色系のカラーにしてみましたが、きれいに染めていただいて、とてもお気に入りです。ざっくりこんな感じにと伝えても、かわいく仕上げていただけるのでいつも助かっています。
    また伺います!

ななみん様

今回も大切な髪の毛をお任せして頂きありがとうございます!

初の暖色カラーとても似合ってました!
    カットもショートからボブに伸ばしてる最中なので、整えながらになりますが、
    厚みが出て来て、ボブっぽいラインのあるカットにできてよかったです

次回梅雨に入るタイミングで、ご希望してた縮毛矯正もできればなと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

SIGN表参道 中村昂裕

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:01.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂くので納得の上、安心してお願い出来ます。カラーもとてもいい色で気に入っています。予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました

2回目来店以降の方限定

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:41:23.0

いつも通っているところでいずれカットして貰う予定で伸ばしていましたが待ちきれずインスタを見ていたところ、カットの仕上がりが好みだったので新規で予約しました。
    ベースが短めで、初めてのレイヤーカットでしたが思い通りの仕上がりで大満足です。
    顔周りがこうなってほしいとか、結べるようにしてほしいとか、わがままをすべて叶えてくださりました。
    一番は、サブのつもりでお願いした顔周りや前髪が、人生初と言っていいくらい左右対称に、すごくきれいに整えていただいたのが嬉しいです。
    トリートメントも髪質にあっているのかとても調子がいいです。
    カウンセリングを親切丁寧にしてくださり、価格もお手頃で、スタイリング方法もやりながら教えてくれるので初めてのレイヤーカットにとてもおすすめです。
    支度に時間がかかってスタッフさんを待たせてしまうため、荷物置き場が出入り口、スタッフさんに会う前にあるのが個人的に良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:27.0

学生の時から1年以上こちらで切らせて頂いています。
    いつも大満足の仕上がりで、周りの方に髪の毛を褒められることが多くなりました!
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

み様

今回も大切な髪の毛をお任せしてくださりありがとうございます!!

ショートヘアの時から担当させて頂いていたのですが、
    今のボブもとてもお似合いです!
    今回、ずっと気になっていたうねりによる毛量の多さを
    ストレートをかけることによって、サラサラになり、毛量の問題も解決できたのでよかったです!
    色がまた明るくなってきたので、つぎはまたカラーや、カットでお待ちしてます!!

次回もよろしくお願い致します!

SIGN表参道 中村昂裕

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:26.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!

2回目来店以降の方限定

いつもご来店くださりありがとうございます!

口コミもとっても嬉しいです!

今回は旅行前ということで明るめオリーブさせていただきました!

いつも暗めだったので新鮮で透明感があってかなりお似合いでした!

カットは前回させていただいて、今回は扱いにくさ感じてないとのことでしたのでカラーのみで次回カット必要であればさせていただきます!

また満足していただけるように頑張るのでまたのご来店お待ちしております♪

kae

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:36.0

お店の鏡だとかなり暗く見え、思ったより髪が短くてショックでしたが、次の日みたらすごく綺麗でした。もう少しだけ明るい方が好きなので次回また相談させてください。オリーブ系もお姉さんならうまく染めてくれそうです。また行きます。ありがとうございました。

【人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー / ¥18300→\15000 [表参道/渋谷]

ね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂けてとっても嬉しいです!

仕上がり鏡越しだと暗く見えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもご説明させていただいた通り、
    前回のカラーによって根本の部分の赤味が強く1番のお悩みが赤味を抑えたいとの事でしたので、
    グレージュのカラーにさせて頂きました。

次回もより素敵にできる様に頑張りますので、またお任せ頂けるととても嬉しいです!

SIGN 河野礼美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:16.0

とても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    理想の髪型になって気に入ってます
    最近は家の近くに出来た美容室に行ってましたが
    カットの丁寧さやスタイリングなど全然違うんだなーと感じました。
    教えて頂いた巻き方を自分でも出来るように頑張ります!

【学割U24・平日限定】カット+カラー/\16800→\10500[韓国ヘア]

☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室の中から選んで頂き、喜んでもらえてとっても嬉しいです!

今回お顔周りのレイヤーを作らせていただいたので、
    ワンカールで簡単に流れる様になってスタイリングも楽になるかなと思います!
    赤味を消したオリーブベージュブリーチなしでも透明感たっぷりで素敵でした♪

しっかりケアしてくださってるので、髪の状態もとっても良くさらに艶々になりましたね☆

是非お家でもスタイリング楽しんでみてください☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

SIGN  河野礼美

• SSKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:42.0

いつもお願いしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもとっても嬉しいです♪

毎回カットされる時に提案させていただいて、ポイントでレイヤー入れたり、切りっぱなしスタイルだったりいろんな髪型楽しんでいただけて嬉しいです!

今回は顔まわりレイヤーに外ハネスタイルなので、お伝えした乾かし方とアイロンの当て方ぜひやってみてください!

カラーも今回は明るくしたので毛先のダメージ多少は気になるかと思うのでホームケアのミルクも使ってください♪

またご来店お待ちしております!

女性に寄り添うスタイリスト kae

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:45.0

初カラーをお願いさせていただきました!
    本当に大満足で色落ちまで可愛くて本当にうれしいです
    またよろしくお願い致します

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• はるかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:26:41.0

今日はありがとうございました!
    次行く時は縮毛矯正もセットでお願いしようと思います!
    レイヤーめっちゃ可愛いです

はるか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初や途中少しお待たせしてしまう
    時間があり申し訳ありませんでした。

以前からから1週間程経っていますが
    いかがでしょうか?

今回髪質的に癖もある状態でしたので、
    レイヤーの位置や髪の毛の長さ
    はるか様に合わせてカットさせて頂きました!
    最初の方はもしかしたら慣れるまで少し
    扱いにくい所がでるかもしれませんが、
    徐々に馴染んでくると思います。

次回は縮毛矯正しましょう!!

是非お待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

SIGN武藤

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:57:05.0

とても綺麗に染めて貰いました!
    良かったです

【学割U24・平日夕方限定】カット+カラー/\16800→\10500[韓国ヘア]

むっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!☆

今回ストレートでも分かる様にレイヤー入れさせて頂いたので
    スタイリングもとっても楽になるかなと思います!☆

カラーも黄色味を消したグレージュカラーにさせていただいたので、
    前回よりも色落ち気になりづらくなるかなと思います♪

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

SIGN  河野礼美

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:22.0

ゆいゆい様

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!

いつもはカットでしたが、今回は春っぽくカラーもさせて頂きました!
    いつものカットにカラーを変えるだけでさらに軽やかな印象になり、
    だいぶ春っぽくなりました☆

今回明るくしたので、次回は他の色をやってもかなり透明感の出る仕上がりになるので
    次回もお任せください!

SIGN表参道 中村昂裕

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:41:19.0

なりたいヘアカラー以上の
    クオリティでもう何回もリピートです!
    自分に合うヘアスタイルを提案してくれます

2回目来店以降の方限定

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:26.0

自分に似合うカットカラーを提案してくれるので、安心して色んなスタイルに楽しくチャレンジできる!!
    またお願いします!!

あい様
    いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

一年程ご来店頂き、信頼して
    任せて下さり本当にありがとございます!
    前回もブリーチをしていますので、
    梅雨も来るのでシッカリケアして、
    またバレイヤージュをしましょう!!

また次回お待ちしてます!

SIGN武藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:15.0

毎回丁寧な接客と施術をしていただいています。
    毎回担当していただいているスタイリストさんは多忙な方だと思うのですが、手早くカットしていただけていますし、他のお客さんの施術で長引くときもアシスタントさんたちが飲み物やタブレット等貸し出していただけるので待たされ続けるという印象もないです。
    そういう時自分は一人で携帯を触っていることが多いのですが、そんな環境でも居心地など悪くはなく、適度な距離感で接客をすることをお店全体で意識されていることを感じます。
    表参道によることがあった際は、是非一度来店してみてください!

りょう様
    いつもご来店、並びにご指名ありがとうございます!
    前社からお店が遠くなってしまったにも
    関わらず通い続けて下さり嬉しく思います。

スタッフやお店の事嬉しいお言葉ありがとうございます。
    それに甘えず日々僕自身もお店を精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

また次回お待ちしてます。

SIGN武藤

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:27.0

トリートメントしてもらいました!すっごくサラサラトゥルトゥルになってずっと髪触ってます(泣)ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

まい様

今回も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

もともと綺麗な髪の毛でしたが、時期的にもパヤパヤした毛が出て来てしまうので、
    今回、ラグジュアリートリートメントで綺麗になってよかったです!
    繰り返せばもちもよくなりますし、季節の変わり目にやってあげるのもおすすめです!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

SIGN表参道 中村昂裕

• はーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:57.0

仕上がりについて丁寧に相談にのってくださり、オススメのケア用品や方法も教えてくださるのでとても助かります。

はーたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    数多くの中きらご来店頂く事嬉しく思いますます。

2回前にバレイヤージュをしてますので、
    今後はカラーのみで施術していき、
    ケアもシッカリしながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    今後は梅雨にもなりますのでブリーチによって広がったりも
    するのでクリームやトリートメント等でケアしながら
    いけたらも思います!

また次回のご来店お待ちしてます!

SIGN武藤

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:10.0

トリートメントをして頂き、バサバサだった髪の毛が生まれ変わりました!仕上がりも接客も大満足!今後もよろしくお願い致します。

まりな様
    今回も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

次回もぜひ、よろしくお願い致します。

SIGN表参道 中村昂裕

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:53.0

今回も希望通りのスタイルでありがとうございます!スタッフの方の雰囲気もいいのでまた次回もよろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー